![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 895 Регистрация: 27.06.2005 Пользователь №: 8636 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
немного наивного майского техно для девочек:
]]>Dominik Eulberg-Die strandmieze von st.peter ording (original mix)]]> осторожно, ссылка внешняя (15м) ]]> Matt lange - Rift (original mix)]]> осторожно, ссылка внешняя (20м) а это от меня лично: ]]>Adele - Set Fire To The Rain (Plastic Plates Remix)]]> осторожно, ссылка внешняя (6м) Сообщение отредактировано SKI - 28.05.2011 - 00:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
что то захотелось чего нибудь старенького романтику:
]]>Sinner DC - "Glass alley]]>" осторожно, ссылка внешняя (9м) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 898 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12049 ![]() |
]]>Minimize, Flippers - We Can Change (Original Mix)]]>
]]>Dr. Kucho! - Hale Bopp (Original Mix)]]> ]]>Henny-M feat. Naya Marie - Can You Hear My Voice (Mondo Remix)]]> ![]() ]]>Deniz Koyu - Tung]]> ![]() ![]() Сообщение отредактировано - = B E N = - - 30.06.2011 - 19:14 |
|
|
![]()
|
|
ben это шо, бодрая музяка?
ps Пацаны с Урала (вот так) зажигают люто (есть чё?). А в кармане, **** (собака женского роду), в трубочку валюта (ни**я). Пылесосы — колбасёры в очках жуют жевачки. О**енно бас **ашит, на**й, из моей девяточки (все вместе). |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 898 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12049 ![]() |
эм, ну да, на одном ресурсе за три дня до нескольких сотен скачиваний... а твой Todd Terje - Ragysh за все время скачали лишь 134 раза :/ чувствуешь разницу?
последний трек гетта в своём миксе играл, а предпоследний от демонического мондо.. о чем тут говорить ![]() про колхоз я оценил, давай еще) никто не привил тебе любовь к нормальной хауси, чтож поделать :/ но ты не отчаивайся.) Сообщение отредактировано - = B E N = - - 1.07.2011 - 11:41 |
|
|
![]()
|
|
эм, ну да, на одном ресурсе за три дня до нескольких сотен скачиваний... а твой Todd Terje - Ragysh за все время скачали лишь 134 раза :/ чувствуешь разницу? и чувствую и знаю, что значит я всё делаю правильно, потому как этот еврочиз-еврочес и без нас пролезет во дыры, а интересную музыку надо искать. Много ума не надо - зашел - отсортировал по топу и вуаля! МЭЙДЭЙ в селе задрыщенске! парти-тайм. помнитцо был муз магазин в десятом, там работал Фрэд (царство ему небесное), так вот он рассказывал: Вышел новый альбом гр "руки вверх!", так вот у кассы стояла на полу коробка с кассетами, они даже не успевали на прилавок выставлять, в день коробками торговали.... А в тоже время как лежал двойник у них orb, так он и пролежал от открытия до закрытия магазина. О чем тут говорить ![]() последний трек гетта в своём миксе играл, а предпоследний от демонического мондо.. о чем тут говорить ![]() гетта? ёксельмародоксель!, а что ему ещё играть как не евродэнс??????????????????? вот если бы это сыграл рутгер хауэр, вот тогда бы я присел, вот тогда бы удивился. про колхоз я оценил, давай еще) не больше не буду, ты же сам знаешь что эта за музыка и где она звучит и кто такую слушает. И об этом я написал постом выше никто не привил тебе любовь к нормальной хауси, чтож поделать :/ но ты не отчаивайся.) к такому?!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну вот раз так, то и нефик проводить аналогии забугорных треков с каким-то пампом %)
сойдемся на том, что фломастеры разные.) эрик прайдз, кстати, из той же оперы, так зачем тогда гнать %) Сообщение отредактировано - = B E N = - - 3.07.2011 - 14:44 |
|
|
![]()
|
|
потому что DM
![]() фломастеры разные, только зачем народ кормить тем, что он и так услышит в из пасанской тачки Ben, спешал фо ю (если брать поп, то шонить этакое ![]() ]]>Justin Timberlake - Sexyback (Faskil & James Warren Dub)]]> осторожно, ссылка внешняя (20м) сегодня обойдемся без демонических, простыми безрейтинговыми тремя треками.... дэнс дэнс дэнс ![]() ]]>Andre Sobota - Never before (Shiloh's End Of Line Remix)]]> ]]>Minimize, Flippers - We Can Change (Original Mix)]]> ]]> loco_and_jam-medusa_(original_mix)]]> |
|
|
![]()
|
|
ты чего %) а медузе уже больше 3х лет) ![]() Сообщение отредактировано - = B E N = - - 4.07.2011 - 21:28 |
|
|
![]()
|
|
да я и не думал что поклонник дж бо-бо, питбуля и прочего гавна, может положить такой трек, прости не обратил внимания.
больше трех лет? не лечи меня, умник, не трек главное, главное настя бьюти с этим треком, да и вообще я металлист, причем doomающий. ![]() красивый ночной авто-прогрессив: ]]>paul keeley-relic (seb dhajje remix)]]> осторожно, ссылка внешняя (21м) |
|
|
![]()
|
|
навеяло этой темой
]]>Trentemoller - miss you (radio edit)]]> осторожно, ссылка внешняя (9м) ]]>Arovane - Eleventh!]]> осторожно, ссылка внешняя (6м) ]]>Аgoria- Les violons ivres (super remix)]]> осторожно, ссылка внешняя (19м) |
|
|
![]()
|
|
хороший день, милая песенка для Сениа:
]]>Swayzak - Grace's State]]> осторожно, ссылка внешняя (15м) Сообщение отредактировано SKI - 8.07.2011 - 14:07 |
|
|
![]()
|
|
музыка дня:
]]>The XX-Сrystalised (rory_phillips_remix)]]> осторожно, ссылка внешняя (11м) ]]>So Phat - A Love Bizarre (solomun remix)]]> осторожно, ссылка внешняя (17м) красивая музыка, отрешенный вокал, прекрасный фон для дороги домой: ]]>Marian-Clouds]]> осторожно, ссылка внешняя (11м) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
отличная дождевая музыка:
]]>Biosphere - Genkai-1]]> ]]>Biosphere - Oi-1]]> ]]>J.Viewz - Come Back Down]]> ]]>J.Viewz - Salty Air (123Mrk Remix)]]> ]]>Kornelius - Spaced Out (Original Mix)]]> ]]>Maxime Dangles - Sante [Original Mix]]]> отдельно добавлю прекраснейший трек: ]]>Gus Gus - Benched]]> |
|
|
![]()
|
|
а вот наткнулся у себя на этот старый кайф (2006):
, ]]>Djuma Soundsystem - Les Djinns (trentemoller remix)]]> кто не слышал срочно слушать, а кто слышал слушать вновь |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 04:09 |