Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Battle.net сервер нашей сети., Информаия для тех кто желает играть
razor
сообщение 29.10.2004 - 23:21
<font color=red>:(</font>
****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 370
Регистрация: 30.09.2003
Пользователь №: 137


Цитата(Delfin @ 30.10.2004 - 00:15)
Скажите что делать надо чтобы в стар сыгрануть!Я играл весной на Серваке, а щас захожу туда и там нету никого!  (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
*


Ну логично предположить что прежде всего желающих найти надо раз такие пироги. Думаю есть шанс их обнаружить на #starcraft или #battle-net. GL! =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Extrimal
сообщение 12.11.2004 - 21:18
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 99
Регистрация: 16.12.2003
Пользователь №: 1515


Yuran а разве вот щас вышла ет не релиз ? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/huh.gif)
Да и ещё думаю... Ты подумай на счёт беты серва WOW - а думаю со мной согласятся многие, что хотелосьбы поиграть хотя б даже в бету... (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/applouse.gif)

Сообщение отредактировано Extrimal - 12.11.2004 - 21:19
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yuran
сообщение 12.11.2004 - 22:18
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 726
Регистрация: 26.09.2003
Пользователь №: 15


Об этом думали. Я бы тебе рекомендовал прочитать соседнюю тему по этому вопросу. Еще раз выражу мысль, которая была там изложена.
Смысл ее в том, что даже команда разработчиков может костми лечь чтоб сделать чего-нить для сервера и не сделать и 1 процента от того, что сделал Blizzard.
Тут аналогичная ситуация как и в ультиме за исключением того, что мир намного сложнее и отточен до мелочей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Extrimal
сообщение 12.11.2004 - 22:32
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 99
Регистрация: 16.12.2003
Пользователь №: 1515


Значит я так понимаю что серверв нашей сити в ближайшее время не намечаеться а примерно через годик я правильно понял ???
Если так то я ваще с повешусь сервер ждамши играть то хочиться а сервов нету (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/no.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yuran
сообщение 13.11.2004 - 00:21
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 726
Регистрация: 26.09.2003
Пользователь №: 15


Нет. Не правильно.
Суть в том, что надо здраво оценивать свои силы и эта здравая логика говорит, что норм сервер сделать не получится. И дело тут не в сроке.
Бред всякий можно конечно поставить, но зачем? Чтоб потом пошли вопли, что надо сделать то и то и еще мильон вещей и ловить мильон багов? При этом играть на нем будет меньше 100 человек. Для online RPG - это капля в море.

Если ты хочешь именно играйть, а не маятся дурью на пиратских серверах, то надо понять такую вещь, что за это надо платить. И я абсолютно уверен что работа Blizzard стоит тех денег, что они будут просить за игру на сервере.

Какой-нить вариант из отстоя я конечно поставлю и может быть даже чего-нить сделаю в техническом плане для него ( если будет интересно ). Но разработкой мира я заниматся не собираюсь, потому что обьем работ я даже не могу оценить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Extrimal
сообщение 13.11.2004 - 00:49
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 99
Регистрация: 16.12.2003
Пользователь №: 1515


Чтоже большое спасибо за объяснение...
Тогда могу тоько пожелать нашему пока ещё не сделаному серверу удачи ( гы (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/megalol.gif) ) и тебе Yuran удачи с его так сказать разработкой... (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/thumbsup.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Grey_mN
сообщение 9.01.2005 - 19:55
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 249
Регистрация: 27.12.2004
Пользователь №: 5950


Погодите! Я играю на официальных серваках Б-нета в WC3 (Europe, Asia, US East и т. п.). А если я скачаю battle.reg, то я что смогу сыграть тока на серваке горнета?
Я хочу играть Д2 на горнете, а в Варик на официальном (статы там и все такое, понимаете?)!!!!!
Че нада сделать, чтоб играть в Д2 на горнете, а Варик на официальных? help plz (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/helpsmilie.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ARiS
сообщение 10.01.2005 - 12:40
Звезда форума
******
орден I степениорден V степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 1638
Регистрация: 30.11.2003
Пользователь №: 1203


battle.reg в wc3 прописывает 3 сервера: Europe,karmba, zelnet
при заходе на европу стирается karmba, zelnet и остаються изначальные 4 сервера: Europe, Asia, US East........
в д2 после battle.reg остаётся толька zelnet.

Сообщение отредактировано ARiS - 10.01.2005 - 19:56
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Grey_mN
сообщение 10.01.2005 - 16:21
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 249
Регистрация: 27.12.2004
Пользователь №: 5950


Цитата(ARiS @ 10.01.2005 - 11:40)
battle.reg в wc3 прописывает 3 сервера: Europe,karmba, zelnet
при заходе на европу стираеться karmba, zelnet и остаються изначальные 4 сервера: Europe, Asia, US East........
в д2 после battle.reg остаётся толька zelnet.
*

MEGA THX.Уже играю в D2:LoD
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NIK
сообщение 17.01.2005 - 17:02
Постоялец форума
*****
орден I степениорден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 997
Регистрация: 8.10.2003
Пользователь №: 353


ребят а неподскажите где можно прочитать убучение? Т.е. как в неё правильно и результативно играть. Наш сайт Battle.net что то непашет, может где ещё есть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ARiS
сообщение 17.01.2005 - 18:09
Звезда форума
******
орден I степениорден V степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 1638
Регистрация: 30.11.2003
Пользователь №: 1203


Цитата(NIK @ 17.01.2005 - 17:02)
ребят а неподскажите где можно прочитать убучение? Т.е. как в неё правильно и результативно играть. Наш сайт Battle.net что то непашет, может где ещё есть?
*


во что именно? (вар, стар, д2)

вся инфа есть на ]]>http://www.blizzard.ru]]>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PLayBoy
сообщение 18.01.2005 - 08:44
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 21
Регистрация: 1.11.2003
Пользователь №: 745


Народ. Кто знает напишите плз чё где и как делать (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/icon_lol.gif) потому что моя проблема мне очень не нравиться (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/icon_sad.gif) Её суть: сначала я мог играть запускал 5 д2 всё норм. Потом за это стал часто получать рим даун , стал запусать 2 д2, после я даже 2 д2 не мог запустить чтоб вещи скинуть сразу ловил рим даун (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/icon_evil.gif) а последний рим даун меня проста убил , я поймал его после 2 мин игры !! (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/icon_evil.gif) (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/icon_evil.gif) (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/icon_evil.gif)
Зарание спасибо :icon_biggrin: :icon_cool:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NIK
сообщение 18.01.2005 - 18:07
Постоялец форума
*****
орден I степениорден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 997
Регистрация: 8.10.2003
Пользователь №: 353


Цитата(ARiS @ 17.01.2005 - 19:09)
во что именно? (вар, стар, д2)

вся инфа есть на ]]>http://www.blizzard.ru]]>
*

совсем забыл, WarCraft 3
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ARiS
сообщение 18.01.2005 - 18:51
Звезда форума
******
орден I степениорден V степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 1638
Регистрация: 30.11.2003
Пользователь №: 1203


Цитата(NIK @ 18.01.2005 - 18:07)
совсем забыл, WarCraft 3
*


поиграй в саму игру, почитай форумы, сайты, т.к. если обяснять всю игру в вар форума не хватит (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iguminov
сообщение 19.01.2005 - 20:24
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 1
Регистрация: 19.01.2005
Пользователь №: 6212


Вот сегодня подключился к горсети и пол дня пытаюсь сыграть в BW них не получается на battlenet зайти BroodWar. Интересно почему такое... Может как-то можно рпоблему обойти и по UDP сыграть? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/helpsmilie.gif) (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/helpsmilie.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yuran
сообщение 19.01.2005 - 21:33
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 726
Регистрация: 26.09.2003
Пользователь №: 15


Чтобы подключится к серверу надо просто все делать по порядку.
Для все игр он следующий.
1. Берем игру с городского фтп.
2. Оттуда же берем файл battle.reg.
3. Запускаем файл battle.reg и соглашаемся с добавлением данных в реестр.
4. Запускаем игру следующим образом Diablo II - diabloII.exe , Starcraft - bwload.exe , Warcraft III - w3l.exe.
5. Жмем кнопку battle.net в игре.

Все должно работать при условии, что фаервол у вас выключен или правильно настроен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
EdIFIeR
сообщение 26.01.2005 - 19:18
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 284
Регистрация: 2.04.2004
Пользователь №: 3052


Чтоб играть в вар, имеет разницу версия игры, скажите какую версию счас все юзают плз. (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/santa3.gif)

ИрОд добавил(а) в нет данных
На батл нет в смысле, просто я ни разу не играл (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировано ИрОд - 26.01.2005 - 19:17
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yuran
сообщение 26.01.2005 - 20:50
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 726
Регистрация: 26.09.2003
Пользователь №: 15


Последняя версия игры лежит на городском фтп. На данный момент это 1.17
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
HE4TO
сообщение 27.01.2005 - 13:34
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 10
Регистрация: 26.12.2003
Пользователь №: 1671


а если батлнет рег, нехочет заноситься в реестр? что делать???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yuran
сообщение 27.01.2005 - 16:37
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 726
Регистрация: 26.09.2003
Пользователь №: 15


Ну для начала надо бы починить систему, чтоб данные в реестр вносились. Это не нормальная ситуация. Альтернативным способом внести данные можно через прогу
BnetDGateway, которая либо лежит на горфтп, а если не лежит то выложу.
В этой проге надо для нужной игры ( или лучше для всех ) добавить gateway c параметрами name: Zelnet , ip: 10.0.0.2 , timezone: -1. И выставить этот gateway по умолчание ( кнопка Set Default Gateway ).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

11 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.09.2022 - 04:30