![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 6617 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 ![]() |
Перед НФ3 Шипы
Зад - Рашен Винтер (камерная!!! 165 ширина =) нешипованная) - жесть резина. По поводу сноса - носит и НФ3 в поворотах (куралесил. было дело) По поводу гребет - тут полный зачет. Во все снегопады парковался на нераскатанном снегу (в районе), утром выезжал по свежему снегу, выползал всегда без проблем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Участие в воскресном спринте в Фирсановке посмотрел, весело.... мне очень понравилось прикольные покатушки респект!а вот при монтаже быть внимательнее ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Народ, как думаете, как лучше поступить в следующей ситуации:
Че-то какое-то время не разглядывал свои колеса, а сегодня посмотрел и ужаснулся - у меня спереди резина практически лысая, шипы, естесственно, тоже все повылетали. На заду еще есть и протектор и шипы. Так как я все-таки надеюсь в этом году поменять автомобиль, то покупать новую зимнюю резину как-то не хочется. Что посоветуете в подобной ситуации? Оставить как есть? Перекинуть зад с передом? Может, лучше поставить новую летнюю? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 10648 ![]() |
Я думаю что все таки самое оптимальное перекинуть заднюю на перед,и доездить ведь не так много осталось до конца зимы. А так решай сам
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Или купить пару балонов БУ резины в хорошем состоянии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
перекинуть задницу на перед и доездить оставшиеся пару недель
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
...потом купить паркетник и дать мне покататься
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
Зима не за горами, пора уже шины подыскивать
![]() Выбираю между 5-ой "Хаккой", 5-ым "гиславедом" и мишленом "икс-айс норд" ![]() Хочется узнать мнение тех, кто ездил на них особенно по уровню комфорта? |
|
|
![]()
|
|
Зима не за горами, пора уже шины подыскивать +1 голос за мишлен(не ездил, хочу себе, отзывы хороши) и -1 голос против нф5(по отзывам ужасна во всех планах)![]() Выбираю между 5-ой "Хаккой", 5-ым "гиславедом" и мишленом "икс-айс норд" ![]() Хочется узнать мнение тех, кто ездил на них особенно по уровню комфорта? хакка...ну это как нокиа среди телефонов, т.е. фигня ![]() |
|
|
![]()
|
|
катаюсь на NF3 и доволен. Многие хвалят. Хакка подозрительно дорогая. Да и делается в россии... Про мишлен ничего не скажу, как и про NF5 т.к. даже не слышал о них ничего. Хотя есть люди которые даже амтел защищают. Так что нужно просто брать на свое усмотрение и не вкладывать на самую дорогую =)
Да и радиус у тебя не 13й чтобы покупать пятую хакку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
Говорят (за что купил, за то и продаю), что хакка - единственная продающаяся в России резина, которая шипуется на заводе-изготовителе (речь идет естественно о сделанной в финляндии)
![]() Хотя конечно можно придумать и не такое, чтобы обосновать высокую цену. Склоняюсь к мишлену, потому как он самый тихий в данной тройке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 4.03.2004 Пользователь №: 2581 ![]() |
две зимы отъездил на NF 3. резина хорошо ползает по сугробам, с парковкой проблем не было особенно в прошлую зиму - залазил куда угодно. идеальна по хорошо накатаной просёлочной снежной дороге - летишь как по рельсам, честное слово. прошлой зимой носился так, что летом на Michellin PE 2 боялся повторить. но при небольшой наледи на асфальте при разворотах или на кругах надо быть поаккуратнее, меня сорвало один раз и я залепил стоящей газели в жопу. не знаю как бы повела себя любая другая резина, но думаю что нешипованная хорошо проламелированная зацепилась бы получше и я смог бы вырулить. а вообще если по асфальту не гонять то неплохой вариант, правда мне особо сравнивать не с чем
Р.S. по моему моя летняя шумит сильнее Сообщение отредактировано Монгольфье - 27.08.2007 - 19:47 |
|
|
![]()
|
|
А кто где резину покупает? Мож есть у кого какие "завязочки", "скидочки", просто полезная инфа по этому вопросу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Ну что же... Холодает постепенно, надо поднимать тему.
Лично я уже переобулась в зимнюю нешипованную Bridgestone Blizzak WS-60. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
Ну что же... Холодает постепенно, надо поднимать тему. Лично я уже переобулась в зимнюю нешипованную Bridgestone Blizzak WS-60. температура, средняя упадёт ниже 7-ми градусов, и я переобуюсь (так вроде по правилам), кстати у меня тоже не шипованная, липучка, какого хрена в Москве на шипах ездить, у нас дороги чистят |
|
|
![]()
|
|
температура, средняя упадёт ниже 7-ми градусов, и я переобуюсь (так вроде по правилам), кстати у меня тоже не шипованная, липучка, какого хрена в Москве на шипах ездить, у нас дороги чистят а что мешает на шипах ездить кроме более высокого шума?не все 100% по Москве ездят - многия даже в замкадие заезжают ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 05:14 |