![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 454 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 374 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 17471 ![]() |
Вторая из двух зим на Амтел Нордмастер.
Сравнивать не с чем, но мне нравится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18867 ![]() |
после всесезонки третий год Уралшина С129,по снежной трасе хор.,а по каше на 110км/ч на дороге с колеей не очень.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Приведу пример: напарник продал мне Bridgestone годовалые а себе на волгу взял Amtel новые.
Итог: у меня на убитых дисках + резине год грузы по 5 грамм, а у него на новых дисках + резина новая грузы по 40-45грамм. ![]() P.S.:ещё он пока ставил два шипа вылетели! Сообщение отредактировано andruha - 20.02.2007 - 23:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 670 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8666 ![]() |
Вторая из двух зим на Амтел Нордмастер. Сравнивать не с чем, но мне нравится. после всесезонки третий год Уралшина С129,по снежной трасе хор.,а по каше на 110км/ч на дороге с колеей не очень. Приведу пример: напарник продал мне Bridgestone годовалые а себе на волгу взял Amtel новые. Полюбому!Брал как то летнюю Амтел(по причине),так она за сезон стелась,хотя режим был не щадящий,но есть с чем сравнивать.Итог: у меня на убитых дисках + резине год грузы по 5 грамм, а у него на новых дисках + резина новая грузы по 40-45грамм. ![]() P.S.:ещё он пока ставил два шипа вылетели! А зимнии Медео,у бывшего владельца-за сезон почти все шипы вылетели. Люди,опомнитесь!Не в коем случаем нельзя брать русскую резину!Не надо экономить эти прибавочные 150 бачей и ездить на таком гэ!Ведь , все равно за 1-2 сезона вы поменяете русскую , там повыпадает и сотрется все что есть , а например Бриджик вт-14 у меня прослужил 3 сезона и там еще 60-70% шипов на месте ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Бриджик Близак. Отлично откатал первый сезон, второй не ездил в зиму, сейчас третий. Первое время в третьем сезоне всё было хорошо, но вот недавно появилась вибрация на относительно небольшой скорости (~120), с увеличением так же возростает.
P.S. Правда я крайне жёстко оттормаживался пару раз, так, что думал без колёс остаться, но возможно проблема не в этом. Грешу на это, т.к. резина крайне мягкая, мог просто в трапецию колёса превратить. Да и проблема возникла на следующий день после этих случаев. P.P.S. На следующую зиму возьму что-то новое, пока не знаю что, но скорее всего буду эксперементировать, нет, не из-за того, что мне не нравится Близак, просто хочу сравнивать, да и Близак, собственно говоря, далеко не лидер, но меня вполне устраивал! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 6617 ![]() |
Ну что я могу сказать... Ради удовольствия приходиться жертвовать некоторыми вещами. Вот и я пожертвовал всеми шипами моей новенькой второй Хаккапелиты
![]() Участие в воскресном спринте в Фирсановке окончательно выявило все недостатки Хаки - теперь я вполне обоснованно могу сказать, что Нокиан Хаккапелита 2 - очень слабая резина в отношении сцепления с дорогой. На этой резине в повороте морду постоянно и очень сильно стаскивало в сторону, не смотря на блокировку, хотя прошлой зимой, когда у меня стоял Гиславед Норд Фрост 3, такого и в помине не было! Также не понравилось то, что при езде по глубокому снегу резина прохо "гребет" - из-за этого приходиться сдавать назад и в раскачку пробивать себе колею. Ну и конечно шипы... Первые потери появидись через месяц езды (резина обкатывалась по всем правилам), а после соревнования резина сдалась и окончательно растеряла все шипы. Вот так... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 48 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 6617 ![]() |
![]() Вот так... Морду при этом несло влево со страшной силой(( Сообщение отредактировано Dr.Broman - 21.02.2007 - 15:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 48 ![]() |
А где здесь блокировка?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В таком случае я всё-таки предполагаю, что это блокировка дифференциала.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
![]() Вот так... Морду при этом несло влево со страшной силой(( Лично наблюдал, сносило очень сильно, особенно на повороте, где выход через ворота на прямую. p.s. если интересует то могу скинуть получасовое обработаное видео воскрестных заездов(снимали с Diablo_AD) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Дима мне уже скинул, а я выложил на сайте
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 25.05.2005 Пользователь №: 8172 ![]() |
На каком сайте?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
фота Вот так... Морду при этом несло влево со страшной силой(( имхо диф не может решить снос переднего привода на льду...колхозь полный ![]() и резина не может кмк делать все ![]() ![]() ЗЫ а давление не менял? Сообщение отредактировано Diablo_AD - 21.02.2007 - 21:42 |
|
|
![]()
|
|
имхо диф не может решить снос переднего привода на льду...колхозь полный и резина не может кмк делать все поставил бы снежинку и ездил бы быстрее ![]() Блокировка уменьшает снос, помогает "заправить" машину в поворот (гребут оба колеса, а не одно - сцепление выше) А от резины зависит многое... Снежинка действительно лучше для таких условий, а еще лучше НИИШП. ![]() Сообщение отредактировано Dr.Broman - 21.02.2007 - 21:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 04:52 |