![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
как вы относитесь к ним - уступаете ли при сложных дорожных условиях или подставляете свой бок (кто первый тот и прав) ?
просто вчера две аварии мелкие на одной улице видел, в обоих имхо виноваты легковушки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Как, как, да по разному. Иногда из себя выводят, один раз, года 3 назад в первый гололёд, очень неожиданный, никто не успел зимнюю резину одеть, прям на месте одной аварии перед папой выехал автобус, как он успел от него уйти я не знаю, между машиной и тем автобусом юзом змейкой ехал! Вот в таких ситуациях злят, а по большому счёту с их работой тяжело и зачастую их провацируют именно водители легковых авто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полоний-210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 982 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5052 ![]() |
По правилам легковушка должна пропускать автобус, отъезжающий от остановки, а водитель автобуса может начать движение только убедившись, что ему уступают дорогу.... Только как раз водилам автобусов абсолбтно параллельно на эти правила....
Помню ехал я от остановки "Электрон" в сторону Березки.... Еду себе, никого не трогаю, и тут от остановки "1 торговый", не включая никаких поворотников, выруливает автобус, причем выруливает из своего "кармана" через одну полосу в крайнюю левую!!! Слава богу что никто в это время по встречке не ехал, а то я незнаю что бы со мной было...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Бесят, бесят и, ещё раз - бесят. Надо каждого автобусника перед выходом в рейс молотить (возможно ногами) для профилактики. Что примечательно - обнаглели! Потеряли всякий страх. Они думают, что если включили поворот (от остановки, либо на дороге), то все остальные сделали вид, будто умерли.
...Ща переведу дух и продолжу... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Цитата(veic @ 12.03.2005 - 16:16) Бесят, бесят и, ещё раз - бесят. Надо каждого автобусника перед выходом в рейс молотить (возможно ногами) для профилактики. Что примечательно - обнаглели! Потеряли всякий страх. Они думают, что если включили поворот (от остановки, либо на дороге), то все остальные сделали вид, будто умерли. ...Ща переведу дух и продолжу... ![]() Не могу не согласиться. Есть в них данный косяк! Сообщение отредактировано Diamond - 12.03.2005 - 18:08 |
|
|
Guest_SAPPHIR_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
у них наврено так:
пусть лучше опоздает один "водитель" чем народ который едет в автобусе... ЗЫ бесят обнаглевшие водители, из за которых утром в инст хрен два попадешь, нет чтоб автобус пропустить, нет лезут вперед, лишь бы проскочить |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 5.01.2005 Пользователь №: 6040 ![]() |
Зелек страдает перенасыщенностью автобусами.
Такого количества в Москве нет. А раздражают они меня, когда выезжают с остановки.............мрыыыыыыыыыыы, вообще не смотрят, а ты чё хочешь то и делай - либо лети ему в бок или бей левого. И ещё не по теме, ФУРЫ, ездет как на жигулях, вот их надо остерегаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Полоний-210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 982 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5052 ![]() |
Цитата(Lyaysan @ 12.03.2005 - 21:44) И ещё не по теме, ФУРЫ, ездет как на жигулях, вот их надо остерегаться. Ага, но самое ЗЛО - это газели-маршрутки.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 4.02.2004 Пользователь №: 2163 ![]() |
Как ни странно, но они мне не мешают. Если ездить в правом ряду, то наверно они будут кому-то мешать или еще что.
|
|
|
Guest_Укуренный_идиот_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Вообще, сказать честно, не замечал особо такого поведения автобусов, чтобы очень уж нагло, только если он уж очень долго ждет, пока появится хоть один нормальный человек и его пропустит... Говорю это с точки зрения пассажира автобуса) А еще... А еще... А еще, многие ли из высказавшихся сами сидели на чем-нибудь побольше легковушки?) Имхо, осуждать их имеют право те, кто сам сидел за таким чудищем и по городу на нем пытался ездить)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 4.02.2004 Пользователь №: 2163 ![]() |
Я вообще поражаюсь водилам автобусов и фур. Сидят за рулем такой огромной дуры и прекрасно чувствуют габариты. А как в Москве они ездят! На легковушке то офигеешь перемещаться, а тут такая машина... Впринципе, если бы я рассекал по городу на махине такого класса и массы, наверное тоже бы борзел иногда.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4996 ![]() |
откуда столько ненависти? надо быть добрым водителем, вот как я
неужели какие-то 10 секунд, пока ты будешь пропускать автобус, что-то для тебя решат... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Согласен с тем, что на дороге все должны быть взаимовежливы. И не важно за рулем какого шарабана мы сидим. Если каждый будет уступать другу другу на дороге: водитель водителю, водитель пешеходу, наверное на наших дорогах тогда наступит хотя бы относительный порядок. Может быть и аварийность уменьшится. Хотелось бы в это верить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Единственная проблема автобусов (или моя, если я еду сзади?) - выхлоп прямо в решетку радиатора. Поэтому мы не любим их пропускать вперед.
Хотя, случается, иногда я добрый.. Иногда никуда не спешу и еду по городу 40 км/ч. Так прикольно =). Почему бы не сделать выхлоп вверх, как у траков? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mick Thunder @ 13.03.2005 - 12:04) Единственная проблема автобусов (или моя, если я еду сзади?) - выхлоп прямо в решетку радиатора. Поэтому мы не любим их пропускать вперед. Хотя, случается, иногда я добрый.. Иногда никуда не спешу и еду по городу 40 км/ч. Так прикольно =). Почему бы не сделать выхлоп вверх, как у траков? Ну на это можно сделать чтоб воздух в салоне фильтровался и всё ок будет! =))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Этот ответ я предпологал, когда писал свой мессадж.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Кстати, в Москве автобусники ведут себя совершенно по-другому, нежели в Зелеке. А представьте себе это корыто, следующее по Новосходне со скоростью 40...Он даже пассажиров подсаживает на ходу, лишь бы его никто не объехал. При этом нагло ухмыляясь. А при попытке его обогнать, давит на гашетку. Это как?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Цитата(veic @ 13.03.2005 - 15:03) Кстати, в Москве автобусники ведут себя совершенно по-другому, нежели в Зелеке. А представьте себе это корыто, следующее по Новосходне со скоростью 40...Он даже пассажиров подсаживает на ходу, лишь бы его никто не объехал. При этом нагло ухмыляясь. А при попытке его обогнать, давит на гашетку. Это как? в москве очень много гастробайторов пашет на них....что не есть хорошо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Не знаю, что вы взъелись на водителей автобусов. Мне единственные неприятности от них - это когда дорога в одну полосу и надо за автобусом тащиться до следующей остановки. Но это же не так уж и долго! Ну ещё когда по соседним полосам в поворот входишь - осторожнее надо. Но это от водителя никак не зависит, а только от габаритов автобуса. А от остановки передо мной никогда не отъезжали - наоборот стоят по полчаса и ждут кто пропустит. Я тоже когда в инст на автобусе ездил - злился и так хз сколько стоишь на остановке пока все через этот сраный турникет пройдут, так ещё и хрен отъедешь потом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.11.2003 Пользователь №: 881 ![]() |
Иногда пропускаю (когда вижу, что сзади много машин и ему придется долго ждать), а они мне "спасибо" фарками, так приятно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 16:51 |