Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ghetto Music, обсуждаем музыку черных кварталов
Crunk
сообщение 15.09.2006 - 12:41

Частый гость

Драка между Game и Ras Kass

Западные рэпперы Game и Ras Kass сошлись в физической схватке прошлой ночью (14 сентября) в ночном клубе Лос-Анджелеса.

Ras Kass находится в национальном туре вместе с Rakim и Kid Capri.

Оба рэппера были той ночью в клубе Element, где Game наехал на Ras Kass, переделав слова из песни последнего, которую Ras Kass написал около года назад.

Слова этого трека зажгли перепалку между двумя мужчинами.

"Ниггеры пытались укакошить меня, тридцать на двоих! Но я все еще жив и отдыхаю, мой свитер все еще белый и драгоцености на мне", сказал Ras Kass. "Game - поганый стриптизер и фальшивый блад, который продал какие-то записи только благодаря Дре. Я охерел от всего этого, и, после всего, я пошел к его машине и отмудохал его. Game мне не противник, не по рифмам, не физически."

Game же сказал, что у него не было проблем с Ras Kass до того, пока тот не написал дисс.

Game высказал свою точку зрения на инцидент.

"Никто не бил этого чувака кроме меня, он должно быть спятил, что говорит о тридцати людях!", сказал Game. "Я никогда не встречался с Ras Kass, исключая мелкие приветствия и у меня не было с ним бифа. Но он говорил о моем сыне. Ты можешь сказать что угодно обо мне, но при чем тут мой сын? Я увидел этого ниггера в клубе. Я подошел к нему в клубе, и я не хотел затевать драку, потому что у моего кореша была денюха. И я спросил его как насчет фристайла. Он сказал, что ничего не было, но он начал, я (мат) его по лицу до того, как он закончил."

Согласно представителям Ras Kass, он не намерен продолжать вражду.

"Он может продавать записи на свои собственные деньги", сказал Ras Kass, намекая на The Doctor's Advocate.

"Я не извлеку для себя пользы, враждую со всей этой мелочью", сказал Game, в добавление к тому, что не собирается отвечать на действия Ras Kass.

"Его карьера окончена", сказал Game. "Я завершил ее прошлой ночью."

Короче говоря Гейм навалял Рас Кассу.

+Цитировать сообщение
!Snake!
сообщение 15.09.2006 - 18:16
Продвинутый новичок
**

JAY-Z, ОФИЦИАЛЬНО: Я ВОЗВРАЩАЮСЬ!

После нескольких месяцев молчания Jay-Z наконец-то подтвердил то, что поняли, кажется, уже все - он выпускает сольный альбом, впервые с 2003 года. Диск под названием "Kingdom Come" будет осенен присутствием битмейкеров Timbaland, Kanye West, Dr. Dre, Cool & Dre, The Runners, Chris Martin (Coldplay) и Rick Rubin - в списке не хватает пары топ-персонажей, но трудно представить, что Джигга обойдется без тех же Neptunes. В числе соучастников упомянуты Beyonce и Eminem.

"Не могу вспомнить определенного момента, когда я вдруг решил снова забраться в студию и сделать пару записей, - погружается в воспоминания Jay-Z. - Все произошло как-то само собой. Если ты любишь какое-то дело, его трудно оставить насовсем".

Jay также предположил, что альбом будет больше похож на "Black Album" нежели, скажем, на "Blueprint" и пообещал ряд интересных музыкальных экспериментов. Предварительно датой релиза называют 14 ноября.

В данный момент Jay-Z находится в мировом туре, который миновал Россию стороной - к глубочайшему всеобщем

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 16.09.2006 - 13:46

Частый гость

GAME ПОДРАЛСЯ С RAS KASS. Продолжение

Второй день Интернет трезвонит о драке, случившейся в Лос-Анджелесе в клубе Element. Ночью в четверг сцепились Game и Ras Kass. Оппоненты давно косо смотрели друг на друга. Ras Kass дважды атаковал Game вербальными джебами в треках "King Of The West" и "Caution", а Game, Game просто смотрел на него косо.

Повстречавшись в клубе, парни устроили лихую потасовку. Камрады с мест доложили, что Game нанес своему старшему коллеге несколько сокрушительных ударов, после чего рефери мог бы фиксировать технический нокаут, а врач – сломанную челюсть.

Rass Kass изложил на своем веб-сайте ход поединка следующим образом: Game звал его к себе за столик, тот все отнекивался, после чего Game подошел к нему сам – с тридцаткой товарищей, Ras Kass успел сосчитать. А значит драка была нечестной.

Ras Kass также утверждает, что никакого нокаута не было, правда припоминает, что Game разбил ему об голову бутылку. Может быть, просто забыл.

На прощание Ra самоутвердился, обозвав в прессе Гейма стриптизером, педиком и Fake Ass Blood.

rofl.gif rofl.gif

+Цитировать сообщение
Цветок
сообщение 16.09.2006 - 18:47

Частый гость

Помогите кто нить!!! Очень нужен сумашедший трэк Rampage - Wild For Da Night (1997) g.gif
Нигде не могу найти.......
Цитата(Crunk @ 13.09.2006 - 13:58) *
Мне не очень Бигги нравится. И не из-за вражды с Паком, а сам по себе не очень, есть конечно треки, но не так уж и много.

А ты слухал Life after Death? new0_75.gif Помоему настоящий G - Style!!! smile.gif

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 19.09.2006 - 19:04

Частый гость

Цитата(Цветок @ 16.09.2006 - 19:47) *
Помогите кто нить!!! Очень нужен сумашедший трэк Rampage - Wild For Da Night (1997) g.gif
Нигде не могу найти.......
А ты слухал Life after Death? new0_75.gif Помоему настоящий G - Style!!! smile.gif

Да, мне не очень этот трек. У Бигги всего пару треков нравится, не знаю он мне не по душе.

Есть трек Rampage - Wild For Da Night Feat. Busta Rhymes тока херового качества...

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 20.09.2006 - 18:41

Частый гость

Интервью: The Game

Game отвечат за все!
И говорит о драке с Rass Kass, о Докторе Дре, о G-Unit,
о Black Wall Street и конечно же о Doctor's Advocate.

WestCoastRydaz:
Итак, сразу о той драке между тобой и Rass Kass которая имела место в среду (18:09) ночью. Расскажи как все произошло...

The Game:
Да ничего такого не было, да и дракой это назвать сложно. Я увидел этого чувака в клубе и я всегда помню то дерьмо, которое он говорил о моем сыне. Понимаешь это была вечеринка посвященная дню рожденья одного из моих парней, так что я действительно не хотел портить праздник слишком рано. Я сказал, что поговорю с ним позже когда пати будет подходить к концу, я так и сделал. Никаких "30 mothafuckas" не было, был только я и несколько моих ребят, может 4-5 не больше. Сразу этого пижона никто не трогал, для него это было бы слишком. Он говорит о 30 головорезах, напрыгнувших на него и о том, что его футболка осталась белой и чистой также как и цепь осталась висеть на месте. Во-первых на его груди не было крови, потому что он сразу упал и не вставал. Он наверно не заметил грязи на своей спине. Когда я ударил его он сразу упал. Во-вторых, его цепь до сих пор с ним, потому что никто не хотел брать эту маленькую цепочку. Все мои парни имеют достаточно драгоценностей, а у этого ниггера жалкая помойная цепочка. Никому не нужна твоя цепь чувак! Я миллионер. Что я буду делать с цепью Rass Kass, я не кидаю людей на их цепи.

Как бы то ни было, я подошел к нему и спросил, что там за дерьмо с этим диссом. Он сказал типа что было то было, он просто сделал это. Я говорю, ты можешь задиссить меня, но не стоит впутывать в это моего сына, а он типа "да так оно и есть но я не буду говорить с тобой об этом здесь", типа захотел поиграть по-крупному. А потом я ударил его. Это был всего один удар. На него никто не прыгал толпой. Если бы мы его нормально пресанули он бы оказался в больнице! Все, что он говорит про 30 человек, все это дерьмо. Если на тебя прыгают 30 человек ты оказываешься в больнице. Я ударил его один раз и этого хватило для этой мокрой курицы. Все, что он говорит в интернете это ложь, если я снова увижу этого ниггера я опять выбью из него все дерьмо. Эти ниггеры могут прыгать и кричать какие они крутые, но когда ты их ловишь они становятся как мыши. Они должны понять, здесь все реально, я не рэппер, я рифмующий гангстер.

WestCoastRydaz:
Этот дисс который ты упамянул, это тот трэк в котором он говорит что-то про западного рэппера с восточной любовью?

The Game:
Да, именно этот дисс я имел ввиду.

WestCoastRydaz:
Это было явно адресовано тебе.

The Game:
Да. Хотя по началу, он не признавался в этом. Когда он выпустил этот трэк, он сказал, что он адресован не мне, просто боялся наверное. Но когда я поймал его в клубе отступать ему уже было некуда. Так что он просто попытался скрыться с моих глаз. Но я наблюдал за ним всю ночь, а потом подошел к нему и в ответ на его невнятные отмазки я нокаутировал его, а потом его просто вытащили из клуба. Я вырубил этого пижона, он просто не смог встать. Я не мог его больше бить он и так был в глубоком офсайде. Это нельзя назвать дракой просто один удар и минус он. Тупо. Мокрая курица и все. Я не знаю как они привели его в чувства, я не видел этого, это было уже за пределами клуба. Вечерника продолжилась и когда мы разошлись все было тихо. Никто не стал впрягаться за него, никто не знает кто такой этот Rass Kass. Все подумали что я наехал на кого-то гражданского или что-то в этом духе.

Он просто клоун. Этим нигерам нужно поучиться уважению. Я каждый день окунаюсь в это дерьмо, это круто когда ниггеры бифуют, ты можешь говорить что угодно, ниггеры могут говорить что угодно обо мне, они могут называть меня стриптизером, говорить что я ношу в языке кольцо, что я лох, что я fake ass blood, что я не ганстер, все это круто, но как только ты откроешь свой рот, чтобы впутать в это моего сына - я разбиваю тебе лицо.

WestCoastRydaz:
Прошло 10 лет с тех пор как погиб Тупак, не боишься, что и тебя может постичь та же учесть?

The Game:
Все будет так как должно быть. Я здесь, я живу по полной и дышу полной грудью. Я blood чувак. Я из Cedar Block Piru. Я не новичок в этом деле. Несколько раз я получал свои пули и я знаю что это такое. Эти ниггеры строят из себя ганстеров, в то время как даже близко ими не являются, их надо держать в страхе. Я такой какой есть и не собираюсь меняться. Это я, я Game! Я Game уже хрен знает сколько времени. Это никакой не сценический псевдоним, это моё поганяло с 5 лет. Я научился читать рэп только в 2001 году! Сейчас я на верху и хейтеров хватает, они не хотят уважать то что я делаю, они не хотят уважать то что я возвращаю Западному побережью прежние позиции. Елси я не увижу этого уважения, то мне придется взять его самому, оно мое по праву. Та ночь в клубе, просто яркий тому пример. Мы здесь и с этим ничего не сделать. Black Wall Street: Live For Everything, Die For Nothing. Мы не размениваемся на мелочи.

WestCoastRydaz:
Кстати о твоем имени. Что там за ситуация с WWE (World Wrestling Entertainment), я слышал они подготовили документ и собираются отобрать у тебя псевдоним "The Game".

The Game:
Да хер с ними! Compton!

WestCoastRydaz:
Ты можешь раз и навсегда развеять слухи относительно того, что Доктор Дре больше не будет поддерживать тебя и твои проекты.

The Game:
Я пожалуй пока позволю людям говорить то, что они думают. 14 Ноября дата выхода альбома, тогда все и прояснится. Я вообще как-то не особо обращаю внимание на эти разговоры, работает Дре над альбомом или не работает, какая разница? Это альбом The Game, а не Доктора Дре, это мой альбом! Да Дре работал над первым альбомом, сделал 3-4 трэка, у него огромный опыт работы с новыми исполнителями, он помогает тебе по началу, а потом позволяет тебе расправить крылья и лететь самому. Таже фигня была со Snoop, Pac, Eminem, 50 Cent и вот теперь моя очередь. Я сделал свой альбом от начала до конца, не важно кто там на нем, ты можешь купить его или можешь не покупать в любом случае 14 ноября - дата выхода!

WestCoastRydaz:
Но название альбома Doctor's Advocate наводит нас на мысль что Дре приложил к этому свою руку?

The Game:
Видимо много людей не знают что значит Адвокат! Сначала надо узнать что это значит, а потом задавать вопросы и делать такие заявления. Адвокатировать - значит говорить за кого-то. Сначала откройте словарь, а потом уже делайте выводы. Ниггеры никак не могут понять - я далеко впереди и я крепко стою на ногах, но они по каким-то своим заморам не хотят это уважать. Они не выкажут мне уважения пока я не здохну и я не парюсь особо по этому поводу. Я кормлю свою семью, делая свое дело. Я планирую поднять планку моих доходов вдвое, а может и втрое по сравнению с Documentary. А потом третий и четвертый альбомы, я знаю свое дело, делаю деньги и кормлю свою семью. Я не обращаю внимание на тех, кто делает жалкие попытки выбить меня из седла. Это конкретный West Coast, здесь было пусто пока я не выплеснул наружу то, что находится у меня внутри и не сказал миру - "West Coast Or Nothing!". Вот что я делаю. Сейчас я лицо Западного побережья, мне 26 лет и я самый молодой ниггер в большой игре. Я пришел, чтобы получить своё по праву. Как я уже сказал, если я не увижу должного уважения мне придется взять его самому, такой уж я человек.

WestCoastRydaz:
Означает ли твой переход на Geffen/Interscope то, что G-Unit больше не будут навариваться на твоих продажах?

The Game:
Fuck G-Unit man. Я делаю то что хочу и как хочу. На остальное мне плевать. Вы только посмотрите на этих клоунов! Все их последние релизы провалились. Mopp Deep - провалился, Yayo - провалился, Banks - скоро провалится. Я иду своей дорогой, также как шел Pac, когда он был жив, также как шел BIG, когда он был жив, также как Jay и Dre, также как Rakim, также как Cube, когда он ушел из NWA. Это мое чувак, это у меня внутри и меня нельзя остановить.

WestCoastRydaz:
Что заставило тебя так говорить о Bishop Lamont ("новичок" Aftermath) в твоем последнем сингле 100 Bars The Funeral.

The Game:
Опять же это West Coast, все говорят о West Coast содружестве и о его возрождении, но скажите мне как мы сделаем это если не будем уважать тех, кто снова наносит Запад на карту? Это было не просто но я сделал это, я придал Западу ускорение. Где были тогда эти ниггеры? Их там не было, а сейчас они ведут себя так как-будто стояли у истоков, а меня просто не существовало! Я прочитал кое-что из онлаин высказываний Bishop'а и они расстроили меня, так что я решил выразить это расстройство в своем последнем трэке. Но ничего личного, это просто предупреждение, ласточка, как напоминание о том чтобы ниггеры не забывали, благодаря кому они сейчас говорят, то что они говорят.

WestCoastRydaz:
Какие планы относительно Black Wall Street? Твоя команда сильно изменилась по сравнению с тем какой она была в начале. Думаешь справишься с ролью лидера BWS?

The Game
Я делаю то, что делаю. Если состав изменился значит я так решил. BWS лейбл не похожий на остальные. Я даю парням возможность прийти и записаться, и если что-то не выходит, значит это не выходит. Я никого не держу, если что-то кого-то не устраивает он сам волен делать свой выбор. Все это дерьмо с контрактами не для меня, я не буду удерживать своих ниггеров или старатьcя наживаться на них. Я просто даю возможность и если все получается, то это круто, если нет, то ты идешь дальше своей дорогой, никаких проблем. Единственный человек, в котором я сейчас заинтересован лично, в развитие которого я вложил собственные силы - это Juice. Все остальные просто делают свое дело под крылом BWS.

WestCoastRydaz:
Кто же все-таки будет на Doctor's Advocate?

The Game:
Все как обычно на высшем уровне: Scott Storch, Just Blaze, Kanye West, Swizz Beatz, также поработал с Timbaland. Еще Will I Am, Nu Jerzey Devil, несколько продюсеров только набирающих обороты, о которых вы услышите после выхода моего альбома.

WestCoastRydaz:
Прошло 2 года с момента выхода Documentary. Чего нам стоит ждать от твоего второго альбома? Чем он будет отличаться от первого?

The Game
Вам просто надо будет прийти в магазин и самому ответить на эти вопросы. Не думайте что я пытаюсь по-лучше продать свой альбом, я уже продал 5 миллионов копий, мне не нужно больше продавать себя, все это в прошлом. Я продаю свое вдохновение, вы можете купить его, а можете не покупать. Я делаю людям услугу и они делают мне ее в ответ.

WestCoastRydaz:
Думаешь Geffen справится с промо также хорошо как Aftermath/Interscope?

The Game:
Вся разница между Geffen и Interscope заключается в лого, это те же люди делающие ту же работу. В этом плане все будет как прежде.

WestCoastRydaz:
У тебя новый сингл "Let's Ride"?

The Game
Первоначальное название - Strip Club, но мне пришлось изменить название, дабы не возникло проблем с ротацией на радио и ТВ, типа там дети слушают и все такое, так что можете считать, что у него два названия.

WestCoastRydaz:
Кто на бите?

The Game:
Scott Storch.

WestCoastRydaz:
Ты публично заявил, что не будешь больше выступать против G-Unit, но все же это продолжается?

The Game:
Мне все-равно, It's me against the world, прими это или отвали. Я делаю то, что хочу. Когда-то я сказал что больше не буду бифовать с G-Unit, но они не успокаиваются, так что я опять здесь забивая очередной гвоздь в крышку их гроба.

Сообщение отредактировано Crunk - 23.09.2006 - 23:08

+Цитировать сообщение
Spooncan
сообщение 23.09.2006 - 22:58

Звезда форума

Я предупреждаю всех постоянных посетителей раздела "Рэп". Мое терпение не безгранично. Если в разделе ещё будут появлятся интервью с матом (в том числе на ин. языке), опубликовавший это интервью будет запроцентован сразу.
Все участники спонтанных разборок будут награждатся %%% без разговоров и предупреждений.
Чтите правила, иначе они будут чтить вас.

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 26.09.2006 - 18:05

Частый гость

Названия 8и треков которые точно должны войти в альбом.

It’s Okay (One Blood) (Feat. Junior Reid) (Produced By Reefa)
Strip Club (Let’s Ride) (Produced By Scott Storch)
Devil’s Song (Produced By Jonathan Rotem)
Stop (Produced By Cool And Dre)
Street Ryders (Feat. Nas) (Produced By Cool And Dre)
Lay You Down (Feat. Mary J Blige) (Produced By Cool And Dre)
Wouldn’t Get Far (Produced By Kanye West)
Compton (Produced By Will.I.Am)

+Цитировать сообщение
Цветок
сообщение 27.09.2006 - 14:25

Частый гость

Цитата(Crunk @ 19.09.2006 - 20:04) *
Да, мне не очень этот трек. У Бигги всего пару треков нравится, не знаю он мне не по душе.

Есть трек Rampage - Wild For Da Night Feat. Busta Rhymes тока херового качества...

Подгони!!

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 28.09.2006 - 19:43

Частый гость

Цитата(Цветок @ 27.09.2006 - 15:25) *
Подгони!!

Могу в DC кинуть!!!

+Цитировать сообщение
Цветок
сообщение 29.09.2006 - 12:12

Частый гость

Цитата(Crunk @ 28.09.2006 - 20:43) *
Могу в DC кинуть!!!

DC Это чё??? g.gif А ты Runnin' оригинальный слухал???

Сообщение отредактировано Цветок - 29.09.2006 - 12:13

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 29.09.2006 - 18:01

Частый гость

Цитата(Цветок @ 29.09.2006 - 13:12) *
DC Это чё??? g.gif А ты Runnin' оригинальный слухал???

Слышал.

Вот тут описано что такое DC. ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=62805]]>

Если есть фтп, то говори, я туда кину...

+Цитировать сообщение
MC_Freeman
сообщение 29.09.2006 - 23:15

Частый гость

Terry Kennedy кто нить слухал ?????

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 30.09.2006 - 09:58

Частый гость

Цитата(Freeman @ 30.09.2006 - 00:15) *
Terry Kennedy кто нить слухал ?????

Здесь мало поклонников скейта!

P.S. Зачетный аватор... megalol.gif Извиняюсь за офф топ.

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 1.10.2006 - 10:34

Частый гость

Биф The Game Vs. 50 Cent может закончиться

Вчера в эфире радио Hot 97, в шоу Angie Martinez The Game неоднократно призывал 50 Cent позвонить в эфир и поговорить: "Я просто хочу поговорить. Чтобы посмотреть в чем собственно проблема и как мы можем жить и уважать друг друга. Я думаю, что мы сможем решить этот вопрос как взрослые люди".

Весьма неприятный эпизод, случился в феврале 2005-го, прямо напротив офиса Hot 97 неизвестный выстрелил в приятеля The Game буквально несколько минут спустя после того как Fifty публично изгнал The Game из G-Unit.

Потом, была серьезная размолвка и хотя рэпперы однажды пытались "помириться" на специально организованной пресс-концеренции ничего из этого не вышло. "Мы не были готовы к этому. Нас невозможно принудить делать то, что мы не хотим. Я не думаю, что хоть один из нас был готов к миру на тот момент", - продолжил The Game.

Правда мир The Game предалагает только 50 Cent: "Вас всех остальных это не касается. Я не хочу, чтобы вы все подумали, что все ОК", - сказал The Game видимо адресуя слова Rass Kass - "Никому ничего не гарантирую и это касается вопросов и за пределами хип-хопа". newconfus.gif
argue.gif

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 5.10.2006 - 10:23

Частый гость

Появился трек-лист нового микстейпа Гейма.

DJ Scream And The Game "Let The Game Begin"

Playlist

01. - The Game Begins
02. - One Blood (It's Okay) Feat. Junior Reid
03. - Change Of Heart
04. - It's My Turn
05. - On And On
06. - It's Business
07. - Be Easy Feat. Mary J Blige And Juice
08. - The Game Real Nigga Role Call
09. - Let's Ride (Strip Club) (New Single)
10. - 1-800-Homicide (Prod. By Hi-Tek)
11. - Will I Die
12. - Light The Weed Feat. Hoodfella (Grind Exclusive)
13. - Pour It Out (R.I.P Billboard)
14. - One Blood Feat. Junior Reid (RMX)
15. - Where Your Money Feat. Nu Jerzey Devil
16. - The Game Speaks On Ras Kass
17. - The Game Speaks On Ras Kass Part 2
18. - The Funeral (100 More Bars)
19. - We Rollin Feat. Juice
20. - 187 Feat. Dom And Hoodfella (Grind Exclusive)

Bonus Tracks

21. - Tell Me When To Go (RMX) Feat. Kanye And E-40
22. - Ridin Dirty (RMX) Feat. Chamillionaire And DJ Quik

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 6.10.2006 - 06:56

Частый гость

Cassidy в критическом состоянии в результате аварии

В настоящее время Cassidy находится в критическом состоянии в больнице. Авария произошла в среду ночью по дороге из Нью Джерси в Нью-Йорк. В машине с Cassidy находились еще четыре человека, однако серьезно пострадал только он.

Cassidy направлялся в студию, когда в его джип внезапно врезался грузовик. В результате Cassidy получил черепно-мозговую травму, а также множественные переломы костей левой лицевой части.

Swizz Beatz, который сейчас находится в Лос-Анджелесе, в обращении к радиослушателям Power106 FM попросил их помолиться за друга. Последние несколько месяцев Cassidy работал над своим третьим альбомом на лейбле Swizz Full Surface.

+Цитировать сообщение
Nate1
сообщение 8.10.2006 - 22:01

Продвинутый новичок
**

Цитата(Crunk @ 6.10.2006 - 07:56) *
Cassidy в критическом состоянии в результате аварии

В настоящее время Cassidy находится в критическом состоянии в больнице. Авария произошла в среду ночью по дороге из Нью Джерси в Нью-Йорк. В машине с Cassidy находились еще четыре человека, однако серьезно пострадал только он.

Cassidy направлялся в студию, когда в его джип внезапно врезался грузовик. В результате Cassidy получил черепно-мозговую травму, а также множественные переломы костей левой лицевой части.

Swizz Beatz, который сейчас находится в Лос-Анджелесе, в обращении к радиослушателям Power106 FM попросил их помолиться за друга. Последние несколько месяцев Cassidy работал над своим третьим альбомом на лейбле Swizz Full Surface.

блин только бы он поправился и смог продолжать читать....

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 10.10.2006 - 20:06

Частый гость

Цитата(Nate1 @ 8.10.2006 - 23:01) *
блин только бы он поправился и смог продолжать читать....

Говорят, что типа ему хотят вставить металлическую пластину в области лица ohmy.gif, но мне в это с трудом верится...

Надеюсь с ним все нормально будет.

P.S. Странно что остальные пять человек не пострадали так как он, хотя он был на заднем сидении, а водитель особенно не пострадал! Странно это все!!! huh.gif g.gif

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 11.10.2006 - 21:41

Частый гость

Cassidy при смерти

Рэппер Full Surface/J Records Cassidy все еще находится в критическом состоянии в медицинском центре Нью-Джерси, после того, как он шесть дней назад попал в автомобильную аварию, в результате которой получил серьезные травмы головы.

Cassidy был в Нью-Джерси, на пути в Нью-Йорк, где у него должен был состояться сеанс в студии в четверг (5 октября), когда на встречную полосу вырулил грузовик и вписался в бок внедорожника, внутри которого и был Cassidy.

Рэппер, сидевший на заднем сиденье, получил серьезные травмы, включая раздробление черепа и сломанные кости на левой стороне лица.

По словам Theola Borden, публициста J Records, которая разговаривала вчера с The Star Ledger, состояние Cassidy тяжелое, но ожидается, что он выживет.

Полиция Джерси заявила, что не располагает записями этого инцидента, несмотря на сообщения от публициста Cassidy и других.

Cassidy готовился вернуться в рэп со своим третьим альбомом. В апреле он был освобожден из тюрьмы, в которой отбывал наказание за непредумышленное убийство.

The Game рассказал о своем новом альбоме для радиостанции Power 106

Game заявил, что Jimmy Iovine и Jimmy Henchmen (менеджер) потребовали урезать совместный трэк с Nas'ом с 9-ти до 5-ти минут. Рэппер говорит, что выполнит просьбу, но все же сольет в интернет полную, 9-ти минутную версию.

Когда Game'у сказали, что его диск выходит за неделю до пластинки Jay-Z, он ответил: "Бла-бла". Он утверждает, что не думает о Jay'е и о его альбоме, уважает его музыку, но заявил, что его собственный диск продаст миллион копий в первую же неделю продаж.

Game сказал, что Jay-Z сам должен волноваться - его альбом выходит в один день с новым диском Snoop'а, "Blue Carpet Treatment", который (по словам Game'а) просто потрясающ, он говорит, что на "Blue Carpet" есть трэк и с его участием!

Game'а спросили о мире с 50 Cent, о котором он не так давно говорил в New York'е, и он ответил: "Все это было только в тот день, и на этом все! "Game говорит, что пытался сделать это для хип-хопа, для детей, но 50 никак не ответил, так что он оставил эту идею, и все осталось в том дне.

Game утверждает, что удалит одну песню с диска для того, чтобы создать место для трэка, который он записал вместе с Swizz Beatz совсем недавно.

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему