![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Who I am...!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1203 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 53 ![]() |
ska-killa
Пример приведи пожалуйста ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Who I am...!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1203 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 53 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Хи) я прослушал один альбом. Но тебя я попросил привести пример песни в которой Вокал показан с лучшей стороны. Я ведь не сложно излагаю мысли?) Любая песня.Такие песни как: Muscle Museum Showbiz Unintended Sunburn Bliss Feeling Good New Born Plug in Baby и т.д. Слушай свой говно-рок и не наезжай на искуство. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прослушал все перечисленные композиции.
Вывод: Мэтью тянет звук не плохо, на низких нотах у него голос начинает дрожать, высокие ноты брать ему очень трудно из-за особенностей голоса, но все таки иногда удается, вероятно ему не хватает объема легких, слишком вдохи долгие и отчетливо слышны, что плохо отражается на композициях, часто слышно как он выдавливает из себя звук, так скажем голос у Мэтью "тихий" для того чтобы пытаться петь под утяжеленные гитарные партии. Это мое субъективное мнение, которое сложилось после прослушивания перечисленных композиций. Я не говорю, что вокал плохой, я утверждаю что он слабый. Наверно даже обычный - это слово сдесь больше подходит. Конечно Метью старается и это похвально, но что поделать если природа не одарила человека сильным голосом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 5.06.2006 Пользователь №: 13926 ![]() |
[quote name='Cage' date='8.06.2006 - 23:18' post='1076352']Конечно Метью старается и это похвально, но что поделать если природа не одарила человека сильным голосом
фига блин "стараетса" он не просто стараетса у него все прекрасно получаетса а насчет объема легких и прочего - тебе просто захотелось сумничать. Интересно чем же ты слушал перечисленные композиции но в Plug in Baby нельзя поспорить с талантливостью его голоса. и реально не наезжай на искусство а? с этим не поспоришь, не понимаю зачем ты это пытаешься д ![]() |
|
|
![]()
|
|
ska-killa
Цитата фига блин "стараетса" он не просто стараетса у него все прекрасно получаетса Что значит прекрасно? Давай уже с трепа перейдем на аргументы. За весь этот разговор доводов с твоей стороны не поступило, может их просто нет? Зато я заметил, что ты откровенно не равнодушна к группе и к критике относишься не адекватно. Цитата а насчет объема легких и прочего - тебе просто захотелось сумничать. Угу ![]() ![]() ![]() Цитата Интересно чем же ты слушал перечисленные композиции но в Plug in Baby нельзя поспорить с талантливостью его голоса. Я уже упомянал, что звук Мэтью тянет не плохо. Но ничего более я не услышал в этой копмозиции. Цитата и реально не наезжай на искусство а? Я разбираю только вокал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 5.06.2006 Пользователь №: 13926 ![]() |
[quote name='Cage' date='9.06.2006 - 12:34' post='1076899']За весь этот разговор доводов с твоей стороны не поступило, может их просто нет?
хы, тебе даже ответить нечего. я слышу что у него сильный голос, да я не спорю что у монсерат кобалье (не уверена правильно ли написала) сильнее. но е мое если сравнить с писклями других исполнителей - Мьюз можно выделить. [quote name='Cage' date='9.06.2006 - 12:34' post='1076899']Я разбираю только вокал.[/quote] хм, а по музыке ты что скажеш, о великий ценитель искусства!? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 727 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2371 ![]() |
Muse отличный бэнд.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата хы, тебе даже ответить нечего. я слышу что у него сильный голос, да я не спорю что у монсерат кобалье (не уверена правильно ли написала) сильнее. но е мое если сравнить с писклями других исполнителей - Мьюз можно выделить. Что же такое слиьный голос? ответь пожалуйста. Цитата хм, а по музыке ты что скажеш, о великий ценитель искусства!? Сарказм сдесь не к месту. Разбирись уже с цитатами. Тэги надо закрывать. Смотрим и учимся) хи) Код [quote]текст[/quote] Не оффтопь пожайлуста. Сообщение отредактировано MoonandBack - 9.06.2006 - 12:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 727 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2371 ![]() |
Кстати говоря вот...
Muse - Supermassive Black Hole [2006] Genre : AlternRock Date : May-07-2006 Quality : VBRkbps / 44,1kHz / Joint-Stereo Songs : 01 Playtime : 03:30 min Size : 3,10 MB Source : CDDA Language : English 01.Supermassive Black Hole [03:30] ]]>DOWNLOAD//СКАЧАТЬ]]> Muse - Black Holes and Revelations [2006] ![]() Genre : AlternRock Date : July 11, 2006 Quality : VBR~180 Label : Warner Bros / Wea 1. Take A Bow 2. Starlight 3. Supermassive Black Hole 4. Map Of The Problematique 5. Soldier's Poem 6. Invincible 7. Assassin 8. Exo-politics 9. City Of Delusion 10. Hoodoo 11. Knights Of Cydonia ]]>DOWNLOAD//СКАЧАТЬ]]> |
|
|
![]()
|
|
забей на цитаты. у меня просто не всегда получаетса их выводить.
а тебе не кажетса что уже началса безполезный спор? а мне так показалось. я палюбому останусь при своем мнении я тебе тоше разрешаю так сделать. удачи! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 724 Регистрация: 27.05.2004 Пользователь №: 3691 ![]() |
слабые вы поклонники я давно запостил о новом альбоме Тома Йорка, только один человек заинтересовался
|
|
|
![]()
|
|
ska-killa
Спор безполезный был лишь по той причине, что ты фанатка, а это уже болезнь, которая глушит все адекватные мысли по поводу группы. Тем не менее я все таки хочу услышать от тебя ответ на вопрос: что есть сильный вокал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
я не фанатка, это далеко не самая моя любимая группа есть и получше
![]() ![]() MoonandBack откуда у тебя этот альбом? он же должен выходить только в июле ![]() Cage и еще. тебе ли мне расказывать о фанатизме от музыки и зависимости от нее? ха, я делала огромный проект по этой теме так што я знаю что такое зависимость и фанатизм. отличиться умом у тебя не получилось |
|
|
![]()
|
|
ska-killa
Я не спрашивал у кого сильный вокал, я спрашивал что есть сильный вокал? Если ты ответить не можешь так на каких основаниях ты заявляешь что у Мэтью сильный вокал? Цитата послушай и поймеш Слушал уже по самое немогу, но так и не понял... что там сильного. Это тебе стоит послушать исполнителей по настоящему с сильным вокалом, чтобы в последствии не трепаться по посту. Цитата блин чесслово задрало уже Я тебя не драл ![]() Цитата и еще. тебе ли мне расказывать о фанатизме от музыки и зависимости от нее? ха, я делала огромный проект по этой теме так што я знаю что такое зависимость и фанатизм. отличиться умом у тебя не получилось Умничка... все примеры приведенные в проэкте ты с себя брала?) Я и не пытался отличиться умом. |
|
|
![]()
|
|
вот ты бесишь тем что прицепляешься к словам - детский сад. никогда не терпела этого, глупо фу.
во первых я не треплю по пусту я не виновата что ты со мнйо не согласен и всё. и я так же не виновата что ты "не понял" - это твои проблемы если ты не понимаешь а не мои! пойми хотя бы это ладно мне срать хотел ты сумничать или нет. а насчет "умничка" - САРКАЗМ СДЕСЬ НЕ К МЕСТУ!. |
|
|
![]()
|
|
ska-killa
Сарказма и не было) Ты мне на вопрос ответишь?) Или так и будем вокруг да около ходить?) Цитата во первых я не треплю по пусту я не виновата что ты со мнйо не согласен и всё. С твоей стороны не было приведено ни одного довода, в таком случае ты именно трепешь языком. Повторяю вопрос: что есть сильный вокал? прошу ответь только на вопрос, без всяких переходов на личности) хи) |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
ska-killa Сарказма и не было) Ты мне на вопрос ответишь?) Или так и будем вокруг да около ходить?) С твоей стороны не было приведено ни одного довода, в таком случае ты именно трепешь языком. Повторяю вопрос: что есть сильный вокал? прошу ответь только на вопрос, без всяких переходов на личности) хи) Cage ты бездарный критик. Я в 9-ом классе и то рецензии для журнала Молоток лучше писал. ![]() Сообщение отредактировано amоr - 14.06.2006 - 19:37 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 7.07.2005 Пользователь №: 8799 ![]() |
слабые вы поклонники я давно запостил о новом альбоме Тома Йорка, только один человек заинтересовался Не впечатлило… Кстати, Drugstore & Thom Yorke - El President: ]]>http://youtube.com/watch?v=ZOeyn4kiqJQ&search=thom%20yorke]]> (Ссылка внешняя) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
есть 3 альбома Placebo в lossless, 6 альбомов Muse
ещё залил 5 альбомов Radiohead в lossless на PR Reactor: ]]>Radiohead - The Bends (1995)]]> ]]>Radiohead - OK Computer (1997)]]> ]]>Radiohead - Kid A (2000)]]> ]]>Radiohead - Amnesiac (2001)]]> ]]>Radiohead - Hail to the Thief (2003) ]]> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 08:46 |