Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Смешные истории, рассказанные разными людьми
Рейтинг 5 V
flanker
сообщение 18.06.2005 - 18:47
Энтузиаст

незнал куда ткнуть

В миете в четвёртом корпусе есть книжный магазин. Там продают литературу по информатике, математике, физике и др. Книги достаточно редкие, не в каждом магазине купешь. И вот среди мегаботонских книг по квантовой механике встречается "Гомосексуализм и эволюция". На что продовец ответила: "Еслиб я эту книгу поставила не рядом с квантовой механикой, то вы бы её, ребята, не заметили".

Кто не верит, может убедиться в этом сам.

+Цитировать сообщение
ARiS
сообщение 21.06.2005 - 12:26
Звезда форума
орден I степениорден V степениорден I степени

Люди извращаются:
"Жил-был у меня винт IBM серии IC35L040AVER07 на 40 гигов. За месяц до окончания гарантии захотелось ему помереть. Ни какие известные шаманские действия исцелению не помогли. Даже фирменная прога DDC от IBM сказала - в морг. Повез я его в сервис на замену и там этот стервец-винт говорит что он исправно работает и вообще никогда не ломался. Опозорившись в сервисе как последний ламер затаил я злобу на винт, но решил дать ему последний шанс. Проработал он у меня еще недельку и застучал головами. Да еще куча битых секторов обнаружилась. Осталось только добить его хорошенько и можно смело везти в сервис на замену. А делается это легко:
оборачиваем работающий винт тряпочкой (шоб следов не оставлять :-) и ласково стучим по нему чем-нибудь тяжелым. Результат оказался абсолютно противоположный. Винт перстал стучать головами и исцелились нечитаемые сектора. Учитывая что до окончания гарантии оставалась всего пара недель и неизвестно чего еще можно было ожидать от этого винта я решил его умертвить. Зная насколько винты IBM чувствительны к перегреву я решил его поджарить. Для этого сверху и снизу вплотную к нему приложил два ранее умерших сказевых винта на 10000 rpm, завернул в газету и сверху обернул целлофановым пакетом "чтобы не замерзли" и этот слоеный пирог запустил. Чтобы винт не скучал без работы заполнил его мусором и запустил оптимизацию поиск текста внутри файлов. Через пару часов целлофановая обертка этого пирога началась плавиться. Но винт продолжал работать. Оставил эту констукцию на выходные "погреться" :-) Придя в понедельник на работу обнаружил что все задачи выполнены и винт исправно работает! Только немного почернел. Капнул на конструкцию немного воды, она зашипела и очень быстро испарилась. По этим признакам уже можно было судить о рабочей температуре винта.
Следующее испытание: раскаленный винт засунул на сутки в морозильную камеру холодильника (-18 градусов). На следующий день опять подключил диск "на просушку" :-) Винт характерно заскрипел, внтри послушался шум разгребаемого снега, но через полчаса он опять исправно работал. И все данные сохранились. Прочитав теорию материаловедения я понял что он "закалился".
Ладно, попробуем другие средства. Оказывается очень занятно наблюдать за винтом когда закорачиваешь ему отверткой контакты на чипах. Хотя первые несколько тычков оказались малорезультативными. Винт полностью отключался, но после холодной перезагрузки компа работал снова. Гораздо забавнее было проводом коротить питание 12В на любые ноги чипов. После нескольких тычков с хорошими искрами винт затих. На контроллере винта образовались заметные пятна и запахло горелым кремнием (у кого горели транзисторы в схемах, тот поймет :-) Но после перезагрузки винт опять работал! Это была последняя капля. Такого издевательства от винта я стрпеть не мог. Но оставался еще один шанс - пропустить винт через устройство для размагничивания видеокассет (отечественного проиводства, с трехфайзным соленоидом). Любая электроника, расположенная с ним по соседству подыхает мгновенно. Мобильники мрут как мухи. Винт выдержал и это испытание. Он победил меня, лишь закалившись в неравной борьбе с человеческих разумом.

После всего того что я с ним сделал он уже третью неделю исправно работает не выключаясь. Правда немного почернел."
=)))

+Цитировать сообщение
Lesnik
сообщение 23.06.2005 - 16:32

Such as not All
орден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форума

Слово "морг" обычно навевает если не ужас, то, по крайней мере некоторое беспокойство. У меня же оно, за редким исключением, вызывает приступ смеха. А все из-за истории, рассказанной мне лично человеком, попавшим в смешную ситуацию.
Дело было году в 1988, когда мы окончили школу и собирались поступить в институт. Кто куда, а вот приятель решил податься в историко-архитектурный (или исторический какой-то, я точно не помню). Пришел он по адресу приемной комиссии, да дверью маленько ошибся - попал бедолага в морг. Подходит, ничего не подозревая, к "стойке бара" и только было рот открыл, а ему оттуда:
- Фамилия, имя, отчество.
Ну, он свою и называет. А ему:
- К нам таких не поступало.
- Ну, правильно, - говорит приятель, - я ведь к вам только летом поступать буду. Но записаться-то заранее надо. Заявление подать, анкету заполнить. Документы и фото сдать...

Прислали байку:
"Дело было поздней весной в студенческой общаге.
Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх!
Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали.
Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на x... ! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов...
Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!". Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная!"

Приехали как-то раз четверо студентов-старшекурсников на одну студенческую конференцию. А она проходила зимой, и разместились они в местной гостинице, на втором этаже. Вечер, скучно. Купили портвейна, выпивают. А в номере стоит гиря! И вот, ради хохмы, они решили: будем играть в карты, в "дурака". А для проигравшего - штраф: выкидываем гирю из окна (там безлюдный лес), и "дурак" должен ее принести. А поскольку была зима, удобнее было самому прыгнуть рядом с гирей в мягкий сугроб, а затем принести ее через главный вход.
Через три часа такой игры у сидевшего внизу дедушки-вахтера "поехала крыша", и ему пришлось вызывать "Скорую": из гостиницы никто не выходит, но раз в 15-20 минут в нее бодро забегает пьяный парень с гирей в руках, и тащит ее на второй этаж!
Вот такие студенческие байки!!!

+Цитировать сообщение
Abrambl4
сообщение 24.06.2005 - 22:05

Частый гость

Черный юмор.
Историю рассказал мой друг.Его старший брат (институт оканчивал в это время) с матерью должен был съездить c утра на кладбище, положить цветы на могилку бабушке, оградку подправить, покрасит где надо. Звонит значит приятель (собирались поехать отмечать окончание института) и спрашивает: "извините Юру позовите пожалуйста к телефону", трубку берет отец (пошутить любит smile.gif ) и говорить а вы знаете Юру утром на кладбище увезли, приятеля Юры охватил ужас.

+Цитировать сообщение
Lesnik
сообщение 4.07.2005 - 14:09

Such as not All

Лет 15 назад, наивным мальчиком (17 лет) попал я в "золотую" геолого-разведочную партию в Якутию. Романтика там и пр... Первым впечатлением было ночное появление медведя в нашем лагере, причем бич-чернорабочий уверенным тоном сообщил, что косолапый пришел на флюиды, посылаемые ежемесячными неприятностями нашей геологини (рук. партии), в связи с чем выставлял меня из палатки с "ружжом" охранять от медведя честь и достоинство отечественной науки.
Так вот.
В те времена в Москве было страшно популярно мумие, и многие сумасшедшие пробирались в тайгу за этим золотом, но добравшись до места, их энтузиазм пропадал (тайга все-таки) и они пытались задешево купить вожделенный продукт у местных, предвкушая барыши в оплотах цивилизации. Случилось так, что по болезни я 2 недели провел в поселке, и местные меня подрядили фасовать мумие. Сообщаю точный состав (а то многие еще не знают): Навоз (лосиный, т.к. коров нет) + глина + немного смолы (все в пропорции 1:1:1). Через неделю, озверев от местного самогона (на консервированном горошке), я стал прикалываться, вкладывая в пакетики с зельем бумажки типа "укладчик №8".
...В сентябре, когда я вернулся в Москву, мама с гордостью показала мне пакетики с "мумием", на которые она истратила чудом хранимые 20 долларов (год, напомню, 85) с моим "автографом"... При этом был восторженный рассказ о вылеченной за неделю папиной язве...
Маме я до сих пор не признался...
©Лука Мудищев

+Цитировать сообщение
romic
сообщение 5.07.2005 - 15:44

Продвинутый новичок
**

Блондинкам нельзя пользоваться мобильниками!

Реальный случай! В центр обслуживания абонентов компании П.. пришла блондинка и начала жаловаться что ее мобильный сломался, когда она рассказала что она с ним сделала, весь отдел сполз под столы и этот перл ходил по всей компании не один месяц.

Цитата из записанного отдела обслуживания клиентов:

клиентка Маша обратилась с просьбой отремонтировать аппарат в связи с техническими неполадками. Причина неполадки: после долгого разговора мобилка нагрелась и она решила положить ее в холодильник, для того чтобы телефон остыл, естественно забыла его там. Когда же телефон понадобился снова оказалось что он уже покрылся инеем и заморозился… Для того чтобы разморозить его, клиентка положила его на пару минут в микроволновку… :mobile:

romic добавил(а) в нет данных
Пираньи - это вам не отожравшиеся золотые рыбки! bes.gif

Женщина из Саранска попыталась помыть аквариум своего сына, не подозревая, что он полон пираний. В результате, женщина получила многочисленные укусы. В больнице женщина объяснила, что хотела сделать приятное своему ребенку, а пираний приняла за откормленных золотых рыбок. Но как только она опустила пальцы в воду, чтобы выловить рыбок, они атаковали ее руку, вцепившись зубами и не отпуская ее. Женщине удалось отцепить их, постучав рукой о стенки аквариума, после чего она обратилась к врачам. Кончики пальцев были совсем лишены плоти. Женщине потребовалось длительное хирургическое вмешательство.

+Цитировать сообщение
Lesnik
сообщение 11.07.2005 - 05:59

Such as not All

Общага у нас была образцово-показательная, одна кухня на этаж и душ в
подвале. Просыпаюсь я как-то с утра, жрать нечего, курить нечего, а у
меня день рождение, юбилей. Лет, наверное, около 20. В общаге три
калеки, все остальные разъехались после сессии. Денег - пять тыщ
мелочью, как раз на бутылку пива.
Купила бутылочку, сижу радуюсь жизни. Макароны стрельнуть не у кого,
денег тем более. И жалко мне себя до чертиков. Вот в таком миноре пошла
на кухню, поискать приличных бычков в пепельницах. Захожу, а там в
кастрюле варится курица и тишина.... Меня моментально переклинило от
голода, жалости к себе и ненависти к хозяину курицы. Я выудила полусырую
курицу, зачем-то засунула ее под майку и побежала к себе в комнату по
длиннющему коридору. Примчалась к себе, закрылась и моментально ее
съела, почему-то за шкафом. После этого я села на измену - я не знала
куда мне девать кости, выбрасывать я их боялась, поэтому спрятала их под
кроватью. Потом меня накрыл запах курицы. Мне казалось что курицей
пахнет от меня, от одежды, весь воздух моей комнате пронизан запахом
тысяч варенных кур.
И тут постучались в дверь. Я смирилась с тем, что аромат куриного мяса
просочился через замочную скважину и привел ко мне злых и голодных
правообладателей съеденной птички. Я подошла к двери зажмурилась и
открыла ее.
За дверью стоял расстроенный Гена, один из трех калек, который не уехали
домой по причине того, что билет домой стоил примерно 200 стипендий. И
тут Гена открыл рот.
- Прикинь, Маринка, я, то есть мы тут деньги собрали, я пошел купил
курицу, мы ее хотели сварить и тебе подарить, у тебя же День Рождение,
ты не думай мы помнили. Я понимаю, это глупо звучит и ты нам, наверное,
не поверишь. Но ее сcensored2.gifили. Вот.

+Цитировать сообщение
RizarD
сообщение 17.07.2005 - 21:45

Энтузиаст

11 различий между девочками и мальчиками:

Девочки переоценивают способность мальчиков думать, а мальчики недооценивают аналогичную способность девочек. Вопреки байкам о слабости женского интеллекта девочки способны выстраивать сложные стратегии по завоеванию, приручению, перевоспитанию мальчиков. Но эти стратегии часто не срабатывают. А все потому, что в их основе лежит сильное допущение - мальчики способны думать: «И тогда он подумает, что я...» ничего он не подумает, и не потому, что дурак. А потому что он считает, что девочки думать не умеют, так что можно и ему не напрягаться.
Мальчики считают, что чем больше у них член, тем лучше, а девочки так не считают, потому что они знают, из-за этого бывает больно.
Мальчики умеют находить общий язык с компьютером, а девочки умеют находить общий язык с мальчиками, которые умеют находить общий язык с компьютерами. Никому не известно, почему у мальчиков с компьютерами все получается лучше, чем у девочек. Есть подозрение, что у девочек просто нет никакого стимула развивать свои способности в этом направлении, если этим с таким рвением занимаются мальчики. Со времен первых мануфактур известно: разделение труда повышает его производительность, да и зачем лишать мальчиков еще одной возможности продемонстрировать свое превосходство?
У мальчиков проблемы с индукцией. У девочек с дедукцией. Все смеются над женской логикой. Да, у девочек действительно случаются проблемы с умозаключениями от общего к частному, поэтому им тяжело даются выводы насчет того, что из чего следует: то ли он меня любит, и поэтому со мной спит, то ли он со мной спит, поэтому не любит, - поди разберись, но у мальчиков все еще хуже - они не способны на умозаключения от частного к общему, так, представитель сильного пола не способен понять, что если его попросили не опаздывать на день рождения и звонить в то время, в какое он обещал, значит, и на свидание в парке тоже стоит прийти вовремя.
Мальчики стараются быть не похожими на девочек, а девочки хотят быть похожими на мальчиков. И это говорит в пользу того, что мальчиком быть лучше. С другой стороны, если хорошо подумать: пока ты - девочка, ты можешь гордиться такими вещами, которыми мальчику гордиться так же глупо, как тем фактом, что у него есть член (кстати, некоторые это считают достаточным поводом для гордости), например, своей финансовой независимостью.
Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, когда хотят понравиться мальчикам, прикидываются глупыми. Мальчики прикидываются умными, потому что понимают: при прочих равных у умного больше шансов. А девочки - для того, чтобы мальчику пришлось не так сильно напрягаться, делая вид, что он умнее.
Мальчиков тянет к девочкам, а девочек - к мальчикам. Девочки любят собираться и ругать мальчиков вообще и своих в частности. Мальчики о девочках разговаривают не так часто, но если все же делают это, то никак не могут удержаться и обойтись без ироничных замечаний, тем не менее мальчики бегают за девочками, а девочки - за мальчиками. Странно, но факт.
Мальчики никогда не наденут ничего неудобного для красоты. А девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства. Среди мальчиков исключение составляют герои голливудских фильмов, которые любят залезать на крышу поезда в длинных плащах и валяться по грязи в белых рубашках, а также, перцы, которые идут знакомиться с родителями любимой девочки. Среди девочек исключений не бывает. Если девочка говорит, что оделась так по-дурацки для удобства, значит, она кокетничает - раз, у нее плохой вкус - два.
Мальчики не такие эмоциональные, как девочки. Еще бы, с раннего детства девочек жалеют, когда они плачут, а мальчиков ругают, девочек хвалят, когда они виснут на дедушкиной шее в порыве нежности, а мальчиков призывают быть более сдержанными, так что пусть мальчики знают: их железный характер - не их заслуга, и девочки плаксами становятся по родительской милости. Так что давайте без обоюдных претензий.
В постели мальчики боятся, что девочка не кончит. А девочки боятся, что мальчик кончит слишком быстро. Это только кажется, что в мальчиках говорит альтруизм, а девочек волнуют шкурные интересы. Мальчики заставляют девочек кончать в первую очередь для собственного удовольствия - они после этого чувствуют себя очень крутыми. А девочки переживают за мальчиков, у которых все происходит слишком быстро, потому что знают, как мальчики из-за этого расстраиваются.

Как избежать изнасилования. (несколько попyляpных и не очень полезных советов)

:: Hе выходи из дома обнаженной - некотоpых мyжчин это пpовоциpyет;
:: Hе выходи из дома одетой - некотоpых мyжчин пpовоциpyет любая одежда;
:: Hе выходи из дома вечеpом - это пpовоциpyет мyжчин;
:: Hе выходи из дома в любое вpемя - некотоpых мyжчин пpовоциpyет любая ситyация;
:: Hе выходи из дома с подpyгой - некотоpых мyжчин пpовоциpyет то, что вас двое;
:: Hе выходи из дома с дpyгом - некотоpые дpyзья могyт изнасиловать;
:: Hе оставайся дома - тебя может изнасиловать и свой и чyжой;
:: Избегай детства - некотоpых насильников возбyждают маленькие девочки;
:: Избегай стаpости - некотоpые насильники пpедпочитают пожилых женщин;
:: Hе имей ни отца, ни дяди, ни бpата, ни деда - именно эти pодственники чаще всего насилyют молодых женщин;
:: Обходись без соседей - именно они чаще всего насилyют женщин;
:: Hе выходи замyж - в бpаке изнасилование становится законным;
:: список можно пpодолжить. А чтобы избежать изнасилования навеpняка - не pодись вообще.

Способы развлечения в лифте
1. Paccкaжитe пaccaжиpaм, кaк Bы oднaжды зacтpяли в лифтe, и пpocидeли тaм 12 чacoв, пoкa нe пoдocпeлa пoмoщь.
2. Oбxвaтитe гoлoвy pyкaми и вocкликнитe: «Дa зaткнитecь вы вce, идиoты!»
3. Пpocвиcтитe гимн Coвeтcкoгo Coюзa.
4. Пpиoткpoйтe вaш диплoмaт или cyмкy, и yкpaдкoй тyдa зaглянyв, cпpocитe: «Hy, кaк? Хвaтaeт вoздyxa?»
5. Пpeдлaгaйтe вceм вxoдящим пpилeплять биpoчки c имeнaми. Cвoю нaцeпитe ввepx нoгaми.
6. Moлчa и нe шeвeляcь,стойте, oтвepнyвшиcь лицoм в yгoл, и нe выxoдитe.
7. Koгдa пpиeдeтe нa cвoй этaж, гpoмкo вcкpикнyв, пoпpoбyйтe paздвинyть двepи pyкaми. Koгдa этo yдacтcя, иcкpeннe yдивитecь.
8. Изoбpaжaйтe лoвлю блox y ceбя нa гoлoвe кoгдa кaбинa лифтa пepeпoлнeнa.
9. Пpивeтcтвyйтe кaждoгo вxoдящeгo в лифт дpyжecким pyкoпoжaтиeм и пpocитe нaзывaть Bac aдмиpaлoм.
10. Ecли oкaжeтecь нa caмoм вepxнeм этaжe, бpocьтe вниз мoнeткy и дepжитe двepи oткpытыми пoкa нe ycлышитe кaк oнa звякнeт внизy.
11. Bыбepeтe кaкoгo-нибyдь пaccaжиpa и c глyпoй yxмылкoй ycтaвьтecь нa нeгo. A зaтeм oбъявитe: «A y мeня ceгoдня нoвыe нocки!»
12. Koгдa пo мeньшeй мepe в кaбинe лифтa нaбepeтcя 8 чeлoвeк, пpикpывaя poт pyкaми, cгибaяcь и xвaтaяcь нa дpyгиx, зaкpичитe: «Toлькo нe ceйчac, oпять, блин... вceгдa pвeт в лифтe!»
13. Пepиoдичecки мяyчьтe.
14. Пpeдлoжитe 10 дoллapoв тoмy, ктo зacyнeт и вынeт лaмпoчкy изo pтa.
15. Cтyчитe нoгaми и пpигoвapивaйтe: «Cкopeй, cкopeй, cкopeй.» 3aтeм oгopчeннo вздoxнитe и cкaжитe: «Пoзднo!»
16. Пoкaжитe вceм cвoю бoлячкy и cпpocитe: «Kaк Bы дyмaeтe, этo нe зapaзнo?»
17. Пoлoжитe ceбe в кapмaн чтo-нибyдь yвecиcтoe (пo типy пиcтoлeтa) и пepиoдичecки пo нeмy пoxлoпывaйтe.
18. Boйдитe c кaким-нибyдь кoнтeйнepoм c нaдпиcью «Чeлoвeчecкий opгaн - гoлoвa».
19. Пpиcтaльнo ycтaвьтecь нa кaкoгo-нибyдь пaccaжиpa, зaтeм cкaжитe: «A, Bы oдин из HИX!» и дeмoнcтpaтивнo пepeйдитe в дaльний yгoл лифтa.
20. Oтpыгнyв, cкaжитe: «мммм... вкycнo!»
21. Пpинюxaйтecь и cкaжитe: «Здaeтcя мнe, чтo ктo-тo тyт из вac нaпopтил вoздyx».
22. Koгдa cтaнeт тиxo, oглядитecь кpyгoм и cпpocитe: «Этo нe вaш пeйджep?»
23. Ha кaждoм этaжe гoвopитe «Динь-динь!»
24. Cкaжитe: «Интepecнo, a этo для чeгo?» и нaжмитe кpacнyю кнoпкy.
25. Пpocлyшивaйтe cтeны лифтa пpи пoмoщи cтeтocкoпa.
26. Hapиcyйтe нeбoльшoй квaдpaт нa пoлy и cкaжитe, чтo этo Baшe мecтo.
27. Haчнитe чтo-нибyдь c шyмoм и чaвкaньeм жeвaть и пpeдлoжитe пoпpoбoвaть ocтaльным.
28. Oбъявитe вceм дeмoничecким гoлocoм: «Я дoлжeн вceлитьcя в бoлee пoдxoдящee тeлo».
29. Пpoизвoдитe взpывoпoдoбныe звyки кaждый paз, кaк ктo-нибyдь нaжмeт кнoпкy.
30. Paccмaтpивaйтe дpyгиx пaccaжиpoв в бинoкль.

Дневник школьника
10 ОКТЯБРЯ. Сегодня мамка послала меня в магазин купить хлеба и яиц. Купил на все деньги «Кока-колы», потому что она гораздо вкуснее и полезнее хлеба и яиц вместе взятых. Получил ремня. Ремень невкусный, хотя тоже полезный.
12 ОКТЯБРЯ. Прыгали с парнями с гаража. На третьем заходе Ржавый спрыгнул и сломал себе ногу, потом прыгнул я и сломал ему руку. Не знаю, как он завтра в гипсе прыгать будет.
14 ОКТЯБРЯ. Математичка буреет не по дням. Сегодня сказала, что я совсем не знаю математики, и поставила мне в дневник какую-то цифру.
17 ОКТЯБРЯ. Приснилась географичка, на коне, с саблей и глобусом. Что-то мне кричала насчет Африки. Ничего не запомнил.
20 ОКТЯБРЯ. Играл на отцовском компьютере в DOOM. Потом еще немного поиграл в «Инфобухгалтер», тоже прикольно, дошел до третьего уровня, а потом приехала налоговая.
22 ОКТЯБРЯ. Сегодня должна была быть городская контрольная по пению. Было семь звонков, что школа заминирована. Пятерых я знаю, а кто еще один?
23 ОКТЯБРЯ. Курили с пацанами в школьном туалете. Я с непривычки закашлялся и пропустил урок литературы.
24 ОКТЯБРЯ. Сегодня вызвали к директору за поведение в туалете. Я даже ролики снять не успел. Директор меня просто укатал по кабинету за волосы.
27 ОКТЯБРЯ. Мать помогает мне заниматься по химии, а отец - по поведению.
28 ОКТЯБРЯ (НОЧЬ). Думал об армии. Идти туда неохота. Еще убьют: Может, завести двоих детей?
29 ОКТЯБРЯ. Ура! У меня прыщи! Можно будет мазаться «Клерасилом» вместе с мужиками из класса!
1 НОЯБРЯ. Мать кричала на отца, что он стал по бабам бегать. Да... Вот и подрос папка, а я и не заметил...
3 НОЯБРЯ. Надо расти духовно, больше читать. Читал перед сном отцовский пейджер. Много думал...

23 факта почему пиво лучше, чем женщины!
1. Вы можете наслаждаться пивом целый месяц.
2. Пивные пятна отмываются.
3. Вы не должны кормить и поить пиво.
4. Ваше пиво всегда терпеливо ждет Вас в машине, пока Вы имеете другое пиво.
5. Пиво не нужно мыть, чтобы оно стало приятно на вкус.
6. Пиво никогда не опаздывает.
7. Вам не придется платить алименты, если Вы сменили пиво.
8. Пиво не ревнует к другому пиву.
9. Пивные этикетки снимаются без борьбы.
10. Пивные пробки не кусаются.
11. Придя в бар, Вы сможете выбрать любое пиво.
12. У пива никогда не болит голова.
13. После того, как Вы имеете пиво, бутылка все еще стоит 1 рубль.
14. Пиво никогда не падает в обморок, если от Вас пахнет другим пивом, когда Вы приходите домой.
15. Имея холодное пиво - Вы имеете хорошее пиво.
16. Вы можете иметь более одного пива за ночь, без угрызений совести.
17. Пиво всегда ложится легко.
18. Вы можете делится пивом с друзьями.
19. Вы всегда знаете, что Вы первый, кто вскрывает это пиво.
20. Пиво всегда мокрое.
21. Пиво не требует равноправия.
22. Вы можете иметь пиво публично.
23. Пиво не заботит, когда Вы кончите.
УБИЙЦА
верность, ссора, расставанье
грубость, глупое признанье
потолок, окно, подушка,
в рукаx-мягкая игрушка
слёзы, сплетни и потери,
никому уже не веришь
он ушёл, а ты рыдаешь
снова все мосты сжигаешь
нож, кровать, нож под подушкой
связь оборвана с подружкой
нож взяла и с болью в сердце
вдруг вонзила ты... в игрушку.

-Молодые люди, успокойтесь, пожалуйста, меня зовут Мария Сергеевна, я сегодня у вас заменяю учителя Биологии!
-А он пидар был!
-Послушайте, молодой человек, меня не интересует, какой сексуальной ориентации был ваш учитель, я пришла сюда изложить тему! Проявляйте, пожалуйста, уважение!
-Дык он действительно пидар был! он то девочек любил, но в душе, я знаю, он был пидором!
-Я сейчас позову вес деканат и пусть они выслушивают ваши бредни!
-А енто не бредни! если человек пидор, то он не человек что ли??
-Послушайте, молодой человек, помолчите, мне нужно проводить урок!
_Ну уж нет!! как вы посмели назвать моего уцителя гомиком??
-Я не называла!!! енто вы сказали, что он пидор!
-Вот, докатились..вы уже материтесь в присутствии своиx студентов!
-послушайте, замолчите!
-А ты мне рот то не затыкай!!
-Молодой человек! вы сами сказали, что ваш учитель был нестандартной сексуальной ориентации!!!
-Енто неправда!! я такого не говорил! если ты слышала, что такие слова слетели с моиx уст, то ты тупая мороженая овца!
-Всё, я иду в Деканат!
-Все слышали, чтоты назвала учителя гомиком! а ещё сказала, что он пидор! как ты могла? он же тебя старше!! неужели он тебя не удовлетворил, что ты его так ненавидишь???
-Я к вам на вы, и вы позвольте меня тоже уважать!!!
-Я не уважаю шлюx! ты наверное уже всему деканату дала! позорная сволочь!! чему ты пришла детей учить?? тебя в общество нельзя выпускать!! проваливай, и чтоб ноги твоей тут больше не было!!!
она вылетела из класса, вся в слезаx, пробежала по коридору и скрылась в глубине суматошныx улиц..Она была молода, её карьера только начиналась, теперь всё кончено...благодаря ему...

Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Hо звери замечали только его внешность, на что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро жутко возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым.
Волк был тоже безобразным и грязным. И еще он был очень злым и жестоким. Hо звери не испытывали к нему ненависти и не били. Потому, что Волк умер еще в раннем детстве. Потому, что Медведь родился раньше Волка. Да, хорошо, когда Добро побеждает Зло.

Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадостей Заяц никому никогда не делал. Потому, что боялся. Hо его все равно сильно били. Потому, что Зло всегда должно быть наказано.
И Дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей, потому, что у него не было рук. Поэтому, он вымещал свою злость на деревьях. Его не били. Потому, что не могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на Зайца. Заяц простудился и умер. Всем было ясно, что во всем был виноват Дятел. Hо его не тронули. Поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева. Да, Зло иногда остается безнаказанным.
Крот был маленьким и слепым. Он не был злым. Он просто хорошо делал свое дело. Это он подъел дерево, которое упало на дятла. Об этом никто не узнал, и поэтому его не избили. Его вообще били редко. Чаще пугали. Hо его было очень трудно испугать, потому что он был слепой и не видел, что его пугают. Когда не удавалось испугать Крота, звери очень огорчались. И били Медведя. Потому, что им было очень обидно. Однажды Медведь тоже захотел испугать Крота. Hо Крот не испугался. Потому, что Медведь его убил. Hечаянно. Просто Медведь был очень неуклюжим. И звери его очень сильно избили. Даже, несмотря на то, что Медведь сказал, что пошутил. Плохо, когда твои шутки никто не понимает.
Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обхитрить кого угодно. Когда ей это удавалось, то ее не били. Hо иногда ей не везло. И ее били. Били всем лесом. И она уже не могла кого-нибудь обхитрить. Потому, что очень трудно кого-нибудь обхитрить, когда тебя бьют. Однажды ее избили до смерти. Да, жилда всегда на правду выйдет.
Кабан был большой, сильный и страшный. Его все очень боялись. И поэтому его били только всем лесом. Или просто кидали в него камнями. Кабан этого очень не любил. И однажды ночью он спрятал все камни в лесу. За это его очень сильно избили. Больше Кабан никогда не прятал камни. Воистину говорят - время собирать камни и время их не трогать никогда.
Козел не был ни злым, ни добрым. Он был просто Козел. Он часто козлил. И его боялись бить. И он своим козловством всех достал. И тогда его избили до смерти. Потому, что иначе он бы умер от старости. Когда-нибудь. Когда Козел умер, Медведь сильно плакал. Потому, что он в тайне любил Козла. Да, любовь зла, полюбишь и Козла.
Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей природе. Из-за этого его били только в живот. Ежик этого не любил и стал бриться наголо. И тогда его стали бить как всех. Да, очень трудно быть не таким как все.
Скунс был почти таким, как Заяц. Hо только очень вонючим. Он плохо пахнул. Его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не такой сильный. Однажды у Скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому, что был жадным и любил подарки. И звери подарили ему новый полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И Скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили. В пакете. В Очень Дальнем Лесу. Потому, что мертвый Скунс вонял еще сильнее. Потом пришли жители Очень Дальнего Леса и всех сильно избили. Им не понравился запах мертвого Скунса. Да, с соседями надо жить в мире.
Хомяк был тоже очень жадным. И богатым. Если бы он делился своим богатством, его бы били не так сильно. Hо он был очень жадным. За это его били сильно. И ему все равно приходилось делиться. И он горько плакал. Да, богатые тоже плачут.
Лев был царь зверей. Он правил лесом. Царей бить не положено. Это закон. Hо звери давно забили на закон. Звери били и льва. Hи за что. Потому, что так уж здесь повелось.

Бен, зайка! НОЧЬЮ я тихо войду в твою комнату, осторожно залезу под одеяло на твоей кровати, найду твое самое мягкое и чувствительное место и буду СОСАТЬ,СОСАТЬ... Потому что я - КОМАР!!!

Я не могу тебя забыть,ты снишься мне ночами,
Твой нежный запах, вкус и цвет стоят перед глазами,
Когда тебя со мною нет, на сердце так тоскливо...
Жить без тебя я не могу,
мое родное ПИВО!

вот небольшой флуд и неско приколов

+Цитировать сообщение
David
сообщение 19.07.2005 - 21:29

Это вам не это...
Орден VIII степениорден I степени

Эти двое сразу нашли друг друга.
«Ух ты!! А она ничего» - пронеслось у него в мозгу – «и место рядом свободно»
«Какой симпатичный! Вот бы сел рядом» - думала Она.
Он юлой проскользнул мимо замешкавшихся пассажиров и уселся рядом, стараясь сделать вид «Ну и что с того , что рядом сидит красивая женщина. Я просто в маршрутке еду.»
«И пахнет от него приятно» - думала Она, демонстративно уставившись в окно – «ой, а бедро какое... Каменное прям. Молодец. Спортсмен наверное. И одет хоть и неброско, но со вкусом. И недешево. Я такую куртку видела. 150 аж баксов стоит. Еще подумала, кто ж за такое столько денег отвалит..»
«Хорошааа...» - с замиранием сердца думал Он - «Бог ты мой! Да такая если поманит меня пальцем я брошу все и пойду за ней. Вот прямо отсюда. Вот прямо из маршрутки. Заговорить бы... Повод! Нужен повод заговорить! Спросить который час? Глупо. Она ж видит часы у меня на руке. Спросить проеду ли я до улицы такой-то? Нет-нет. Не пойдет. Подумает , что не местный. Приезжий какой-то... Что ж делать-то? Я ж не прощу себе если не заговорю... А может просто – сказать Вы мечта моей жизни? Подумает я придурок, Синди Шелдона начитавшийся.Ой-ой-ой. Она ж меня ногой касается... Может случайно? Случайно , наверное. Маршрутка, качает, а я тут выводы делаю.»

«Ногу мне прижимает потихоньку. Хорошо.. Не безразлична я ему значит. Боже мой, да я бы с таким жила бы всю жизнь. Детей бы ему родила. Раз спортсмен, наверное, не пьет не курит... Стой-стой-стой!!! На тех, что позволяют незнакомцу ногу себе прижимать в транспорте, ни один мужик не женится! Надо как-то дать понять, что я не такая!И построже, построже...»
- Молодой человек, вы не могли бы ногу убрать? Я понимаю, что вам так удобнее и грех шансы терять, но...
«Упс» - заливаясь краской подумал он – «вот тебе и красавица. Стервозная. Правильно говорили – стервы повсюду»
- Это еще вопрос кто тут ноги расставляет. Очень мне надо. Это вы ко мне жметесь. Я ж не возмущаюсь.
«Подлец» - подумала Она. – «Это же надо – на всю маршрутку... Стыд какой...»
- Знаем мы вас! Лишь бы в транспорте поприжиматья. Извращенец и хамло еще при том. Хоть в маршрутке не ездь! Мест свободных полно – так нет же. Обязательно рядом сядет какой-то.
- Да кому ты нужна, истеричка! – пересаживается Он на другое место.
- Пошел ты!
- Пошла ты!
«Это ж надо так в человеке ошибиться» - хором думают два в общем неплохих человека.

+Цитировать сообщение
вафля
сообщение 21.07.2005 - 22:28

Новичок
*

Эта история произошла несколько лет назад со мной и сестрой. Деревня. Мы пришли из гостей и увидели, как наши старшие (брат и сестра) нагло сожрали арбуз без нас, хорошо хоть он не спелый был. Со злостью мы пошли на огород с большим ножиком чтоб сорвать давно приглянувшийся арбуз. Вот мы его сорвали и уселись под деревом разделив огромный арбуз на четыре кусочка, тоесть по половине арбуза каждой. Сидим так, радуемся, арбузик сладкий, сочный, мммм вкуснятина! yes.gif И тут нас увидела бабка из соседнего дома, и стала орать ohmy.gif (наверно подумала что у неё с огорода спёрли), мы быстро обдумав решили бежать не домой (мы же обижены!), ничего хорошего не придумав мы побежали на бабку bes.gif . Я бежала впереди с половиной арбуза, а за мной сестра с ножом. Бабка испугалась и домой дропанула, и мы чтоб мимо неё больше не проходить, пошли в школу, кинули арбуз confused.gif и обошли пол деревни, с красным и липким ножом. От нас потом вся деревня шарахалась. crazy.gif

+Цитировать сообщение
David
сообщение 22.07.2005 - 08:48

Это вам не это...

День. Обычная городская маршрутка. Около первой двери, сиденье занимают молодая девушка с ребёнком. Юному отпрыску на вид лет 5-6. Пол пути он не перестаёт канючить.
- Мама, купи банан, ну купи банан!!!
Девушка тщетно старается его успокоить, объясняя, что денег нет. Но юнец не унимается. А всё громче и громче требует, что бы ему купили любимый банан. Делать не чего, ехать далеко и как вы поняли внимание всего салона приковано к разыгрывающейся трагедии. Молодая мамаша крепко заняла позицию.
- Денег нет. Бананы не куплю.
И тут отпрыск, на весь салон, выдаёт фразу века.
- Если ты мне не купишь банан, я всё папе расскажу. Как ты у дяди Серёжи [cencored] целовала!!!
Маршрутка просто взрывается дружным хохотом. Лицо у девушки становится с начало бледным, а потом пунцовым от стыда. Она хватает юного шантажиста и судорожно пробирается к двери. Благо остановка уже рядом. Автобус останавливается, и улыбающийся водитель протягивает, сконфуженной мамаше, 50 рублей и говорит:
- Держи. Купи ребёнку бананов.
И тут из салона раздаётся голос, какого то парня:
- А ты что, дядя Серёжа что ли!?!
Хохот не прекращался на протяжении всего маршрута.

+Цитировать сообщение
black_wanderer
сообщение 22.07.2005 - 15:55

Продвинутый новичок
**

Мне как-то пришло по электронной почте:
Я работаю сисадмином в некой конторе, сталкиваясь с глупостью юзеров
постоянна. Сегодня приходит тетка одна и говорит:
- Я пересела за другой компьютер, перенесите мне туда мой пароль.
- ?!?!? Зачем?
- Ну мой туда не подходит.
- Введите имя пользователя и пароль со старого компьютера, все будет
работать.
Проходит минут 15:
- Неполучается....
- Какое имя и пароль вы вводите?
- Свои..... (Называет свое имя и пароль)
- ?!?! ЭТО СО СТАРОГО КОМПЬЮТЕРА?????
- Нет, это мое имя и новый пароль.
- Я же вам сказал, введите имя пользователя и пароль со старого
компьютера!
- Я хочу чтоб было так как я пишу и пароль новый.
- Хорошо.
Создаю нового юзера и ее новый пароль.
- Ну, в систему попали?
- В какую систему?!? У меня даже в видовз еще не вошел, пишет пароль
неверный!
- Какой вы пароль вводите?
- 19111976!
- Так вы же просили пароль РОМАШКА!
- А я уже передумала.
- Я сейчас подойду....
Прихожу в отдел, пишу имя юзера и пароль. В систему залогинился. Нажимаю
аккорд:
- Какой пароль вы хотите?
- 19111976.
- Точно? Вы хорошо подумали?
- Да, я его точно не забуду.
- Хорошо.
Прошло где-то 40 минут:
- У меня виндовз не загружается, говорит пароль неверный.
- А какой вы пароль вводите?
- (Набор букв).
- Я же вам поставил 19111976!
- А я его поменяла, чтобы вы не знали!
- Ну зачем тогда мне звоните???
- Я забыла новый пароль.....
- ЧТО??????
- Я забыла новый пароль.
Сбрасываю пароль ставлю 123456 и запрещаю смену пароля пользователем.
- Пароль будет 123456! Поменять его нельзя, даже не пытайтесь!
- Спасибо.
Еще где-то через минут 10:
- У меня почта удалилась и все мои документы!
- А они там были?
- ДА! Конечно! На старом компьютере.
- А вы сейчас за старым компьютером?
- Нет, за новым...
- И как вы думаете ваша почта и документы попадут на новый компьютер?
- Автоматически должны! Я об этом в книжке прочитала!
- В какой? Компьютер для ЧАЙНИКОВ?
- Непомню, нет вроде.
- Хорошо, перенесу ваши данные.
Копирую профиль, редактирую, проверяю:
- Вся почта на месте?
- Да, вроде.
- А документы?
- Да.
- А картинка с рабочего стола?
- Да, спасибо.
- От меня еще чтонибудь нужно?
- Нет, если что я позвоню.
- Хорошо.
Еще через 15 минут:
- У меня был почтовый ящик на майл.ру, а теперь его нет. Как туда
попасть?
- Использование Майл.ру запрещено руководством компании.
- Но.. мне там... по работе надо!
- Пишите письмо руководству!
- Вашему или моему?
- У нас одно руководство!
- А кто?
- Да кто угодно! Хоть директор хоть нач отдела!
- Ладно...
Звонит шеф:
- Сделай ей ящик, задолбала уже...
- Хорошо.
Настраиваю ящик в аутглюке.
- Адрес?
- (Говорит ящик)
- Пароль?
- Я не помню... А вы разьве не знаете?
- !?!?! Откуда? я за ваши личные ящики неотвечаю.
- Но вы же сисадмин! Сделайте чтонить!
- Обращайтесь к администрации майл.ру.
- А какой телефон?
- Беспонятия.
- Вы вообще что нибудь можете?
- Да, шефу принести распечатку последних посещенных вами сайтов.
Покраснела как вареный рак: - Но никто невидел, куда я захожу.
- Дык я всех предупреждал месяц назад, что ведется история на сервере.
Кто куда лазил, вы что на планерке небыли?
- Была.... Так вы мне пароль восстановите?
- Нет.
5 минут, звонит шеф:
- Восстанови этой еб..той пароль.
- Я попробую, но необещаю.
- Придумай что нибудь! Потом доложи!
Шеф обычно добрый и отзывчивый человек, но эта довела его до белого
коления. Вытаскиваю пароль со старой системы.
- ВСЕ?! Теперь ВСЕ?
- Да спасибо, а вы правда можете посмотреть кто где лазит?
- Конечно!
- А можно мне сделать так, чтоб никто не знал куда в инете я хожу?
- Можно, через ГТО, и руководство.
- А что такое ГТО?
- Гастроном там! О!
- А почему О?
- Это шутка, нельзя так сделать.
- Почему?
- Потому что использовать интернет в личных целях у нас ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
- А кто за это отвечает?
- Я!
- Понятно, только недавайте директору сведения на меня?
- Счего вдруг?
- Ну-у-у-у, мнебы не хотелось чтобы директор знал.
- Я подумаю.
- Спасибо.
- Незачто.
Иду к шефу, смотрим, сплошное порево, сайты знакомств, и прочая хрень,
еслибы ограничения на трафик в час, вообще бы фильмы качала.
- А она вообще работает? - спросил шеф.
- ХЗ, можт и работает.
- Сайты ограничить можешь.
- Канечна,
- Только этой ДУРЕ не говори, достанет потом.
- Ок.
Закрываю все содержания ХХХ и Знакомства.
- У меня интернет не работает, - опять знакомый голос.
- Весь или только определенные сайты? - Весь.
- На какой сайт заходите?
- .......... На любой.
- попробуйте www.ru работет?
- да,
- Значит и Интернет работает, назовите точный адрес сайта который
неработет.
- .................... Я-я-я, не-не-не знаю........ - тетка начала
заикаться. -Вот love.mail.ru.
- А что пишет?
- Аксесс денайд.
- Ну а как это переводиться? (Тетка переводчиком работает)
- Доступ запрещен.
- Ну значит нет прав на использование этого ресурса.
- Почему?
- Контент сайта схож с сайтами знакомств, чатов и прочее, вот сервер и
не пускает.
- А к кому обратиться?
- К Прокси-серверу.
- А какой у него номер телефона?
ИТ-департамент сполз под столы от смеха. Даю телефон комбелги. Народ в
отделе хохочет.
Эта тетка звонит в комбелгу, попадает на ресепшен и спрашивает:
- Здравствуйте, я хочу поговорить с госпадином Проки-Сервер!
- ....... Это невозможно!
- Почему? Его нет? Или я номером ошиблась?
- Нет, он есть, но боюсь он вам ответить не сможет....
- Передайте ему, чтобы позвонил мне это очень срочно. - Тетка оставила
свои координаты и кинула трубку.
- Позже позвонит или сама еще раз позвоню!
Тетка в отдел больше не заходила.
Вот так почти каждый день. А еще говорят что у нас работа халявная...

Взято с anekdot.ru

+Цитировать сообщение
Lesnik
сообщение 23.07.2005 - 18:37

Such as not All

Вчера ехал на залив отдохнуть.На выезде из Питера на КП тормозит старший лейтенант. Думал, документы проверять будет, а он:
- Довези до Сестрорецка, по дороге ведь...
Ну ладно, что я не человек, что ли. Да и просит вежливо. Поехали. До Сестрорецка километров 15 и в основном через населенные пункты. Скорость 60, не больше. И везде в кустах с радарами притаились сотрудники МВД. Ну а у меня же свой есть, карманный! Я и втопил около 100. Метров через 700 выбегает один продавец полосатой палочки, по званию прапорщик, машет, а потом видит моего пассажира, корчит рожу - мол, не останавливайтесь. И действительно,вдруг мы на важное задание торопимся? Еще двоих сержантов проскочили с тем же результатом, вдруг перед самым Сестрорецком старлей поворачивается ко мне и говорит:
- Слушай, не гони ты так...
Да, думаю, не выдержало чувство долга. Спрашиваю:
- А чего раньше не сказал?
- Да понимаешь, тут место такое будет, на нем в основном наш подполковник работает. Он и тебя на большие деньги разведет и меня выcensored2.gifт...

Байка, известная каждому, кто когда-либо учился на мехфаке УПИ, поэтому, может, уже рассказанная.
Замдекана Ипатий Семенович(одиознейшая личность),заикаясь, отчитывает в деканате студентку (история не сохранила за что - скорее всего за прогулы):
- Пишите о-объяснительную, сука!-суказанием причин!..
Занавес...

+Цитировать сообщение
Lesnik
сообщение 25.07.2005 - 14:34

Such as not All

Со слов друга:
"Порвалась резинка. Дело невеселое, но эт как посмотреть. Скаталась она, значит в колечко, ну и висит вокруг того, что срочно вынимать пришлось. Тут моя подруга посмотрела на это и выдает:
- Мда, на обручальное похоже..."

+Цитировать сообщение
Plastic
сообщение 25.07.2005 - 16:38

Постоялец форума
орден I степени

Мое:
Было это в далеком 1999 году. Мне в то время пришлось с родителями жить в Америке, а так как обычную школу я уже закончил, то для изучения языка пошел в американскую школу. Мгновенно сдружился с русскими эмигрантами (а так же белорусами украинцами и т.д. был даже один Монгол по прозвищу Сартир (в реале Сан-чир и русский он знал на уровне, но это совсем другая история)). Ну вот сидим мы как то на уроке физкультуры, пишем тест по правилам волейбола. Я уже тогда неплохо знал язык и играл в волейбол, так что мне не составляло труда быстро поставить крестики и пинать балду наблюдая за остальной толпой тружеников умственного фронта....
А передо мной грыз гранит науки мой друг Артем с Украины... В страну он приехал не так давно, да и больше любил футбол, чем волейбол. Вот тест ему давался с большим трудом, если напрячь слух, то можно было даже расслышать как гудит его мозг от напряжения переводя иностранные слова на ридну мову.
У русских людей есть поговорка:"Солнце светит - негры пашут", вот там она тоже была только произносить её не рекомендовалось т.к. сразу же налетит стадо гориллоподобных существ и тебя отведут к директору за расизм. Ну вот, дабы не пропалиться - я вырвал из тетради лист формата А4 и написал на нем громадными буквами "НЕГР", затем незаметно повесил его на спину теме и довольный эффектом произведенным на Ольгу и Виктора (которые сидели позади меня) стал дальше заниматься релокацией средств размножения....
Все произошло мгновенно:
Мелкая макака из соседнего ряда вылетела как из пушки, по пути смела со спины Артема листок и начала бегать по классу, размахивая им как флагом на 1-е мая... Я сначала не врубился в тему, типа товарищ тока недавно с пальмы слез, еще хвост не отвалился - что с него возьмешь? Но вид негра, радостно что то верещащего и демонстрирующего всем табличку "НЕГР" меня убил напрочь... Я даже не заметил, как ко мне подошел учитель, сказал, что тест для меня закончен, только за дверью я врубился в тему:
То, что в штатовских школах не приветствуется что кто-либо у кого-либо списывает - это общеизвестный факт, там даже поощряется когда один другого закладывает. Так вот, эта наивная обезьяна искренне полагала, что в виду своей неграмотности в английском языке я не правильно написал букву "L" В слове "HELP"... Через 5 минут за мной вышли Тема, Ольга и Виктор - их выгнали из класса, оторжаться мы не могли недели две. Постоянно вспоминалась эта история...
З.Ы.
Из американской школы меня все-таки выгнали за расизм sad.gif
Этой обезьяне кто то поведал, почему при виде нее у всех русских людей случаются гомерические приступы хохота, и он меня невзлюбил лютой ненавистью и постоянно докапывался.... Даже у меня терпение иногда лопается, а оказывается в штатах:
Белый бьет белого ---> драка
черный бьет белого ---> драка
белый бьет черным в кирпичную кладку ---> расизм

+Цитировать сообщение
Lesnik
сообщение 4.08.2005 - 11:11

Such as not All

В солнечном городе Тбилиси на прием к гинекологу пришла молодая русская женщина. Причина приведшая ее была не редкостью для матерого эскулапа - аборт. Мадам разделась и разместилась в кресле. Врач задумчиво нахмурив брови посмотрел на оное место и указав пальцем задал сакраментальный вопрос.
- Это что?
Мадам задумчиво посмотрела и спокойным ровным тоном ответила.
- Как что, пcensored2.gifа…
- Нет, я не это имею в виду, - и врач указал на естественную растительность в области лобка, - почему не выбрито…?
- А-а, мне муж не разрешает…
- И где ваш муж?
- За дверью ждет…
- Минуту, - сказал доктор и вышел из кабинета, вернулся он в кабинет с мужчиной средних лет, подвел его к креслу и, показав туда пальцем, спросил:
- Это что?
- Как что, пcensored2.gifа…
- Нет, я в смысле почему вы ей брить запрещаете?
- Я запрещаю…? Да мне вообще по фигу…
- А это не мой муж…, - выдала пациентка.

+Цитировать сообщение
black_wanderer
сообщение 4.08.2005 - 13:52

Продвинутый новичок
**

История произошла не со мной, а с моим другом (Д). Произошло это примерно в 98 году(точно не помню). У друга была мечта - подсоединтся с сетке. Учитывая времена и то что обитал он тогда в 3ем районе, это было действительно мечтой, но в принципе исполнимой. Тогда точно было известно что сетка была во ВНИИПП ,в 11ом и во Флейте (что было достаточно близко к его дому). Он посоветовался с народом из ВНИИППшной сетки, и получилось что это реально НО...
Всегда находится какое нибудь НО. Тянуть собирались от соседнего дома через крышу, а живет он на втором этаже. Получалось что либо нужно покупать еще один хаб или найти кого-нибудь кто хочет подсоединится где нибудь посередине дома - т.е.на этаже 5 - 8.
Через какое то время таковые желающие были найдены. И все вроде плавно двигалось к прокладке вожделенной сети. Но не тут то было. Когда подступал час Х, эти шибздики из кваритры наверху умудрились сломать комп извратнейшим образом. Вроде они питание не то и не туда воткнули, в результате материнка сгорела. Мечта была отложена на пару месяцов. Когда комп был починен у друга не оказалось денег на покупку провода и т.д.
Далее с его слов.
Иду я по дорожке через лес, никого нет. И тут, вижу, валяется 500 рублей. Оглядываюсь, никого. Быстренько подбираю и сразу иду во ВНИИПП, и отдаю челу (Ч) из сетки с которым мы договаривались. На следующий день Ч закупился проводом и всем необходимым, приходит и мы начинаем тянуть провод. Тянем собсно через распредерительные щитки, сверху вниз. Но перед многими квартирами стоят еще одни двери, вроде как тамбур такой получается. А щитки как раз за этими дверми. Ну звоним, где приходится, открывают, обьясняем, ну и работаем дальше. На этаже где-то пятом, никого нет, только бабка какая-то , которая не сразу открывает. После долгих обьяснений все таки открыла, впустила. Ну мы на нее внимания не обращаем, лезем в щиток, тянем. Пора уже дальше спускаться. Выходит бабка, угощает яблоками, болтает. Постояли, пожевали. И тут вбегают менты и чуть на землю не кладут. И главное бабка кричит: "Хватайте их, это терористы. Они бомбу тут закладывают". Менты увидев что мы не пытамся сбежать, не кричим "аллах акбар" и т.д. , спрашивают:"Так, чего тут делаем?"
Отвечаем, мол, - вот кабель тянем ничего такого.
- Так а разрешение есть?
- Есть, вот. (у чела как раз было такого рода разрешение).
У ментов раздумье, к чему бы прикопатся. Не зря же они сюда ехали.
- Так, а провод чей? Чек есть?
Опа, какой блин чек, если чел просто взял от мотка большого отрезал и принес.Отвечаю: - Провод - собственность Горсовета.
И протягиваю справку что я там практику прохожу.
- Хм, а давайте туда позвоним и спросим.
- Пожалуйста.
Набираю номер приемной. Поднимает трубку как раз знакомая девушка. Говорю: - Тут вот насчет КАБЕЛЯ интересуются, того самого.
И отдаю трубку. Девушка не растерялась, фишку просекла, и ответила им что мол все в порядке, провод наш, отдали его такому-то для того-то того-то.
Менты еще подумали и вынесли вердикт: - Ладно ,все равно, сворачивайте и чтоб больше вас здесь не видели...
Вот так и не сложилось. Долго еще этот моток дома лежал...

Сообщение отредактировано black_wanderer - 4.08.2005 - 14:03

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 4.08.2005 - 14:02

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

David
black_wanderer
с ваших я просто под столом валялся=))

+Цитировать сообщение
KOMATOZ
сообщение 4.08.2005 - 15:22

Это состояние души
орден I степениорден VI степениорден II степени

Ян с Давидом, вам аплодисменты!

+Цитировать сообщение
David
сообщение 4.08.2005 - 23:37

Это вам не это...

Рад, что вам понравилось.

Вот еще.

В лифте.

Завязка этой истории произошла без моего присутствия и восстановлена из
контекста.
Дело было так: Являясь жителем московской 22-ухэтажки, я в тот памятный
вечер посетил первый этаж своего дома, имея намерение воспользоваться
услугами лифта с целью подъема на родной 10-ый этаж. Сходное намерение
имела и бабулька, которая вошла в подъезд одновременно со мной. НИЧЕГО У
МЕНЯ НЕ БЫЛО С ЭТОЙ БАБУЛЬКОЙ!!!! (Поясняю всяким острякам, которые
полагают, что уже в начале истории знают, над чем будут смеяться в
конце).
Ну так вот, мы с бабушкой смиренно ждали лифт... А в это время,
шестнадцатью этажами выше, прокатиться на лифте решил довольно
колоритный персонаж. Это был классический такой удачливый дебил, который
к своим тридцати годам имел неплохо сохранившийся "Мерин", золотой крест
(судя по размерам, украденый с маковки какого-то собора), полцентнера
избыточного сала, две судимости и любовницу-стерву (от которой с 16-го
этажа и возвращался).
И вот лифт распахнул перед ним дверцы, и по довольному лицу дебила
пробежала тень досады - в лифте ехал щупловатый паренек лет семнадцати,
одетый под Децила и стриженный под Киркорова (в крашеном варианте).
Однако лифт он на то и лифт, чтобы сближать противоположности. Угрюмо
рыкнув (от чего паренек вжался в стену), дебил сделал шаг вперед, нажал
на кнопку и демонстративно отвернулся.
Дверцы закрылись...
Потекли секунды неторопливого спуска... И вот тут, расслабившийся было
дебил со всей недвусмысленность ощутил... НЕЖНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ К СВОЕЙ
ЯГОДИЦЕ!!!!

Спустя мгновение я и бабулька (вы не забыли - мы стояли на первом этаже)
вздрогнули от страшного грохота. В какой-то момент нам показалось, что
лифт упал, однако грохот повторился, потом еще раз, пока не превратился
в непрекращающийся рев. Рев шел сверху и нарастал.
Когда же его источник поравнялся с первым этажем и двери лифтовой шахты
собрались открыться, мы с бабулькой инстинктивно бросились в разные
стороны и затихорились.
Двери открылись, и из них, как из пращи, вылетело скомканное нечто, еще
недавно стриженное под Киркорова. Вылетело в буквальном смысле - на
уровне моих глаз и горизонтально. Шмякнувшись о противоположную стену
оно сползло на пол, и в этот момент на него налетело нечто - то, что еще
недавно было угрюмым дебилом. Я глазам своим не верил - на этой роже
бушивали какие-то невероятно-искренние, почти детские эмоции. У человека
(да-да, не у дебила, а у проснувшегося в нем Человека) была истерика. Он
даже в одетую под Децила лужу кулаком попадал редко. Уловив боковым
зрением, что вокруг присутствует какая-то аудитория, он не то что
закричал - ЗАГОЛОСИЛ!
Он абсолютно без мата (представляете себе глубину шока?!) кричал о
засилии "голубых" в московских лифтах, о том как трудно честному
молодому человеку стало навещать свою девушку, о том что с этим
постыдным явлением надо бороться всем вместе, и даже вы, бабушка, могли
бы подойти и пару раз стукнуть провокатора... Один раз он осекся - это
произошло в момент, когда он крикнул что-то вроде "Дя я таких..." - тут
он, наверное, вспомнил, что-то из прошлого и замолчал.
Этой паузы и хватило несчасному пареньку, чтобы крикнуть:
- Не надо! Я не пи[cencored]р! Я - КАРМАННИК!!!

Дебил замер в позе дискобола. Медленно, в такт своим мыслям, он разжал
кулак и хлопнул себя по заднему карману. Оттуда торчал полувыпавший
бумажник.

- Извини, БРАТАН... - Только и смог он из себя выдавить...

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему