![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 20.09.2004 Пользователь №: 4755 ![]() |
Никто никому ничего не должен,я просто говорю свое мнение по этому поводу..что по мне так бритые подмыхи гораздо приятнее чем волосатые..вот
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Цитата(БаЛ_БабОчЕК @ 21.12.2005 - 16:02) Никто никому ничего не должен,я просто говорю свое мнение по этому поводу..что по мне так бритые подмыхи гораздо приятнее чем волосатые..вот ![]() Да...я бы тогда подошел к этому перцу и сказал протяжным тихим шепотом:"Здраавтсвуй, Лягушоооонок!! " |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 22.04.2004 Пользователь №: 3292 ![]() |
Цитата(Monk of Meo @ 28.10.2005 - 19:07) Так какие советы то? Чем брить, чем дезинцицировать (от одеколона раздражение такое же, сужу по своему лицу), может крем после бритья, какой водой (вроде как холодной - меньше раздражения). А то получится обратный эффект, вместо того, чтобы сделать красиво, получится красные точечки (раздражение) вперемешку с черными (прорастающие волоски). Да и от чесотки надо как-то избавлятся. На такие мучения я не согласный. ![]() А брить по росту волос - плохо брить, надо против роста, это факт. Воспользоваться хорошим увлажняющим кремом надо, и ничего не будет чесаться, да, и никакого раздражения не должно быть. Недавно тут видела такую рекламу "Надоели гладкие подмышки? Предлагаем вам накладные волосы ." И нарисованы всякие разноцветные, длинные, кароткие, с завитушками и без. Вообще блин. Вроде и заведение такое приличное, где эта реклама была, не думаю что прикол. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 14.10.2005 Пользователь №: 10120 ![]() |
Цитата(Agnus_Dei @ 20.12.2005 - 10:24) Картина маслом: мужЫк. Грудь волосатая, Живот волосатый. Усы, борода. Подмышки и лобок - бритые. :player: я думаю в таком случае не обязательно брить, а вот если мужик не волосатый а подмышками у него можно косички заплетать - че то не очень. а вот лобок по любому надо хотябы подстригать! а то снимает чел штаны, а там волосня, волосня и пипиську то не найдешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Цитата(daer @ 21.12.2005 - 19:53) я думаю в таком случае не обязательно брить, а вот если мужик не волосатый а подмышками у него можно косички заплетать - че то не очень. а вот лобок по любому надо хотябы подстригать! а то снимает чел штаны, а там волосня, волосня и пипиську то не найдешь ![]() ![]() ![]() ![]() Ноги бреете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 14.10.2005 Пользователь №: 10120 ![]() |
Цитата(Agnus_Dei @ 21.12.2005 - 20:54) Ноги бреете? а как же!!!! все брею ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Цитата(daer @ 21.12.2005 - 20:11) а как же!!!! все брею ![]() А зачем ноги бреете? Пахнут? |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(daer @ 21.12.2005 - 19:53) а то снимает чел штаны, а там волосня, волосня и пипиську то не найдешь ![]() ![]() ![]() ![]() Это что ж за писька то такая? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Red-Blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 30.05.2005 Пользователь №: 8246 ![]() |
Цитата(Agnus_Dei @ 21.12.2005 - 20:14) А зачем ноги бреете? Пахнут? А разве девушки бреют ноги из-за того, что они пахнут?! ![]() Цитата(Angel_ru @ 21.12.2005 - 20:39) Это что ж за писька то такая? ![]() ![]() Точно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Цитата(БаЛ_БабОчЕК @ 21.12.2005 - 01:19) А по-мойму бритые подмышки у мужчины это вполне нормально...вам самим небритым никогда не бывает противно задрать руку и оттуда появиться густая волосня да еще и не дай Бог с отличным запахом ?м? ![]() Бритый мужик, хе. Попахивает Мерлином Менсеном ![]() ![]() Долбаный унисекс, эмансипация блин. Ну давайте мужики юбки носить будут, или нет даже мини-юбки. А что это же стереотип что мужик - значит в штанах. К тому же если яйца побрил ни чего из под мини-юбки взгляд смущать не будет ![]() Сообщение отредактировано Varg - 22.12.2005 - 00:22 |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(AnsWer8 @ 21.12.2005 - 17:48) Да...я бы тогда подошел к этому перцу и сказал протяжным тихим шепотом:"Здраавтсвуй, Лягушоооонок!! " Врешь ты всё! Если этот чел будет выше тебя на голову с косой саженью в плечах и серьезным взглядом в упор, то хотела бы я посмотреть на твой полет космонавта на Луну после фразы: "Здраавтствуй, Лягушоооонок!! " ![]() Конечно, если вы оба не гомосексуалисты.. ![]() PS: целовать бритые подмышки приятнее, чем жевать волосы, хотя люблю волосатых мужчин. Сообщение отредактировано Charlies Agent - 22.12.2005 - 00:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Цитата(Charlies Agent @ 22.12.2005 - 00:21) PS: целовать бритые подмышки приятнее, чем жевать волосы Да я как-то уже привык. когда хаваю волосы всегда в рот лезут ![]() Да, и ещё, а заче нюхать подмышки? ![]() |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Varg @ 22.12.2005 - 00:29) Да, и ещё, а заче нюхать подмышки? ![]() ну если во время интимной близости человек поднимет руку или будет ею совершать какие-то движения, то специфический запах сам о себе даст знать. И потом некоторые любят запах чистого тела своего партнера, это своеобразная "мания", "сигнал".. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Цитата Врешь ты всё! Если этот чел будет выше тебя на голову с косой саженью в плечах и серьезным взглядом в упор, то хотела бы я посмотреть на твой полет космонавта на Луну после фразы: "Здраавтствуй, Лягушоооонок!! " ![]() охохо!на Луну! я сам немаленький кстати, баскетбол как никак...просто стебусь помаленьку! Цитата PS: целовать бритые подмышки приятнее, чем жевать волосы, хотя люблю волосатых мужчин. Целовать подмышки ![]() ![]() Цитата(Charlies Agent @ 22.12.2005 - 00:35) ну если во время интимной близости человек поднимет руку или будет ею совершать какие-то движения, то специфический запах сам о себе даст знать. И потом некоторые любят запах чистого тела своего партнера, это своеобразная "мания", "сигнал".. волосатость и чистота...не стоит так отождествлять эти два понятия...всегда и подмыться можно...я сам не люблю, чтобы у меня в паховой области хвойный лес разростался! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Charlies Agent @ 22.12.2005 - 00:35) ну если во время интимной близости человек поднимет руку или будет ею совершать какие-то движения, то специфический запах сам о себе даст знать. И потом некоторые любят запах чистого тела своего партнера, это своеобразная "мания", "сигнал".. Открою маленький секрет, только ни кому ОК. Брить не надо, надо иногда мыться. Хотя мне не лень .... ![]() ==== Я этот секрет в этой теме уже раз нцать открывал ![]() ![]() Сообщение отредактировано Agnus_Dei - 22.12.2005 - 09:02 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Agnus_Dei @ 21.12.2005 - 21:14) А зачем ноги бреете? Пахнут? девушкам "положено" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, ответ принял. А подмышки зачем бреете?
|
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(AnsWer8 @ 22.12.2005 - 01:12) Целовать подмышки ![]() ![]() Что не запрещено, то разрешено... Для влюбленных в принципе не должно быть запретных мест для поцелуев. Цитата волосатость и чистота...не стоит так отождествлять эти два понятия...всегда и подмыться можно...я сам не люблю, чтобы у меня в паховой области хвойный лес разростался! Цитата(Varg @ 22.12.2005 - 02:54) Открою маленький секрет, только ни кому ОК. Брить не надо, надо иногда мыться. Хотя мне не лень .... ![]() Цитата(Agnus_Dei) Я этот секрет в этой теме уже раз нцать открывал ![]() ![]() Отвечу сразу троим. Думаю, что для вас тоже не секрет, что потовые железы в области подмышек и паха работают иначе, чем в других местах. Поэтому, чем больше растительность в этих зонах, тем устойчивее после потовыделения там скапливается запах, т.к. бактериям есть где размножаться. И как бы вы не мыли тщательно и не брызгали дезодорантом, то волосы в этих интимных зонах будут всё равно немного отдавать специфическим "ароматом".. А если их (волосы) удалить, то эта проблема отпадает сама собой. Хотя это личное дело каждого человека. Вкусы-то у всех разные. Но бритые подмышки, на мой взгляд, эстетичнее смотрятся и у мужчин, и уж, конечно, у женщин. Сообщение отредактировано Charlies Agent - 22.12.2005 - 13:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 969 Регистрация: 2.01.2004 Пользователь №: 1710 ![]() |
Цитата(Charlies Agent @ 22.12.2005 - 13:48) Думаю, что для вас тоже не секрет, что потовые железы в области подмышек и паха работают иначе, чем в других местах. Поэтому, чем больше растительность в этих зонах, тем устойчивее после потовыделения там скапливается запах, т.к. бактериям есть где размножаться. И как бы вы не мыли тщательно и не брызгали дезодорантом, то волосы в этих интимных зонах будут всё равно немного отдавать специфическим "ароматом".. А если их (волосы) удалить, то эта проблема отпадает сама собой. Хотя это личное дело каждого человека. Вкусы-то у всех разные. Но бритые подмышки, на мой взгляд, эстетичнее смотрятся и у мужчин, и уж, конечно, у женщин. Ну вот еще...хочу чтоб до колен свисали. Я в косички заплетать буду. Можно запивку под водяру не покупать. Достаточно будет занюхать. Забудьте про бритву, мыло и дезодорант! ![]() |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Клоун-натурал @ 22.12.2005 - 14:18) Ну вот еще...хочу чтоб до колен свисали. Я в косички заплетать буду. Можно запивку под водяру не покупать. Достаточно будет занюхать. Забудьте про бритву, мыло и дезодорант! ![]() Ту еще говорил что бисеринки туда вплетаешь. Бисеринки прикольно, во время великого тормоза, как четки в руке перебирать, покачиваясь из стороны в сторону, напевая гортанное "Ом". ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 02:02 |