![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 3.11.2003 Пользователь №: 777 ![]() |
так, я не помню, постил в етой теме или нет, а моё мнение про ДС таково, я тама был один раз, на самом деле я надеялся на гораздо большее.
напр., приходит туда новый чел и и ............. не фига не видит, сидят маленькие групки по 2-3 чела и о чём то разговаривают, и поди пойми кто ето, просто наргод пришёл отдохнуть или сетевики встретились......... я думаю, надо ето как нить огранизовать что ли........, просто интересно пообщаца с людими не только в он лайн на форуме или в чате, но и в живую... если не прав поправте... :mobile: |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 156 ![]() |
раньше я ходил на КАЖДЫЙ ДС с февраля по июль =)
раньше ДСы проводились ток по субботам , было интересно ... за неделю информация накапливалась , можно было о многом поговорить ... потом сделали ещё "мини-ДС" по средам - для желающих =) потом забили на все субботы и среды и стали ходить кто так хочет ... а сейчас там просто стало неинтересно и народу приходит мало , т.к. ежедневный ДС сильно надоедает и зачастую не о чём пообщаться |
|
|
Guest_empty_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Ниразу там не был, не знаю чё это такое и ничё не потерял без этого...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 1.11.2003 Пользователь №: 742 ![]() |
Я бы ходила если бы время было, а пока его такового не имеется
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 156 ![]() |
да ничего особого и не потеряли =)
просто сейчас ДС - это ерунда , эт Я вам говорю =) ща туда приходят ток от делать-дома-нечего и выпить ПИВА и в общем-то ... больше ничего =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 9.10.2003 Пользователь №: 358 ![]() |
Ага, Омен туда ходит всегда попить пиво,а не пообщатся.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 160 ![]() |
Так народ
быро прекратили бесполезные обсуждения! ![]() Вношу свое предложение: Короче забейте на будние дни (пускай приходят кто хочет) а те кто вообще не ходил или раньше ходил предлагаю собратся опять в субботу! Для тех кто не был: не стоит боятся и не приходить ![]() ![]() Достаточно просто прийти и со всеми поздароваться... познакомится с вами эта уже наша забота ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 21.11.2003 Пользователь №: 1079 ![]() |
А что имено там весёлого?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 160 ![]() |
Приходи
100 пудов понравится |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 507 ![]() |
А где это все проходит и во сколько?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 267 ![]() |
На квадрате около универсама в 14 в 19 вроде часов я сама там не было если пойдёшь ты потом рассказывай как сходил?? :wub:
|
|
|
![]()
|
|
Короче народ
приходите в субботу к половине восьмого на квадрат (около уника там где сцена) Гульнем)) ![]() |
|
|
Guest_[15]angel_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
АГА И ССОБОЙ НЕ ЗАБУДТЕ ПАРУ ЯЩИКОВ ПИВА ИЛИ ВОДКИ
![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_empty_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну и чё вот я например припрусь?
-эээ здраствуйте, я из сети... а вы? И толпа народу бухая в хлам начнёт ржать(я бы начал например)... Ну окей не заржали... дальше чё? куда ткнутся то? ![]() |
|
|
![]()
|
|
ВЫ ЧЕ СОВСЕМ?!
ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКАДА? КАК ЖЕ ТАДА НАРОД ВАЩЕ СОБРАЛСЯ НА ДС? ЧЕ ПРЯМ ТАК ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЛИ? вот недавно пришли пацаны говорят -это типа дс? -да, вы кто? они сказали свои ники и мы свои скоришились и на этот же день вместе пиво пили и все о друг друге знали НУ ЧЕ ВЫ ТУПИТЕ ТО? НИКТО "РЖАТЬ" НЕ СОБИРАЕТСЯ ![]() |
|
|
Guest_LORD FRIZ_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Да ДС это крутое действо всем советую, ПРИХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 1525 ![]() |
Я считаю что дс по субботам и во все праздники-это круто,предлагаю устроить супер дс в новый год,собраться часика в 3 на квадрате и пойти погулять,бесит то что на дс все собираются на квадрате и стоят там,надо пойти например на плеху или ещё куданить,на месте пить пиво не интересно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Bill rulz ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1418 Регистрация: 28.09.2003 Пользователь №: 24 ![]() |
И что, я сегодня был на квадрате, в час, в два и даже в 3 часа, я не узнал и не встретил никого, и меня никто не увидел. И вот из-за того что на ДСе все стоят вот этими вот маленькими кучками по 5-8 человек (которые кстати вообще не известно принадлежат сети или нет) и которым насрать на все и на всех вокруг них у ДСа нет будующего. И никогда больше в Синсе не будет никаких организованных ДСов, будут только маленькие кучки, потому что ни на что большее наши сетевикии не способны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bill rulz ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1418 Регистрация: 28.09.2003 Пользователь №: 24 ![]() |
Спасиба за испорченый новый год.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 500 ![]() |
Да я тоже прозодил в это время там и никого не встретил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.03.2025 - 11:43 |