![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 495 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 18019 ![]() |
В России только "За рулем" и "Авторевю" нормальные тесты может проводить, имеют нормальные испытательные полигоны и проводят их с оборудованием и замерами не на глаз. вот как раз про них я и говорил И главное, прошлые поколения шин действительно побеждала всегда Хака, а на втором месте шел Континенталь. При этом Континенталь проигрывал по всем показателям буквально минимальные значения, но очень круто превосходил по износостойкости, примерно в полтора раза, что уже гораздо значительнее прибавляет к не значительной разницы стоимости. поэтому я и остановил свой выбор на контике) считаю отдавать почти 20к за хакку 9 (185/65 R15) не совсем разумно, да и лишних денег у меня нет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
вот как раз про них я и говорил поэтому я и остановил свой выбор на контике) считаю отдавать почти 20к за хакку 9 (185/65 R15) не совсем разумно, да и лишних денег у меня нет) Ну посмотрим в сентябре сравнение 9ки и Конти. У меня 235/50 R18, там с ценником беда совсем. |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Хакка всегда нравилась тем, что она реально гребет. Но не видел ни одной тихой Хакки. 2 зимы откатал на Bridgestone ice cruiser 7000, вот он хоть и с шипами, а потише иной летней будет, тех же трианглов уж точно. 8 Хакка не понравилась совсем, овердохрена шипов делают ее пригодной только для районов со льдом или снегом по большей части, на асфальте толком не рулится и не и тормозит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 495 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 18019 ![]() |
А может, всё проще, по схеме "больше забашлял - в тесте победил"? очень может быть, кстати, натыкался на статейку что Нокиан призналась, что раньше экземпляры которые шли на тест, специально подгоняли под конкурентов что бы их обходить, но в серию эти изменения не шли. Сейчас говорят что с этим покончено. Ну посмотрим в сентябре сравнение 9ки и Конти. У меня 235/50 R18, там с ценником беда совсем. вот только что посмотрел видео от авторевю про тест хакки 9 сув, результат от 12м, средний результат 14,17 м (с 35 до 5 м кажется), у контика по их же предыдущим тестам где то около 13,5, ил по тестам ЗР))) если что вот видео: Тест Nokian Hakkapeliitta 9. Первые серийные шины с двумя видами шипов обещают в сентабре в журнале АвтоРевю сравнительный тест Сообщение отредактировано Axel SK - 23.08.2017 - 13:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Интересно, где они снег нашли? Машина-то на московских номерах в ролике
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Интересно, где они снег нашли? Машина-то на московских номерах в ролике Это тест сделанный прошлой зимой, они уже тогда ограниченную партию для тестов выдали. Я смотрел это видео. Вернее весной уже ранней. Хакка всегда нравилась тем, что она реально гребет. Но не видел ни одной тихой Хакки. 2 зимы откатал на Bridgestone ice cruiser 7000, вот он хоть и с шипами, а потише иной летней будет, тех же трианглов уж точно. 8 Хакка не понравилась совсем, овердохрена шипов делают ее пригодной только для районов со льдом или снегом по большей части, на асфальте толком не рулится и не и тормозит... Девятая серия обещает быть вполне тихой, так как кол-во шипов уменьшили, а гребет она не хуже из-за использования двух типов шипов. Йока то же тихая, но вот тормозной путь... Сообщение отредактировано Diamond - 23.08.2017 - 14:21 |
|
|
![]()
|
|
Йока когда-то умела резину делать разве?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Йока когда-то умела резину делать разве? ![]() Смотря с какой стороны смотреть. По шумности да, по комфорту то же норм, а вот по сцепке с дорогой... Посмотрел, что у меня сейчас стоит на машине, Конти Спортконтакт СУВ... Это знак, что Конти АйсКонтакт СУВ покупать надо. ![]() Сообщение отредактировано Diamond - 23.08.2017 - 15:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
3 зимы откатал на Нордман 5. В принципе всем устраивает, но за 3 сезона шины немного устали.
Шипов по 5 с каждой шины вылетело ну и протектор уже не такой свежий как хотелось бы. Глянул по сайтам и увидел что вышел Нордман 7. Это типа аналог Хакапелиты 7? Стоит совсем чутка дороже 5-ого Нордмана. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
8 Хакка не понравилась совсем, овердохрена шипов делают ее пригодной только для районов со льдом или снегом по большей части, на асфальте толком не рулится и не и тормозит... Наш район и есть как раз со снегом и льдом, где-то до асфальта чистят? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Румпельштильцхен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такой никто не пользуется Toyo OBSERVE G3-ICE? Собираюсь себе приобрести на зиму. Для Киа Рио. Раньше на Солярисе стояла летняя Toyo, тихая, был очень доволен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 32713 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Румпельштильцхен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Купил я тут вчера Авторевю №17 в котором был тест зимней резины, использовались размерность SUV т.к. тестировали на каптуре. как всегда Нокиан хакка 9 на первом месте (средний результат 14.1 по моему) второй Хенкук ай пайк рс с отставанием на 2 метра. Моей резины которую хочу купить не было (Континенталь айсконтакт 2) а я так хотел посмотреть на нее в сравнении с Хаккой 9. Тоска пичаль(((
|
|
|
![]()
|
|
Купил я тут вчера Авторевю №17 в котором был тест зимней резины, использовались размерность SUV т.к. тестировали на каптуре. как всегда Нокиан хакка 9 на первом месте (средний результат 14.1 по моему) второй Хенкук ай пайк рс с отставанием на 2 метра. Моей резины которую хочу купить не было (Континенталь айсконтакт 2) а я так хотел посмотреть на нее в сравнении с Хаккой 9. Тоска пичаль((( Вот аналогично, так как выбор именно между ними. Хака подкупает бесплатным монтажом в Вианоре, а так же пожизненной гарантией. С учетом стоимости, вопрос вполне себе актуальный. |
|
|
![]()
|
|
Неспроста с Контиком не затестили, имхо, он получше будет. Либо это так, либо контик не занес за тест)
|
|
|
![]()
|
|
Неспроста с Контиком не затестили, имхо, он получше будет. Либо это так, либо контик не занес за тест) Скорее всего тестили новинки. Авторевю совковые буквально, очень надеюсь, что у них тесты объективны. Причины надежд в том, что их результаты совпадают с многими международными независимыми изданиями. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 18:26 |