![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Кто нибудь с передним приводом на Гиславед Норд-форст 2 ездит?Как гребет?Просто у меня что то 3 Гиславед с места плохо трогаеться.Думаю может 2 поставить вперед,а 3 назад?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 ![]() |
Морда - Пырелли Р400 (всесезон), Российской сварки 195-ая
Зад - Yokohama Guardex 600 что ль 205-ая (зима) без шипов =) А (?) походу родные, брал б/ушкой, на осень =) Задний привод =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 670 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8666 ![]() |
Цитата(Адамас @ 20.12.2005 - 16:13) Кто нибудь с передним приводом на Гиславед Норд-форст 2 ездит?Как гребет?Просто у меня что то 3 Гиславед с места плохо трогаеться.Думаю может 2 поставить вперед,а 3 назад?! У матери ауди а4 1.8 Трогается на этой резине прекрасно ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Цитата(ViDiV @ 20.12.2005 - 16:49) У матери ауди а4 1.8 Трогается на этой резине прекрасно ... На втором Гиславеде? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 670 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8666 ![]() |
Цитата(Адамас @ 20.12.2005 - 16:57) На втором Гиславеде? Ой , биг сорри ...Ща ходил выяснял - у неё хаккапелита 2 ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 4.02.2004 Пользователь №: 2163 ![]() |
Спереди Dunlop, сзади Toyo. Моделей не знаю, брал б/у. Отзывы самые положительные. Довольно мягкая.
зы Ессесна не шиповка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 17.04.2004 Пользователь №: 3243 ![]() |
мишлен максиайс без шипов
|
|
|
![]()
|
|
Чувствую незагорами снега , метели , вьюги , лед и конечно же сколзкие дороги ...
Решил реанимировать тему и задать вопросик : где вы покупаете зимнюю резину ? Интересует конечно же вопрос цены , т.е. где дешевле ... Рассматриваются варианты магазов с б\у покрышками , вернее они предпочтительнее , т.к. денег не ахти ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Я покупал в камтехе. Новую есессна
Сообщение отредактировано Sanchez - 15.10.2006 - 18:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 22.01.2004 Пользователь №: 1959 ![]() |
я через интернет купил yokohama avs winter без шипов, доставка до зелика 350 вечнодеревянных, довезли прям до подъезда в удобное время, заранее позвонили, я доволен, но еще не переобувался надеюсь резина не огорчит...
|
|
|
![]()
|
|
Я покупал в камтехе. Новую есессна я через интернет купил yokohama avs winter без шипов, доставка до зелика 350 вечнодеревянных, довезли прям до подъезда в удобное время, заранее позвонили, я доволен, но еще не переобувался надеюсь резина не огорчит... ЧЕЛОВЕКИ ! Как будто издеваетсь .Ну пишите адреса , ссылки , сайты и т.д. , а то я покупал интернете - понятие растяжимое ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 22.01.2004 Пользователь №: 1959 ![]() |
]]>www.a-koleso.ru]]>
вот сайт я так сравнивал вроде там цены пониже чем на других.. и доставка точно дешевле |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 ![]() |
В авто49 заезжал.. смотрел резину и штапованные дсики..
цены такие же как в интернете.. ЗАвтра хочу заехать на восточку, там у них здоровый магазин + шиномантаж. адрес точный не знаю... по левой стороне, здание с дверями и окнами из стекла =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 48 ![]() |
купил себе бридж близзак на эту зиму, до этого были три зимы на шипах
пазырим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
У меня тупой вопрос. Лежит значит у меня комплект резины зимней и спрашивается, где лучше в него машину обуть и воскока это обойдется (именно переобуть на те диски что есть, резина с них на выкид, а на лето полностью новые колеса будут)??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Зависит от диаметра. Начинается рублей от 600-800, кончается...эээ.. не кончается =).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
В авто49 заезжал.. смотрел резину и штапованные дсики.. цены такие же как в интернете.. ЗАвтра хочу заехать на восточку, там у них здоровый магазин + шиномантаж. адрес точный не знаю... по левой стороне, здание с дверями и окнами из стекла =) В авто-49 и резина и диски дороже, чем на восточке. Во всяком случае, чем там, где я покупал. В этом магазе, где шиномонтёрка есть, если покупаешь у них, кажись и диски и резину, то бесплатный монтаж(вроде раньше так было). Цены там на некоторую резину выше, чем в других магазах на восточке, а на некоторую ниже. Цитата У меня тупой вопрос. Лежит значит у меня комплект резины зимней и спрашивается, где лучше в него машину обуть и воскока это обойдется (именно переобуть на те диски что есть, резина с них на выкид, а на лето полностью новые колеса будут)?? Где-то была уже тема про шиномонтажи ![]() Попробуй узнать в кирпичном сервисе, который первый на Восточке по правой стороне. В том году 13-я резина без снятия/установки колёс на машину была дешевле 600р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
хочу такую Bridgestone Ice Cruiser 5000
нашел пока по 2400 ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Могу в METRO цен нафотографировать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 472 Регистрация: 14.11.2004 Пользователь №: 5368 ![]() |
Цитата [купил себе бридж близзак на эту зиму Отец тоже хотел такую, но её от рекомендовали. Поэтому взял Данлоп. Самые низкие цены по моему в Южном Порту!!! Сообщение отредактировано Smirka_Boy - 26.10.2006 - 15:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 22:42 |