![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_RAD1ST_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Что случилось? Почему никто не постится в этом разделе?! Почему мы забили на театр! у нас, что в Зелике мало тетралов?! Я не понимаю! Давайте восстановим этот раздел! Хотите я каждый день буду добавлять новые темы? Я не могу без театра! Я его часть! И не хочу, чтобы ВСЕ забыли про него!!!! Люди откликнитесь!!! Плиз!
Сообщение отредактировано RAD1ST - 4.07.2005 - 18:32 |
|
|
Guest_Not Right Now_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не нада! пей йад!
![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
Просто очень мало людей, для кого это актуально. Вот и не набирается впечатлений, чтоб ими делиться.
Сама бываю в театре раз 5-6 в год, не чаще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнце_викторины ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5003 ![]() |
либо они все под впечатлением, либо просто не до форума )
ну а если серьезно - можно наблюдать, что сейчас театру уделяется не самое важное место в культурной жизни. если человек заинтересован - это одно, но, R@D!$T, боюсь, что твой клич "театралы!! где вы?!" кардинально изменить ситуацию не сможет... |
|
|
![]()
|
|
![]() входит во вкус ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 215 ![]() |
Здесь редко кто появляется из-за того, что мало кому интересно, что сейчас идет в театре, т.к. все помешаны на компьютерах.. Всем проще посмотреть фильм, спектакль и т д. на компе..
А вообще обидно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 27.04.2005 Пользователь №: 7817 ![]() |
Поколение выберает ПЕПСИ! Какой театр? Вы чего?..
|
|
|
Guest_Enclave_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Jestley @ 28.04.2005 - 17:08) Здесь редко кто появляется из-за того, что мало кому интересно, что сейчас идет в театре, т.к. все помешаны на компьютерах.. Всем проще посмотреть фильм, спектакль и т д. на компе.. А вообще обидно ![]() Проще сходить в кинотеатр ^_^ Да и сезон помоему кончается... |
|
|
![]()
|
|
![]() входит во вкус ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 215 ![]() |
Мы не ищем легких путей.
Кинотеатр это одно, театр - совсем другое |
|
|
Guest_Enclave_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ты когда последний раз была в театре? ... И ты мне будешь говорить что не ищешь легких путей.....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Enclave @ 29.04.2005 - 17:49) Ты когда последний раз была в театре? ... И ты мне будешь говорить что не ищешь легких путей..... прикинь совсем недавно ездила на мюзикл "Cats" |
|
|
Guest_RAD1ST_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Jestly! Сделай опрос! нужен ли этот раздел! Мне просто интересно, как к этому разделу все сейчас относятся!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 8.03.2004 Пользователь №: 2655 ![]() |
Нужен!
Просто лично у меня, например, так получилось, что на горнетовский форум я стала заходить довольно редко. Но будет очень грустно, если тема исчезнет вообще... Ведь надо с чего-то начинать - как я начинала здесь, и многое из того, что говорилось в этом разделе, мне помогло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Цитата(NARKOZ @ 1.06.2005 - 00:48) пиво или воТка?!!! Пиво конеЩно! |
|
|
Guest_RAD1ST_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(NARKOZ @ 31.05.2005 - 23:48) откликаюсь. плиз. если вы театрал, да к тому же, судя по всему, являетесь частью театра, почему такие корки позволяете в теме - типа ЗАБИЛИ, а? это же высокое искусство, это вечное, а вы его так опускаете, сравнивая несравнимое: ТЕАТР и ЗАБИЛИ. а ну быстро отвечать! что вам всего дороже? театр или форум? пиво или воТка?!!! Плочему ты думаешь, что если я играю в театре, это значит, что я должен быть культырным и уметь правильно и коректно излагать свои мысли? И потом, меня просто паразило отношение других к этолму разделу, и я не смог сдержаться!!!! |
|
|
Guest_Not Right Now_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Jestley @ 28.04.2005 - 17:09) Всем проще посмотреть фильм, спектакль и т д. на компе.. Цитата(Jestley @ 29.04.2005 - 18:52) прикинь совсем недавно ездила на мюзикл "Cats" не знаешь случайно где скачать кошек? хочу посмотреть ![]() |
|
|
Guest_RAD1ST_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Судя по результатам опроса, этот раздел большинство не интересует! Значит надо чем-то заинтересовывать! БУДЕМ привликать новых тералдов и сценоманов в наши ряды!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Not Right Now @ 1.06.2005 - 10:05) не знаешь случайно где скачать кошек? хочу посмотреть ![]() нет.. ![]() но может диск продается у пиратов |
|
|
Guest_Enclave_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кошки говорят не очень...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнце_викторины ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5003 ![]() |
Цитата(R@D!$T @ 3.06.2005 - 23:17) Судя по результатам опроса, этот раздел большинство не интересует! Значит надо чем-то заинтересовывать! БУДЕМ привликать новых тералдов и сценоманов в наши ряды!!! БУДЕТЕ говорить или действовать? хотя ответ предполагаю. так подействуйте, пожалуйста ![]() |
|
|
Guest_RAD1ST_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Molekyla @ 6.06.2005 - 15:45) так подействуйте, пожалуйста ![]() Ну, знаешь, одному очень тяжело! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 16:38 |