Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Battle.net сервер нашей сети., Информаия для тех кто желает играть
MoT9I
сообщение 29.09.2007 - 17:35
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 10
Регистрация: 17.01.2004
Пользователь №: 1873


Есть вопрос:
Стоит ли сервак д2, если да то как зайти? Если нет то будет ли опять подниматься ? ))
Зарание благодарен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МеТ
сообщение 29.09.2007 - 17:52
Good news everyone!
******
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 1614
Регистрация: 13.07.2005
Пользователь №: 8900


На раздел ниже есть форум Диабло 2....может продуктивнее будит задать вопрос там ?Там все написано.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Renzi
сообщение 4.10.2007 - 18:14
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 2
Регистрация: 4.10.2007
Пользователь №: 21575


Привет всем.
Сёня подключился к горсети.
Первая трабла:
Не пашет WCIII TFT на офовских сервак(не идёт конект, выдаёт типа что то с инетом) PS - поиск юзал и ничё ненашёл
Вторая:
Все ссылки которые ссылаются на FTP у мня не пашут, выдаёт "Невозможно подключиться. Возможно, FTP-сервер занят"
Могёт кто нить подробно либо тут либо в личку растусить решение етих проблем?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SVIT
сообщение 4.10.2007 - 19:55
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 691
Регистрация: 9.04.2005
Пользователь №: 7410


Цитата(Renzi @ 4.10.2007 - 19:14) *
Привет всем.
Сёня подключился к горсети.
Первая трабла:
Не пашет WCIII TFT на офовских сервак(не идёт конект, выдаёт типа что то с инетом) PS - поиск юзал и ничё ненашёл
Вторая:
Все ссылки которые ссылаются на FTP у мня не пашут, выдаёт "Невозможно подключиться. Возможно, FTP-сервер занят"
Могёт кто нить подробно либо тут либо в личку растусить решение етих проблем?

Обсуждалась тема кучу раз, в пм в крации объяснил что к чему - читай.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Renzi
сообщение 4.10.2007 - 20:00
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 2
Регистрация: 4.10.2007
Пользователь №: 21575


Тема обсуждалась но никто конкретного ответа не давал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SVIT
сообщение 4.10.2007 - 20:16
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 691
Регистрация: 9.04.2005
Пользователь №: 7410


Давали =) Ответил тебе еще раз в пм.

З.Ы. Уже флуд какой-то пошол. Думаю можно закрыть этот вопрос. Если же что-то еще пиши в пм.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
chekatiLa
сообщение 7.10.2007 - 16:23
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 9
Регистрация: 22.09.2004
Пользователь №: 4775


Пиплы!!!а серв для варка сейчас работает?и какой у не IP?или где мона сыграть?тхнк
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SVIT
сообщение 7.10.2007 - 16:32
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 691
Регистрация: 9.04.2005
Пользователь №: 7410


Читай форум, юзай поиск. Наш серв не пашет, играть можно на офе или пг. Для подробностей читай 1ое предлодение моего поста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Romchik
сообщение 13.10.2007 - 13:03
Постоялец форума
*****
орден I степениорден III степениОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 546
Регистрация: 29.09.2004
Пользователь №: 4841


немного не потеме, но ничего более подходящего не нашёл. Как самому сделать сервер для игры в брудвар? Если можно то дайте ссылки на мануал. Яндекс, Рамблер и Гугл ничего вразумительного не показали
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Superme
сообщение 17.10.2007 - 01:27
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 77
Регистрация: 4.12.2003
Пользователь №: 1259


Найди Yuran'a, он раньше занимался этим.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Illiadan
сообщение 18.11.2007 - 11:53
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 77
Регистрация: 24.10.2004
Пользователь №: 5116


1. программа сервера называеться примерно так, PvPGN, файлик в частности PvPGN.exe.
2. качаешь, настариваешь и всё пучком, благо настройка там не сложная)
3. научись пользоваться поисковичками) при грамотной постановке вопроса, найти можно практически всё )
4. удачи в этой деле)

P.S. если настроишь выложи где нить свой ip (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FiL
сообщение 18.11.2007 - 17:21
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 80
Регистрация: 30.10.2004
Пользователь №: 5191


Непойму в чем дело...
не заходит на сервера:
- Northrend (Europe), хотя к серверам Lordareon, Kalimdor, Azeroth успешно коннектится. Возможно бан из моего сегмента? Этот бан вечный? Не заходит уже с весны...
- Playground.ru
- Gornet
На вторых серверах тоже бан чтоли или проблема в чем-то другом?
Все сервера пингуются.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
We_all_Die
сообщение 18.11.2007 - 19:53
Постоялец форума
*****
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 753
Регистрация: 23.01.2004
Пользователь №: 1976


Цитата(FiL @ 18.11.2007 - 17:21) *
Непойму в чем дело...
не заходит на сервера:
- Northrend (Europe), хотя к серверам Lordareon, Kalimdor, Azeroth успешно коннектится. Возможно бан из моего сегмента? Этот бан вечный? Не заходит уже с весны...
- Playground.ru
- Gornet
На вторых серверах тоже бан чтоли или проблема в чем-то другом?
Все сервера пингуются.

Для евро нужен внешний ИП.
Для ПГ нужна рега Оо хз почиму не заходит.
Горнет не пашет уже хз скока времени и врятли заработает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FiL
сообщение 18.11.2007 - 20:12
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 80
Регистрация: 30.10.2004
Пользователь №: 5191


Спасибо!
С ПГ разобрался... коннектится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
safonik
сообщение 8.12.2007 - 16:37
Частый гость
***
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 171
Регистрация: 18.06.2004
Пользователь №: 3864


В связи с отсутствием на 30 000 абонентов хотя бы одного рабочего внутрисетевого Battle.net сервера в нашей замечательной сети, поднял свой.

Адрес: 10.1.48.24
Режим работы не круглосуточный, но включён, как правило, бОльшую часть суток.
Чтобы узнать, включён ли в данный момент этот сервер, нужно выполнить ping 10.1.48.24 или посмотреть, присутствует ли в DC++ на хабе NETALL - DC ник safonik.
О проблемах с сервером писать в ICQ: 477776
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dellirium
сообщение 8.12.2007 - 16:45
говорящая табуретка
*******

Группа: Участник
Сообщений: 3622
Регистрация: 12.05.2004
Пользователь №: 3509


нее, ну это не пойдёт... если нормально играть - то сервер должен быть обязательно круглосуточный, иначе какой тогда смысл?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
safonik
сообщение 8.12.2007 - 17:09
Частый гость
***
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 171
Регистрация: 18.06.2004
Пользователь №: 3864


Dellirium, ну сделай круглосуточный?

Смысл очень простой. Захотели с друзьями поиграть в Warcraft III, но внутрисетевых серверов не нашли ни одного. ПГ и прочие инетовские не подходили, потому что мы хотели поиграть узкой компанией, но ни у кого из нас нет реал. IP. Создал свой, благо знания позволяют. Поиграли.
Так вот, чтобы и другим, кто захочет поиграть, был хоть какой-то серв, я прописал свой в автозагрузку и написал сей анонс. Думаю, хотя бы 60% потребностей в Battle.net сервере в нашей сети он сможет удовлетворить. Также мои жизненные убеждения таковы, что всегда есть смысл сделать что-то полезное, а не заниматься набиванием постов о бесполезности чужого труда на форуме.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Balthier
сообщение 9.12.2007 - 10:56
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 619
Регистрация: 13.04.2005
Пользователь №: 7470


Знаеш есть такая замечательная программка BattleLAN.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dellirium
сообщение 9.12.2007 - 22:02
говорящая табуретка
*******

Группа: Участник
Сообщений: 3622
Регистрация: 12.05.2004
Пользователь №: 3509


Цитата(safonik @ 8.12.2007 - 17:09) *
Dellirium, ну сделай круглосуточный?
Смысл очень простой. Захотели с друзьями поиграть в Warcraft III, но внутрисетевых серверов не нашли ни одного. ПГ и прочие инетовские не подходили, потому что мы хотели поиграть узкой компанией, но ни у кого из нас нет реал. IP. Создал свой, благо знания позволяют. Поиграли.
Так вот, чтобы и другим, кто захочет поиграть, был хоть какой-то серв, я прописал свой в автозагрузку и написал сей анонс. Думаю, хотя бы 60% потребностей в Battle.net сервере в нашей сети он сможет удовлетворить. Также мои жизненные убеждения таковы, что всегда есть смысл сделать что-то полезное, а не заниматься набиванием постов о бесполезности чужого труда на форуме.

играйте на ггц, у меня тоже нету реального ай-пи, но игры я могу спокойно создавать...

я бы сделал бы круглосуточный Бнет, комп всё равно постоянно включён, но как только я бы сам решил поиграть в варик (или не дай бог в ла2!!) - у всего серва были бы такие лаги, что мама не горюй (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)

так, да, наверно, это лучше чем ничего... но не намного =/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SVIT
сообщение 10.12.2007 - 12:10
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 691
Регистрация: 9.04.2005
Пользователь №: 7410


А я не пойму в чем проблема-то? Какая вам разница? Ну создал он серв, кто хочет - играет, а претензии типа "некруглосуточный не катит" тут не уместы IMO. Батл лан? -да БЛ норм, но может кому-то удобнее зайти на серв внутресетевой и играть там, очень даже нормальная альтернатива. Хотя я бы даже сказал что БЛ альтернатива серву а не наоборот.

Сообщение отредактировано SVIT - 10.12.2007 - 12:12
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.02.2023 - 02:38