Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ghetto Music, обсуждаем музыку черных кварталов
GaLbI4
сообщение 4.09.2006 - 13:43

Eyes Wide Open
орден I степениорден VI степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть

Занимательно smile.gif

50 CENT И G-UNIT СРАЗЯТСЯ С LUDACRIS И DTP

Ludacris и участники его шайки Disturbing Tha Peace встретятся с 50 Cent и G-Unit на баскетбольном корте во время мероприятия под названием Luda Day Weekend, которое началось первого сентября и приурочено к грядущему релизу альбома "Release Therapy".

Luda Day Weekend это серия концертов и block party, которые ежегодно в течение пяти дней ставят на уши Атланту. Кульминацией мероприятия станет баскетбольный матч знаменитостей.

Ludacris будет тренером команды DTP, 50 Cent обещал подъехать и потренировать G-Unit. В составе их команд появятся и признанные суперзвезды баскетбола Рон Артест и Кевин Гарнетт.

"Мы наконец-то сыграем этот долгожданный матч DTP vs. G-Unit, - пообещал Ludacris. - А то они столько раз обещали надрать нас в баскетбол. Вот мы и проверим..." Ну а мы с нетерпением ожидаем, что незапланированные гости Game и Black Wall Street повторят на бис свою спецоперацию по похищению баскетбольного кольца у команды 50 Cent.

(rap.ru)

+Цитировать сообщение
AnsWer8
сообщение 4.09.2006 - 15:41

Это вам не это...
орден I степени

Из ВЕЗ видел как Chingy играет...неплохо довольно

+Цитировать сообщение
Outrage
сообщение 4.09.2006 - 15:59

Частый гость

Нашел тут одну интересную вещь Coolio - The Return Of The Gangsta (2006). Впечатлило слов нет!!! Кого заинтересовало пишите в аську куда залить!!!

+Цитировать сообщение
Fisheye
сообщение 4.09.2006 - 22:42

Продвинутый новичок
**

А вот еще Gangstarr оч крутая группа.

+Цитировать сообщение
AnsWer8
сообщение 4.09.2006 - 22:46

Это вам не это...
орден I степени

Цитата(Fisheye @ 4.09.2006 - 23:42) *
А вот еще Gangstarr оч крутая группа.

Да ветераны хип-хопа дают жару!
Тоже люблю эту группу!

+Цитировать сообщение
Fisheye
сообщение 4.09.2006 - 23:03

Продвинутый новичок
**

кстати никто Common`ом не заделится? =)

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 6.09.2006 - 09:57

Частый гость

Интервью: Nu Jerzey Devil

Один из самых перспективных битмейкеров делится своими мыслями
по поводу будущего Black Wall Street, говорит о бифе между The Game
и 50 Cent и альбомах "Doctor's Advocate" (The Game) и "Detox" (Dr. Dre)!

Aftermathmusic.com:
Итак, как у вас сейчас обстоят дела?

Nu Jerzey Devil:
Чувак все в поряде! Просто качаем и делаем своё дело (стучит пальцами по столу).

Aftermathmusic.com:
Когда выходит твой альбом?

Nu Jerzey Devil:
Мы его отложили, хотим подождать пока выйдет второй сольник Гейма. После этого мы будем восстребованы еще больше!

Aftermathmusic.com:
Кого еще можно будет услышать на твоём альбоме?

Nu Jerzey Devil:
В основном это наша банда (BWS) плюс есть договоренность с TS, они тоже будут.

Aftermathmusic.com:
Кто конкретно является основой Black Wall Street, Young Life снова с вами?

Nu Jerzey Devil:
Да, Young Life снова с нами и это не может не радовать. Потом у нас есть новый перец из Аризоны - "Juice", который просто жжет! Ну и конечно же Ya Boy, Cyssero And Clyde Carson. Есть еще парни, но это, так сказать, костяк нашей команды.

Aftermathmusic.com:
Как отношения с Brazil And Wilmington (лейбл Big Fase'а (сводного брата Гейма) и G-Ride'а)?

Nu Jerzey Devil:
Мы до сих общаемся, конечно не так как раньше, потому что я переехал из Комптона обратно в Нью-Джерси, но это все-еще мои хоуми, мы делаем одно дело и я никогда не буду гнать на них.

Aftermathmusic.com:
А как на счёт Techniec?

Nu Jerzey Devil:
Tech прикольный парень. Он больше не на BWS, но никто из нас не таит на него зла. Он делает то что должен и я желаю ему всего!

Aftermathmusic.com:
С какими еще артистами работаете за пределами Blackwall Street и Livlihood?

Nu Jerzey Devil:
Недавно закончил работу над трэком для Fat Joe с его следующего альбома. Вещь! Писались на Hit Factory Criteria. Кстати трэк с участием Game'a, так что не забудьте заценить. Есть ещё несколько интересных проектов, но я не хотел бы говорить об этом пока работа не будет закончена.

Aftermathmusic.com:
Какие планы на будущее? (микстейпы, двд, туры, альбомы, люди)

Nu Jerzey Devil:
Микстейпы - это мой профиль, только что закончили микстейп Cyssero - "Protege Of The Game Pt.1", конечно же "The Black Wall Street Journal Vol.1", который можно приобрести на TheRealBlackWallStreet.com And RealMixTapes.com, после выхода Doctor's Advocate у нас будет тур, не пропустите, ну и можете зайти на мою страницу MySpace.com/NuJerzeyDevil!

Aftermathmusic.com:
Все еще работаешь над альбомом G-Malone'а?

Nu Jerzey Devil:
Не чувак, там не все гладко и я решил не браться за это.

Aftermathmusic.com:
Какие-нибудь мысли по поводу будущего BWS?

Nu Jerzey Devil:
Все исполнители у нас как на подбор! Помимо Game'a, есть Cyssero - это Восток, Juice And Yaboy - это Запад и Юг, короче каждый не подарок. Я думаю у нас есть все шансы стать следующим поколением династии Aftermath!

Aftermathmusic.com:
Как ты можешь прокомментировать слухи об Австралийском турне Game'а?
Nu Jerzey Devil:
Я буду в Австралии начиная с 29 сентября в качестве DJ на шоу Juice And Ya Boy, но я не уверен что Game отправится с нами.

Aftermathmusic.com:
Собираетесь ли вы делать записи на испанском?

Nu Jerzey Devil:
Конечно! Я был ответсвенным за трек, который Game сделал на испанском вместе с Tego. А сейчас я сошелся с еще одним латинским пареньком по имени NOX, чьим продвижением кстати занимается Скот Сторч, так что вы по-любому услышите новый латинский шит от BWS!

Aftermathmusic.com:
Есть ли возможность поработать с Европейскими MC, может что-то типа The Real Black Wall Street Europe?

Nu Jerzey Devil:
Много европейских рэпперов буквально охотится за мной в надежде получить продакшн, так что интерес есть. Сейчас просто не хватает времени, но в будущем все может быть.

Aftermathmusic.com:
Когда в следующий раз посетите Европу вместе с Game'ом?

Nu Jerzey Devil:
Сразу после выхода Doctor's Advocate. Мы будем кататься по всему миру, и конечно же не забудем про Европу.

Aftermathmusic.com:
Какие мысли по поводу того беспредела, который в последнее время происходит в игре? (Proof, Obie, Hawk, и тд.)

Nu Jerzey Devil:
Это очень грусно, почти все эти ребята умирают так и не реализовав до конца тот потенциал, который в них заложен. К примеру, когда умер Big Pun, меня это очень сильно зацепило, зацепило потому, что он не оставил нам такое богатое наследство как скажем Пак, он покинул нас не успев сделать очень многое, но те два альбома, что он успел записать - они потрясающие! Просто представьте, чтобы он творил сейчас!

Aftermathmusic.com:
По ходу биф между The Game и 50 Cent опять набирает обороты, думаешь они когда-нибудь забьют на это дело и поработают вместе ещё раз?

Nu Jerzey Devil:
Этот биф укоренился в них, это уже за пределами музыки, так что довольно трудно преодолеть себя и просто забить. Они могут перестать гнать друг на друга, но в душе у них всегда будет биф.

Aftermathmusic.com:
Доктор Дре или Еминем когда-нибудь говорили по поводу этих внутренних "разногласий"?

Nu Jerzey Devil:
Да нет, единственное что я слышал, как Дре говорил, что ему все это не нравится, так как и Game, и 50 Cent находятся в одной команде и если бы они работали вместе то могли бы держать в своих руках весь этот рэп шит и зарабатывать больше.

Aftermathmusic.com:
Ты работаешь с другими артистами на Afthermath, такими как Stat Quo, Eve, Bishop Lamont, Dion или G.A.G.E?

Nu Jerzey Devil:
У меня был разговор с Bishop, так что возможно в скором времени у нас будут совместные работы, на счет остальных сказать ничего не могу, я знал Bishop'а еще до того как он оказался на Afthermath и у нас были прекрасные отношения, определенно у меня есть желание приложить руку к его сольнику.

Aftermathmusic.com:
Как ты думаешь Game будет идти дальше вместе с Afthermath? Такое ощущение, что никто из Afthermath или с Shady Records не работает с ним.

Nu Jerzey Devil:
Честно говоря, здесь я не могу сказать ничего определенного. Вам лучше спросить его самого. Game сейчас на Geffen Records, который принадлежит Interscope, так что делайте выводы сами. Мне кажется это дает ему больше возможностей для управления своим проектом, ему не надо ни перед кем отсчитываться, над ним только Mr. Ivione.

Aftermathmusic.com:
Что можешь сказать нам о втором сольнике Game'а: продюсеры, количество дре-битов, приглашенные звёзды и тд.

Nu Jerzey Devil:
Единственное что я хочу сказать: "Это лучше чем Documentary!". Game действительно сделал большой прогресс как MC, возможно благодаря бифу с центом.

Aftermathmusic.com:
Что-нибудь по поводу дат?

Nu Jerzey Devil:
7 ноября - дата выхода альбома, не пропустите.

Aftermathmusic.com:
В каких отношениях Game находится с Dre, Эмом и остальными членами команды Afthermath?
Nu Jerzey Devil:

Опять же вам лучше спросить у него самого, мне кажется у них все ровно, но никто не хочет принимать чью-то конкретную сторону, так что все пока остаются "при своих".

Aftermathmusic.com:
Давай поговорим о Detox!

Nu Jerzey Devil:
Я не знаю что будет на этом альбоме, но уверен, что он будет крутым.

Aftermathmusic.com:
Участие Game'а запланировано?

Nu Jerzey Devil:
Надеюсь, но я не уверен на 100%.

Aftermathmusic.com:
Пожелания фэнам?

Nu Jerzey Devil:
Следите за моим новым лейблом "LiveliHood", который я открыл вместе с моим хуоми Johnny Hooks! И еще, после выхода "Doctor's Advocate" мир изменится вместе с Black Wall Street!!!

Сообщение отредактировано Crunk - 6.09.2006 - 09:58

+Цитировать сообщение
Nate1
сообщение 6.09.2006 - 13:17

Продвинутый новичок
**

крутая статья спасибо... yahoo.gif

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 6.09.2006 - 21:15

Частый гость

Game об альбоме и новых кроссовках

Новая неделя дала The Game повод поговорить о своем альбоме. Дело в том, что ходят слухи, что название The Doctor's Advocate будет изменено на The Devil's Advocate. Кроме того, пострадает и трек-лист альбома: больше никакого Dr. Dre. Мол, вмешался все-таки злосчастный 50 Cent.

The Game дали слово, а вместо того, чтобы говорить об этой ситуации, рэппер снова начал нахваливать свой диск.

"Я продам миллион в первую же неделю. Когда вы купите альбом, вы увидите всю мою боль, всю борьбу, которую я веду последние два года. По лирике и мыслям я в хип-хопе на уровне Rakim, B.I.G., Pac, Nas, Jigga, Snoop… Я во главе игры сейчас". Очень самокретичен, надо сказать.

В очередной раз напомним, что альбом выйдет 7 ноября и включит в себя продакшн от Dr. Dre (пока мы все еще верим в это), Kanye West, Just Blaze, Timbaland, Scott Storch, Cool And Dre и гостевые участия Nas, Mary J. Blige, Snoop Dogg, Lauryn Hill и других.

Точно так же Game расхвалил и свои новые кроссовки Hurricane 2. В этом он не уникален, поэтому на слово верить не будем, но понадеемся на то, что рэппер не обманывает.

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 8.09.2006 - 16:07

Частый гость

Гейм меняет название альбома. "Слухи" про дисс на Дре

То что предположительно должно было случиться - случилось. Рэппер из West Coast’a также известный как The Game сменил название своего грядущего альбома с "The Doctors Advocate" (“Защитник (Адвокат) Доктора”) на "The Devils Advocate" (“Защитник (Адвокат) Дьявола”). Сам же The Game отказался давать комментарии по этому поводу но его публицист все таки прокомментировал это сказав “Мы глубоко сожалеем по поводу событий, которые случились с G-Unit и Aftermath, но Кертис Джексон (50 Сent) не может и далее вмешиваться в музыкальные отношения Андре (Dr. Dre) и Джейсона (The Game)“. Сразу же после этого заявления последовало еще одно более шокируещее “И The Game больше не будет работать с Dr. Dre независимо от того касается это улиц или музыки”. Предположительно продукция от Dr. Dre должна была присутствовать на альбоме “The Doctors/Devils Advocate” но судя по последним событям этого можно не ждать. The Game долгое время молчал на эту тему, но похоже на то что время молчать уже истекло. В Сети ходят слухи о том что The Game cначала якобы диссил Dr. Dre на своем новом диссе названном The Funeral (100 Bars) (Похороны (100 Строк)) но когда он его выпустил этот дисс был направлен на участников G-Unit (Lloyd Banks’a, 50 Cent’a и других). Вспомните даже DJ Westwood утверждал то что The Game задиссит Dre в своем новом диссе (The Funeral). Было много слухов в музыкальной индустрии по поводу того что The Game отпустил пару нехороших строк в сторону Dr. Dre на диссе 100 Bars (The Funeral) в котором он диссил G-Unit, но позже убрал эти строки заменив их строками дисса в сторону своего бывшего партнера по лейблу Bishop Lamont’a. Итак “в слухах” говориться про 8-10 строчек в которых The Game якобы диссил своего бывшего босса, продюссера Dr. Dre. Время покажет.

+Цитировать сообщение
Fisheye
сообщение 10.09.2006 - 14:43

Продвинутый новичок
**

ВПЕРЕД ГЕЙМ!

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 10.09.2006 - 22:52

Частый гость

Немного о предстоящих релизах BWS:

Black Wall Street Journal Vol. 2 - конец сентября.
You Know What It Is Vol. 4 - середина октября.
Doctor's Advocate - 7 ноября.

+Цитировать сообщение
Nate1
сообщение 11.09.2006 - 11:27

Продвинутый новичок
**

Цитата(Crunk @ 10.09.2006 - 23:52) *
Немного о предстоящих релизах BWS:

Black Wall Street Journal Vol. 2 - конец сентября.
You Know What It Is Vol. 4 - середина октября.
Doctor's Advocate - 7 ноября.

бум ждать... wacko.gif

+Цитировать сообщение
Nate1
сообщение 13.09.2006 - 10:56

Продвинутый новичок
**

Десять лет назад ушел из жизни Тупак Амару Шакур, вероятно, самый известный рэппер планеты. 7 сентября он был застрелен в автомобиле Шуг Найта, врачи боролись за его жизнь, но 13 сентября 1996 года все было кончено. Элитный клуб погибших знаменитостей пополнился еще одним участником.

Двумя годами раньше из жизни ушел другой идол, Курт Кобейн. Его друзья вспоминали потом, что Курт предчувствовал свою скорую смерть и сознательно приближал ее. Биографы Тупака пишут о нем нечто подобное. Но в отличии от Кобейна, Пак знал, что его жизнь отнимет кто-то другой.

"Меня убьют в перестрелке, - говорил он. - Но я не боюсь. Те черные, которые многое делают для своего народа, всегда умирают не своей смертью. Ублюдки забирают их жизни..."

Сейчас, десять лет спустя, когда изменилось многое, и в первую очередь рэп до неузнаваемости изменился, 2pac по-прежнему значим, новости с его именем привлекают внимание, а посмертные альбомы - очень похоже, что последний его альбом все еще не выпущен. Жизнь после смерти? Пожалуй, это именно о нем.
Рэп.ру
wacko.gif cry2.gif
2Pac R. I. P

Сообщение отредактировано Nate1 - 13.09.2006 - 10:56

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 13.09.2006 - 11:42

Частый гость

Да Тупак был великий, 10 лет прошло, а до сих пор столько треков, которые очень хороши и гораздо лучше большенства треков некоторых Fake's Niggas. R.I.P.

+Цитировать сообщение
AnsWer8
сообщение 13.09.2006 - 11:50

Это вам не это...
орден I степени

По сей день никто его не превзошел...лучшим был лучшим и остался...

+Цитировать сообщение
Цветок
сообщение 13.09.2006 - 12:55

Частый гость

Пак всегда будет жить! (Rest In Peace) А кто как относится к Бигги???

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 13.09.2006 - 12:58

Частый гость

Цитата(Цветок @ 13.09.2006 - 13:55) *

Мне не очень Бигги нравится. И не из-за вражды с Паком, а сам по себе не очень, есть конечно треки, но не так уж и много.

+Цитировать сообщение
AnsWer8
сообщение 13.09.2006 - 13:44

Это вам не это...
орден I степени

Цитата(Цветок @ 13.09.2006 - 13:55) *

Да мне тоже как-то...я в общем и не знал о его существовании, до его конфликта с тупаком...не катировался он вообще у нас и мало известен был...
Тупак мне казался на голову выше...

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 14.09.2006 - 17:29

Частый гость

Lil Flip снова ищет биф

Эта новость должна привлечь многих рэпперов. Lil Flip создал страницу Let’sbeef.com, где предлагает очень интересную вещь.

Он говорит, что хочет побаттлиться с каждым, кто примет этот вызов. Естественно, это не касается T.I., тут уж Flip вряд ли что-нибудь заинтересует. Тот счастливчик, который сумеет побороть Lil Flip в вербальном поединке, получит 2000 долларов. И конечно же, моральное удовлетворение.

А что, рэпперу сейчас тоже надо на ком-то зло вымещать. После того, как его альбом уплыл в Интернет, всю работу надо начинать заново. А тут подвернувшиеся под руку противники. Хотя на месте этих самых противников все же стоит побывать. Чем черт не шутит.

Кто нибудь хочет попробовать?!!! megalol.gif rofl.gif

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему