ФК Ливерпуль, You will never walk alone ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ФК Ливерпуль, You will never walk alone ! |
12.06.2006 - 12:08
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2060 Регистрация: 24.02.2006 Пользователь №: 12165 |
ronn жжёт )
|
|
|
22.06.2006 - 22:48
|
|
Динамик Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 |
Беллами перешел в "Ливерпуль"
"Ливерпуль" купил у "Блэкберна" нападающего сборной Уэльса Крейга Беллами за ?10 млн. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА. "В прошлом месяце я женился и это, несомненно, одно из самых запоминающихся событий в моей жизни, - сказал Беллами. - Но мой переход важен ничуть не меньше - я знаю, что жена может быть этим недовольна, однако это именно так. Сбылась моя мечта - я подписал контракт с клубом, за который болел еще будучи ребенком. Выступать за "Ливерпуль" - огромная честь для меня". //«Газета.Ru» | ]]>URL]]> |
|
|
23.06.2006 - 00:29
|
|
думаю нет, говорю да Группа: Участник Сообщений: 3507 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9926 |
Не нравится мне эта политика Бенитеса в отношении нападающих
Барош не подошел, Морьентес тоже, Сиссе постоянно говорит, что мало играет, он скорее всего уйдет, купили зачем-то Фаулера, плюс Крауч, теперь Беллами, плюс молодой Синама-Поньоль ( может его уже и продали, не знаю), продали молодых Ле Таллека и Меллора. И эта чехардка всего за 2 сезона Сообщение отредактировано Несмачный - 24.06.2006 - 11:11 |
|
|
24.06.2006 - 01:14
|
|
New Generation Man Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 8.03.2005 Пользователь №: 6907 |
Хотят наверное опять создать идола типа Оуэна, на которого все будут молиться, разумеется логично признать, что в Ливерпуле Майкл Оуэн, играл просто потрясающе и его переход в Реал, был поспешным решением...
И всё же конечно соглашусь, что подобная трансферная политика не лучшим образом сказывается на качестве игры клуба и пора бы уже прекратить эти бесконечные манипуляции на рынке... |
|
|
3.07.2006 - 10:32
|
|
Eyes Wide Open Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 |
Им по хорошему надо купить одного форварда мирового класса(благо я думаю,что у них найдутся деньги)! Я думаю что Белами никак по определение форварда мирового уровня не подходит...просто неплохой нападающий,но не более. Чехарда с игроками еще никого до добра не доводила,и Ливерпуль,я думаю,не будет исключением!
|
|
|
4.07.2006 - 00:12
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 29.11.2004 Пользователь №: 5568 |
Я думаю все ,что делает тренер все к лучшему и не нам судить!! Как говориться поживем увидим!
|
|
|
5.07.2006 - 16:17
|
|
Динамик Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 |
Морьентес официально стал игроком "Валенсии"
Фернандо Морьентес официально перешёл из "Ливерпуля" в "Валенсию". Как сообщает АР, он подписал трёхлетний контракт с возможностью продления ещё на год. Игрок обошёлся испанцам в $6,4 млн. //«Газета.Ru» | ]]>URL]]> |
|
|
6.07.2006 - 21:42
|
|
Eyes Wide Open Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 |
Марк Гонсалез получил разрешение на работу
Сегодня Марк Гонсалез получил разрешение на работу и уже совсем скоро сможет начать свою карьеру в Ливерпуле. Левый уингер получил разрешение на работу после успешного слушания в четверг утром и Бенитес полагает, что 23-летний Гонсалез – это футболист, который не только усилит команду, но и понравится болельщикам. "Это очень хорошие новости для нас и я очень рад приглашению Марка Гонсалеза в Ливерпуль, поскольку это игрок, за которым с радостью будут наблюдать болельщики" – сказал Бенитес. "Марк – очень квалифицированный левый уингер, который выполняет хорошие верховые передачи и может обводить защитников, это очень хорошее приобретение для нас. Мне нравится ход его мыслей, поскольку, когда я разговаривал с ним - он сказал, что хочет выступать за Ливерпуль". Гонсалез провел прошлый сезон на правах аренды в Реал Сосьедад, после того, как стало известно, что он не получит разрешение на работу, чтобы присоединиться к Ливерпулю из Альбасете. Оффициальный сайт футбольного клуба Ливерпуль Фабио Аурелио заключил контракт на четыре года Ливерпуль завершил подписание Фабио Аурелио и бразильский левый защитник заключил контракт на 4 года. Под руководством Бенитеса Аурелио выиграл титул чемпионов Ла Лиги в составе Валенсии и стал первым бразильским футболистом в истории Ливерпуля. "Фабио – очень квалифицированный игрок и это действительно хорошее приобретение для нас" - сказал Бенитес для Liverpoolfc.tv. "Его техническая подготовка на высочайшем уровне и он очень уверенно действует при игре на левом фланге, представляя команде больше возможностей. Это настоящий победитель". Сообщение отредактировано GaLbI4 - 6.07.2006 - 22:01 |
|
|
6.07.2006 - 21:58
|
|
El hincha del Real Madrid Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 |
Внешние картиночки убираем.
|
|
|
6.07.2006 - 22:01
|
|
Кьюэлл не сыграет в первом туре
Атакующий полузащитник "Ливерпуля" Харри Кьюэлл не сможет помочь своей команде 19 августа в стартовом матче английской премьер-лиги против "Шеффилд Юнайтед". У австралийского футболиста была обнаружена в левой ноге бактериальная инфекция, из-за которой ему запрещено тренироваться в течение шести недель, сообщает АР. Сообщение отредактировано GaLbI4 - 7.07.2006 - 20:26 |
|
|
8.07.2006 - 23:53
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 762 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3206 |
У Кьюэлла обнаружен артрит
Матчи третьего отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА, которые состоятся 8/9 и 22/23 августа, "Ливерпуль" проведет без Гарри Кьюэлла в связи с тем, что левую стопу австралийского форварда поразило бактериальное заболевание - септический артрит. Курс реабилитации "Гарри был прооперирован и сейчас проходит курс лечения в госпитале, - заявил представитель клуба, комментируя ситуацию с 27-летним форвардом, забившим один мяч в трех матчах ЧМ-2006. - Мы ожидаем, что он восстановится и возобновит тренировки примерно через полтора месяца". Из-за проблем с ногой Кьюэлл не сыграл в 1/8 финала чемпионата мира против Италии Сообщение отредактировано Ton - 8.07.2006 - 23:54 |
|
|
19.07.2006 - 21:14
|
|
ПСВ хочет вернуть Кромкампа
Защитник "Ливерпуля" Ян Кромкамп может в ближайшее время вернуться на родину - в ПСВ из Эйндховена. "Мы уже обращались к руководству "Ливерпуля" по поводу этого защитника, - заявил в интервью голландскому Voetbal International президент ПСВ Роб Вестерхоф. - Пока англичане не определились со статусом Кромкампа, и мы не знаем, придется ли нам выкупать его трансфер или мы сможем договориться об аренде". Кромкамп пришел в "Ливерпуль" в январе этого года из "Вильярреала" в качестве компенсации за переход в испанский клуб другого защитника "красных" Хосеми, но так и не сумел доказать свое право на место в основном составе английского клуба. ]]>www.sport-express.ru]]> |
|
|
24.07.2006 - 11:00
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 |
Бенитес: не продадим Алонсо в "Реал"
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес сказал, что не собирается продавать полузащитника Хаби Алонсо в мадридский "Реал". Об этом сообщает официальный сайт клуба. "Я читал в испанской прессе об интересе "Реала" к Алонсо, - сказал Бенитес. - И я могу категорично заявить, что с Хаби ничего не произойдёт. Мы не хотим продавать его и не будем этого делать". |
|
|
24.07.2006 - 23:05
|
|
Бенитес: не продадим Алонсо в "Реал" Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес сказал, что не собирается продавать полузащитника Хаби Алонсо в мадридский "Реал". Об этом сообщает официальный сайт клуба. "Я читал в испанской прессе об интересе "Реала" к Алонсо, - сказал Бенитес. - И я могу категорично заявить, что с Хаби ничего не произойдёт. Мы не хотим продавать его и не будем этого делать". Да я не думаю,что Алонсо был бы в Реале на первых ролях,а в Ливерпуле он играет заметную роль,поэтому прально что он там остается) |
|
|
25.07.2006 - 00:32
|
|
New Generation Man Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 8.03.2005 Пользователь №: 6907 |
Реал затеял, что то не ладное. сначало Цеско Фабрегас, теперь Хаби Алонсо, причём все игроки одного плана, оборонительные чистильщики, а ведь у них ещё есть Томас Гравесен, котого они покупали с таким энтузиазмом...
Ковырный Мадридский план или жутко надоевшие утки косающиеся клуб, слухи о том, что Реал хочет кого то покупать, можно увидеть в каждой трансферной новости... и по большому счёту у них нет почвы, насколько я понимаю... |
|
|
27.07.2006 - 07:25
|
|
"Ливерпуль" подписал соглашение с Пеннантом
"Ливерпуль" пополнился вингером "Бирмингема" Жерменом Пеннантом. 23-летний полузащитник подписал с красными 4-летний контракт и прошел медобследование, сообщает Reuters. Представители "Ливерпуля" не разглашают сумму сделку, но, по информации агентства, компенсация прежнему составила более 6,5 миллионов фунтов стерлингов. Бывший футболист "Арсенала" отыграл в "Бирмингеме" последний сезон, проведя в нем до этого полгода на правах аренды. ]]>www.sport-express.ru]]> |
|
|
28.07.2006 - 22:05
|
|
"Ливерпуль" обеспокоен необходимостью играть в Израиле
Руководство "Ливерпуля", которому по итогам проведенной сегодня жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов предстоит встретиться с израильским "Маккаби" из Хайфы, выразило свою обеспокоенность обстановкой, сложившейся на Ближнем Востоке, которая может повлиять на безопасность проведения первого матча между этими командами. УЕФА уже направила письмо в Федерацию футбола Израиля с просьбой обеспечить все возможные меры безопасности при проведении отборочных матчей еврокубков. Сейчас можно точно сказать, что встреча "Ливерпуля" с "Маккаби" не будет проведена в Хайфе, находящейся в непосредственной близости от ливанской границы. Скорее всего, матч будет сыгран 8 или 9 августа в Тель-Авиве, либо на нейтральной территории. ]]>www.sport-express.ru]]> |
|
|
7.08.2006 - 22:27
|
|
УЕФА запретил "Ливерпулю" играть в Хайфе
В понедельник УЕФА подтвердил, что матч третьего отборочного раунда Лиги чемпионов "Маккаби" (Хайфа) - "Ливерпуль" пройдет не в Израиле, а на нейтральном поле. Как сообщает ВВС, матч перенесен из-за разразившегося на Ближнем Востоке военного конфликта. В официальном заявлении говорится следующее: "УЕФА принял решение о том, что никаких матчей еврокубков не будет проводиться в Израиле до следующего решения". Сообщается, что матч может быть сыгран на стадионе киевского "Динамо", президент которого, Игорь Суркис, уже дал разрешение на его проведение. //«Газета.Ru» | ]]>URL]]> |
|
|
17.08.2006 - 21:50
|
|
Кайт переходит в "Ливерпуль"
"Ливерпуль" достиг соглашения с "Фейеноордом" о переходе в стан красных форварда сборной Голландии Дирка Кайта. Детали сделки не сообщаются. Напомним, что 26-летний нападающий в течение трех лет, проведенных за клуб из Роттердама, сыграл 101 матч, в которых забил 71 гол. |
|
|
19.08.2006 - 01:52
|
|
I*m Not Ok Группа: Участник Сообщений: 1422 Регистрация: 17.07.2005 Пользователь №: 8934 |
Вообщето Кюйт а не Кайт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.01.2025 - 22:23 |