![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8362 ![]() |
Цитата(LasKa @ 27.11.2005 - 18:13) мой тоже голос за "да,постоянно" присоединяюсь, мне кажется это более приятно было бы увидеть и почувствовать молодому человеку, чем "мочалку". |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 18.12.2003 Пользователь №: 1582 ![]() |
Религия не позволяет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 11.05.2005 Пользователь №: 7989 ![]() |
а вот интересно есть ли из проголосовавших за "НЕТ" хоть одна девушка?
Убеждён ,что девушки просто обязаны всё брить:! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 20.09.2004 Пользователь №: 4755 ![]() |
Буквально сегодня сходила к косметологу и убрала всё с помощью воска...кто делал,то поймет на сколько это больно..но терпеть и еще раз терпеть ибо зона бикини должна быть опрятной
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 14.06.2005 Пользователь №: 8455 ![]() |
Цитата(БаЛ_БабОчЕК @ 30.11.2005 - 23:58) Буквально сегодня сходила к косметологу и убрала всё с помощью воска...кто делал,то поймет на сколько это больно..но терпеть и еще раз терпеть ибо зона бикини должна быть опрятной ![]() Буквально с ней же туда же и сходила... ![]() |
|
|
Guest_[-A-]_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Lep @ 30.11.2005 - 23:18) Буквально с ней же туда же и сходила... ![]() подвиг, но честно скажу, как молодой чемодан, женщина с абсолютно гладеньким "интимным местом" вызывает намноооогоооооооооо больше положительных эмоций чем женщина с гривой торчащей из-под трусняка ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8947 ![]() |
Фу..ну ведь ужасно противно, когда у женщины(!!!) или мужчины (!) под рукой можно косички заплетать ...Хотя я вот в журнале читала,что французы любят натуральность, и девушка (20 лет) отрастила себе 26 см подмышкой!!фу,это противно..и при этом она говорит, что мужчинам это нравится!!!
И еще противнее, когда волосы вываливаются из трусов...особенно у женщины(!!!!!)... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 11.05.2005 Пользователь №: 7989 ![]() |
Девочки я вами горжусь всеми
![]() ![]() |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(SHtaKet_Ka @ 1.12.2005 - 18:40) И еще противнее, когда волосы вываливаются из трусов...особенно у женщины(!!!!!)... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_TeXник_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не брею, но стригу. чтоб не слишком длинные просто были и ТАМ и в подмышках
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 14.06.2005 Пользователь №: 8455 ![]() |
Цитата(SHtaKet_Ka @ 1.12.2005 - 19:40) девушка (20 лет) отрастила себе 26 см подмышкой 26 см???!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
||
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8947 ![]() |
Цитата(Lep @ 1.12.2005 - 23:38) 26 см???!!!
![]() Я серьезно говорю! Читала об этом целую статью... Её даже в книгу рекордов занесли! SHtaKet_Ka добавил(а) в нет данных Цитата(Angel_ru @ 1.12.2005 - 22:28) ![]() ![]() ![]() Видимо на таких девушек везет только мне... Хотя знаешь.когда там ни стригут, ни бреют, и при этом одевают стринги или танго, там еще как вываливается... ![]() |
|
|
||
Guest_Angel_ru_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Цитата(SHtaKet_Ka @ 2.12.2005 - 00:05) Я серьезно говорю! Читала об этом целую статью... Её даже в книгу рекордов занесли!
SHtaKet_Ka добавил(а) в нет данных Видимо на таких девушек везет только мне... Хотя знаешь.когда там ни стригут, ни бреют, и при этом одевают стринги или танго, там еще как вываливается... ![]() Собсно у меня вопросов больше нет, я все поняла. ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
А сколько народа в своё время полегло из за этих маленьких розовых гладеньких бритых кисок
![]() м |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 189 ![]() |
Цитата(SHtaKet_Ka @ 2.12.2005 - 00:05) Хотя знаешь.когда там ни стригут, ни бреют, и при этом одевают стринги или танго, там еще как вываливается... ![]() УхаХАХахха, тока представьте себе стринги и вываливающиеся заросли побокам ... УУУээЭээ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Цитата(GluM @ 1.12.2005 - 01:03) подвиг, но честно скажу, как молодой чемодан, женщина с абсолютно гладеньким "интимным местом" вызывает намноооогоооооооооо больше положительных эмоций чем женщина с гривой торчащей из-под трусняка ![]() эхх...перефразирую великую вещь Архимеда:"Дайте мне бритую киску и я переверну мир!" Цитата(SHtaKet_Ka @ 1.12.2005 - 18:40) ...Хотя я вот в журнале читала,что французы любят натуральность Уродцы они..французы ваши..пускай сидят у себя со своей волосатой жопой! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Sponge Bob @ 3.12.2005 - 16:45) УхаХАХахха, тока представьте себе стринги и вываливающиеся заросли побокам ... УУУээЭээ ![]() Вот о чем я и говорила... это ужас, нужно все удалять=))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Цитата(SHtaKet_Ka @ 5.12.2005 - 15:48) УхаХАХахха, тока представьте себе стринги и вываливающиеся заросли побокам ... УУУээЭээ new0_59.gif Вот о чем я и говорила... это ужас, нужно все удалять=))) Девушки, мне что-то страшно стало. Это что, всё акселерация? ![]() |
|
|
Guest_МачоХХХХL_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне часто девушки сами бреют, это эротично, потому что стремно, чтоб яйца не потяпали, а они аш вижжат от восторга, вы бы своим кискам предложили побрать ваш орган, они бы с радостью согласились, это я вам обещаю.
|
|
|
Guest_Bestia.net_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(МачоХХХХL @ 9.12.2005 - 17:52) Мне часто девушки сами бреют, это эротично, потому что стремно, чтоб яйца не потяпали, и какая тут связь? в чё эротичность-то? Цитата вы бы своим кискам предложили побрать ваш орган, они бы с радостью согласились, это я вам обещаю. лобок побрила бы тебе с радостью и вот мошонку боязно, вдруг и правда потом в хирургию везти придется. ![]() PS: сама регулярно поддерживаю свои интимные места в идеальном состоянии. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 19:51 |