![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
ангорский
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 12.08.2009 Пользователь №: 27393 ![]() |
Какой клевый, а на ощупь они какие? Никогда кроликов не гладила
|
|
|
![]()
|
|
Очень мягкий
![]() У меня ангорская порода а у них вместо шерсти пух ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 12.08.2009 Пользователь №: 27393 ![]() |
А шерсти как от кошки?
|
|
|
![]()
|
|
Ну у него бывает время линьки, но пух по квартире не летает, я его вычёсываю каждую неделю ). Он у меня в большой клетке живёт, бегает в специальном загоне, как видно на фото, а по квартире я пускаю только с ошейником, много проводов, боюсь что-нибудь перекусит. А так у многих без клетки живут как кошки. Очень хорошо дружат с другими домашними животными.
|
|
|
![]()
|
|
![]() С любимой игрушкой в зубах ![]() Тренируется искусству любви на мяче ![]() ![]() P.S. Лапки жёлтые от минерального камня, ибо сейчас он жёлтого цвета. Сообщение отредактировано Lock_pick - 25.11.2011 - 14:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.07.2025 - 07:32 |