![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Цитата(nevskoe @ 19.06.2005 - 22:16) Да ну, бросьте, ребята. До Карьера 15-20 минут лету... Так не интересно. Лучше жахнуть до Истренского водохранилища! Неужели не хватит духу? =\ Хватит, а флаг мне уже нашли ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 25.09.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Да, завтра еще хуже - 5-6 по С. Вся неделя будет убогой. Синоптики ошиблись, разгоняя тучи 12го числа, нарушили циклон. Вчера по ящику заявление делали.
Надеюсь на выходные погода наладится, можно будет выбраться и докатить до места дислокации. |
|
|
Guest_Good_Girl_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(fischer-ski @ 19.06.2005 - 17:08) вот у меня с велом проблемы. задняя касета накрылась... да еще и тормоза не тормозят. все диски засрались Было очень заметно, что тормоза не тормозят, когда ты промчался вчера по, по - моему, Березовой аллее ![]() ![]() ![]() А тему уже почему - то из "Важного" перенесли ![]() Да и поехать на великах на Истренское водохраналище - по - моему самоубийство, особенно для девушки ^_^ Сообщение отредактировано Lonely_Girl - 20.06.2005 - 21:50 |
|
|
Guest_renby_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хи.
Ну вы и экстремалы. На карьере мусора как на свалке. До Трусово (Истринское водохранилище) доехать немного дальше, а там намного веселее. Давайте подумаем - какие маршруты были бы Вам интересны. p.s. Если ехать от Крюковского моста до Мцыри (Мцырей?), то это недалеко, а вот на Истру - уже очень далеко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 25.09.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Значит так. Предлагаю 2 варианта:
1. Ехать в Соколово, на карте отмечено красным. Место нормальное, есть где искупать, есть где отдохнуть, есть магазинчик - пожрать найдется. 2. Ехать на Сенеж, на карте - синим цветом. Чего мне не особо хочется делать, далековато и много времени займет. Там тоже все есть: пожрать, отдохнуть, искупаться вдоволь. Если обратно вдруг будет тяжко, можно забиться в собаку и доехать до Крюково. ![]() [attachment=3135:attachment] Погода, видимо, идет к лучшему, считаю что к выходным можно организовать "велопоход". У кого какие мысли по этому поводу? Сообщение отредактировано nevskoe - 21.06.2005 - 11:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
Меня больше Ленинградка прикалывает, она широкая и более менее плавная, хотя пара крутых подъёмов будет, правда дальнобоев там дохера и дышать выхлопами.
А по Пятнице ехать напряжно, одни горки, зато воздух более менее свежий ) |
|
|
![]()
|
|
Поехали по шпалам.
![]() nevskoe добавил(а) в нет данных Насчет Пятницкого шоссе - по-моему в ту сторону сделано расширение дороги, да и интенсивность движения мелкая. Думаю самое оно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
Интенсивность движения низкая, да, но зато педали придётся покрутить входя в бесконечные горки. Хорошо хоть ща велы со скоростями, а то ехал бы на Салюте с одной передачей, умер бы
![]() Вообщем я не против. |
|
|
Guest_TeXник_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата .s. Если ехать от Крюковского моста до Мцыри (Мцырей?), классная идея!!! как еж я раньше не додумался... ехать - 20 км по пустой дороге и немного по полю + там есть классная горка + живописное озеро и всё что надо для отдыха. Поддерживаю Цитата А по Пятнице ехать напряжно, одни горки, зато воздух более менее свежий ) Бокшич - ты не прав - в сторону Солнечногорска почти всё время под спуск - средняя 30 км/час - проверено, а вот обратно... лучше на электричке ![]() Цитата 1. Ехать в Соколово, на карте отмечено красным. Место нормальное, есть где искупать, есть где отдохнуть, есть магазинчик - пожрать найдется. лучше дальше проехать на 10 км - там живописней (я о деревн Пятница) Сообщение отредактировано Matts Sport - 21.06.2005 - 13:47 |
|
|
![]()
|
|
Цитата лучше дальше проехать на 10 км - там живописней (я о деревн Пятница) С уклона вправо до моста?Зы. Давайте уже решать куда едем-то. Сообщение отредактировано nevskoe - 21.06.2005 - 14:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 19.01.2004 Пользователь №: 1894 ![]() |
До Сенежа ехать надо – туда доехать – искупаться, пиво на пляже полежать попить и в обратной путь – кто на байках кто на собаке до Крюково.
|
|
|
Guest_TeXник_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата С уклона вправо до моста? ага. ну на карту глянь - ещё чуть дальше, у Курилово - налево. |
|
|
![]()
|
|
Ах, ну точно! Давно хотел по настоящиму гравию погонять. Дарога там самое то!
![]() |
|
|
Guest_renby_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ничего подобного. Никаких серьезных горок при поездке в Трусово замечено не было. Главное - поддерживать скорость.
Не одобряю возможность обратной дороги на собаке - если все вместе поехали, то и обратно все вместе приедем. Пусть придется и ждать кого-нибудь, какая разница, главное будет командный дух. Абсолютно согласен - Ленинградка - очень загазована. Пятницкое шоссе - вполне подходит для веломаршрутов. До карьера (моста) ехать немного узко, дальше же все очень хорошо. Предлагаю собраться в первое место дислокации. В качестве "подготовки" можно вечером съездить во Мцыри - проверить свои силы и вел. И побольше езды по тропинкам, гравию, лесу и т.п. - вот там настоящее веселье. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как соберешься ехать в Мцыри, пиши мне.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 20.07.2004 Пользователь №: 4196 ![]() |
И мне напишите
![]() |
|
|
Guest_renby_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ок. Давайте думать на четверг. Когда всем удобнее - ехать утром или вечером?
Встречаемся под Крюковским мостом на стороне Нового Рынка (где автостоянка и зал игровых автоматов). Пишите сюда. Кто едет, когда. |
|
|
![]()
|
|
С утра я ухожу на работу. Вечером после 19:00 я вполне могу составить компанию.
nevskoe добавил(а) в нет данных Может гоу сегодня, чего ждать завтра-то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 19.01.2004 Пользователь №: 1894 ![]() |
Цитата(nevskoe @ 22.06.2005 - 14:28) С утра я ухожу на работу. Вечером после 19:00 я вполне могу составить компанию. nevskoe добавил(а) в нет данных Может гоу сегодня, чего ждать завтра-то? +1. Я за сегодня. В асю если собирешься. Dodma добавил(а) в нет данных Сегодня в 21:00 под Крюковсим мостом со стороны нового города ага? |
|
|
![]()
|
|
Поздняк метаться... на работе задержался. Четверг 20.00, крюковский мост. Чтобы найтись: 89263529138 (Дима) или заранее - 681285
Зы. Жду звонка, ибо не соберемся никогда.... Сообщение отредактировано nevskoe - 23.06.2005 - 00:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 06:42 |