![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_TeXник_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
да пока она чё-то вообще тока на словах намечается...
|
|
|
Guest_TeXник_* |
![]()
|
Гости ![]() |
подробный отчёт о проделанной мною сегодня поездке вот здесь:
]]>http://10.0.160.120/public/velo/forest-lake/]]> (работает сегодня до ~23.30) не могу закинуть на хостинг, так как объём большой. хотя... щас придумаю. Сообщение отредактировано Matts Sport - 10.06.2005 - 18:31 |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Цитата(Matts Sport @ 10.06.2005 - 15:58) подробный отчёт о проделанной мною сегодня поездке вот здесь: ]]>http://10.0.160.120/public/velo/forest-lake/]]> (работает сегодня до ~23.30) не могу закинуть на хостинг, так как объём большой. хотя... щас придумаю. классный отчет ![]() когда я туда ездил, я не ехал через мост,а сворачивал с дороги чуть правее(ПОД него) и просто переходил ЖД.так что без лестнцы обошелся. а места там и правда супер! Классные фотки) ![]() |
|
|
Guest_TeXник_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Цитата когда я туда ездил, я не ехал через мост,а сворачивал с дороги чуть правее(ПОД него) и просто переходил ЖД.так что без лестнцы обошелся.[/quote]
До этого я, разумеется, не додумался ![]() Matts Sport добавил(а) в нет данных но ведь с лестницей прикольнее! ![]() ![]() Matts Sport добавил(а) в нет данных так, короче закинул всё это безобразие на круглосуточный хост: ]]>http://numizmat.gornet.ru/public/forest-lake/]]> траффик бесплатный. пока я онлайн, старая ссылка тоже работает |
|
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Прикольно
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zzest - 10.06.2005 - 22:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
ребят, что-то как-то у вас долго и много обсуждение проходит. Мож канал там в чЯте создатите, всё обсудите в режиме реального времени? м?
|
|
|
Guest_Good_Boy_* |
![]() ![]()
|
|
Гости ![]() |
Цитата(-=Tifozo=- @ 10.06.2005 - 19:44) классный отчет
![]() а места там и правда супер! Классные фотки) ![]() Я наверно тоже с вами поеду ... помоему там только вел помыть можно и не более того ![]() ![]() ![]() virus333 добавил(а) в нет данных Цитата(Maniak @ 11.06.2005 - 13:43) ребят, что-то как-то у вас долго и много обсуждение проходит. Мож канал там в чЯте создатите, всё обсудите в режиме реального времени? м? Я уже давно задумывался над этим ... здесь нужно говорить о самой "основе" поездки ... а не о том "кто и куда ездил" ... и какие "впечатления у него ... всю тему ![]() ![]() И получается, что уже поездка где - то вообще не на велах ... а очередной "шашлык" с выявляющимися из этого последствиями ![]() Сообщение отредактировано virus333 - 11.06.2005 - 12:53 |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Цитата(virus333 @ 11.06.2005 - 13:52) Я наверно тоже с вами поеду ... помоему там только вел помыть можно и не более того ![]() ![]() ![]() И получается, что уже поездка где - то вообще не на велах ... а очередной "шашлык" с выявляющимися из этого последствиями ![]() не, озеро неплохое, купаться можно а по поводу шашлыков- по моему самое то! взять с собой сабж и на великах доехать до места...а по городу по- моему надоело как-то..ниче тут интересного ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 1.11.2003 Пользователь №: 744 ![]() |
Ехать куда-то
![]() Половину машины собьют ![]() Вторую- автобусы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(hexEF @ 11.06.2005 - 14:37) Ехать куда-то ![]() Половину машины собьют ![]() Вторую- автобусы ![]() во-первых- не каркай, во-вторых- там широкая обочина почти везде и движение не особо интенсивное ^_^ кхе кхе |
|
|
Guest_Good_Girl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(-=Tifozo=- @ 11.06.2005 - 14:09) не, озеро неплохое, купаться можно а по поводу шашлыков- по моему самое то! взять с собой сабж и на великах доехать до места...а по городу по- моему надоело как-то..ниче тут интересного ![]() Ну туда - то доедете... А обратно - то как? Понимаешь, все там, извините за выражение, нажруца, как это обычно бывает на шашлыках, а обратно по Пятницкому или Лениградскому (не помню какому) шоссе ехать? Чтоб всех посшибали? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Lonely_Girl - 11.06.2005 - 22:43 |
|
|
Guest_TeXник_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да ладно, я пьяный на веле ещё более внимательный, чем трезвый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 1.11.2003 Пользователь №: 744 ![]() |
Хех местечко интересное
![]() И не далеко находится ![]() Ехать стремно на одном участке ![]() Когда возвращаешься скорость будет выше, дорога почти все время идет с горки ![]() ![]() На озере или пруде ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 25.09.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Предлагаю проехаться чуть дальше: на Истренское водохранилище, либо по ленинградскому шоссе до Солнечногорска на Сенеж. В Карьере купаться - сравнительно с Ангстремом.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(nevskoe @ 19.06.2005 - 10:47) Предлагаю проехаться чуть дальше: на Истренское водохранилище, либо по ленинградскому шоссе до Солнечногорска на Сенеж. В Карьере купаться - сравнительно с Ангстремом. Предложение хорошее, но! народ че-то не хочет выбираться даже на Карьер(типа далеко)...да и вообще , че-то все замолчали....разъехались все наверно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Цитата(-=Tifozo=- @ 19.06.2005 - 12:47) Предложение хорошее, но! народ че-то не хочет выбираться даже на Карьер(типа далеко)...да и вообще , че-то все замолчали....разъехались все наверно... Ага........остались только бедные несчастные студенты ![]() ![]() |
|
|
Guest_TeXник_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата а теперь может устали ага ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
вот у меня с велом проблемы. задняя касета накрылась... да еще и тормоза не тормозят. все диски засрались
Сообщение отредактировано fischer-ski - 19.06.2005 - 16:18 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 25.09.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Да ну, бросьте, ребята. До Карьера 15-20 минут лету... Так не интересно. Лучше жахнуть до Истренского водохранилища! Неужели не хватит духу? =\
|
|
|
![]()
|
|
да духу-то хватит, в свое время на Каме туда ездил(вспомнить страшно как устал)
вот сессия закончится, тогда можно и подумать) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 01:32 |