Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сетевые разборки
AAА
сообщение 11.03.2005 - 20:00

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

Цитата(bITb @ 11.03.2005 - 16:47)
Непонятно только зачем он пошёл писать заяву в милицию?По новым законам избиение без подручных средств не наказуемо!Если только это было давно....А вообще в таких делах самому надо разбираться милиция не поможет.[/quote]
Это папа тебе говорил,когда избивал тебя без подруных средств?Он гнал=)

Алексей TRASH добавил(а) в нет данных
Зы-знаю чувака,к-ый за 2 мин без подручных средств так может тебя отделать,что ты и через трубочку кушать не сможешь.

+Цитировать сообщение
24-25
сообщение 11.03.2005 - 20:08

24-25
орден I степениорден V степениОтличительный знак Горсеть

Мда... Кто здесь ещё не доволен тарифами и скоростью???
КТО хочет подключиться к СТРИМУ????
дурдом, а не страна...
ВотЪ

+Цитировать сообщение
Voit
сообщение 11.03.2005 - 20:26

Частый гость
орден II степени

Цитата(Алексей TRASH @ 11.03.2005 - 20:00)
Это папа тебе говорил,когда избивал тебя без подруных средств?Он гнал=)

Алексей TRASH добавил(а) в нет данных
Зы-знаю чувака,к-ый за 2 мин без подручных средств так может тебя отделать,что ты и через трубочку кушать не сможешь.[/quote]

Это попахивает переходом на личность. Если ты дурак можешь говорить незадумываясь, но если у тебя хоть немножечко мозгов есть, то подумай прежде чем писать такой фикал или это шутки у тебя такие плоские.
Цитата
По новым законам избиение без подручных средств не наказуемо!

P.S.Я имел в виду без травм, и так понятно что можно и кулаком убить.

Сообщение отредактировано bITb - 11.03.2005 - 20:27

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 11.03.2005 - 21:20

силовик

Цитата(bITb @ 11.03.2005 - 20:26)
Это попахивает переходом на личность. Если ты дурак можешь говорить незадумываясь, но если у тебя хоть немножечко мозгов есть, то подумай прежде чем писать такой фикал или это шутки у тебя такие плоские.

Спокойно.Я не имел в виду тебя.Это общий случай.Не боись и извини,коли задел.

+Цитировать сообщение
Kraeved
сообщение 12.03.2005 - 16:52

Энтузиаст
орден III степениорден I степени

Вывод: прежде чем обличать некачественный сервис и дилетантов, нужно заручиться поддержкой СМИ и надежных покровителей.

Kraeved добавил(а) в нет данных
И печален тот факт, о котором загодя предупреждал класс Толстой, говоря о равнодушии как о высшем пороке человеческом — люди в курсе событий, но все как один по принципу «хата с краю». Любой человек конституцией наделен правом глаголить мнение, тем более мы сейчас строим гуманное общество на демократических принципах. Пусть это для кого-то лишь усмешка, но если мнение потребителя искореняется совковыми цепями и малиновыми пиджаками, то почему бы не вмешаться? Ведь это уже не проблемы лично потребителя и компании — это уже антисоциальное поведение, которое надо присекать всем вместе.

+Цитировать сообщение
сплю
сообщение 12.03.2005 - 19:32
Звезда форума
орден III степени

кто-то строит общество... а само общество катится к полностью криминальному государству... шутка ли что в правительстве живут не по законам, а по понятиям, про улицу вообще молчу...
предлагаю искоренить носителей понятий как класс... всех порезать!

Сообщение отредактировано GreyWind - 12.03.2005 - 19:33

+Цитировать сообщение
ИзоЛьда
сообщение 12.03.2005 - 22:59

Энтузиаст
орден III степениорден I степени

Цитата
предлагаю искоренить носителей понятий как класс... всех порезать!
Ага. Это будет по понятиям. ^_^

+Цитировать сообщение
МиЦк
сообщение 12.03.2005 - 23:09

сИтИвИк
орден I степениорден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть

Цитата(ИзоЛьда @ 12.03.2005 - 22:59)
Ага. Это будет по понятиям.  ^_^

Он дело говорит, ибо нефиг наезжать)))) Всех замочить нахрен....

+Цитировать сообщение
иноходец
сообщение 13.03.2005 - 13:25

Частый гость

2 Lesnik:
На мой взгляд куча грубейших ошибок в ходе инцедента.
1. Какого ты умничаешь и хомишь по телефону неизвестно кому. А если бы к тебе на переговоры подъехал криминалитет?
2. Зачем ты написал заяву? Отзывай ее быстро.
3. Пытаться с этим ублюдком договориться сейчас по хорошему бесполезно. Попробуй хоть через десятых знакомых найти выход на тех, кто может на него давить, и дай им денег.( это конечно только в случае если этот отморозок реально решит судится). Если не прокатит обратись к представителям криминала, не знаю за сколько, но при желании они помочь смогут.
И никогда больше не гони на того кого не знаешь и не видишь.

Сообщение отредактировано иноходец - 13.03.2005 - 13:26

+Цитировать сообщение
Voit
сообщение 13.03.2005 - 15:08

Частый гость
орден II степени

Цитата(иноходец @ 13.03.2005 - 13:25)
2 Lesnik:
1. Какого ты умничаешь и хомишь по телефону неизвестно кому. А если бы к тебе на переговоры подъехал криминалитет?
3. Пытаться с этим ублюдком договориться сейчас по хорошему бесполезно. Попробуй хоть через десятых знакомых найти выход на тех, кто может на него давить, и дай им денег.( это конечно только в случае если этот отморозок реально решит судится). Если не прокатит обратись к представителям криминала, не знаю за сколько, но при желании они помочь смогут.

Читай внимательней.
Цитата
Сразу говарю, история не моя.

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 13.03.2005 - 15:13

силовик

Ну,зато мысли верные и правильные.

+Цитировать сообщение
Vans
сообщение 13.03.2005 - 15:32

Продвинутый новичок
**

Цитата(Lesnik @ 10.03.2005 - 19:45)

Из-за Стрима меня грозят покалечить и посадить

И милиция моего района на стороне преступника.

Вчера меня избили, и я подал в милицию заявление. Оказалось, что человек, который меня избил, 12 лет работал в этом отделении милиции. Теперь вся милиция моего района на его стороне. Его предупредили, и он подал заявление раньше меня. Грозит мне расправой.

Предыстория. В форуме своего локального провайдера я несколько раз упомянул, что в некоторых случаях лучше подключиться к Стриму, чем к этому провайдеру. Модератор форума – сотрудник этой компании начал меня в этом форуме банить и всячески мешать. У него в профиле был указан телефон и я решил созвониться с ним. Последний разговор прошёл на повышенных тонах, и мы решили встретиться. Я сразу не собирался драться, а решить всё миром.

Этот человек, как я потом выяснил – один из руководителей провайдера – пришёл в спортивной форме и стал сразу избивать меня. Я же пытался угомонить его и найти общий язык. Он меня не хотел слушать – «Ты еврей» (даже если бы и был, то что), «Вот тебе от компании», «Если не отключишься, мы будем тебя ждать у подъезда», «Подключайся к своему Стриму».

Я решил написать на него заявление в милицию. Снял ссадины у врача и пришёл в своё ОВД. Оказалось, что мобильный преступника записан в телефоне дежурного и они хорошо знакомы. Как я позже выяснил, тот работал в этом отделении 12 лет. Дежурный сразу предупредил его, что я собираюсь писать заявление. Меня продержали в коридоре около часа, чтобы тот успел приехать и написать своё заявление.

В отделе милиции человек, избивший меня, подошёл, и никого не стесняясь, сказал, что теперь сделает меня калекой и посадит. Ни на какие разговоры он не идёт.

Теперь я даже не знаю что делать. Попробую позвонить в УСБ (вчера два часа не мог дозвониться), но что толку, когда вся местная милиция не на моей стороне. Они могут хоть сейчас приехать и сказать, что я кого-нибудь ограбил. Для них собрать справки и найти свидетелей не проблема. И я не знаю, что тот человек написал в своём заявлении.

Признаю, что всю эту кашу заварил я сам. Какой-то выход здесь может быть? Пока отец попробует сходить поговорить с ним.

Оригинал: ]]>http://wwwboards.auto.ru/crime/190925.html]]>

Во как оно бывает то..

ищи хороших знакомых, плати им деньги и все будет ок. У меня тож самое было, тока не с милицией, не много похуже. Таких думаю сажать надо........

+Цитировать сообщение
KOJIbT
сообщение 13.03.2005 - 16:11

Частый гость

Цитата(bITb @ 11.03.2005 - 19:26)
P.S.Я имел в виду без травм, и так понятно что можно и кулаком убить.

megalol.gif megalol.gif megalol.gif избить без т megalol.gif равм это как? ладошкой по попке чтоль?

и про то что не чего не будет если когонить без подручных средств отх...ть megalol.gif надо же такое придумать

+Цитировать сообщение
keF
сообщение 13.03.2005 - 20:16

Продвинутый новичок
**

бивис..... 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

+Цитировать сообщение
Voit
сообщение 13.03.2005 - 21:29

Частый гость
орден II степени

Цитата(~{KOJIbT}~ @ 13.03.2005 - 16:11)
megalol.gif  megalol.gif  megalol.gif    избить без т megalol.gif равм    это как? ладошкой по попке чтоль?   

и про то что не чего не будет если когонить без подручных средств отх...ть  megalol.gif    надо же такое придумать

Без травм значит без переломов костей(синяки ссадины не относятся).Пример:сломать нос ногу руку рёбра и тд отбить почки нах итд.

+Цитировать сообщение
Lesnik
сообщение 14.03.2005 - 03:49

Such as not All
орден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(иноходец @ 13.03.2005 - 13:25)
2 Lesnik:

Цитата(Vans @ 13.03.2005 - 15:32)
ищи хороших знакомых, плати им деньги и все будет ок. У меня тож самое было, тока не с милицией, не много похуже. Таких думаю сажать надо........

да епт, читать научитесь! wacko.gif

+Цитировать сообщение
Стиви
сообщение 14.03.2005 - 11:59

Звезда форума

Если этого чела посадят на какой то срок , он из за несправедливости озлобится на мир, выйдет с зоны, создаст небольшой клан (который потом перерастет в крупный преступный синдикат) и будет убивать всех быков и милиционеров . Настанет хаос, люди будут бегать по улицам , бросать по всюду смесь молотова , насиловать друг друга , а самые умные доберутся до ядерных боеголовок и все сдохнут.

+Цитировать сообщение
Johnny
сообщение 14.03.2005 - 14:44

Частый гость

И во всем будет виноват Стрим crazy.gif

+Цитировать сообщение
Lesnik
сообщение 15.03.2005 - 01:43

Such as not All
орден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Vans @ 15.03.2005 - 01:17)
те ничего не поможет, куда-то звонить тоже не поможет(усб).  Ты труп! Тя у подъезда будут на черном бумере ждать и бить за стрим и за горсеть. А знакомые будут молчать...........
megalol.gif
Во-первых, всем до пиз.......ы про тя, ментам в первую очередь, во-вторых усб начхать на твою проблему, так как уличная драка это не серьезно, а втретьих ты Л...Х, так как ты не постоял за себя......Хоть  он был боьше и сильней Ты Ч......О Надо было хотябы  брать собой друзей, на случай, а не одному ходить. А если хочешь справедливости найди знакомых ментов или кого-то другого мож поможет. Мне помогло во всяком случае biggrin.gif

]]>ftp://10.1.64.109]]>

чувачок, проснись!
Цитата(Lesnik @ 10.03.2005 - 19:45)
Оригинал: ]]>http://wwwboards.auto.ru/crime/190925.html]]>

И вообще что за хамство?? 20% минимум!
Цитата(Правила форума)
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности, и пр.

Модеры, ау! dry.gif

+Цитировать сообщение
Gera
сообщение 15.03.2005 - 10:28

Звезда форума
орден VII степени

Цитата(Vans @ 15.03.2005 - 00:17)
Бред
Vans добавил(а) в нет данных
те ничего не поможет, куда-то звонить тоже не поможет(усб).  Ты труп! Тя у подъезда будут на черном бумере ждать и бить за стрим и за горсеть. А знакомые будут молчать...........
megalol.gif
Во-первых, всем до пиз.......ы про тя, ментам в первую очередь, во-вторых усб начхать на твою проблему, так как уличная драка это не серьезно, а втретьих ты Л...Х, так как ты не постоял за себя......Хоть  он был боьше и сильней Ты Ч......О Надо было хотябы  брать собой друзей, на случай, а не одному ходить. А если хочешь справедливости найди знакомых ментов или кого-то другого мож поможет. Мне помогло во всяком случае biggrin.gif

]]>ftp://10.1.64.109]]>[/quote]
Народ!
Проснитесь! Попробуйте всё хорошенько прочитать, прежде чем наезжать. Ведь ясно написано, да и ссылка дана. Лесник то тут причём?

Сообщение отредактировано Gera - 15.03.2005 - 10:29

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему