Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ФК Ливерпуль, You will never walk alone !
Рейтинг 3 V
Bokshich
сообщение 4.05.2005 - 08:48

Never walk alone
11 лет с форумоморден I степениорден I степениза ОСОБЫЕ заслуги

Цитата(Савва @ 4.05.2005 - 02:49)
Ливерпуль фтопку. Буду болеть за хохла.
Радует, что кубок Англии увели у них в более драматичном матче ^^

Хахаха. Да это соизмеримые победы megalol.gif

ЗЫ: Сдай себя в аренду на ликёро-водочный завод ^_^

+Цитировать сообщение
MiWka
сообщение 4.05.2005 - 11:07

Звезда форума
орден I степени

хм..Жаль что прийдется за ливерпуль в финале болеть...Челси мне больше нравится.

+Цитировать сообщение
Молот
сообщение 4.05.2005 - 11:37

Постоялец форума
орден III степени

Соперники были достойные. Ливерпуль грамотно обронялся! Но Челси в 2 моментах откровенно не повзло! Они могли и на последней минуте забить!

+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 4.05.2005 - 14:01

Это вам не это...

Цитата(Молот @ 4.05.2005 - 12:37)
Соперники были достойные. Ливерпуль грамотно обронялся! Но Челси в 2 моментах откровенно не повзло! Они могли и на последней минуте забить!

ага, я думал, что 100% гол, а когда он промазал, чуть чашку не разбил =\

+Цитировать сообщение
Yashka
сообщение 4.05.2005 - 14:03

Звезда форума

Бенитес верит в силы "Ливерпуля"

Главный тренер английского футбольного клуба "Ливерпуль" Рафаэль Бенитес считает, что его команде по силам выиграть Лигу чемпионов, сообщает РИА "Новости". Об этом он заявил после ответного матча 1/2 Лиги чемпионов, в котором мерсисайдцы одолели лондонский "Челси" со счетом 1:0 и вышли в финал еврокубка. По словам тренера, одолеть "Челси" его подопечным помог характер, преданные болельщики, а также предельная самоотдача во время всей игры.

"Люди, выбирая фаворитов, зачастую ошибаются. Если мы обыграли "Ювентус", "Байер" и "Челси", почему мы не можем победить "Милан" или ПСВ "Эйндховен? У нашего успеха три слагаемых - упорная работа, горячая поддержка фанатов и вера до последнего в собственные силы", - отметил Бенитес.

Он добавил, что энергетика болельщиков помогала его подопечным поддерживать высокий темп на протяжении всего матча, и это принесло свои плоды.

В финале Лиги чемпионов, который пройдет 25 мая в Стамбуле, ливерпульский клуб встретится с победителем пары "Милан" - ПСВ "Эйндховен". Шансы миланцев на выход в финал более предпочтительны - поражение в первом поединке со счетом 0:2 оставляет голландскому клубу лишь призрачные шансы на общую победу. Матч состоится в среду в Эйндховене.

+Цитировать сообщение
Ральф
сообщение 4.05.2005 - 14:14

осторожно, злая собака
орден III степениорден I степениорден I степени

Ливерпуль 1 Челси 0 : Верхи не смогли

Через двадцать лет после своего последнего появления в финале самого престижного турнира Европы "Ливерпуль" заработал право на участие в решающем матче Лиги чемпионов УЕФА в Стамбуле. Это - еще одна возможность для "красных" почтить память 39 человек, который погибли во время трагических событий на стадионе "Эйзель" в Брюсселе в 1985 году.

На вес золота
Впрочем, сегодня вечером переполненному "Энфилду" и всему Ливерпулю "Эйзель" не вспоминался. Вспоминался скорее соперник по тому финалу и по предыдущей стадии этого розыгрыша - "Ювентус", который первым испробовал на себе железобетонную оборону "Ливерпуля". Говорить о том, что билеты на окрашенный в красные цвета стадион ценились на вес золота, наверное, нет необходимости. А первые минуты игры показали, что перед своими фанатами подопечные Рафы Бенитеса отрабатывают каждый грамм этого золота.

Тонкая грань
Настрой хозяев оказался таким яростным, что победный мяч в этой игре влетел в сетку ворот "Челси" уже на четвертой минуте - редчайшее событие для матчей такого уровня. Тот факт, что судьям пришлось консультироваться между собой для того, чтобы подтвердить "законность" гола, лишь подчеркнул, насколько тонкая грань разделила сегодняшних соперников. Впрочем, это послужит слабым утешением для "аристократов", как и тот факт, что на пути в полуфинал они одержали яркие победы над лидерами чемпионатов Германии и Испании.

По одной замене
Оба тренера сделали в составах команд по одной замене по сравнению с первым матчем на "Стэмфорж Бридж". Выход Дитмара Хаманна вместо Хаби Алонсо в составе "Ливерпуля" был вынужденным, так как испанец неделю назад заработал дисквалификацию. Между тем, Жозе Муринью решился на интересный тактический ход, выпустив вместо юного Глена Джонсона более опытного Жереми, который чуть ли не впервые в карьере занял позицию правого защитника.

Гол или не гол
По злой иронии судьбы, именно с фланга Жереми и началась голевая атака "Ливерпуля" на первых минутах. Йон-Арне Риисе завладел мячом и тут же передал его Стивену Джеррарду, который бросил в прорыв Милана Бароша. Навстречу своему земляку с линии ворот бросился Петр Чех, однако завладеть мячом не смог, и Луис Гарсия протолкнул его в сторону ворот. Вильям Галлас вынес было снаряд с линии ворот, но после короткого разговора с лайнсменом Любош Михел взятие ворот засчитал.

Взрыв эмоций
Как крыша "Энфилда" выстояла после взрыва эмоций в стане болельщиков "красных", не ответит никто. Игроки "Челси" выглядели растерянными, однако после нескольких минут замешательства Тьягу и Клод Макелеле вернули себе контроль за центром поля. Вскоре последовал и первый укол гостей - Джо Коул тонким пасом отправил к воротам Дидье Дрогба, но высокого форварда остановил Джейми Каррагер.

Победа не гарантирована
Несколько вялый удар Тьягу и очень опасный выход к воротам Коула после детской ошибки Луиса Гарсии у собственной штрафной еще больше убедили зрителей в том, что победа "Ливерпулю", несмотря на преимущество в счете, вовсе не гарантирована.

Полумоменты "Ливерпуля"
Между тем, с каждой минутой хозяева все меньше и меньше думали об атаке. Впрочем, кое-какие полумоменты были и у них - Галлас прервал интересный диагональный пас Джеррарда на Луиса Гарсию, а Хаманн однажды нанес плотный удар по воротам Чеха метров с 30.

Во главе с Каррагером
"Челси" завершил первый тайм в атаках, однако "Ливерпуль" во главе с блестящим Джейми Каррагером, который был лучшим игроком и в первом матче, защищался организованно и без малейших признаков паники.

На той же ноте
После перерыва "аристократы" продолжили на той же ноте, не давая сопернику даже перейти на свою половину поля. Это заставило Рафу Бенитеса раньше времени сменить Бароша на быстрого Джибриля Сиссе, в задачу которого входило цепляться за мяч, чтобы хоть как-то помочь развернуть атаки "Ливерпуля".

Ва-банк Муринью
На другом конце поля происходило то, что происходило в этом матче все 180 минут - Лэмпард и компания пытались найти пусть к воротам, которые охраняли Каррагер и компания. Однако на 67-й минуте Дудек блестяще отразил опасный штрафной Лэмпарда, что заставило Муринью пойти ва-банк задолго до окончания встречи. Вместо Тьягу и Коула на замену вышли Матея Кежман и Арьен Роббен, ориентированные исключительно на атаку.

Финальный штурм
С этого момента и начался финальный штурм ворот "Ливерпуля", который длился, с учетом добавленных Михелом шести минут, чуть менее получаса. Бенитес и Муринью не присели ни на секунду, один гол мог решить исход противостояния в пользу любой из команд, однако забит он в итоге не был. Спас свою команду Чех после удара Сиссе, дважды бил и промахивался Роббен, а Гудьонсен на последних секундах не использовал вернейший шанс разбить сердца всему "Энфилду". Но, видимо, свой запас удачи "Челси" в этом сезоне исчерпал до дна. Благодаря голу Луису Гарсии в дебюте эпической битвы Англию в финале будет представлять "Ливерпуль".

--------------------------------------------------------------------------------

+Цитировать сообщение
Савва
сообщение 5.05.2005 - 01:41
Это вам не это...
Иконка группы
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард не исключил возможности остаться в "Ливерпуле" в следующем сезоне. "Не собираюсь забивать себе голову посторонними мыслями перед финалом Лиги чемпионов, – сказал Reuters Джеррард. – Но после этого матча мы сядем за стол с Риком Пэрри (исполнительный директор) и бригадиром (главный тренер Рафаэль Бенитес) и обсудим мое будущее".

//«Газета.Ru»

+Цитировать сообщение
DreadFuL
сообщение 5.05.2005 - 07:00

New Generation Man
орден I степениорден II степени

Ну вчера Милан показал что его можно если постараться победить...хвалённый Дида напропускал 3 штуки голов. Вообщем думаю у Ливерпуля шансы выиграть Лигу Чемпионов как минимум не меньше чем у Милана! ^_^

+Цитировать сообщение
rocfor
сообщение 5.05.2005 - 21:57

Энтузиаст
орден VI степени

ВСЕХ с победой !!! Мы в ФИНАЛЕ урааааааааааааааааа!!! Да вчера милан показал ,что с ним можно играть и навязывать игру,как вчера и продемонстрирывал ПСВ!! Так ,что я считаю ЛИВЕРПУЛЬсможет побороться за трофей лиги!!!! ВСЕХ ЕЩё РАЗ С ПОБЕДОЙ!! bes.gif bes.gif bes.gif bes.gif bes.gif bes.gif

+Цитировать сообщение
David
сообщение 6.05.2005 - 17:01

Это вам не это...
Орден VIII степениорден I степени

Шансы Ливерпуля, на мой взгляд, 1 к 3

+Цитировать сообщение
DreadFuL
сообщение 6.05.2005 - 19:36

New Generation Man
орден I степениорден II степени

Хм...а шансы ПСВ Эйндховена перед матчем с Миланом расценивались
как, 1 к 100, и что Милан выиграл но с каким натягом,
так что шансы - 1 к 1. ^_^

+Цитировать сообщение
Чехословак
сообщение 6.05.2005 - 21:08

Green-White
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степениорден I степени

а я думаю 2 к 2 wink.gif)
Мне кажеЦа шансы равны. Ливерпуль уже обыграл челси .Там шансы были 1 к 5 wink.gif

+Цитировать сообщение
rocfor
сообщение 7.05.2005 - 17:56

Энтузиаст
орден VI степени

Я считаю нет ничего невозможного,так что думаю ЛИВЕРПУЛЬ сможет победить!!!!!! ЛИВЕРПУЛЬ оле оле applouse.gif applouse.gif applouse.gif applouse.gif applouse.gif

+Цитировать сообщение
Чехословак
сообщение 7.05.2005 - 20:40

Green-White

Милан очень грозен. Ливерпулю будет тяжелее чем с челсей wink.gif

+Цитировать сообщение
Савва
сообщение 8.05.2005 - 02:43
Это вам не это...
Иконка группы

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что он оконательно отверг возможность своего ухода в мадридский "Реал", сообщает Sky Sports.
"Я хочу работать в "Ливерпуле", - сказал он. - У меня нет мыслей покинуть этот клуб. Надеюсь в нынешнем и следующем сезонах выиграть различные трофеи с английским клубом".

//«Газета.Ru»

+Цитировать сообщение
Савва
сообщение 9.05.2005 - 10:59
Это вам не это...
Иконка группы

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард летом подпишет новый контракт с клубом. Как сообщает Sun, зарплата футболиста по новому контракту должна составить 85 тыс. фунтов стерлингов в неделю. Шесть месяцев назад Джеррард заявил, что он останется в "Ливерпуле" только в том случае, если будет уверен, что команда сможет добиться на европейской арене больших успехов и будет ставить перед собой самые высокие цели. "Ливерпуль" пробился в финал Лиги чемпионов, где в Стамбуле в конце мая сыграет в главном матче с "Миланом". Однако даже победа в Лиге чемпионов по решению УЕФА не будет гарантировать "Ливерпулю" участие в турнире в сезоне 2005/06.

//«Газета.Ru»

+Цитировать сообщение
Чехословак
сообщение 9.05.2005 - 19:56

Green-White

А говорили в реал перейдет или в челси. Больше верьте журналюгам!

+Цитировать сообщение
[718]_ZAYAC
сообщение 14.05.2005 - 22:56

Частый гость

на столе стоит Жигуль.
значит рулит Ливерпуль.
если рулит Ливерпуль
буду пить Жигуль!!!!!! bye1.gif

+Цитировать сообщение
rocfor
сообщение 16.05.2005 - 00:13

Энтузиаст
орден VI степени

Ну вот скоро всё станет ясно,кто сильнейший клуб европы!!! Я буду очень сильно надеяться и поддерживать скорее всего в кружке свою любимую команду!!!А как ваше мнения ваши прогнозы???

PS.2 команда после --- СПАРТАК МОСКВА!!! applouse.gif applouse.gif applouse.gif

rocfor добавил(а) в нет данных
СЕГОДНЯ БЫЛ повержен очередной клуб 18:00 Р' Ливерпуль 2 : 1 Астон Вилла !! УРАААААААААА!!!и по прежнему ЛИВЕРПУЛЬ ЗАНИМАЕТ 5 строчку в турнирной таблице
1 Челси 38 29 8 1 72-15 95
2 Арсенал 38 25 8 5 87-36 83
3 Манчестер Юн. 38 22 11 5 58-26 77
4 Эвертон 38 18 7 13 45-46 61
5 Ливерпуль 38 17 7 14 52-41 58
6 Болтон 38 16 10 12 49-44 58
7 Мидлсбро 38 14 13 11 53-46 55
8 Манчестер Сити 38 13 13 12 47-39 52
bes.gif

+Цитировать сообщение
Bokshich
сообщение 16.05.2005 - 00:42