![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
менталитет менталитетом, но по отзывам шипы на финке держатся куда крепче. Но менталитет почему-то думает что Поло и БМВ локальной сборки не отличаются от немецкой ![]() За поло не знаю, а бмв не отличается. Да и шипы на финских наверняка на нашем менталитете держатся. а у меня уокогама айс четотам. не айс. гамно. в свое время на девятке стоял медвед (че-то ярославское), держала лучше в разы. Айс гвард 30 какой-нибудь. На самом деле по снегу неплохая шина, но что мне в липучках не нравится - так это то, что они на асфальте сухом жиденькие какие-то Сообщение отредактировано Sanchez - 11.11.2012 - 10:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
Айс гвард 30 какой-нибудь. На самом деле по снегу неплохая шина, но что мне в липучках не нравится - так это то, что они на асфальте сухом жиденькие какие-то у меня сейчас айс гард 35, второй год... очень хорошо держат дорогу в слякоть и дождь. протектор позволяет выкидивать тонны воды из-под колёс. на сухом асфальте - УГ.. тормозной путь увеличен намного. часто АБС на пустом месте срабатывает... в поворотах на хорошей скорости выносит (( |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
айс гард, да, номер не помню, шиповка. (ну как шиповка, местами
![]() я в первый снег уже и застрять на ней успел, теперь думаю надо люк канализационный в багажник кинуть, жопа легкая слишком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
че то блин данлоп граспик дс2 огорчает( шлифует если чутка больше газа дать, на казалось бы сухом асфальте(
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
X-Ice 3, пока норм. В Алабушево в каше нормально себя чувствовал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
поехал вчера вечером в дисконтшину, будь оно не ладное....... с утра заказал гисловед нф5, сказали приезжайте. в 7 вечера был там (о том что туда в ночи в туман и дождь если никогда не был пипец как найти, но нашел) Огласил заказ, сказали сиди жди.....сижу жду, прошло 20 мин, тишина, 30 минут..... тишина, 40 мин. никто не подходит резину не несут.... Подхожу, диалог:
- резину мне отдадут? - вы знаете её нет - я сделал заказ, мне сказали всё ОК, приезжайте - ну в программе пересорт - это я узнал спустя час? - ну да, искали (мило улыбаясь). но если вы подождете с час или приезжайте завтра, мы вам её подгоним со склада привезут (я так понял ещё где-то у них терминал) - а что у вас есть? (чувствую что гислы и через час может не быть, да и завтра ехать убивать ещё один вечер не резон) - хакка 7 - давайте опять жду...... прошло 4 минуты, чувство подсказывает пора вспоминать где я живу. пойду думаю встряхну обстановку - а что с хаккой? - в смысле? - я же сказал что беру!!!!!!!!! - Да????? ой простите я так понял что вы гислу ждете (мило улыбаясь) - БЕРУ ХАККУ!!!!!!!!! принесли переобули уехал......... ну как так можно работать. это полный трындец. теперь у меня хакка 7. пока ничего не скажу, но мокрый асфальт всё гуд |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Были там неделю назад с Морозовым...
Вам еще улыбались))) А я их каждый раз с кирпично-недовольным (типа уле приперлись) еплом вижу. Будто их там силой держать и начальнег им каждые пол часа фистинг устраивает. Но Хакка 7 это гуд. Только Хакка, только шипы, только хардкор! |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
А я когда приехал, вечером в будний день, все ок было. Нормально приняли заказ, вынесли через 15 мин резину, сами упаковали в пакеты и даже позволили стрельнуть несколько пакетов для лета =) Так что я как раз доволен =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
А я когда приехал, вечером в будний день, все ок было. Нормально приняли заказ, вынесли через 15 мин резину, сами упаковали в пакеты и даже позволили стрельнуть несколько пакетов для лета =) Так что я как раз доволен =) Пакеты сначала не дали, по требованию выдали. Упаковывали сами...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
от пакетов отказался, потому как преет резина мокрая в них, в багажнике всё равно всё застелено, в гараж на просушку и на стеллаж
ps монтируют лихо конечно, снять лето, помыть, переобуть старую зиму на новую, балансировка, поставить минут 15 заняло времени. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
А я в колесе затарился. На витарика взял китайца максус шип. И диццки там же. Собрали колеса за 1500р. Переставлю в гараже.
Завтра мож отвезу свои тракторные зимники. Тоже надо собрать, сам перекину. P.S. В смысле в "Колесо". |
|
|
![]()
|
|
Скидку-то дали в "колесе"? Есличо, есть карта ихняя, 20% на шиномонтаж вроде как
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Да,, при покупке дисков, дали карту, а резину уже оформили со скидкой на монтаж. Ну и 2% еще с резины по карте. Смешная скидка ))
|
|
|
![]()
|
|
Ога, и процентов 7 или 10 будет (если не 5!), когда резины будет накуплено на 200 тыр, вот этим я очень проникся.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 03:40 |