![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
закупил ХАККУ-ПЕЛИТА УЛЬТРАГРИП 500... посмотрим как себя проявит зимой. да отлично проявит, тут уже половина народа на такой каталась и вполне нормально отзывалась, но! Где там ее теперь производят и шипуют? ![]() кстати. я не подумал даже про акку. видел только про ультрагрипп ![]() Говоришь про разную резину. "Накка-Пелита" - это нокиан, "Ультрагрип 500" - гудъеар ![]() Хотя китайцы и не такое производили ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Цитата От предыдущей Фиесты зимней резины не осталось? Или на этой тормоза не дают вкрячить колеса поменьше? ![]() На той зиму отъездил на штатной летней 14". От нее остались летние диски кованые 15", вот на них буду ставить 15" резину, говорят 15" встает на эти тормоза. Присматриваюсь к нешипованой. Выбор теперь стоит между той, которая для нашего снега или для еврозимы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Перечитал 3 раза, ничего не понял, это только я?
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Перечитал 3 раза, ничего не понял, это только я? А что непонятного? Катался он на штатной 14й. Но машина зверь и центробежная сила растянула их до 15 и резина развалилась. Остались теперь только диски 15, на них и будет ездить ![]() Нашел выход на "своего поставщика". За пару дней обещали привезти прайс и для нас выставить размер скидки. Все в окрестностях зеленограда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Едил на предыдущей фиесте на штатных 14"х летних колесах зимой. На лето купил кованые диски 15" и данлоп дирезза. Машину продал, резину продал, диски остались. По предварительной информации они (15" колеса то бишь) должны налезть на стшку. По кр. мере, данная модель дисков налазит вроде.
Интересно еще, какая нынче зима будет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
если хотя бы немного верить инет-прогнозам, первый минус будет уже 2 октября (ночью) А потом - вся зима в плюсе)))))) Кто ее разберет...природу эту.... А взял я Goodyear Ultra Grip Extreme - не знаю что за такое.....попробуем... Сообщение отредактировано konctr - 11.09.2008 - 13:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Ранее пользовал нокиан хкпл2 и 4. Доволен: 80 тык, 3 года - все шипы на месте. Собираюсь приобресть 4-ю или 5-ю хкпл. Если у кого есть знакомый торговец (у которого можно по нормальной цене купить 4 баллона) НОВОЙ резиной - писните в личку, плз, ибо до складов инет-магазов ехать в Москву ломает слегка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Лужков в прошлом году пел про это, теперь песня повторяется (новость за 12 сентября 2008 года):
Цитата Столичный мэр Юрий Лужков решил совершенно неожиданно обрушиться с критикой на всех владельцев автолюбителей, которые используют зимой шипованные покрышки. Оказывается, это именно из-за шипованных покрышек в столице портится асфальт. «Железные «колючки», как наждак, выедают асфальт, оставляя в нем колеи», - заявил Юрий Лужков. Кроме того, Юрий Михайлович сказал, что проблемы шипованных покрышек требует «каких-то государственных или московских решений». Что это значит пока сложно сказать, но не исключено, что скоро московская дума попытается провести закон, который запрещает эксплуатацию шипованных покрышек. Если не во всей России, то хотя бы в Москве. Отметим, что в некоторых европейских странах, например, в Германии, эксплуатация автомобилей с шипованными колесами действительно запрещена. Но при этом в северных странах (скажем, в Финляндии), где зимой выпадает очень много снега, а на дорогах часто образуется гололед, шипованные покрышки никто не запрещает. Я правда без его указки купил в прошлом году нешипованную резину (шипованной резины моей размерности не было в городе, а диски не хотел менять ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
По моим наблюдениям каждый 20 автомобиль летом ездит на шиповке. Надо с этого начинать. Кроме порчи покрытия достаточно вспомнить историю с Машкой.
![]() Выбрал шиповку, ибо за МКАДом тоже есть дороги. И они не всегда бывают очищены от льда |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Выбрал шиповку, ибо за МКАДом тоже есть дороги. И они не всегда бывают очищены от льда Да о чём тут говорить? В доброй половине дворов гололёд по утрам. Днём на солнышке снег подтаивает, а ночью замерзает. А с учётом плотности парковки, по л ьду хрен выедешь, порой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
мда.... Лужок ваще охренел! Зажрался совсем. Ведь Замкадье тоже существует как-никак.
Ни за что с шипов не слезу ![]() А вот за их использование с апреля по октябрь штрафовал бы неподеЦЦки |
|
|
![]()
|
|
В новом номере АР будет тест зимней резины. В продаже с со вторника, 16го сентября. Ждемс
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, купил кто материал журнальный? Отсканируйте если есть возможность.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Есть желающие заказать по инету резину? Мона скооперироваться - тогда доставка дешевле будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть желающие заказать по инету резину? Мона скооперироваться - тогда доставка дешевле будет ![]() можно просто юзать s-shina магазин которого есть теперь и в зелике, можно просто юзать работающих в москве друзей и клубней (вспоминаю как мне доставались диски на гетз). ![]() Вопрос в другом. Что брать и где лучше/дешевле? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нашел магаз очень неплохой. Цены - прелесть. До склада заколебусь ехать (киевка-калужка), доставка - 30 р/км. Вот и подумал скооперироваться. С-Шина, сцукко, дорогой (~+20% на искомую шину).
По поводу ЧТО брать: я не буду изменять традиции, и возьму нокиан хкпл (ганял на 2й,4й и немного на 5й, теперь хочу поставить 5ю) Продавец один говорил мне полтора года назад: "нафех тебе 5я, бери 4ю - те же яицы, только дешевле". А как по мне - так вроде 5я менее шумная. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 20:42 |