Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ФК Ливерпуль, You will never walk alone !
Рейтинг 3 V
eveN
сообщение 12.06.2006 - 12:08

Это вам не это...

ronn жжёт )

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 22.06.2006 - 22:48

Динамик
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть

Беллами перешел в "Ливерпуль"

"Ливерпуль" купил у "Блэкберна" нападающего сборной Уэльса Крейга Беллами за ?10 млн. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.
"В прошлом месяце я женился и это, несомненно, одно из самых запоминающихся событий в моей жизни, - сказал Беллами. - Но мой переход важен ничуть не меньше - я знаю, что жена может быть этим недовольна, однако это именно так. Сбылась моя мечта - я подписал контракт с клубом, за который болел еще будучи ребенком. Выступать за "Ливерпуль" - огромная честь для меня".

//«Газета.Ru» | ]]>URL]]>

+Цитировать сообщение
Несмачный
сообщение 23.06.2006 - 00:29
думаю нет, говорю да
орден I степениорден I степени

Не нравится мне эта политика Бенитеса в отношении нападающих tongue5.gif
Барош не подошел, Морьентес тоже, Сиссе постоянно говорит, что мало играет, он скорее всего уйдет, купили зачем-то Фаулера, плюс Крауч, теперь Беллами, плюс молодой Синама-Поньоль ( может его уже и продали, не знаю), продали молодых Ле Таллека и Меллора.
И эта чехардка всего за 2 сезона wacko.gif

Сообщение отредактировано Несмачный - 24.06.2006 - 11:11

+Цитировать сообщение
DreadFuL
сообщение 24.06.2006 - 01:14

New Generation Man
орден I степениорден II степени

Хотят наверное опять создать идола типа Оуэна, на которого все будут молиться, разумеется логично признать, что в Ливерпуле Майкл Оуэн, играл просто потрясающе и его переход в Реал, был поспешным решением...
И всё же конечно соглашусь, что подобная трансферная политика не лучшим образом сказывается на качестве игры клуба и пора бы уже прекратить эти бесконечные манипуляции на рынке...

+Цитировать сообщение
GaLbI4
сообщение 3.07.2006 - 10:32

Eyes Wide Open
орден I степениорден VI степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть

Им по хорошему надо купить одного форварда мирового класса(благо я думаю,что у них найдутся деньги)! Я думаю что Белами никак по определение форварда мирового уровня не подходит...просто неплохой нападающий,но не более. Чехарда с игроками еще никого до добра не доводила,и Ливерпуль,я думаю,не будет исключением!

+Цитировать сообщение
rocfor
сообщение 4.07.2006 - 00:12

Энтузиаст
орден VI степени

Я думаю все ,что делает тренер все к лучшему и не нам судить!! Как говориться поживем увидим!

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 5.07.2006 - 16:17

Динамик

Морьентес официально стал игроком "Валенсии"

Фернандо Морьентес официально перешёл из "Ливерпуля" в "Валенсию". Как сообщает АР, он подписал трёхлетний контракт с возможностью продления ещё на год. Игрок обошёлся испанцам в $6,4 млн.

+Цитировать сообщение
GaLbI4
сообщение 6.07.2006 - 21:42

Eyes Wide Open
орден I степениорден VI степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть

Марк Гонсалез получил разрешение на работу

Сегодня Марк Гонсалез получил разрешение на работу и уже совсем скоро сможет начать свою карьеру в Ливерпуле.

Левый уингер получил разрешение на работу после успешного слушания в четверг утром и Бенитес полагает, что 23-летний Гонсалез – это футболист, который не только усилит команду, но и понравится болельщикам.

"Это очень хорошие новости для нас и я очень рад приглашению Марка Гонсалеза в Ливерпуль, поскольку это игрок, за которым с радостью будут наблюдать болельщики" – сказал Бенитес.

"Марк – очень квалифицированный левый уингер, который выполняет хорошие верховые передачи и может обводить защитников, это очень хорошее приобретение для нас. Мне нравится ход его мыслей, поскольку, когда я разговаривал с ним - он сказал, что хочет выступать за Ливерпуль".

Гонсалез провел прошлый сезон на правах аренды в Реал Сосьедад, после того, как стало известно, что он не получит разрешение на работу, чтобы присоединиться к Ливерпулю из Альбасете.

Оффициальный сайт футбольного клуба Ливерпуль

Фабио Аурелио заключил контракт на четыре года

Ливерпуль завершил подписание Фабио Аурелио и бразильский левый защитник заключил контракт на 4 года.
Под руководством Бенитеса Аурелио выиграл титул чемпионов Ла Лиги в составе Валенсии и стал первым бразильским футболистом в истории Ливерпуля.

"Фабио – очень квалифицированный игрок и это действительно хорошее приобретение для нас" - сказал Бенитес для Liverpoolfc.tv.

"Его техническая подготовка на высочайшем уровне и он очень уверенно действует при игре на левом фланге, представляя команде больше возможностей. Это настоящий победитель".

Сообщение отредактировано GaLbI4 - 6.07.2006 - 22:01

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 6.07.2006 - 21:58
El hincha del Real Madrid
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Внешние картиночки убираем.

+Цитировать сообщение
GaLbI4
сообщение 6.07.2006 - 22:01

Eyes Wide Open

Кьюэлл не сыграет в первом туре

Атакующий полузащитник "Ливерпуля" Харри Кьюэлл не сможет помочь своей команде 19 августа в стартовом матче английской премьер-лиги против "Шеффилд Юнайтед". У австралийского футболиста была обнаружена в левой ноге бактериальная инфекция, из-за которой ему запрещено тренироваться в течение шести недель, сообщает АР.

Сообщение отредактировано GaLbI4 - 7.07.2006 - 20:26

+Цитировать сообщение
ToN
сообщение 8.07.2006 - 23:53

Постоялец форума

У Кьюэлла обнаружен артрит
Матчи третьего отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА, которые состоятся 8/9 и 22/23 августа, "Ливерпуль" проведет без Гарри Кьюэлла в связи с тем, что левую стопу австралийского форварда поразило бактериальное заболевание - септический артрит.
Курс реабилитации
"Гарри был прооперирован и сейчас проходит курс лечения в госпитале, - заявил представитель клуба, комментируя ситуацию с 27-летним форвардом, забившим один мяч в трех матчах ЧМ-2006. - Мы ожидаем, что он восстановится и возобновит тренировки примерно через полтора месяца". Из-за проблем с ногой Кьюэлл не сыграл в 1/8 финала чемпионата мира против Италии

Сообщение отредактировано Ton - 8.07.2006 - 23:54

+Цитировать сообщение
GaLbI4
сообщение 19.07.2006 - 21:14

Eyes Wide Open

ПСВ хочет вернуть Кромкампа

Защитник "Ливерпуля" Ян Кромкамп может в ближайшее время вернуться на родину - в ПСВ из Эйндховена.
"Мы уже обращались к руководству "Ливерпуля" по поводу этого защитника, - заявил в интервью голландскому Voetbal International президент ПСВ Роб Вестерхоф. - Пока англичане не определились со статусом Кромкампа, и мы не знаем, придется ли нам выкупать его трансфер или мы сможем договориться об аренде".
Кромкамп пришел в "Ливерпуль" в январе этого года из "Вильярреала" в качестве компенсации за переход в испанский клуб другого защитника "красных" Хосеми, но так и не сумел доказать свое право на место в основном составе английского клуба.

]]>www.sport-express.ru]]>

+Цитировать сообщение
David
сообщение 24.07.2006 - 11:00

Это вам не это...
Орден VIII степениорден I степени

Бенитес: не продадим Алонсо в "Реал"

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес сказал, что не собирается продавать полузащитника Хаби Алонсо в мадридский "Реал". Об этом сообщает официальный сайт клуба.
"Я читал в испанской прессе об интересе "Реала" к Алонсо, - сказал Бенитес. - И я могу категорично заявить, что с Хаби ничего не произойдёт. Мы не хотим продавать его и не будем этого делать".

+Цитировать сообщение
GaLbI4
сообщение 24.07.2006 - 23:05

Eyes Wide Open

Цитата(David @ 24.07.2006 - 12:00) *
Бенитес: не продадим Алонсо в "Реал"

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес сказал, что не собирается продавать полузащитника Хаби Алонсо в мадридский "Реал". Об этом сообщает официальный сайт клуба.
"Я читал в испанской прессе об интересе "Реала" к Алонсо, - сказал Бенитес. - И я могу категорично заявить, что с Хаби ничего не произойдёт. Мы не хотим продавать его и не будем этого делать".

Да я не думаю,что Алонсо был бы в Реале на первых ролях,а в Ливерпуле он играет заметную роль,поэтому прально что он там остается)

+Цитировать сообщение
DreadFuL
сообщение 25.07.2006 - 00:32

New Generation Man
орден I степениорден II степени

Реал затеял, что то не ладное. сначало Цеско Фабрегас, теперь Хаби Алонсо, причём все игроки одного плана, оборонительные чистильщики, а ведь у них ещё есть Томас Гравесен, котого они покупали с таким энтузиазмом...
Ковырный Мадридский план или жутко надоевшие утки косающиеся клуб, слухи о том, что Реал хочет кого то покупать, можно увидеть в каждой трансферной новости... и по большому счёту у них нет почвы, насколько я понимаю...

+Цитировать сообщение
GaLbI4
сообщение 27.07.2006 - 07:25

Eyes Wide Open

"Ливерпуль" подписал соглашение с Пеннантом

"Ливерпуль" пополнился вингером "Бирмингема" Жерменом Пеннантом. 23-летний полузащитник подписал с красными 4-летний контракт и прошел медобследование, сообщает Reuters. Представители "Ливерпуля" не разглашают сумму сделку, но, по информации агентства, компенсация прежнему составила более 6,5 миллионов фунтов стерлингов. Бывший футболист "Арсенала" отыграл в "Бирмингеме" последний сезон, проведя в нем до этого полгода на правах аренды.

+Цитировать сообщение
GaLbI4
сообщение 28.07.2006 - 22:05

Eyes Wide Open

"Ливерпуль" обеспокоен необходимостью играть в Израиле

Руководство "Ливерпуля", которому по итогам проведенной сегодня жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов предстоит встретиться с израильским "Маккаби" из Хайфы, выразило свою обеспокоенность обстановкой, сложившейся на Ближнем Востоке, которая может повлиять на безопасность проведения первого матча между этими командами. УЕФА уже направила письмо в Федерацию футбола Израиля с просьбой обеспечить все возможные меры безопасности при проведении отборочных матчей еврокубков.
Сейчас можно точно сказать, что встреча "Ливерпуля" с "Маккаби" не будет проведена в Хайфе, находящейся в непосредственной близости от ливанской границы. Скорее всего, матч будет сыгран 8 или 9 августа в Тель-Авиве, либо на нейтральной территории.

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 7.08.2006 - 22:27

Динамик

УЕФА запретил "Ливерпулю" играть в Хайфе

В понедельник УЕФА подтвердил, что матч третьего отборочного раунда Лиги чемпионов "Маккаби" (Хайфа) - "Ливерпуль" пройдет не в Израиле, а на нейтральном поле.
Как сообщает ВВС, матч перенесен из-за разразившегося на Ближнем Востоке военного конфликта. В официальном заявлении говорится следующее: "УЕФА принял решение о том, что никаких матчей еврокубков не будет проводиться в Израиле до следующего решения".
Сообщается, что матч может быть сыгран на стадионе киевского "Динамо", президент которого, Игорь Суркис, уже дал разрешение на его проведение.

+Цитировать сообщение
GaLbI4
сообщение 17.08.2006 - 21:50

Eyes Wide Open

Кайт переходит в "Ливерпуль"

"Ливерпуль" достиг соглашения с "Фейеноордом" о переходе в стан красных форварда сборной Голландии Дирка Кайта. Детали сделки не сообщаются. Напомним, что 26-летний нападающий в течение трех лет, проведенных за клуб из Роттердама, сыграл 101 матч, в которых забил 71 гол.

+Цитировать сообщение
DeadPooL
сообщение 19.08.2006 - 01:52

I*m Not Ok
орден II степени

Вообщето Кюйт а не Кайт.

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему