Смешные истории, рассказанные разными людьми |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Смешные истории, рассказанные разными людьми |
Guest_YAN_* |
2.12.2003 - 09:35
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Студенты решили приколоться. Садовое кольцо. Навстречу друг другу идут два студента. Оба в одинаковых черных костюмах, черных шляпах, черных ботинках и темных очках. У обоих в руках одинаковые черные дипломаты. Они встречаются точно напротив американского посольства, на ходу обмениваются дипломатами и расходятся.
Через квартал обоих хватает КГБ. Тут же, невесть откуда, находят понятых, вскрывают дипломаты. В дипломатах лежат драные кеды. В одном - правый, в другом - левый. |
|
|
Guest_YAN_* |
2.12.2003 - 09:36
|
Гости |
Подруга (Еленой зовут) недавно села за руль, теперь вот водитель-чайник.
Едем с мужем по Кутузовскому, глядь, она по соседней полосе рулит. Вся в процессе - обе руки на руле, спина прямая, глаз с дороги не спускает. Мы уж и сигналили, и я руками дирижировала, пытались внимание привлечь - бесполезно. Приезжаю на работу, днем болтаю по телефону с ее сестрой, заодно и встречу на дороге припомнила, пожаловалась, что меня проигнорировали. Она (сестра) отвечает - это еще что! Вот недавно возвращалась я с работы, стою на остановке, жду автобус. Народу - куча. Смотрю - машина знакомая едет, там Ленка за рулем, муж ее пассажиром. Я обрадовалась, мол, подберут, к обочине подскочила, руками машу. Для смеху шубу распахнула, юбку повыше задрала, ногу вперед бедром выставила.... А они мимо поехали, не заметили... Как ты думаешь, с каким видом я обратно на остановку возвращалась... |
|
|
Guest_YAN_* |
2.12.2003 - 09:36
|
Гости |
Вечером,В области,тормознув около стоящих на "аварийной" девятке девушек, приятель решил им помочь незамерзнуть.....После пары минут "оживления" их авто, обнаружил,что просто бензин кончился!
-Все ясно,девченки! Вам просто надо отсосать у меня бензина! Не услышав слово "бензин" из-за проходящего грузовика, с криком -СОСАТЬ НЕ БУДУ!!!!! Одна из девчонок ломанулась в поля...... Видимо баян,но я не слышал,да и неважно.....а идея неплохая ! |
|
|
Guest_YAN_* |
2.12.2003 - 09:42
|
Гости |
На днях подвозил я на своей Таврии какого-то мммм.. представителя кавказского народа... По пути - почему бы не подвезти...
Ну едем. Ну вечер. Ну несусь...Ну автобус... Ну обгонять его по встречке...(сплошной нет). О ГОСПОДИ, каким же длинным показался мне автобус, когда я морда в морду увидел приближающийся КАМАЗ. а) В крутых поворотах я часто придерживаюсь правой рукой за правую нижнюю боковину своего сиденья. Боковой поддержки, как вы понимаете, у меня нету... Плюс ремень помогает мало - от бокового соскальзывания МЕНЯ, любимого... б) В этот раз - заложить поворот надо было ПРАВЫЙ. Перед автобусом. в) И я, на всякий случай, уперся этому представителю правой рукой где-то в районе коленки. Во-первых - это было действительно необходимо - чтобы я не съехал, во-вторых - я по-моему еще что-то этому представителю сказал, типа, мол, держись, браток... ;о))) Точно не помню... Камаз был уже ВОТ ОН, все проделано мной абсолютно неосознанно... НУ, разошлись мы с КАМАЗОМ. То ли представитель не понял всей сложности маневра, то ли еще чего... Короче, он так глазами на свою коленку показывает - и спрашивает с интонацией товарища СААХОВА из кавказской пленницы: - СлуЩЬ, а вот ЭТО било зачем? |
|
|
Guest_LAPa_* |
2.12.2003 - 18:29
|
Гости |
Историю рассказал коллекционер карандашей с 40-летним стажем,
в чьей коллекции 7 тысяч экземпляров. На карандашной фабрике при советской власти проходило производственное совещание. Один рационализатор предложил съэкономить дорогостоящий карандашный грифель и оставлять 5 сантиметров карандаша деревянным - всё равно никто до конца не дописывает. Рационализатор получил премию. Но через месяц другой рационализатор предложил отрезать лишние деревянные сантиметры - всё равно там грифеля нет. Его тоже поддержали... |
|
|
Guest_LAPa_* |
2.12.2003 - 18:31
|
Гости |
В одной общаге студенты-старшекурсники сидели у себя в комнате и спокойно
играли в карты. Прямо над ними шла шумная пьянка. В конце концов шум их достал, и они взяли свою пепельницу и кинули в окно пьющей молодежи. Тут же все затихло. На следующий день в коридоре университета один из картежников случайно услышал, как какой-то младшекурсник рассказывал другому: "Прикинь, мы вчера бухали. Денег уже нет, курево кончилось, а курить очень хочется. Взмолились Господу Богу. И тут в окно влетает пепельница, полная окурков!" |
|
|
Guest_LAPa_* |
2.12.2003 - 18:47
|
Гости |
Говорят, что это был случай из реальной жизни.
Служил один парень в военной части. Стоял на посту когда ему приспичило в туалет. Ну, он пошел в сортир и взял с собой автомат, так его оставлять нельзя. Там, пока то ли застегивался или расстегивался, сделал неловкое движение и уронил автомат в очко. Что делать? Не растерялся, пошел на склад, взял там костюм химзащиты и полез в нем в очко. А сортир был на 3 или на 5 отверстий. Пока он там лазил, другим из отверстий решил воспользоваться один из курсантов. По большому. А первый, когда вылазил его ласково по попе похлопал ладошкой. Так второй, не одевая штанов и не открывая дверей, оказался на улице. ^_^ |
|
|
Guest_LAPa_* |
2.12.2003 - 18:49
|
Гости |
На одну из медкомиссий чуваку сказали принести анализ мочи.
Он для прикола купил трехлитровую банку яблочного сока, содрал этикетку, снял железную крышку и вместо нее надел пластмассовую... Ну приходит и протягивает банку. - Вы че, офигели - столько принесли?! - Ну если вам много, могу и отпить... |
|
|
Guest_LAPa_* |
2.12.2003 - 18:50
|
Гости |
Дело было в новогоднюю ночь 1985 года в городе Владимире. Основательно
отметивший наступление очередного года мужик в 5 часов голосует на объездной дороге (это по большому счету шоссе Москва-Казань), чтобы добраться домой на другой конец города. Останавливается дальнобойщик. Просьбу "подбросить до Куйбышева" (есть в этом городе такая улица) решил по доброте душевной уважить, всяко ехать веселей. Утром просыпается наш герой и слышит от водилы: "Ты, это, спи. Еще только Горький проезжаем." (IMG:https://forum.netall.ru/style_emoticons/default/bes.gif) |
|
|
2.12.2003 - 18:51
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 507 |
Тоже про студентов.
Вообщем играют студенты в карты, а в соседней комнате сексом занимаются. Ну ахи ,вздохи как положено, потом раздается дикий хохот, который длится где-то 5 минут. Пошли студенты в соседнюю комнату узнать что случилось. Заходят , девушка хохочет , да и парень тоже, спрашивают, в чем причина, ну а она говорит : спрашиваю у него во время секса "Ты уже кончил?", на что он отвечает "Нет, я только на четвертом". :afro1: |
|
|
Guest_LAPa_* |
2.12.2003 - 18:53
|
Гости |
Дело происходит на автобусной остановке г. Новосибирска.
Мужик стоит в ожидании автобуса на данной остановке. Народу море! Подъеэжает автобус. Народ пошел на приступ... И вот когда автобус набился под завязку, к нему подбегает мужик и, видя что вся задняя площадка занята до упора, не снижая скорости запрыгивает в заднюю дверь. От чего из передней двери вываливаются двое... |
|
|
Guest_LAPa_* |
2.12.2003 - 18:54
|
Гости |
А эта авто-транспортная история (буквально авария лоб-в-лоб)
действительно произошла как-то в Германии. Дело было в гористой местности, невдалеке от городка Гютерслога. Был сильнейший туман. Оба водителя ехали друг другу навстречу. В момент аварии они оба высунули головы из окон своих машин, чтобы хоть как-то видеть разделительную полосу на дороге. Оба были госпитализированы с травмами головы. На машинах не было ни царапины... |
|
|
Guest_LAPa_* |
2.12.2003 - 18:55
|
Гости |
В первые годы Советской власти в Красной армии существовала
должность "заместитель командующего по морским делам", сокращенно: ЗАМКОМПОМОРДЕ. |
|
|
Guest_LAPa_* |
2.12.2003 - 19:00
|
Гости |
Один новый русский рассказал...
- Блин, купил себе проекционный телевизор за 3.5 штуки баксов, а кошка на него запрыгнула и нассала в заднюю крышку... 600 баксов за ремонт отдал... - И ты ее не грохнул??? - Нет...(печально) - она штуку баксов стоит! |
|
|
Guest_LAPa_* |
2.12.2003 - 19:02
|
Гости |
Услыхал эту историю вчера по SKY Radio. Рассказала какая-то мадам.
Суть истории в следующем: Семейство поехало по грибы на автомобиле и прихватило с собой сторожевого пса, дабы охранял машину в отсутствие хозяев. И вот собака заперта в машине, а хозяева со спокойной душой разбрелись по лесу. Возвращаются к машине через пару часов и видят картину - все четыре колеса украдены, а под дворником записка "Собака не виновата! Она лаяла!" |
|
|
Guest_LAPa_* |
2.12.2003 - 19:02
|
Гости |
ЦЕНЗУРКА
Эту историю рассказал Юра из ЛИТМО Дело было после института на месячных военных сборах. Молодые, коротко стриженые выпускники. Поблизости озеро, пошли купаться. Женщин нет, потому купаются голыми. И тут появляется человек с фотоаппаратом. Улучив момент, снимает двух выходящих из воды. Первый растерялся, лицо получилось сконфуженным и обеспокоенным. Второй же улыбнулся до самых ушей. А через три дня по казарме ходила фотография с легким монтажом: наших героев наградили цензурками - аккуратными черными прямоугольничками, закрывающими интимные места. Только вот у сконфуженного цензурка была ма-а-аленькая, а у ухмылявшегося - до колена. |
|
|
Guest_LAPa_* |
2.12.2003 - 19:04
|
Гости |
Объявление на дверей мастерской по ремонту:
"МЫ РЕМОНТИРУЕМ ВСЁ!" Ниже в скобках приписано: "Стучите громче - звонок не работает" |
|
|
Guest_LAPa_* |
2.12.2003 - 19:05
|
Гости |
Рассказ одного мужика:
Дочери 4 года. Жена ускакала в магазин, мы играем вдвоем в разные игры. При этом я валяюсь на диване, в руках суперзахватывающий справочник по Win32 API. Желая поразить ребенка своей спортивной подготовкой, сообщаю: - А ты не умеешь на голове стоять, а я умею! Дочь не уступает, в голосе сталь: - Нет, умею. - Нет, не умеешь. - Нет. Умею. И с этими словами монстр двумя ногами становится МНЕ на голову. Папа повержен. |
|
|
Guest_LAPa_* |
2.12.2003 - 19:05
|
Гости |
Какое-то время мы с мужем спали в крошечной комнате вместе с 4-летним сыном.
Он - в своей кроватке со стенками, и вылезал из нее в два приема - сначала на нашу двуспальную с новым пружинящим матрасом, а потом на пол. Спал он хорошо, не просыпался ночью. И вот как-то занимаясь сами понимаете чем, мы заметили молча стоящего в своей кроватке ребенка. - В чем дело? - Писать. - Ну так чего же ты не идешь? - Жду, когда кровать остановится. |
|
|
Guest_LAPa_* |
2.12.2003 - 19:07
|
Гости |
Сисадмин разговаривает с директором предприятия, мат-перемат стоит дикий...
Директор, пытаясь снизить тон спора, обращается к сисадмину: - Я все же человек в возрасте и директор, а ты меня уже четыре раза нах послал ... знаешь, обидно как-то слушать ... Сисадмин, продолжая злиться: - Ну ты должность мне такую сделай, чтобы не обидно слушать было ... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024 - 23:14 |