![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Почему "не нужен"? Пусть живёт! Театр-типа, искусство
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
Цитата(docent @ 5.07.2005 - 21:30) Театр-типа, искусство ![]() будем? когда? сейчас его никто не обсуждает... поэтому эту тему и подняли ![]() |
|
|
Guest_RAD1ST_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Kal Vas Flam @ 7.07.2005 - 11:07) будем? когда? сейчас его никто не обсуждает... поэтому эту тему и подняли ![]() Эту тему я поднял ещё давно! а сейчас никто не обсуждает потому что сезон у бльшинства театров закрыт! |
|
|
![]()
|
|
![]() deaDLy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1325 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8479 ![]() |
Театрами я неособо интересуюсь, поэтому мне всё равно ... :mellow:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
В театр хожу несколько раз(1-2) в году (для профилактики
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Оставить! На форуме есть более безполезные разделы
|
|
|
![]()
|
|
![]() G_Unit fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1064 Регистрация: 28.09.2004 Пользователь №: 4834 ![]() |
Не нужен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
Цитата(24-25 @ 31.07.2005 - 20:20) Оставить! На форуме есть более безполезные разделы Вот это верно подмечено. ![]() |
|
|
Guest_SAPPHIR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если бы не эта тема, врядли я бы про раздел узнал
Мой отве, нафиг он нам нужен...ф топку ![]() |
|
|
![]()
|
|
да [ 47 ]
нет [ 43 ] Практически равенство. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() входит во вкус ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 215 ![]() |
Цитата($@PPHIR @ 31.07.2005 - 23:18) Если бы не эта тема, врядли я бы про раздел узнал Мой отве, нафиг он нам нужен...ф топку ![]() На кол тебя ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Вся жизнь - театр. Кто против жизни? Только люди, подверженные идее суицида. Театр вечен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() входит во вкус ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 215 ![]() |
Одобряю
![]() А кто против - ну так не заходите, вас сюда насильно тащут?? Непросвещенные раздоблаи здесь не нужны ![]() |
|
|
Guest_SAPPHIR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Jestley @ 31.07.2005 - 23:33) Одобряю ![]() А кто против - ну так не заходите, вас сюда насильно тащут?? Непросвещенные раздоблаи здесь не нужны ![]() на кол тебя лучше, тебе больше удовольствия будет... в наше время в театр мало молодежи ходят, потомучто это скучно и, и мб глупо... намного интереснее фильм посмотреть, или сходить куда нить... в театры ходят тока ботаники с большими очками на перевес + взрослые которым делать нечего |
|
|
![]()
|
|
Цитата в наше время в театр мало молодежи ходят, потомучто это скучно и, и мб глупо... намного интереснее фильм посмотреть, или сходить куда нить... Мало, но ходят же! Тем более последнее время стали популярны мюзиклы. Тебя в театр идти никто не заставляет. Смотри фильм и продолжай радоваться жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 8.03.2004 Пользователь №: 2655 ![]() |
Цитата в наше время в театр мало молодежи ходят, потомучто это скучно и, и мб глупо... намного интереснее фильм посмотреть, или сходить куда нить... А Вы вообще были в театре? Между прочим, там полно молодежи! Едва ли не больше, чем половина зала (под молодежью я считаю 18-28 лет). Фильм невозможно сравнивать со сценическим действием - да, там больше экшена и спецэффектов, но там же все отработанное и записанное на равнодушную пленку. А когда играют на сцене - перед актерами ЗАЛ. Живой, реагирующий на каждое слово и движение. Между актерами и зрителями происходит мощный эмоциональный обмен - и никакое кино не сможет дать такого ощущения. Другие может - а такого нет. И почему именно ботаники? Люди ходят в театр, потому что им это интересно, они считают это красивым и важным для своей души - или Вы думаете, что душа есть только у ботаников? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
Лично я в театре был последний раз лет 5 назад, так что раздел мягко говоря не особо интересен...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 3.10.2004 Пользователь №: 4871 ![]() |
Это так принципиально? Кому то мешает эта строчка в списке тем? хм... сомневаюсь. Тогда "Книжный мир" тоже стереть - не все же читают?! бред.
|
|
|
![]()
|
|
да [ 50 ] ** [50.51%]
нет [ 49 ] ** [49.49%] Практически равенство. ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 18.11.2003 Пользователь №: 1020 ![]() |
Пусть будет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 13:28 |