![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6747 ![]() |
Цитата(shandow @ 1.06.2005 - 14:09) Есть люди которые просто имеют чувство стиля- имеют индивидуальность и умеют выразить себя... какой стереотип? Hummanoid поясни... ![]() Я тебе лучше покажу, 5-тиминутная встреча в районе Центрального, и я тебе на примере поясню все детали моего ответа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2372 ![]() |
Цитата(Hummanoid @ 1.06.2005 - 23:14) Я тебе лучше покажу, 5-тиминутная встреча в районе Центрального, и я тебе на примере поясню все детали моего ответа. Ты собираешься привести в пример себя? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6747 ![]() |
Я не исключение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2372 ![]() |
Цитата(Hummanoid @ 2.06.2005 - 12:28) Я не исключение. Тогда понятно- я каждый вечер прохажу мимо плехи и детского мира... так что... ну молодежь... я про другое... они еще только ищут себя... как в теме про толстушек ![]() Если я тебя прально понял... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поясняю- стереотипно = китчево. Прошлый год : большинство девок одевалось и делали свой стиль а'ля Джей Ло. Клеши, кеппи и прочие части униформы. Этот год : подражание богатой овце Пэрис Хилтон. Посмотрите ее фотки в инете (хотя бы поиском на яхе), теперь выходим на проспект ( к примеру), ситуация не изменилась. Я понимаю, что найти свой стиль дано не каждому, но не обескураживающему же меньшенству ?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Hummanoid @ 2.06.2005 - 14:02) Поясняю- стереотипно = китчево. Прошлый год : большинство девок одевалось и делали свой стиль а'ля Джей Ло. Клеши, кеппи и прочие части униформы. Этот год : подражание богатой овце Пэрис Хилтон. Посмотрите ее фотки в инете (хотя бы поиском на яхе), теперь выходим на проспект ( к примеру), ситуация не изменилась. Я понимаю, что найти свой стиль дано не каждому, но не обескураживающему же меньшенству ? Прошлий год мне запомнился особо... розовый цвет видеть не магу... да ето было как нашествие какое-то... В этом году обратил внимание на: Убого большие очки желтого цвета ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 ![]() |
Млин... метросексуалы чтоль собрались?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GiN @ 3.06.2005 - 10:04) Млин... метросексуалы чтоль собрались? Нет, просто люди которые не хотят выглядеть как привокзальная шушера. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8062 ![]() |
Цитата(Hummanoid @ 2.06.2005 - 15:02) Поясняю- стереотипно = китчево. Прошлый год : большинство девок одевалось и делали свой стиль а'ля Джей Ло. Клеши, кеппи и прочие части униформы. Этот год : подражание богатой овце Пэрис Хилтон. Посмотрите ее фотки в инете (хотя бы поиском на яхе), теперь выходим на проспект ( к примеру), ситуация не изменилась. Я понимаю, что найти свой стиль дано не каждому, но не обескураживающему же меньшенству ? да.....нетуда ты ходил лапочка....это явно.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина-олень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2295 Регистрация: 17.11.2003 Пользователь №: 994 ![]() |
Цитата(Leonika @ 6.06.2005 - 21:09) да.....нетуда ты ходил лапочка....это явно.... могу только посочуствовать!!! имхо как раз туда, где широкие массы. Leonika, этим постом ты намекаешь на то, что сама принадлежишь тому обществу, которое одевается стильно, оригинально. Не спорю, скорее всего так и есть, только вот вас на улице не видно. Видны сплошные стереотипы. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8062 ![]() |
Цитата([ZS]un1tz @ 6.06.2005 - 21:46) имхо как раз туда, где широкие массы. Leonika, этим постом ты намекаешь на то, что сама принадлежишь тому обществу, которое одевается стильно, оригинально. Не спорю, скорее всего так и есть, только вот вас на улице не видно. Видны сплошные стереотипы. спасибо... просто тем девушкам глубоко наплевать на мужскую психологию. они думают что они супер и в результате кроме обычных таких же стереотипных мальчиков ничего привлечь к себе не могут. а надо совсем немножко: вас просто надо любить и стараться понять. надо просто научиться вас чувствовать....просто например мне совершенно неохота появляться в тех местах где полно таких вот девушек. там неинтересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4541 ![]() |
Цитата([ZS]un1tz @ 6.06.2005 - 20:46) имхо как раз туда, где широкие массы. Leonika, этим постом ты намекаешь на то, что сама принадлежишь тому обществу, которое одевается стильно, оригинально. Не спорю, скорее всего так и есть, только вот вас на улице не видно. Видны сплошные стереотипы. Я тож об этом задумывался,все девушки одиваются по одинаковому........ощущение что все стараются чемуто подражать.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dima @ 6.06.2005 - 21:02) Я тож об этом задумывался,все девушки одиваются по одинаковому........ощущение что все стараются чемуто подражать.... Может это и называется- МОДА?-... ![]() ![]() Сообщение отредактировано shandow - 7.06.2005 - 09:00 |
|
|
![]()
|
|
Мода и стиль - разные вещи : можно одеваться по моде, а выглядеть китчево. А можно то же самое делать стильно.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Hummanoid @ 7.06.2005 - 12:43) Мода и стиль - разные вещи : можно одеваться по моде, а выглядеть китчево. А можно то же самое делать стильно. совершенно верно! зачем одевать то что тебе не идет только потому что это модно? это глупо. а это напрямую касается нашей темы. ведь если девушка даже в самой модной и дорогой одежде будет выглядеть как пугало к ней не то что не подойдут, а даже не посмотрят в ее сторону, не говоря уж о всем остальном..... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Господи! Какая умная девушка... Идеал. Леоника - мечта поэта
Джеймс Бонд добавил(а) в нет данных Пик-апп - создан для таких прекрасных дам. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Джеймс Бонд @ 7.06.2005 - 23:40) Господи! Какая умная девушка... Идеал. Леоника - мечта поэта спасибо огромное за комплимент..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Скоро придет МАЧО и другие. Ждите.
|
|
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 8.04.2005 Пользователь №: 7397 ![]() |
Цитата(shandow @ 1.06.2005 - 01:22) Помятые джинсы удобная спортивная обувь - стильно и вроде не напрягает и не заморачивает... Но обязывает, в плане стереотипности...
В любом случае- могу с другом посоветоваться - он всегда скажет мол или сними ето мля а то я с табой ни куда не пойду или да норм не парься... не стоит ведь пренебрегать взглядом со стороны- лучше друг скажет чем деваха на дискотеке... Свободу стилю!!! ![]() Хы ![]() ![]() ![]() huba добавил(а) в нет данных ![]() ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2802 ![]() |
ИМХО...Встречают по одёжке,а провожают по уму!
Лично я сужу о человеке по его поступкам,но это отдельный разговор... Давайте создавайте тему о шмотках или предлагаю новую подтему PickUp'a Эрогенный зоны...не вообщем,а у кого что ![]() Встретил знакомых на Речном вокзале.Сидели они пЫво пили. Поболтал с ними с полчасика.Была там знакомая девушка - Олеся. Стал собираться (вспоминается квадрат),начали все лезть чмокаться. (Порой такие страшные бывают,но тут очень приятное исключение).Значит доходит очередь до этого солнца.Я её приобнял и стал обнюхивать(10-15 сек) +1,начал водить по спинке +1...чувствую обмякла +1 (Всё это где-то мин полторы) и ну под занавес так её слегка по попетсу шлёп+1 и как ляпну - "Это вам дэвушка аванс! "+1 Всё,хана её крыше...а я с**а собрался и уехал!Дела... Она раздобыла телефон+1,поболтали,оказывается я её в транс загнал! По другому она это состояние описать несмогла. Так что теперь,будет свободный день,поеду на пое****ся (месячный недотрах) ![]() Есть знакомая Ольга (Пися)...так она рассказывала,что делала парню массаж,так он 3 раза кончил ![]() Лично у меня напрочь крышу сносит,когда девушка делает массаж спины,сидя сверху... Делимся мыслями,обсуждаем... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 15:24 |