Готическая музыка... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Готическая музыка... |
6.09.2005 - 22:10
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
||
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 4.05.2005 Пользователь №: 7909 |
Цитата(Toredo @ 6.09.2005 - 20:37) Кстати, неплохо было бы ещё следить за орфографией, пунктуацией, стилистикой и прочими аспектами письменно речи, потому что читать просто неприятно.[/quote]
ну извиняйте , вот так вот я пишу , по другоу не умею gorislav добавил(а) в нет данных Цитата(Spooncan @ 6.09.2005 - 22:06) Fields Of The Nephilim - Elizium[1990][Audio CD] Genre: gothic rock Format: Audio CD Label: Rebel Rec. Tracklist: Daed but dreaming For her light At the gates of silent memory Paradise regained Submission Sumerland what dreams may come Wail of sumer And there will your heart be also Вы уж не ругайте меня ребятки, но старый еврей Спуни решил таки немножко разрядить атмосферу, и приподнести небольшой подарочек. Горислав, как видно умный человек (чтоб он был здоров), но неграмотный, вспомнил старую группу Fields Of The Nephilim и я подсуетился и нашел уже этот диск. Послушайте на досуге. Можете сказать спасибо - я не обижусь( ]]>ftp://10.1.80.11]]> ) а нафига он , у меня есть на сд :-))) |
|
|
||
6.09.2005 - 22:12
|
|
Dark Romantic Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 378 |
Цитата(gorislav @ 6.09.2005 - 21:58) а много ты их занешь ??? не так просто видела на картинке а обсчалась или чо-то в етом роде ? Полагаю, она гвоорила в большей мере о внешнем виде, что есть правда - на любом концерте, даже на улице можно встретить толпы "Тило Вульфов" и "Эриков Дрейвенов"... Кстатати, про наличие отголосков почти всех стилей готики в творчестве Лакримозы (да, кроме синти-попа и фьюче-попа, наверное, но до сих пор многие спорят о принадлажности этих стилей к готике вообще )... Послушай внимательно всю Lacrimosa с "Angst" (1991) до "Lichtgestalt" (2005): много чего там есть, ане только симфонические оркестры. |
|
|
6.09.2005 - 22:19
|
||
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 4.05.2005 Пользователь №: 7909 |
Цитата(Toredo @ 6.09.2005 - 20:37) К тому же я не считаю людей, одетых в спортивные костюмы лохами. Если им это нравится, я не собираюсь за это их презирать. Вообщем-то я и сам не вижу в этом ничего плохого.
в спортивных костюмах надо заниматься спортом (моя точка зоения) А считать всех, кто не одевается в "кожу или винил ккой нить" лохами - это низко. разве я такое говорил ???[/quote] gorislav добавил(а) в нет данных Цитата(Murcielago @ 6.09.2005 - 22:12) Полагаю, она гвоорила в большей мере о внешнем виде, что есть правда - на любом концерте, даже на улице можно встретить толпы "Тило Вульфов" и "Эриков Дрейвенов"... Кстатати, про наличие отголосков почти всех стилей готики в творчестве Лакримозы (да, кроме синти-попа и фьюче-попа, наверное, но до сих пор многие спорят о принадлажности этих стилей к готике вообще )... Послушай внимательно всю Lacrimosa с "Angst" (1991) до "Lichtgestalt" (2005): много чего там есть, ане только симфонические оркестры. нармально сказанул а давай я тебе предложу послушать все альбомы психик ТиВи :-) там тоже стилей дофигища разных |
|
|
||
6.09.2005 - 22:23
|
||
Dark Romantic Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 378 |
Цитата(gorislav @ 6.09.2005 - 22:19) gorislav добавил(а) в нет данных
нармально сказанул а давай я тебе предложу послушать все альбомы психик ТиВи :-) там тоже стилей дофигища разных[/quote] Вопрос стоял не в том, чтобы назвать опять же группу, которую ещё откопать надо, а самых доступных представителей стиля. Ты спрашивал почему их первыми называют - потому и называют... |
|
|
||
6.09.2005 - 22:30
|
||
Цитата(Murcielago @ 6.09.2005 - 21:40) А кто тебе сказал, что я призрением смотрел на людей, которые пришли на тот же концерт Лакримозы не в рубашках с жабо и фраках, а в джинсах и футболках с названием группы? Я допускаю посещение концерта любыми людьми, и сами музыканты многих гурпп, не только Тило Вульф (хотя он об это не раз говорил в различных интервью)
я такого не говорил ты что-то наверное перепутал , я говорю про себя , я нененавижу людей в таком виде , мне они не интересны , вот когды мы ездели на готический фестиваль в Польшу , тм было примерно 80 процентов действительно стильных личностей и 20 процентов джинсовых готов. роразительный прогресс всего 2 года прошло как мы ездели туда в первый раз Тило Вульф заказывает костюмы у них, ибо известно, что "дизайнер" группы Lacrimosa сама Анне Нурми. первый раз такое слушу чтоб икстра делала для них костюмы , у меня тут лежит каталок за 2004 год , там есть дас их , круисфикшен (вроде так они пушутся) терминал чейс , блютенгел , а вот лакримозы там чаво-то нету. А для того, чтобы попросить подругу или маму тоже вкус нужен, даже некоторые навыки в дизайне, если подруга или мама будет выполнять исключительно технические функции, т.е. сам пошив. [/quote] а интернет на что ??? посмотрел имеешь примерное представление. gorislav добавил(а) в нет данных Цитата(Murcielago @ 6.09.2005 - 22:23) Вопрос стоял не в том, чтобы назвать опять же группу, которую ещё откопать надо, а самых доступных представителей стиля. Ты спрашивал почему их первыми называют - потому и называют... их называют да потому что енто самая раскрученая группа , народу лень исчкать что нить другое с них лостаточно кредл оф филт и лакримозы а что я не правильно сказал про митал , рок , нео классику , исчо можно добавить индастриал своеобразный на ранних альбомах все. Сообщение отредактировано gorislav - 6.09.2005 - 22:34 |
|
|
||
6.09.2005 - 22:31
|
|
Цитата(gorislav @ 6.09.2005 - 22:28) а интернет на что ??? посмотрел имеешь примерное представление. Не забывай про социальное положение людей - не у всех есть Инет... А Крэдлы у нас тоже готикой стали? Лень искать... Многие и до Лакримозы не доходят: ХИМ, 69 глаз, Расмус, Эвенесенс - что ещё для счатья надо. И то, что некоторые начинают с Лакримозы - не зазорно - хорошие представители стиля и притом, как ты будешь искать, не имея вообще представления о том, что в целом можно найти? А Тило Вульф не только Лакри и Снейкскином знаменит, он в оооочень большом количестве проэктов участвует, а там и понеслись поиски... Познание начинается от простого к сложному - первое правило рационализма, тоже самое можно сказать и про познание от известного к менее известному. |
|
|
6.09.2005 - 22:46
|
|
Queen of the Damned Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 11.09.2004 Пользователь №: 4657 |
Да наш Даня Филс - самый труевый гот...
Ну что ж все не спится вам от Лакримозы? Пусть молятся на них, главное, что ведь музыка хорошая. Вот на Сопор Аэтернус тоже все молятся, и начинающие тоже, причем очень даже - товарищ Горислав, а это как понимать? Почему тему Сопора не раскрываем а про Лакримозу аж страница? |
|
|
6.09.2005 - 22:50
|
|
Цитата(Murcielago @ 6.09.2005 - 22:31) Не забывай про социальное положение людей - не у всех есть Инет... А Крэдлы у нас тоже готикой стали? Лень искать... Многие и до Лакримозы не доходят: ХИМ, 69 глаз, Расмус, Эвенесенс - что ещё для счатья надо. И то, что некоторые начинают с Лакримозы - не зазорно - хорошие представители стиля и притом, как ты будешь искать, не имея вообще представления о том, что в целом можно найти? А Тило Вульф не только Лакри и Снейкскином знаменит, он в оооочень большом количестве проэктов участвует, а там и понеслись поиски... не у меня стал , а у вас (тебя к ним не отношу конечно). не согласен вот на енто наборе все что ты перчислил + лакримоза ,народ и останавливается. да я сам начинал с лакримозы. пойми я ничего не имею против лакримозы я просто терпеть не могу когда ее прям в эталон готики превразают. вот ты говориш что много проектов и опять понеслись поиски , опять от лакримозы отталкиваемся ???а вот насчет проектов Тило Вульфа я не знаю - лакримоза , снейкскин , дрим оф санити песню спел ,а исчо ??? Может ты имел ввиду что он продюсирует многие группы которы в последствии пишутся на его лейбле :player: Сообщение отредактировано gorislav - 6.09.2005 - 22:52 |
|
|
6.09.2005 - 22:57
|
||
Цитата(Lau @ 6.09.2005 - 22:46) Да наш Даня Филс - самый труевый гот...
Ну что ж все не спится вам от Лакримозы? Пусть молятся на них, главное, что ведь музыка хорошая. Вот на Сопор Аэтернус тоже все молятся, и начинающие тоже, причем очень даже - товарищ Горислав, а это как понимать? Почему тему Сопора не раскрываем а про Лакримозу аж страница?[/quote] Да мне как-то от неё спится, просто вот оппонент спрашивает. А про Сопор - всё очень просто. Диски Лакримозы производят пираты, Сопора - нет, значит Лакримоза более доступна широким массам... Murcielago добавил(а) в нет данных Цитата(gorislav @ 6.09.2005 - 22:50) не у меня стал , а у вас (тебя к ним не отношу конечно). не согласен вот на енто наборе все что ты перчислил + лакримоза ,народ и останавливается. да я сам начинал с лакримозы. пойми я ничего не имею против лакримозы я просто терпеть не могу когда ее прям в эталон готики превразают. вот ты говориш что много проектов и опять понеслись поиски , опять от лакримозы отталкиваемся ???а вот насчет проектов Тило Вульфа я не знаю - лакримоза , снейкскин , дрим оф санити песню спел ,а исчо ??? Может ты имел ввиду что он продюсирует многие группы которы в последствии пишутся на его лейбле :player: Плюс в Theatre of Tragedy в одной песни участвовал, ну, и группы тоже... А отталкиваются ещё от Лакримозы почему - написал в посте выше: скажем "спасибо" пиратам (которые, кстати, выпускают диски Лакримозы и в частности и других групп в целом, не такими, какими их делали музыканты (в частности опять же на пиратском "Lichtgestalt" 11 песен ). А эталон/ не эталон - это опять же как кто для себя готику определяет: у кого-то она ассоциируется с "тёмной романтикой" а-ля Epica, L'Ame Immortelle, Lacrimosa, а у кого-то неуравновешенно-шизоидным состоянием а-ля Sopor Aeternus, Das Ich, Eva O и т.д. |
|
|
||
6.09.2005 - 22:57
|
|
Цитата(Lau @ 6.09.2005 - 22:46) Да наш Даня Филс - самый труевый гот... Ну что ж все не спится вам от Лакримозы? Пусть молятся на них, главное, что ведь музыка хорошая. Вот на Сопор Аэтернус тоже все молятся, и начинающие тоже, причем очень даже - товарищ Горислав, а это как понимать? Почему тему Сопора не раскрываем а про Лакримозу аж страница? а что надо ??? енто пипец как долго будет скоро у меня будет офигенский диск от Варни Like a Corpse Standing in Desperation там самые старые песни Варни + дофига всяких подгонов значки , наклейки , футболка , не помню как называется фигня на шею как у священиков католических а исч офигенский буклет толстый такой. Но смое главное афтограф самой Варни Сообщение отредактировано gorislav - 6.09.2005 - 22:59 |
|
|
6.09.2005 - 22:59
|
|
Queen of the Damned Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 11.09.2004 Пользователь №: 4657 |
А обложка, обложка от диска будет? У них картинки просто неимоверные!!!
Ого сколько всего! ты говори когда появится, буду как в музей ходить - хотя бы глянуть на такое! Сообщение отредактировано Lau - 6.09.2005 - 23:02 |
|
|
6.09.2005 - 23:05
|
||
ну конечно счас пираты все выпускают и сопор в том числе а счас и первое и второе выпустил аронд уже давно на сд gorislav добавил(а) в нет данных Цитата(Lau @ 6.09.2005 - 22:59) А обложка, обложка от диска будет? У них картинки просто неимоверные!!![/quote]
будет конечно :-))) хрен кому оцифрую , за енти 2 сиди и 1 дивиди отдаю 200 евро забыл там исчо плакат будет формата А1 gorislav добавил(а) в нет данных к вопросу о Варни мне его имидж начиная с альбома ле чамбер де ехос не нравится вот временя деад ловерс сарабанда или там сонгс фром инвертед вомб если есть желние посмотреть что на дисках будет то вам сюда ]]>http://www.soporaeternus.de/images/c_disco_22_01.gif]]> вот такой Варни мне нраится ]]>http://www.soporaeternus.de/images/fotos/02/15.jpg]]> ]]>http://www.soporaeternus.de/images/fotos/01/10.jpg]]> ]]>http://www.soporaeternus.de/images/fotos/03/07.jpg]]> а такой меня чаво-то не особо вставляет ]]>http://www.soporaeternus.de/images/fotos/08/06.jpg]]> ]]>http://www.soporaeternus.de/images/fotos/08/14.jpg]]> ]]>http://www.soporaeternus.de/images/fotos/08/07.jpg]]> Сообщение отредактировано gorislav - 6.09.2005 - 23:11 |
|
|
||
6.09.2005 - 23:09
|
|
Цитата(gorislav @ 6.09.2005 - 23:05) ну конечно счас пираты все выпускают и сопор в том числе а счас и первое и второе выпустил аронд уже давно на сд А Irond Ltd. у нас пираты? Да, хорошие пираты, которые официально концерты организовывают... 2 СД говоришь... А почему в списке написано 3 СД? |
|
|
6.09.2005 - 23:10
|
|
Варни неповторимо и хотя бы поэтому оно мне нравится... Но более ране, согласна, все же приятнее смотрится. Виимо, любит наша Анечка меняться, ну и пусть на здоровьице... Главное, чтобы оно всгда было необычным, чтобы духа своего сопорского не теряло, а по-моему, имидж его каждый раз полностью соответствует духу альбома
|
|
|
6.09.2005 - 23:34
|
||
Цитата(Murcielago @ 6.09.2005 - 23:09) А Irond Ltd. у нас пираты? Да, хорошие пираты, которые официально концерты организовывают...
2 СД говоришь... А почему в списке написано 3 СД? [/quote] мля , не так написал :-) насчет дисков айронда , что ты к словам прицепляешься , знаешь же прекрасто что я имею в виду gorislav добавил(а) в нет данных самое прикольное то на ентих дисках будут песни с альбом Якура (так вроде пишется) - его сайд проеты типа вайт оникс элефант - ультра раритет и его первые демо , ужасное качество записи так как они издавались изначальнона а\к но в этом и есть все великолепие Варни gorislav добавил(а) в нет данных и исчо мне скоро должны привести из германии SOPOR AETERNUS & THE ENSEMBLE OF SHADOWS: "Flowers in Formaldehyde" Originally announced as "The Adventures of Ms Penny Dreadful", this is the actual accompanying EP following the audio-visual masterpiece of "La Chambre d'Echo - Where the dead Birds sing". This lovely EP features beautiful outtakes from the original album-session, two playfully strong instrumental versions, as well as a semi-electronic, brand-new revision of the old clubhit "Do you know my Name?". The CD, coming as a DVD-digipak in a double-walled sleeve, is being released as a limited edition of only 2000 copies world-wide. The traditionally available 12"-picture-vinyl of this mini-album is limited to only 700 copies world-wide. Both CD and Vinyl are individually signed & numbered by artist! пиратка у меня есть , скоро бдет родной :-)))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
||
7.09.2005 - 18:46
|
|
Цитата(gorislav @ 6.09.2005 - 23:34) пиратка у меня есть , скоро бдет родной :-)))))))))))))))))))))))))))))) А у меня рип есть. |
|
|
7.09.2005 - 20:24
|
|
Цитата(Murcielago @ 7.09.2005 - 18:46) А у меня рип есть. ентоты про фловер оф формальдегид ??? он у всех есть благодаря тебе :-))) |
|
|
7.09.2005 - 20:44
|
|
dreary harlequin Группа: Участник Сообщений: 1558 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 97 |
А вот справа внизу на синей панельке, под твоим постом, есть удивительная кнопка "правка", которая очень помагает
|
|
|
8.09.2005 - 08:25
|
|
Цитата(Toredo @ 7.09.2005 - 20:44) А вот справа внизу на синей панельке, под твоим постом, есть удивительная кнопка "правка", которая очень помагает а зачем ??? |
|
|
8.09.2005 - 14:01
|
|
dreary harlequin Группа: Участник Сообщений: 1558 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 97 |
Затем, что тебе она просто необходима. Приятно будет и тебе и тем, кто читает: они будут знать, что ты о них тоже думаешь, а не только о себе.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.02.2025 - 05:50 |