ФК Ливерпуль, You will never walk alone ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ФК Ливерпуль, You will never walk alone ! |
13.04.2005 - 17:00
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1226 Регистрация: 6.01.2004 Пользователь №: 1748 |
"Ливер" в 90 минутах от исторического полуфинала
(Превью к матчу "Юве"-"Ливерпуль") Английский "Ливерпуль" с 1985 года не попадал в полуфинал Лиги чемпионов. Сейчас у команды Рафаэля Бенитеса есть отличный шанс сделать это. Для достижения цели, о которой болельщики "Ливера" мечтают уже 20 лет, необходимо не проиграть в гостях "Ювентусу". Впрочем, "Ливерпуль" устроит и поражение, но со счётом 2:2, 3:4 и так далее. Напомним, что первый матч на "Энфилде" закончился со счётом 2:1 в пользу представителей туманного Альбиона. Так что сейчас в роли фаворитов выступает не "Юве", а "Ливер". Впрочем, сам Бенитес заявил, что едет в Италию лишь за победой. "Мы постараемся компактно сыграть в защите и забить гол в ворота соперника. Если играть на победу, то можно добиться и ничьей - нас устраивают оба таких результата. "Ювентус", вне всяких сомнений, будет атаковать, оставив нам свободные зоны для маневров", - сказал Бенитес, сообщает официальный сайт УЕФА. Наставник "Ювентуса" Фабио Капелло же считает, что осторожность и рассудительность помогут его команде отыграться. В 1/8 финала нынешнего турнира "старая синьора" выбила из борьбы мадридский "Реал", хотя в первом матче в Испании уступила со счетом 0:1. Капелло надеется, что и на этот раз его подопечные смогут взять реванш, победив представителя премьер-лиги по сумме двух поединков. Гол Фабио Каннаваро на "Энфилде" может стать решающим. Накануне ответного матча Капелло заявил: "Нужно действовать агрессивно и попытаться забить быстрый гол, хотя не следует терять бдительности, ведь "Ливерпуль" очень опасно контратакует. Нужно идти вперед весьма осторожно и ждать своего шанса, который обязательно будет у нас по ходу встречи". Защитник "Ювентуса" Жонатан Зебина не сможет помочь своей команде из-за травмы, зато к бою готов бразильский хавбек Эмерсон, которому был предоставлен отдых на выходных, когда "старая синьора" разошлась миром с "Фиорентиной" - 3:3. Давид Трезеге не успел залечить поврежденный голеностоп, по-прежнему находятся в лазарете Чиро Феррара и Оливье Капо, а Алессио Таккинарди все еще отбывает дисквалификацию. В атаке "Ювентуса" наверняка будут действовать Алессандро Дель Пьеро и Златан Ибрагимович - последний забил 12 мячей в серии А, но ни разу не отличился в рамках Лиги чемпионов. "Думаю, благодаря быстрой игре в пас и острым двухходовкам мы сможем доставить проблемы "Ливерпулю", - заявил капитан "Ювентуса" Дель Пьеро. - Англичане очень сильны в верховой борьбе, поэтому нам следует как можно чаще играть низом. "Ливерпуль" - опасный соперник, который в нынешнем сезоне провел немало хороших матчей на выезде, но я уверен, что мы выйдем в полуфинал". В то же время, наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес лишился Стивена Джеррарда - в субботу "красные" уступили "Манчестер Сити" со счетом 0:1, а у капитана мерсисайдцев случился рецидив травмы паха. "Все знают, насколько велика роль Джеррарда в нашей команде, но мы попробуем справиться с "Ювентусом" и без него", - заявил испанский специалист. Ожидается, что в отсутствие Джеррарда капитанскую повязку наденет защитник Сами Хююпя. Дитмар Хаманн и Гарри Кьюэлл все еще восстанавливаются после травм, зато в "основу" может попасть Хаби Алонсо, который три месяца назад сломал голеностоп, после чего на поле не выходил. "Алонсо уже залечил больной голеностоп, но я не уверен, что он набрал физическую форму, необходимую для матчей такого уровня, - объяснил Бенитес. - Завтра мы решим, выйдет ли полузащитник на поле во втором тайме или начнет игру с первых минут". Есть в лагере "Ливерпуля" и еще одна хорошая новость - французский форвард Джибриль Сиссе, сломавший ногу полгода назад, окажется в заявке на матч и выйдет на поле в случае крайней необходимости. "Сиссе точно не попадет в стартовый состав, но мы, возможно, выпустим его на поле за 20 минут до финального свистка, если этого будет требовать ход поединка. Джибриль очень быстр и умеет забивать важные голы", - отметил наставник "Ливерпуля". В статье использованы материалы официального сайта УЕФА |
|
|
13.04.2005 - 19:24
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 29.11.2004 Пользователь №: 5568 |
Ясно значит мнения разошлись 50Х50!! Ну я всеравно останусь при своем мнении ,буду болетть и надеяться на ПОБЕДУ!!
|
|
|
13.04.2005 - 21:08
|
|
Это вам не это... |
Буду болеть за Ливер, ибо для Челси они попроще будут, чем Юве -)
|
|
|
13.04.2005 - 21:09
|
|
New Generation Man Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 8.03.2005 Пользователь №: 6907 |
Лично я буду болеть за Ливерпульцев...но боюсь что у Турина настрой по решительней, а вот выздоровление Сиссе очень значимый плюс, жаль что он не сможет сыграть весь матч...очень жаль...
Ладно удачи Ливерпулю!!! ^_^ |
|
|
13.04.2005 - 23:36
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 29.11.2004 Пользователь №: 5568 |
Line up
1. Jerzy Dudek 3. Steve Finnan 4. Sami Hyypia 6. John Arne Riise 21. Djimi Traore 23. Jamie Carragher 10 Luis Garcia (13. Anthony Le Tallec, 85') 14. Xabi Alonso 18 Antonio Nunez (11. Vladimir Smicer, 58') 25. Igor Biscan 5 Milan Baros (9. Djibrill Cisse, 76') вот состав !! rocfor добавил(а) в нет данных ПОЗДРАЛЯЮ ВСЕХ ПУЛЬЦЕВ С ЭТОЙ НИЧЬЁЙ КОТОРАЯ КАК ПОБЕДА!!!!!! МЫ В 1/2 ФИНАЛА л/ч !!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
|
|
14.04.2005 - 01:28
|
|
Это вам не это... |
«Ливерпуль» натравили на Абрамовича
]]>http://sport.gornet.ru/modules.php?name=Ne...rticle&sid=2278]]> |
|
|
14.04.2005 - 06:51
|
|
Green-White Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 |
УРА! Сделан Юве "
|
|
|
14.04.2005 - 12:08
|
|
Это вам не это... |
Главный тренер английского "Ливерпуля", вышедшего в среду в полуфинал Лиги чемпионов после гостевой ничьей с туринским "Ювентусом", Рафаэль Бенитес заявил на послематчевой пресс-конференции, что горд дисциплиной, продемонстрированной его командой в этой игре.
"Проанализировав игру "Ювентуса", мы поняли, что итальянцы очень сильны в центре поля, и решили сфокусировать наши силы на этом участке, - сказал Бенитес. - Меня нисколько не удивил этот результат. Мы очень много поработали на тренировках в последнее время и были абсолютно уверены в себе, выходя на эту игру. Мы смогли, постоянно угрожая контратаками, создать компактный кулак в середине поля и не дать игрокам "Ювентуса" свободно разыгрывать мяч перед нашей штрафной.". Комментируя свое решение выпустить с первых минут матча полузащитника Хаби Алонсо, продолжительное время не игравшего из-за травмы, Бенитес сказал: "Нам был нужен игрок, способный подержать мяч в центре поля и раздавать передачи. Думаю, сегодня он провел хороший матч". //«Газета.Ru» |
|
|
14.04.2005 - 12:20
|
|
New Generation Man Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 8.03.2005 Пользователь №: 6907 |
Поздравляю фанатов Ливера с успехом! Челси соперник серьёзный, но как мне помнится с Ливерпулеем у них всегда были проблемы. Кубок Англии к примеру...когда Челси выиграл только благодаря не бывалой удаче. Болею за Ливерпуль в будущем футбольном побоище!
|
|
|
14.04.2005 - 14:57
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 |
надеюсь на финал Ливерпуль-Милан
|
|
|
14.04.2005 - 15:08
|
|
Green-White Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 |
Сначала надо полуфинал пройти ё
|
|
|
14.04.2005 - 15:15
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 |
я знаю
мне кажется,пуль выйграет у Челси,а Милан у ПСВ |
|
|
14.04.2005 - 18:32
|
|
Всех с победой и уже известен соперник в 1/2 финала Л/Ч
ЭТО ЧЕЛСИ!!! Ч то я могу сказать о предстоящих матчах ,только одно очень трудные будут игры и теперь ЛИВЕРПУЛЮ придеться вылажиться и показать все то ,что они умеют! матч состоиться 26или 27 апреля а ответная игра 2или 3 мая!! |
|
|
14.04.2005 - 20:53
|
|
Лучше бы челси вынесли нафиг ща тяжко придется..
|
|
|
14.04.2005 - 21:17
|
|
ДА ладно тебе ,игра покажет ху из ху
|
|
|
17.04.2005 - 03:29
|
|
Это вам не это... |
Центральным матчем 33-го тура стала встреча в Ливерпуле, где полуфиналист Лиги чемпионов «Ливерпуль» принимал «Тоттенхэм Хотспур». Игра завершилась результативной ничьей 2:2.
В первом тайме команды обменялись великолепными дальними ударами. На выстрел лондонца Эрика Эдмана с 40 метров в девятку, хозяева ответили не менее роскошным голом Луиса Гарсии. Незадолго до перерыва лишь мастерство Рола Робинсона спасло «спэрз» от удара Морьентеса. После перерыва «Тоттенхэм» снова повел в счете. Фредерик Канут сделал превосходную передачу на Робби Кина, и тот с близкого расстояния поразил ворота Дудека. Вскоре капитан «красных» Стив Джеррард заработал пенальти. Сам пострадавший стал исполнять удар с точки, но промахнулся. И все же «Ливерпуль» сравнял счет. Хюпия ударом из-за штрафной площадки вогнал мяч в ворота Робинсона. Концовка встречи осталась за хозяевами. Но Джеррард угодил в стойку ворот, а Морьентесу не хватило точности при завершении атак. В итоге 2:2. Драматично складывались и другие матчи. «Астон Вилла», уступая в Саутгемптоне 0:2, сумела не только отыграться и провести победный гол. «Норвич» выигрывал в Лондоне 3:1 у «Кристал Пэласа», но не смог выиграть – 3:3. Важную победу одержал «Болтон», взявший верх в столице над «Чарлтоном» 2:1. Этот выигрыш позволил «рысакам» выйти на пятое место и всерьез претендовать на путевку в Лигу чемпионов. Англия. Премьер-лига. 33-й тур «Чарлтон Атлетик» - «Болтон Уондерерз» - 1:2 (1:1). Голы: Джефферс 29 – Окоча 7, пенальти, Дьюф 57. «Кристал Пэлас» - «Норвич Сити» - 3:3 (1:2). Голы: Колькка 5, Майкл Хьюз 73, Эн.Джонсон 83, пенальти – Эштон 22, 45, Маккензи 53. «Фулхэм» - «Манчестер Сити» - 1:1 (0:1). Голы: Боа Морте 76 – Рейна 20. «Ливерпуль» - «Тоттенхэм Хотспур» - 2:2 (1:1). Голы: Луис Гарсия 44, Хююпия 63 – Эдман 12, Роб.Кин 55. Незабитый пенальти: Джеррард («Ливерпуль») 59 – мимо. «Саутгемптон» - «Астон Вилла» - 2:3 (2:0). Голы: Филлипс 4, Крауч 13 – К.Коул 55, Солано 70, Ст.Дэвис 72. |
|
|
17.04.2005 - 16:39
|
|
Это вам не это... |
Полузащитник английского "Ливерпуля" и сборной Чехии Владимир Шмицер заявил, что, возможно, покинет свой нынешний клуб этим летом. Как сообщает Sky Sports, у игрока заканчивается контракт, а руководство клуба, по словам игрока, пока не вступало с ним в переговоры.
"Мой контракт заканчивается, а руководство клуба относительно контракта со мной еще не разговаривало. Я думаю, это мой последний сезон здесь. Грустно, конечно. Я провел здесь шесть потрясающих лет. Да и вся моя семья здесь живет, - сказал футболист. "После травмы мне надо было показать, что я все еще могу играть на высоком уровне. Мое возвращение в футбол было не из легких. Я буду рассматривать предложения только когда пойму, что с моим коленом все нормально, - сказал Шмицер, большую часть сезона пропустивший из-за травмы. - Я не знаю точно где я буду играть. Может быть это будет Англия, а может быть Франция. Но я надеюсь, что это будет место с более приятным климатом, где-нибудь у моря. "Бордо", "Марсель" или "Монако" в этом плане мне подходят. Хотелось бы насладиться морем и солнцем после пасмурной и дождливой ливерпульской погоды". //«Газета.Ru» |
|
|
18.04.2005 - 20:32
|
|
Это вам не это... |
Итальянская "Рома" проявляет интерес к защитнику английского "Ливерпуля" Сами Хююпя. Игра финского футболиста в полуфинале Лиге чемпионов против туринского "Ювентуса" поразила руководство римского клуба. "Рома" готова предложить "Ливерпулю" 2,5 млн фунтов стерлингов за защитника, контракт которого истекает летом. Ожидается, что официальные переговоры начнутся в конце месяца.
//«Газета.Ru» |
|
|
19.04.2005 - 11:52
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1542 |
Нет выйдет Челси!я не за один из этих клубов!жаль Барсу=(!!
|
|
|
19.04.2005 - 14:06
|
|
главный змеепёс Группа: Участник Сообщений: 2089 Регистрация: 26.05.2004 Пользователь №: 3678 |
"Ливерпуль" не желает отдавать Хююпяя
Английский клуб намерен сохранить в своих рядах Сами Хююпяя. Об этом свидетельствуют слова пресс-секретаря британского гранда Иана Коттона: "Мы планируем укреплять команду, а не распродавать ее. Хююпяя - великолепный футболист и он еще сможет принести немало пользы нашему клубу. "Рома" предложила за него 3 миллиона фунтов? Эта информация не соответствует действительности, поскольку официальные переговоры о трансфере защитника в Италию не проводились". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024 - 13:47 |