Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> PickUp, отзовитесь!!!
Рейтинг 2 V
[KLN]CoRey
сообщение 1.06.2006 - 01:10
Звезда форума
кубок за победу в конкурсах Форума

Я не соловей чтоб пикапить...

+Цитировать сообщение
black Puma
сообщение 1.06.2006 - 10:45

Энтузиаст

вопрос: А девушки то в этой деятельности как-то проявляют себя? huh.gif Есть пикаперы женского рода? g.gif

+Цитировать сообщение
Leonika
сообщение 1.06.2006 - 21:35

Продвинутый новичок
**

Цитата(black Puma @ 1.06.2006 - 11:45) *
вопрос: А девушки то в этой деятельности как-то проявляют себя? huh.gif Есть пикаперы женского рода? g.gif

есть, просто это отдельный разговор))

+Цитировать сообщение
black Puma
сообщение 1.06.2006 - 22:01

Энтузиаст

Цитата(Leonika @ 1.06.2006 - 22:35) *
есть, просто это отдельный разговор))

почему отдельный? Пикап есть пикап! smile.gif

+Цитировать сообщение
Incognita
сообщение 8.06.2006 - 21:53

Aurea mediocritas
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степени

Возвращаюсь с работы сегодня, часть моего пути аккурат мимо гаражей проходит. Иду, значит, не спеша, никого не трогаю. Слышу голос мужской: "Девушка, а вы не скажете, где находится нофелет?" Мне аж смешно стало. Так бездарно меня еще никто не "клеил". Вот таким "дедовским способом", насмотревшись фильмов Меньшова "Нофелет" один мужчина-удалец пытался со мной познакомиться. Я засмеялась, мужчина тоже. В итоге отказала, телефон не дала. Чуть дальше прошла, следующий: "Девушка не подскажите, где тут можно букет цветов Вам купить?" Цирк. Неужели ничего более оригинального придумать не могут?

+Цитировать сообщение
Vala4i
сообщение 8.06.2006 - 22:27

Still loving you...
орден III степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Incognita @ 8.06.2006 - 22:53) *
Возвращаюсь с работы сегодня, часть моего пути аккурат мимо гаражей проходит. Иду, значит, не спеша, никого не трогаю. Слышу голос мужской: "Девушка, а вы не скажете, где находится нофелет?" Мне аж смешно стало. Так бездарно меня еще никто не "клеил". Вот таким "дедовским способом", насмотревшись фильмов Меньшова "Нофелет" один мужчина-удалец пытался со мной познакомиться. Я засмеялась, мужчина тоже. В итоге отказала, телефон не дала. Чуть дальше прошла, следующий: "Девушка не подскажите, где тут можно букет цветов Вам купить?" Цирк. Неужели ничего более оригинального придумать не могут?

Видимо, это были новички.
Ходил как-то "в поле" с пикапером, мне просто дурно стало. Из 15 девушек только одна не дала телефон, да и то, она была какая-то странная немного. Позже все телефоны были прозвонены, липы не было. rolleyes.gif В общем, я тогда проспорил =)

+Цитировать сообщение
AnsWer8
сообщение 8.06.2006 - 23:11

Это вам не это...
орден I степени

По-моему просто тупость...подскакивать как дятел..как клоун какой-то и еще лебезить перед девушкой...таким образом даешь понять, что зависишь от того даст ли она тебе телефон или нет

Я люблю установить с девушкой зрительный контакт...спокойно и уверенно подойти, не торопясь и заговорить...а дальше все как по маслу))

Сообщение отредактировано AnsWer8 - 8.06.2006 - 23:12

+Цитировать сообщение
Vala4i
сообщение 8.06.2006 - 23:24

Still loving you...
орден III степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(AnsWer8 @ 9.06.2006 - 00:11) *
По-моему просто тупость...подскакивать как дятел..как клоун какой-то и еще лебезить перед девушкой...таким образом даешь понять, что зависишь от того даст ли она тебе телефон или нет

Они делают это, имя чёткую цель в голове и представление о желаемом результате. Девушка в этот момент может думать всё что угодно, их это не волнует. Ситуацией всегда рулят они, лишь делая видимость того, что девушка - это важная персона. Своеобразная игра.
Пикап - это не только умение грамотно общаться и на лету придумывать оригинальные идеи, всё намного глубже. Хороший пикапер - прежде всего не плохой психолог, который может подсознательно воздействовать на "жертву". В специальных книгах описывается очень много различных приёмов, такого подсознательного воздействия, своего рода гипноза. Такие люди добиваются того, кого они хотят всегда. Но, к счастью, для нас, простых смертных, таких про не так уж и много. В большинстве случаев, человек называющий себя пикапером, просто имеет в голове пару десятков готовых шаблонов на различные ситуации, грамотно поставленную речь и фантазию.

+Цитировать сообщение
Leonika
сообщение 16.04.2007 - 11:49

Продвинутый новичок
**

Цитата(AnsWer8 @ 9.06.2006 - 00:11) *

Я люблю установить с девушкой зрительный контакт...спокойно и уверенно подойти, не торопясь и заговорить...а дальше все как по маслу))

Да... давненько меня тут не было... Ты не прав.... это называется не "лебезить" а добиваться четкой цели... Цели у всех разные... А потом такой человек дает тебе понять другое - тебе самой хочется дать ему телефон, потому что человек тебя, проще говоря, зацепил )). Это сильное владение психологией, а не тупость.

+Цитировать сообщение
Sexy_Jack
сообщение 16.04.2007 - 17:38

Inline Skating
орден VII степени

мне кажеться половина успеха в достижении цели, являеться оригинальность, индивидуальный подход к каждой девушки...например:
"Кажеться я нашёл девушку, ради которой объездил весь мир"
"Если я и мог представить себе идеальную девушку, то она полность подходит под твоё описание"
"У меня есть 2 билета в кино и разбитое сердце, не скрасите моё одиночество, обещаю оставить только хорошие воспиминания о себе"
"Хотелось бы узнать, какой стилист создаёт такие причёски, не могу оторвать от вас глаз"! сам только придумал, кому-то покажеться глупыми мои слова...кому, что нравиться.
наивно, но иногда прокатывает...а вообще знакомиться и заводить новые знакомства это здорово...

+Цитировать сообщение
Amberoudir
сообщение 16.04.2007 - 22:03

Энтузиаст

на моей практике:
ни один парень не познакомился со мной таким "Способом", что я просто запищала от восторга и моментом стала с ним встречаться. Подход может быть и не парадный - все решается в последующие минуты - в разговоре. А если ты видишь, что перед тобой чудила Беее-какой... так там ни один "Способ" подката не поможет. бессмысленно! иди, гуляй!

+Цитировать сообщение
Sexy_Jack
сообщение 17.04.2007 - 00:38

Inline Skating
орден VII степени

Цитата(Amberoudir @ 16.04.2007 - 23:03) *
на моей практике:
ни один парень не познакомился со мной таким "Способом", что я просто запищала от восторга и моментом стала с ним встречаться. Подход может быть и не парадный - все решается в последующие минуты - в разговоре. А если ты видишь, что перед тобой чудила Беее-какой... так там ни один "Способ" подката не поможет. бессмысленно! иди, гуляй!

Вот об этом я и говорил, что к каждой нужен свой подход...а вообще всегда надо смотреть по ситуации...иногда можно обойтись без лишних слов!
PickUp - это тоже своего рода искусство, искусство обольщения и покорения женских сердец, любым извесным для тебя способом!

+Цитировать сообщение
Hummanoid
сообщение 25.04.2007 - 01:41

Частый гость

Тема каждый раз начинает "цвести и пахнуть" весной smile.gif Фсем пикаперам плодотворной весны smile.gif

+Цитировать сообщение
Mega2sun
сообщение 1.05.2007 - 05:46

Постоялец форума

Цитата(Amberoudir @ 16.04.2007 - 23:03) *
на моей практике:
Правда...Если подойдёт мачо весь из себя,или даже просто человек который именно "зацепил",и скажет тупо и обычно,Привет я Коля,как тебя зовут,дай телефон,всё будет!И какой ньть лох,или просто же не в твоём вкусе парень скажет мега фразу,которая должна всех зацепить...Кароче поняли biggrin.gif
Что весна в процессе,как успехи? g.gif

+Цитировать сообщение
Amberoudir
сообщение 7.05.2007 - 23:54

Энтузиаст

Цитата(Sexy_Jack @ 17.04.2007 - 01:38) *
Вот об этом я и говорил, что к каждой нужен свой подход...а вообще всегда надо смотреть по ситуации...иногда можно обойтись без лишних слов!
PickUp - это тоже своего рода искусство, искусство обольщения и покорения женских сердец, любым извесным для тебя способом!

пикап - искусство. только очень холодное и жестокое. в первую очередь ЭТО должно быть нужно.. противненько от цинизма, безразличия и спортивного интереса в ТАКОЙ области.
с Любовью играют любя, нежно и очень бережно!!!

no.gif :"((((

+Цитировать сообщение
6(sid)6
сообщение 7.05.2007 - 23:58

Maggot

Не оч хорошо отношусь к "пикапперам".

+Цитировать сообщение
shandow
сообщение 10.05.2007 - 01:45

Продвинутый новичок
**

Пикап пикап ех...
Не все зло...

Если рассматривать некоторые стороны пикапа - молодые парни осваивают технику знакомства с девушками - ну не факт что он станет бессердечным поглодителем женской плоти! ну выучил пару маневров - посмелел! пошел знакомится и тут бамс!!!! влюбился! представляете как круто!

конечно не без уродов...

Существуют вещи которые ни когда больше не повторю... Все приходит со временем!
просто для кого-то раньше для кого-то позже...

А как на счет женского пикапа - помойму мечта любого парня! когда девушка начинает довольно грамотно к тебе кадриться!
побочный эффект - разбитое сердце конечно... ну и пусть... жизненный урок!!! потом умнее будешь!

Пикап для меня был -

не образ жизни, а скорее эксперимент!
И тот кто скажет что сам никогда так не эксперементировал - просто наглым образом наврет!!!

+Цитировать сообщение
MiWka
сообщение 18.05.2007 - 10:26

Звезда форума
орден I степени

Никогда не буду прыгать перед девушкой и напрягаться в придумывании какихто тем... Проще просто подойти и предложить познакомиться - понравишься ей, то полюбому даст номер, а нет, так значит нет.. Я и когда официантом работал просто подходил и брал номер телефона...Просто видел по взгляду что понравился ей, а она мне...Все просто..

+Цитировать сообщение
swansong
сообщение 20.07.2007 - 20:10

Частый гость

Отличный способ познакомиться ,самый ИМХО действенный ,вот только сложный довольно,психологически

+Цитировать сообщение
PoKeP
сообщение 29.09.2007 - 21:45
Новичок
*

Где мона в Зелеке на сардж сходить ? Никто кстати компанию не хочет составить ? ))

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему