![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Черная мамба_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(AngeLique @ 25.08.2005 - 22:05) Да, только многим это "высокое и прекрасное" до одного места, лучше на лавке пиво пить. Эти многие не в счет. Лучше выбирать немногих ![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() G_Unit fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1064 Регистрация: 28.09.2004 Пользователь №: 4834 ![]() |
Цитата(AngeLique @ 25.08.2005 - 23:05) Да, только многим это "высокое и прекрасное" до одного места, лучше на лавке пиво пить. Совершенно верно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Разделу дан испытательный срок месяц, люди, которые заинтересованы в сохранении раздела, я буду поднимать раздел, надеюсь, что с вашей помощью.
|
|
|
Guest_Черная мамба_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тогда закрывай эту тему
|
|
|
Guest_Mademoiselle_* |
![]()
|
Гости ![]() |
AngeLique, удачи тебе!
А есть какая-то программа у тебя? Может идеи какие есть? Я в театре давно не была из-за отсутствия времени больше. Но я сочувствующая, раздел определенно нужен. С чего начнешь AngeLique? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() осторожно, злая собака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4067 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7117 ![]() |
я вот подумал и решил, что пускай тема пока живет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 8.08.2005 Пользователь №: 9257 ![]() |
Повторюсь , хотя многие этого не любят !
Удачи тебе Ксения ! Надеюсь раздел не превратиться в плохой панк-концерт ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Mademoiselle, сегодня днём ещё решила проверить и начила с небольшой темки про "актёров", увидете, с чего начну, если будут какие-то предложенния по поваду раздела - в личку, с удовольствием выслушаю. А тему я закрываю.
Всем СПАСИБО за поддержку. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 10:01 |