![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
все , я выезжаю..увидимся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 26.07.2004 Пользователь №: 4261 ![]() |
торжественно объявляю всех поехавших на сходку сумасшедшими!
![]() |
|
|
Guest_mikhanik_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
перенос будет на следующий раз? а то в этот еб
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
Пля, не смотря на дождь мы всё-таки решили ехать(я и Adrenalin), приезжаем а там никого нет
![]() ![]() прождав 30 мин(даж с мобилы в форум залезли ![]() ![]() едем к церкви(по маршруту) там тоже нет никого, начали у прохожих спрашивать, никто ниого не видел В итоге я весь мокрый(даже трусняк, велик теперь на кап ремонте, все в стирке ипал я такую GorNet Bike Outdoor Party! Сообщение отредактировано Noboddy - 8.05.2005 - 16:28 |
|
|
Guest_mikhanik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кто сообразил, тот не поехал. назначать надо на другой день...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() шуршунчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 7.07.2004 Пользователь №: 4086 ![]() |
Цитата(Black_Lotus @ 8.05.2005 - 15:04) торжественно объявляю всех поехавших на сходку сумасшедшими! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Noboddy @ 8.05.2005 - 16:27) Пля, не смотря на дождь мы всё-таки решили ехать(я и Adrenalin), приезжаем а там никого нет ![]() ![]() прождав 30 мин(даж с мобилы в форум залезли ![]() ![]() едем к церкви(по маршруту) там тоже нет никого, начали у прохожих спрашивать, никто ниого не видел В итоге я весь мокрый(даже трусняк, велик теперь на кап ремонте, все в стирке ипал я такую GorNet Bike Outdoor Party! Во всем есть свои плюсы, зато велики классно помыли ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
Цитата(Adrenalin @ 8.05.2005 - 17:31) Во всем есть свои плюсы, зато велики классно помыли ![]() ![]() ![]() в грязи ![]() не дай фиг я заболею ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Так, ребяты, не кипятитесь!
мы там БЫЛИ.. нас было 4 человека.выехали от сцены на плешке в 16 00.поехали в сторону МЖК.(думали,что никто больше не приедет) видимо мы разминулись.жаль..прикольно так покатались... мы с другом(он не из сети), проехали не весь маршрут, закончили его на плотине..так что на этот момент длина маршрута составила 26,96 км, средняя скрость- 19,85 км\ч, время в движении(т.е. без учета остановок) 1 час 21 минута 29 сек. весь маршрут - приблизительно 30 км. теперь насчет дождя...да, я вымок до нитки, да, я 2 раза влетел в подводную яму своим тонким передним колесом, и еще пару раз нам всем устроили душ машины..но всё это ерунда, все довольны, надо повторить.. а темп был хороший, не совсем прогулочный правда, у меня на спуске в МЖК скорость была 50,9 км\ч..да и вообще, быстро ехали ......вот ! ждем всех ! да,еще, судя по фотке- че то вы не у сцены стоите...мы стояли прямо перед сценой. Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 8.05.2005 - 17:39 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-=Tifozo=- @ 8.05.2005 - 18:33) Так, ребяты, не кипятитесь! мы там БЫЛИ.. нас было 4 человека.выехали от сцены на плешке в 16 00.поехали в сторону МЖК.(думали,что никто больше не приедет) видимо мы разминулись.жаль..прикольно так покатались... мы с другом(он не из сети), проехали не весь маршрут, закончили его на плотине..так что на этот момент длина маршрута составила 26,96 км, средняя скрость- 19,85 км\ч, время в движении(т.е. без учета остановок) 1 час 21 минута 29 сек. весь маршрут - приблизительно 30 км. теперь насчет дождя...да, я вымок до нитки, да, я 2 раза влетел в подводную яму своим тонким передним колесом, и еще пару раз нам всем устроили душ машины..но всё это ерунда, все довольны, надо повторить.. а темп был хороший, не совсем прогулочный правда, у меня на спуске в МЖК скорость была 50,9 км\ч..да и вообще, быстро ехали ......вот ! ждем всех ! да,еще, судя по фотке- че то вы не у сцены стоите...мы стояли прямо перед сценой. потому что по началу не хотеи мокнуть, потом было уже все-равно ![]() но мы весь Электрон объехали, весь этот корпус(где кружка, сток.. ) проспмотрели запасное место, никого там не было ![]() |
|
|
![]()
|
|
блин, жалко....
лана, надо теперь думать когда следующая сходка будет....и чтоб погода норм была...нам в принципе было пофиг на дождь.... и я думаю, что если будет больше народу, темп упадет до прогулочного, и все будут довольны |
|
|
![]()
|
|
![]() шуршунчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 7.07.2004 Пользователь №: 4086 ![]() |
Цитата(-=Tifozo=- @ 8.05.2005 - 17:55) блин, жалко.... лана, надо теперь думать когда следующая сходка будет....и чтоб погода норм была...нам в принципе было пофиг на дождь.... и я думаю, что если будет больше народу, темп упадет до прогулочного, и все будут довольны Просто обидно, что не догнали вас |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-=Tifozo=- @ 8.05.2005 - 18:55) блин, жалко.... лана, надо теперь думать когда следующая сходка будет....и чтоб погода норм была...нам в принципе было пофиг на дождь.... и я думаю, что если будет больше народу, темп упадет до прогулочного, и все будут довольны просто в таких случаях надо мобилку оставлять, мож там ещё кто был.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 2.02.2005 Пользователь №: 6403 ![]() |
Фуф!
Добрался... мокрый весь грязный как хз что (кстати - кто мне скажет почему заденее крыло нихрена не спасает спину ![]() короче всем перцам кто приехал - огромное спасибо! всем кто не приехал - ребятЫ, жду вас всех при хорошей погоде! мы с virus333 таки сделали этот маршрут по такой [censored] погоде. ![]() Теперь моя совесть чиста - и в плохою погоду по нему я больше не поеду ![]() всего получилось: 35 км средняя скорость: 20 км/ч - будет народу больше - будет помедленней. время в пути: 2 часа очень жаль что Noboddy и Adrenalin нас не догнали... жаль что они мокли зря - но за то что уже приехали - спасибо! Ещё покатаемся обязательно ![]() Переносить ничего не будем... ибо поездка состоялась... А вот ещё раз (уже #3) поедем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! !!!ПРЕДЛАГАЮ 10.05.2005 в 17:00!!! ![]() как всегда жду ваших комментариев. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А вот ещё раз (уже #3) поедем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! !!!ПРЕДЛАГАЮ 10.05.2005 в 17:00!!! нормуль , судя по прогнозу, погода будет супер! а насчет мобилы- это правильно...а то вдруг нас будет дофига в следующий раз и кто-нить заблудится ![]() |
|
|
Guest_mikhanik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
если погода не подведёт, я поеду...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Еду! Ток по раньшебы чаика в два или в час
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ven0m @ 8.05.2005 - 19:39) Фуф! Добрался... мокрый весь грязный как хз что (кстати - кто мне скажет почему заденее крыло нихрена не спасает спину ![]() короче всем перцам кто приехал - огромное спасибо! всем кто не приехал - ребятЫ, жду вас всех при хорошей погоде! мы с virus333 таки сделали этот маршрут по такой [censored] погоде. ![]() Теперь моя совесть чиста - и в плохою погоду по нему я больше не поеду ![]() всего получилось: 35 км средняя скорость: 20 км/ч - будет народу больше - будет помедленней. время в пути: 2 часа очень жаль что Noboddy и Adrenalin нас не догнали... жаль что они мокли зря - но за то что уже приехали - спасибо! Ещё покатаемся обязательно ![]() Переносить ничего не будем... ибо поездка состоялась... А вот ещё раз (уже #3) поедем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! !!!ПРЕДЛАГАЮ 10.05.2005 в 17:00!!! ![]() как всегда жду ваших комментариев. давай попробуем, если все вместе не позаболеем нафиг ^_^ только может реально чуть по раньше? и если эта езда была 20 км, то я испанский летчик ![]() кста вы помойму чуть под машину не попали ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата и если эта езда была 20 км, то я испанский летчик ![]() кста вы помойму чуть под машину не попали ![]() это СРЕДНЯЯ скорость.было и медленнее, и быстрее. а про машину...мож вы не нас видели?не припомню че-та..но полили нас эти машины прилично..особенно пока в 11-м ехали а! про машину вспомнил!, тока это всё равно не мы были, чела около кафе лесное чуть не переехала какая то тачка...мы ехали по тротуару, подъезжади к перекрестку, а чел тот по переходу ехал Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 8.05.2005 - 20:06 |
|
|
Guest_Вячеслав_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я вам говорил, говорил, что будет дождь.
![]() |
|
|
Guest_Good_Boy_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Ven0m @ 8.05.2005 - 18:39) очень жаль что Noboddy и Adrenalin нас не догнали... жаль что они мокли зря - но за то что уже приехали - спасибо! Ещё покатаемся обязательно ![]() Переносить ничего не будем... ибо поездка состоялась... А вот ещё раз (уже #3) поедем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! !!!ПРЕДЛАГАЮ 10.05.2005 в 17:00!!! ![]() Да, жалко парни что вы немного опаздали, но ничего ещё погоняем вместе ![]() А так я вообще рад поезке, хотя погода конечно была не супер ![]() Это правильно, что так скоро следующая поездка ... я конечно в такое время не попаду на неё, но зато народ со временем будет осваиваться и чаще собираться ... да и кучнее ... и активнее, активнее ![]() Сообщение отредактировано virus333 - 8.05.2005 - 21:23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 10:40 |