![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 1525 ![]() |
Ващето мы там с часу до 4 тусили,нас человек 30 было,а птотом каждый по своим друзьям разбежались :player:
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
ДС навсегда, сделать раз в неделю его надо, в субботу в 8-ем вечра, всё, я всё решил
![]() гыгы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1383 ![]() |
Хе...Дс это все лажа, бред какойто без понтовый, я туда порой захожу с друзьями, что бы постоять и поглумиться от нефиг делать (и то стараясь в стороне ото всех)...
Конечно против ДС, я не чего против не имею, может просто уже вырос из этого, или просто другие взгляды на все происходящие...Я больше предпочитаю Бары, Кафешки, ночные дескотеки и т. д. и т. п. ....) |
|
|
![]()
|
|
![]() prince of Kasimov ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2703 Регистрация: 14.11.2003 Пользователь №: 932 ![]() |
Цитата(Esin @ 4.03.2004 - 00:25) (и то стараясь в стороне ото всех)... Типа самый левый ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Не, ДС думаю ближе к лету станет организованнее
![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_empty_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
*animal думает: "Чё в ДС прикольного? Ни разу не был и не тянет"
ДэЭс это не очень прикольно мне кажется... если мне хочется когонить увидеть то я так прям и зову типа гулять или там что-то ![]() |
|
|
![]()
|
|
Animal согласен конечно, но всё же тут больше народу, денег, бухла и ваще веселее полюбому получается по-моему...
![]() А так приглашать надо тока к себе на хату если избранных или там девушку афигенную из сети ![]() ![]() |
|
|
Guest_empty_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(МАНЬЯК @ 4.03.2004 - 16:38) А так приглашать надо тока к себе на хату если избранных или там девушку афигенную из сети ![]() ![]() Интересно где ты в сети девушку нашёл которую домой можно привести? Разве что тока вахтёра в подъезде пугать местными девицами ![]() |
|
|
![]()
|
|
почему бы и нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
Цитата(МАНЬЯК @ 4.03.2004 - 15:56) почему бы и нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() че там делать??? туда не ходит людей с которыми я хотел бы пообщаться.... ща конечно же спросите кто они ???? это конечно же форумщики.... а они многие уже высказались оп поводу ДС..... ЗЫ но я там иногда бываю...в стороне пиво пью с Esin'ым |
|
|
![]()
|
|
Вот войди в общество ДС-ников реальных, тогда думаю тебе понравиться !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
Цитата(МАНЬЯК @ 4.03.2004 - 17:37) Вот войди в общество ДС-ников реальных, тогда думаю тебе понравиться ! ![]() НЕЕЕтт... я так не думаю..там все стоят своими кучками, бабы визжат (к ним постоянно кто-то пристает, щекочет), да и этим "реальным ДСникам" оччеенььь часто ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот нифига не отвешивают =\, почему-то Аиду там, Леснику, Амиаку и многим другим не отвешивают ничего...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
хы никому там не отвешивают, ну не знаю, раньше когда я ходил никогда не отвешивали
![]() ![]() |
|
|
Guest_empty_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если я там появлюсь то меня так
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 2.10.2003 Пользователь №: 252 ![]() |
Цитата(МАНЬЯК @ 4.03.2004 - 17:56) Вот нифига не отвешивают =\, почему-то Аиду там, Леснику, Амиаку и многим другим не отвешивают ничего... ![]() Могу поспорить,но не буду.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 204 ![]() |
ДС=отстой!
Да я там прохожу иногда мимо,И ничего понтового я невижу!!!Стоит толпа дешовое пиво пьёт!!И чё вот и весь смысл?Ни черта непонимаю!! А в прошлом году осенью мы с ребятами две лавки от туда упёрли и в этом упрём ещё и тогда негде будет сидеть и ДС закончит своё существование!!!Ха-Ха-Ха[Зловеще смеётся!] |
|
|
![]()
|
|
нда
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(МАНЬЯК @ 4.03.2004 - 17:56) Вот нифига не отвешивают =\, почему-то Аиду там, Леснику, Амиаку и многим другим не отвешивают ничего... ![]() я же не говорю что друг друг морду там бьют... очень часто на квадрате посторонний народ зависает.. вот тогда и бывает.... просто многих сие действо раздражает - визг, писк, понт.. |
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю.....не хотите ходить, не ходите, вас так особо не заставляют, палками туда не гонют...
![]() Но хочу добавить.....ОЧЕНЬ ЗРЯ ! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.03.2025 - 10:47 |