![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 6.10.2003 Пользователь №: 324 ![]() |
ДС лажа и делать там нечего...Мик прально сказал,проще сорбаться своей кампанией и делать чё хошь,а на ДСе одни тока темы:МИРК,КС,УО,ИНЕТ,КАМП...всё связанное с кампом...хотя может я там просто долго не был...просто скучно,просто делать нечего...еси конеш время полно,его моно и пропить на ДСе,я не сторонник этого...
|
|
|
Guest_Red_fire_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(kilowat @ 21.04.2004 - 19:33) Соглашаюсь. таки есть. Если и забегаю туда, так только знакомых своих увидеть Была трижды. не в восторге. ЗЫ: наверное я слишком стара. "Я была когда-то юной - 300 лет тому назад" |
|
|
Guest_Enclave_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Red_fire @ 19.08.2004 - 13:19) Цитата(kilowat @ 21.04.2004 - 19:33) Соглашаюсь. таки есть. Если и забегаю туда, так только знакомых своих увидеть Была трижды. не в восторге. ЗЫ: наверное я слишком стара. "Я была когда-то юной - 300 лет тому назад" Сколько же тебе сечас??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Чую тему придётся скоро закрывать. Одно и тоже все говорят. Те кто небыл говорят одно, кто был другое, бесконечный спор и оффтоп, ну вас...
![]() |
|
|
Guest_Red_fire_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Guest_Enclave_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 20.03.2004 Пользователь №: 2852 ![]() |
|
|
|
Guest_Zenit_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Ну что, всё, летний сезон квадрата закрылся в воскресенье. Змний будет уже хуже, холоднее и меньше народу... Остался в сети только канал #kvadrat, заходите, там можно подробнее узнать про квадрат, кто там не был.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 357 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4005 ![]() |
ДС - каждый день и правда отстой. Ничего интересного...
Вот собираться по субботам самое то... ![]() А так все супер! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 30.08.2004 Пользователь №: 4522 ![]() |
с тех пор что хожу на ДС я не разочаровалась вроде во всех этих встречах. А то что каждый или не каждый день собираться,так это вапче личное дело каждого:ходить или нет! Вот бывает например,что просто охота,ну не в моготу погулять,а никто не идет или еще что,так знаешь,что можешь прийти на наш старый добрый квадрат и встретиться с приятными для тебя людьми...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 11:22 |