![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 567 Регистрация: 18.03.2005 Пользователь №: 7043 ![]() |
Я имею ввиду часов в 7 вечера)))
![]() ![]() Сразу оговаривайте скорость и стиль катания?Мож вместе покатаем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
долбанул сегодня ногу, млин, если завтра и поеду, то не на максимуме....темп умеренный
![]() ![]() Сообщение отредактировано Pioner22 - 20.04.2006 - 20:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Pioner22
Скоро будут новые твистера. Как раз блейды. ЗЫ Завтра день моего факультета. Боюсь, что я завтра дома не появлюсь, не то что кататься ![]() А вообще в хорошую погоду у горсовета каждый вечер народ тусит, потом желающие по городу едут. Есть и бегуны, и слаломисты, и скамейкеры, так что всех ждем. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Ну да, Твистер 2 Про они вроде называются. Короче, для слалома, как и все твистера
![]() Прошлогодние стоят 6800, эти, значит, будут тыщ 9 стоить, наверное. Ну это я так, просто к слову ![]() Вообще очень хвалят ПВСЛ Селлы. Там короткая рама, но в ней стоят колеса 84 мм, это очень даже приятно. Но раз ты не первые покупаешь, то ты знаешь, наверное, что надо приходить в магаз и мерить все подряд ![]() |
|
|
![]()
|
|
да-да, да я думаю что я разберусь
![]() ![]() я больше склоняюсь к Race'овым, финтить конечно все любят, но скорость тоже немаловажна... ![]() покатал часика 2,5, был у ДК моментами, народу не наблюдалось, а так вообще на улице хорошо, подсохло достаточно ![]() з.ы. чайников уж больно много ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 567 Регистрация: 18.03.2005 Пользователь №: 7043 ![]() |
Покатались мы вчера.Весело было.Попрыгали даже.
![]() ![]() Кто хочет сегодня экстрима?Одевайте одежду,которую не очень жалко и готовьтесь к скорости с экстримом.Кто сегодня хочет покататься? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Никто не хочет по городу покататься? одному что-то вылезать не хочется, холодновато..
принимаются любые предложения ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 262 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 19 ![]() |
Ну... Как я понял, народ от ДК чуть ли не каждый день вечерком стартует по городу, хотя на 100% не уверен.
Честно говоря пока тяжко. В горки кое-как взбирался, болели ножки и дыхалки не хватало, не то что в прошлом году. ^^' Так что теперь пытаюсь кататься как можно чаще и нагать ребят. Не хочу больше чтобы меня ждали. Обновил роллы, т.е. заменил убитые подшипнички, убитые оси, поставил новые колёсики. Ух, приятно. Теперь мои Salomon ThunderMax выглядят как новенькие. ![]() Всегда всех рад встретить у ДК. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
Ехала в автобусе,смотрела в окно,заметила что в этом году роллеров на много больше,чем в прошлые!это радует
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 21.03.2006 Пользователь №: 12592 ![]() |
Ехала в автобусе,смотрела в окно,заметила что в этом году роллеров на много больше,чем в прошлые!это радует ![]() ![]() Согласна с тобой) А еще говорят,что катание на роликах-детское занятие...! Нифига подобного! ![]() Мы скора и лесипедистов обойдем ![]() Кстать вышла сеня покататься на часик...Бррр..Жуть как холодно! Ветер ледянющий,а особенно когда едешь против ветра..Как говорится_ВЕТЕР В ХАРЮ а Я ШПАРЮ!! Так что я по быренькому так кружочек по Зелеку сделала и домой в горячую ванну.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 19.04.2006 Пользователь №: 13142 ![]() |
Млин... Наверное со мной чё то не так, уже 3-й год катаю на ролах, а с народом по Зелеку ещё ни разу не катался...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 3.07.2004 Пользователь №: 4041 ![]() |
DRagono, купил себе то, что хотел, а именно K2 Exo 6.1
доволен) катаем с ребятами последние три вечера по 3-4 часа)) надо будет как-нить к вам подъехать) когда по времени бываешь у ДК? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 19.04.2006 Пользователь №: 13142 ![]() |
Интересно, кто-нибудь сможет сейчас вылезти из теплой квартирки и пойти погонять?...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 3.07.2004 Пользователь №: 4041 ![]() |
Не, пасиб, я час назад тока оттуда прикатил %)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, никого асфальтовая болезнь не мучает? :wheelchair:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 21.03.2006 Пользователь №: 12592 ![]() |
Интересно, кто-нибудь сможет сейчас вылезти из теплой квартирки и пойти погонять?... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Погода нынче прекрасная, поехал кататься..
![]() _ _ _ кстати, кто-нить знает место с хорошим асфальтом и чтобы народу совсем небыло, хочу разучить что-нить новенькое, а валиться на пятую точку перед народом не особо хочется ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня, скорее всего, вечерком буду у горсовета.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 18:59 |