Карликовый кролик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Карликовый кролик |
Guest_Not Right Now_* |
28.04.2005 - 22:55
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Цитата(Павлюк Александр @ 28.04.2005 - 21:58) Народ а у вас (вашиш знакомых) когда-нибудь были крольчата, крольлиха рожала? давно это было... роды у них проходят незаметно. бывает выйдешь на балкон комбикорма подсыпать. глядь, а там новые пушистики
Сложно у них роды проходят? |
|
|
6.05.2005 - 15:22
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 18.04.2004 Пользователь №: 3253 |
Кролик это КЛЁВО Подарил в прошлом году мамке, маленький такой пушистинький, ангорский. Наваней кличат, ласково Нафик )) Только вот расчосывать его проблеммно, не даётся он ))
|
|
|
19.05.2005 - 22:39
|
|
Недомодератор Группа: Участник Сообщений: 774 Регистрация: 8.02.2005 Пользователь №: 6477 |
а скажите мне, плииз, как у взрослого кролика определить, какого он пола?
что-то я начала сумневаться в моем звере... сказали нам, что это девочка, но это не девочка - это монстр с ушами!!! и к нему под хвост (простите ) не заглянешь - огребешь по полной программе Сообщение отредактировано Осколок льда - 19.05.2005 - 22:39 |
|
|
23.05.2005 - 15:32
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 18.04.2004 Пользователь №: 3253 |
Цитата(Осколок льда @ 19.05.2005 - 22:40) а скажите мне, плииз, как у взрослого кролика определить, какого он пола? что-то я начала сумневаться в моем звере... сказали нам, что это девочка, но это не девочка - это монстр с ушами!!! и к нему под хвост (простите ) не заглянешь - огребешь по полной программе От кого огребёшь ? От кролика ? Ну и зверюга он у тебя...у меня спокойный как удав Ты бистренько загляни и сразу всё поймёшь |
|
|
24.06.2005 - 21:58
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1210 |
Уважаемые владельцы этих милых зверюшек!
Скажите пожалуйста..А эти маленькие пушистые существа под названием "Карликовые кролики" сильно пахнут? |
|
|
20.09.2005 - 23:31
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 12.02.2004 Пользователь №: 2279 |
Если уберать у них почаще то запаха никакого нет!
|
|
|
19.04.2006 - 23:47
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.10.2003 Пользователь №: 587 |
Народ а у вас (вашиш знакомых) когда-нибудь были крольчата, крольлиха рожала? Сложно у них роды проходят? Если я в будущем захочу завести крольчат кто-нибудь сможет предоставить мне кролика (самца) для моей самочки, чтобы они ПОЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА и родятся детки Мальчик, белого цвета, зовут Боба , 2 года, девственно чист, желает познакомиться с вашей красавицей для интимных отношений :music_serenade: ... Сообщение отредактировано Ferrari - 19.04.2006 - 23:47 |
|
|
21.04.2006 - 18:31
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2026 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10246 |
Брату года три назад подарили кролика,так и не можем определить его пол. Шугает кошака,страшно топает. Вообще,кролики любят умываться и от них самих не пахнет совсем,пахнут только их испражнения,которые надо вовремя убирать.
|
|
|
Guest_Гость_* |
27.11.2006 - 15:27
|
Гости |
У меня живет вислоухий кролик породы баран, черно-белый, суперское создание, милое, гадит да, какашки как горох по всему дому, опилки 2-3 дня и менять а то воняет, но дает огромное кол-во позитива и мне и дочьке. В общем у кого нет времени на собаку кролика заводите он этого стоит.
|
|
|
1.12.2006 - 17:00
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 14.02.2005 Пользователь №: 6581 |
Моему 6 лет.
Никому не советую заводить данное существо. Мы не садисты - к нему относимся как к члену семьи, но это безполезное (хотя почти все они такие) домашнее животное: посрать, поссать, пожрать, по***чить в игрушку и все. Отвлекается только на шум (все равно какой), сл-но командам никаким не научишь. Не могу понять как его к толчку можно приучить? - никак. Не давно начал псиной вонять - мб пора на тот свет ему , но клетка постоянно "меняется", сам он расчесывается (ну конечно не сам ), и моется. Вообщем не советую, врагу не пожелаю |
|
|
Guest_Гость_* |
28.12.2006 - 19:48
|
Гости |
а у меня двое дома дивут: мальчик-прелесть!не пахнет, не кусаецца, меня облизывает, очень умный и воспитанный. а девочка-кусака, вонычка, злюка. но я всё равно обоих люблю
|
|
|
Guest_Гость_* |
28.12.2006 - 19:52
|
Гости |
а ещё у меня есть спрей-шампунь, им брызгаешь- и запаха как не бывало. кстати скоро их детей ожидаю.
|
|
|
Guest_Гость_* |
28.12.2006 - 23:08
|
Гости |
как играть с кроликами
|
|
|
2.01.2007 - 03:00
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 12.02.2004 Пользователь №: 2279 |
У мя девочка 2 года, ищем мальчика для потомства!
|
|
|
Guest_Guest_ольга_*_* |
29.01.2007 - 12:01
|
Гости |
какой окрас самца вас интересует,если все -равно,то пишите мне o.pivovarova66@mail.ru ,у моих друзей мальчик (окрас тюрингенский.) Свою самку покрывала их самцом ,сейчас 4 малыша(им сегодня15 дней)прикольные....Меня интересует у вас карликовая кроля или декоративная?
|
|
|
Guest_Guest_ольга_*_* |
29.01.2007 - 12:07
|
Гости |
У меня живет вислоухий кролик породы баран, черно-белый, суперское создание, милое, гадит да, какашки как горох по всему дому, опилки 2-3 дня и менять а то воняет, но дает огромное кол-во позитива и мне и дочьке. В общем у кого нет времени на собаку кролика заводите он этого стоит. Скажите у вас кроль или кроля?ищу декоративного барана (самца)для вязки.Фотку своих кролей могу прислать.пишите o.pivovarova66@mail.ru |
|
|
29.01.2007 - 12:31
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 |
Скажите у вас кроль или кроля?ищу декоративного барана (самца)для вязки.Фотку своих кролей могу прислать.пишите o.pivovarova66@mail.ru Вот мой баран, тюрин. Нам полгода, но я что-то засомневалась что он мальчик, не нашла причиндалов Может не там искала... В феврале поедем к врачу и думаю он определит мальчик или девочка. Можете выложить свою девочку и малышей на какой-нибудь фоторесурс, очень интересно посмотреть что получилось.. Посоветуйте хорошую клинику по Зелику, нам бы съездить надо, подрезать когти, осмотреть, выяснить на счет прививок. Может кто хорошего ветеринара по кролям знает, я бы на дом вызвала. Сообщение отредактировано White Queen - 29.01.2007 - 12:41 |
|
|
Guest_Гость_* |
29.01.2007 - 12:32
|
Гости |
[quote name='плющ' date='1.12.2006 - 17:00' post='1305021']Моему 6 лет.
Никому не советую заводить данное существо. Мы не садисты - к нему относимся как к члену семьи, но это безполезное (хотя почти все они такие) домашнее животное: посрать, поссать, пожрать, по***чить в игрушку и все. Отвлекается только на шум (все равно какой), сл-но командам никаким не научишь. Не могу понять как его к толчку можно приучить? - никак. Не давно начал псиной вонять - мб пора на тот свет ему , но клетка постоянно "меняется", сам он расчесывается (ну конечно не сам ), и моется. Вообщем не советую, врагу не пожелаю [/quo Уважаемый.Животное это животное и очеловечивать его не надо.если вы думаете,что кролик спя в кровати сразу начнет думать как человек и ходить в туалет ,вы сомневаетесь!Сами вспомните детство,до кокого время в штаны ходили? |
|
|
Guest_Guest_ольга_*_* |
29.01.2007 - 16:13
|
Гости |
Вот мой баран, тюрин. Нам полгода, но я что-то засомневалась что он мальчик, не нашла причиндалов Может не там искала... В феврале поедем к врачу и думаю он определит мальчик или девочка. Можете выложить свою девочку и малышей на какой-нибудь фоторесурс, очень интересно посмотреть что получилось.. Посоветуйте хорошую клинику по Зелику, нам бы съездить надо, подрезать когти, осмотреть, выяснить на счет прививок. Может кто хорошего ветеринара по кролям знает, я бы на дом вызвала. Кролик Ваш- хорошенький,к сожалению сейчас не могу фотки мальков прислать. Еще их не снимали ,но на днях буду переносить их( из одной клетки в другую)и сразу щелкну.По поводу клиники ни чего не могу сказать, сама занимаюсь этим вопросом,правда кролей прививаю сама.Вакцину покупаю на ВДНХ,когти не подпиливаю ,так как они живут только в клетках. А по квартире не перемещаются,т. к. их много и если всех выпустить с ума можно сойти. |
|
|
31.01.2007 - 13:22
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 |
Вот мой баран, тюрин. Нам полгода, но я что-то засомневалась что он мальчик, не нашла причиндалов Может не там искала... В феврале поедем к врачу и думаю он определит мальчик или девочка. Можете выложить свою девочку и малышей на какой-нибудь фоторесурс, очень интересно посмотреть что получилось.. . Мы не мальчики, мы девочки Так что нам самки не нужны, но фотки все равно посмотрела бы с удовольствием Повторю свои вопросы раз темку подняла... Посоветуйте хорошую клинику по Зелику, нам бы съездить надо, подрезать когти, осмотреть, выяснить на счет прививок. Может кто хорошего ветеринара по кролям знает, я бы на дом вызвала... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024 - 21:47 |