![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 210 ![]() |
2Сфинкс-спёрли вы скамейки не у нас а с квадрата,де уром и днём женщины с маленькими детьми сидят,так что ничё хорошего не вижу вообще!!!по поводу дешёвого пива-ты наверно богатый и можешь се позволить покупать много дорогого пива,тока не понятно что ты такой богатый а тусишь на пи..краденых скамейках!? Визг,писк,понт--ну первое ето девчёнки с хорошим настроением ,не вижу ничего отрицательного,если ты не умеешь раслабится проблемы у тебя и никак не у других!!!Ну а понт,скоко там тусил,редко приходилось понт видеть,да и то от тех людей которых вижу в первый раз,они туда приходят и показывают какие они суперские!!!То есть типа тя,новечки!!!Да кстате когда ты пиво в компании пьёшь вы там тоже без смысла стоите?!
По поводу махаловок--по больше части ето детские разборки,приходилось участвовать в качесте собеседникоф,ни разу не приходилось там драться и ниразу мне там никто не вешал,свидетелями могут быть все кто там меня нает!!! Так что если есть мозги никто те ничё не сделает,а если что начнётся то быстро и закончится! |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Цитата(ДиКиЙ_лЕсНоЙ_хАрЁк_Гы @ 12.03.2004 - 14:41) 2Сфинкс-спёрли вы скамейки не у нас а с квадрата,де уром и днём женщины с маленькими детьми сидят,так что ничё хорошего не вижу вообще!!!по поводу дешёвого пива-ты наверно богатый и можешь се позволить покупать много дорогого пива,тока не понятно что ты такой богатый а тусишь на пи..краденых скамейках!? Визг,писк,понт--ну первое ето девчёнки с хорошим настроением ,не вижу ничего отрицательного,если ты не умеешь раслабится проблемы у тебя и никак не у других!!!Ну а понт,скоко там тусил,редко приходилось понт видеть,да и то от тех людей которых вижу в первый раз,они туда приходят и показывают какие они суперские!!!То есть типа тя,новечки!!!Да кстате когда ты пиво в компании пьёшь вы там тоже без смысла стоите?! По поводу махаловок--по больше части ето детские разборки,приходилось участвовать в качесте собеседникоф,ни разу не приходилось там драться и ниразу мне там никто не вешал,свидетелями могут быть все кто там меня нает!!! Так что если есть мозги никто те ничё не сделает,а если что начнётся то быстро и закончится! Вот он, настоящий сетевик-ДС-ник хыхы молодца ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 210 ![]() |
2МАНЬЯК---Ник АнГеЛьСкИй_ВКуСнЁнЫш ничё не напоминает!?)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Ещё как напомниает
![]() ![]() Тока вот тут почему у тебя другой ник )) |
|
|
![]() ![]()
|
|
а ето мой ник из инета
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хыы, всё понятно, мой когда-то был FORGEST в инете
мы тут с тобой только базарим в этом разделе помоему )) МОДЕРЫ, СДЕЛАЙТЕ МеНЯ МОДЕРОТАРОМ ЭТОГО РАЗДЕЛА, pLZ ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 26.11.2003 Пользователь №: 1152 ![]() |
Может в каникулы почаще ДС сделать???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
Цитата(Metan @ 23.03.2004 - 13:45) Может в каникулы почаще ДС сделать??? у кого каникулы, а у кого и нет.... |
|
|
![]()
|
|
Да уж, нет, чаще мне кажеться не надо, по субботам и всё...
![]() Все слышали такую фишку, что будет ДС всех сетей? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 26.09.2003 Пользователь №: 14 ![]() |
и кто это сказал что от всех сетей ???
мы то своей сетью ужится неможем ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Saint @ 24.03.2004 - 11:32) и кто это сказал что от всех сетей ??? мы то своей сетью ужится неможем ![]() ![]() Да уж, сто пудово ![]() Вот так, но я боюсь не в состояние буду туда ехать в субботу... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 24.10.2003 Пользователь №: 606 ![]() |
ДС это прикольно, давай те устроим как нить выездной ДС пора бы уже всем куда нить съездить или устроить отдых на природе!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_empty_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Значит так... Добрался я до этого ДСа всё-таки... моё мнение не изменилось.
ДС это полное Г. так что все кто хочет посмареть чо это такое лучше не тратьте своё время ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 870 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 40 ![]() |
фу дс кал энимал прав
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
Цитата(animal @ 12.04.2004 - 08:15) Значит так... Добрался я до этого ДСа всё-таки... моё мнение не изменилось. ДС это полное Г. так что все кто хочет посмареть чо это такое лучше не тратьте своё время ![]() АААА!!!! куда мир катится, animal как ты туда попал, тебя наверное инопланетяне захвалити... ЗЫ: там действительно делать нечего... хотя может надо устроить анти ДС |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 620 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 43 ![]() |
Да! Дс отстой! Давайте создадим свою сходку, сходку тех кто не любит ДС! А потом будем стенка на стенку ходить!!!
Полный бред....... Не народ, я за сборища по интересам. А то это выглядит как сходка людей, пользующихся одной канализацией, или одним оператором сотовой связи... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 7.04.2004 Пользователь №: 3119 ![]() |
В сетке сижу уже довольно давно и про ДС слышала но не была не разу, хотя примерно представляю что это такое. Есть здесь тот кто разруливает всю обстановку с ДСами и может рассказать о всех прелестях подобных встреч?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 645 ![]() |
Цитата(RED_SKY @ 13.04.2004 - 19:59) В сетке сижу уже довольно давно и про ДС слышала но не была не разу, хотя примерно представляю что это такое. Есть здесь тот кто разруливает всю обстановку с ДСами и может рассказать о всех прелестях подобных встреч? А,блин,они там только бухают как лошади!И все.... |
|
|
Guest_Кащей_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Thug @ 13.04.2004 - 23:06) Цитата(RED_SKY @ 13.04.2004 - 19:59) В сетке сижу уже довольно давно и про ДС слышала но не была не разу, хотя примерно представляю что это такое. Есть здесь тот кто разруливает всю обстановку с ДСами и может рассказать о всех прелестях подобных встреч? А,блин,они там только бухают как лошади!И все.... А как лошади бухают?! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Кащей @ 13.04.2004 - 21:19) Цитата(Thug @ 13.04.2004 - 23:06) Цитата(RED_SKY @ 13.04.2004 - 19:59) В сетке сижу уже довольно давно и про ДС слышала но не была не разу, хотя примерно представляю что это такое. Есть здесь тот кто разруливает всю обстановку с ДСами и может рассказать о всех прелестях подобных встреч? А,блин,они там только бухают как лошади!И все.... А как лошади бухают?! да как кобылы, только больше на лошадей смахивают |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 09:29 |