![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 305 ![]() |
Признавайтесь! ^_^ Кто-нибудь был шоу Gregorian в Кремле?? Я когда в Партер позвонила - мне сказали, что билеты остались только от 2 до 6 тыс. И то в малом количестве. И я не попала на концерт. Судя по рекламе - это должно было быть потрясающее шоу. От создателей Энигмы...
Похожие на друидов в балахонах , загадочные мужчины с красивыми голосами.... ![]() Самое интересное, что сначала я у знакомого их диски увидела - взяла послушать и прямо влюбилась в них, а потом увидела рекламу по телевизору.. Т.е. я хочу сказать, что не из-за рекламы у меня возник к ним такой интерес. Если кто-нибудь был - поделитесь впечатлениями! Последнее время что-то потянуло на красивый мужской хор... :player: И вообще, как вы относитесь к подобного рода проектам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 20.09.2004 Пользователь №: 4755 ![]() |
очень хотела пойти....но я бомж....надеюсь еще что-нибудь подобное приедет
![]() Сообщение отредактировано БаЛ_БабОчЕК - 23.04.2005 - 15:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5697 ![]() |
А где можно эту музыку скачать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Romantic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 378 ![]() |
Цитата(SkyAngel @ 26.04.2005 - 19:58) А где можно эту музыку скачать? У меня есть кое-что из их творчетсва. Если инетерсно - стучись в асю или в приват в мирке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 305 ![]() |
Kate, почему проект запрещен??
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ничего себе...
![]() Бедные мальчики. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 18:50 |