![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Цитата(NEFORMAL @ 17.01.2006 - 00:26) Вроде ничего неизменилось но в трусах стало намного свободнее.! ![]() Самоуверенности поубавилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 11883 ![]() |
Внатуре, столько людей не бреют?!!! Я - нет, это лишь повышает рост волос, противно (неприятно) и не удобно... Я аккуратно подстригаю, когда начинают щекотать и чешется
![]() П.С.: как говаривал Доктор Зло (или как его там): Ничто не может сравнится с ощущением чисто выбритой мошонки! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Born to be Rahit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 28.04.2005 Пользователь №: 7842 ![]() |
Последние года 3 (с тех пор как стал общаться с девушками чуть ближе чем раньше
![]() Ну а девушки просто обязаны! |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Born to be Rahit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 28.04.2005 Пользователь №: 7842 ![]() |
Да и парни обязаны! Когда у парня ТАМ всё в порядке , красиво и аккуратно (а не зАросли какие-нибудь), это любой девушке приятно будет! ![]() Вывод: брить ТАМ надо чаще и аккуратнее! ![]() Спорный вопрос... Знаю много девушек, которым нравится волосатость у мужчином (в том числе там). |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Спорный вопрос... Знаю много девушек, которым нравится волосатость у мужчином (в том числе там). Ты не правильно меня понял. Я не говорил, что там должно быть всё выбрито налысо. Я сказал, что ТАМ должно быть красиво и аккуратно! Чувствуешь разницу? Кстати у меня тоже есть знакомые девушки, которым нравится мужская волосатость. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Была бы машинка, сам бы юзал...а то неудобно уже сбривать...область обширней, чем на моей наглой роже...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
Категорически против, чтоб мужики брили себе промежность. Это,товарищи, полный ахтунг.
Сам ничо не брею, но ещё ни разу никто не отшарахнулся и не высказался на счёт того, что от меня плохо пахнет. Не в бритье дело. Ну а девушкам надо брить. |
|
|
![]()
|
|
Категорически против, чтоб мужики брили себе промежность. Это,товарищи, полный ахтунг. Сам ничо не брею, но ещё ни разу никто не отшарахнулся и не высказался на счёт того, что от меня плохо пахнет. Не в бритье дело. Ну а девушкам надо брить. Ну а чем ты лучше девушки в этом вопросе? Монгие отказываются заниматься оральным сексом если у парня там "лес"! Я уж лучше подбривать буду! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
Да...чихнет она нипадецки и не раз)) как у меня девушки стали появляться, я начал брить... и вовсе ахтунгом ты не будешь... Хорошо, скажу яснее, я против ЛЫСЫХ лобков и пиписек. Просто не нравится мне. А лес мне тоже не нравится, предпочитаю что-то среднее между этим. Сам, конечно, брил пару раз, но теперь не буду этого делать, ибо не понравилось лысым ходить. Сообщение отредактировано Zakk - 16.03.2006 - 20:32 |
|
|
![]()
|
|
Английскую лужайку??
![]() ну в общем тоже выход.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11193 ![]() |
Не бреюсь в принципе. А зачем, кстати, вообще там волосы кто-нибудь знает? Может в процессе эволюции их там вообще не станет?
Не бреюсь в принципе. А зачем, кстати, вообще там волосы кто-нибудь знает? Может в процессе эволюции их там вообще не станет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 1.03.2006 Пользователь №: 12243 ![]() |
полностью гладковыбритая киска)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Люблю выбривать различные фигурки
![]() Но счас,ближе к лету - очень чешется после бритья и раздрожает+потеет и в вдвойне чешется. А так прикольно смайлики различные делать - вот вышел ты из ванной - грустно тебе - а тут раз - улыбается тебе кто-то ![]() Но надо иногда подстригать - не особо люблю когда всё лохмато,как в "чаще" :new0_121: Сообщение отредактировано Bukich - 11.05.2006 - 10:49 |
|
|
![]()
|
|
полностью гладковыбритая киска) ууфф...это так прозвучало))) прям перевозбудился))) Люблю выбривать различные фигурки ![]() Но счас,ближе к лету - очень чешется после бритья и раздрожает+потеет и в вдвойне чешется. А так прикольно смайлики различные делать - вот вышел ты из ванной - грустно тебе - а тут раз - улыбается тебе кто-то ![]() Но надо иногда подстригать - не особо люблю когда всё лохмато,как в "чаще" :new0_121: Извращение ![]() ...udaff.com, отец))) Vala4i: уважаемый, AnsWer8, выношу Вам последнее устное предупреждение по поводу употребления лексики в стиле udaff.com, которая запрещена в этом разделе. Последующее нарушение будет караться понижением рейтинга. Предупреждал я Вас не один раз, поэтому не обижайтесь. Сообщение отредактировано Vala4i - 11.05.2006 - 18:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11916 ![]() |
Да и парни обязаны! Когда у парня ТАМ всё в порядке , красиво и аккуратно (а не зАросли какие-нибудь), это любой девушке приятно будет! ![]() Вывод: брить ТАМ надо чаще и аккуратнее! ![]() Да что хорошего в лысине на причинном месте?!! Вы что! Ну а чем ты лучше девушки в этом вопросе? Монгие отказываются заниматься оральным сексом если у парня там "лес"! Я уж лучше подбривать буду! Отказываются не "если лес", а если пиписка грязная и вонючая! Мыться надо, а не бриться! Сообщение отредактировано Golovach Lena - 12.05.2006 - 21:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
Люблю выбривать различные фигурки ![]() Но счас,ближе к лету - очень чешется после бритья и раздрожает+потеет и в вдвойне чешется. А так прикольно смайлики различные делать - вот вышел ты из ванной - грустно тебе - а тут раз - улыбается тебе кто-то ![]() Но надо иногда подстригать - не особо люблю когда всё лохмато,как в "чаще" :new0_121: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 01:54 |