Готическая музыка... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Готическая музыка... |
30.11.2005 - 09:38
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 4.05.2005 Пользователь №: 7909 |
да , лучше всего под дас их - сатаниш виршес или кома:-)
gorislav добавил(а) в нет данных Цитата(Murcielago @ 23.11.2005 - 20:16) под некоторые клубные вещи Stillife, которые также имеют место быть премущественно на последнем их альбоме, вероятно, врядли, кто рещиться на суицид). последний енто какой ??? ремембрейс ? |
|
|
6.12.2005 - 09:52
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 4.05.2005 Пользователь №: 7909 |
где отчет о конецерте лив кристин ?
|
|
|
6.12.2005 - 18:18
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 27.09.2005 Пользователь №: 9899 |
А типа Satyricon это готическая музыка?
|
|
|
6.12.2005 - 20:24
|
|
Dark Romantic Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 378 |
Цитата(Bullet @ 6.12.2005 - 18:18) А типа Satyricon это готическая музыка? А типа нет. Это black-metal. gorislav Будет отчет, будет... Постараюсь на выходных накалякать со всеми подробностями. А последний альбом Stillife - Memories (2005) Появился новый сингл Lacrimosa - Lichtgestalten (2005) |
|
|
7.12.2005 - 09:39
|
|
Цитата(Murcielago @ 6.12.2005 - 20:24) А типа нет. Это black-metal. gorislav Будет отчет, будет... Постараюсь на выходных накалякать со всеми подробностями. А последний альбом Stillife - Memories (2005) Появился новый сингл Lacrimosa - Lichtgestalten (2005) ооо меморис я еще не купил , надо будет скачать послушать , прежде чем покупать а тут исчо одна новость прес релиз айронда DVAR "Oramah Maalhur" ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ НОВОГО АЛЬБОМА DVAR? Итак, с момента последнего послания DVAR прошел год. Год мрачный и тяжелый, для кого-то последний, для кого-то первый. В любом случае год, который приблизил всех нас к чему-то страшному, глобальному и неотвратимому. "Hor Hor" ввел многих в недоумение, кинул кубики льда за шиворот и заставил прыгать с оцепеневшим лицом, лишил дара речи и похитил рассудок. Заставил хихикать смехом старичка-боровичка и суетиться подобно пчеле. И что теперь? Теперь мы находимся в ожидании Нового. Известно, что пятая глава книги DVAR называется "Oramah Maalhur". Но какой она будет? Не пора ли задуматься над этим? Что будет на этот раз? Возможно, грядет самая веселая пластинка следующего года? А может, наоборот, наиболее мрачная, которую видел свет с момента выхода инфернальной "Taai Liira"? С момента мистического "Raii"? Символы подсказывают, что, возможно, очень возможно... второе. Почему бы DVAR не обратиться к своим корням? Почему бы снова не разбудить демонов ночи? Почему бы медиумам не вызвать астральную саранчу? Как Вы думаете? Чем ближе, тем сильнее… есть предчувствие... да, некое предчувствие... Ночь, луна, кольца Сатурна, полет пчелы в лучах заката, роса на синей траве, копошение серебренных насекомых, сказочные подземные города, алмазные дворцы, зеркальные лабиринты, певучие тролли, жестокие феи, зовущие куда-то... Кого-то... Дверь в какую реальность откроется на этот раз? Нам остается только ждать. Ждать и хитро улыбаться. Ведь мы все знаем, что в любом случае это будет нечто странное, волшебное и никогда неслыханное доселе. www.irond.ru будем ждать |
|
|
11.12.2005 - 12:38
|
|
Queen of the Damned Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 11.09.2004 Пользователь №: 4657 |
DVAR часто стали радовать нас новыми альбомами... Того гляди, покажутся наконец на публике...
Раз никто не пишет ничего - расскажу я о концерте LEAVES EYES и ATROCITY. Публика не порадовала совершенно. Основная масса - просто люди, ничего особенного, какая-то часть металлюг, какие-то потрепанные готки. Были правда парни из russian ebm project, но они явно не на концерт пришли а на афтерпати. Первыми на сцену вышли Leaves Eyes, встретили их прямо-таки бурей восторга со стороны зрителей. Лив была в том же костюме, в котором ее можно видеть на обложке альбома “Vinland Saga” те кто надеялся лицезреть на сцене эротическое шоу, явно попали в тот вечер не по адресу Зато голос ее на концерте звучит просто восхитительно... А еще она очень заразительно улыбается, и вообще - самое очарование. Честно говоря, ожидала, что она страшна как ядерная война и в жизни поет не особо. К счастью, мои ожидания не оправдались. Но отыграли Leaves Eyes всего 50 минут хотя и обещали полную программу. если учитывать что столько же играли и Atrocity, а на разогреве не было никого, то этого очень и очень мало. Когда на сцену вышли Atrocity, неожиданно испортился звук. Но приняли их, как мне показалось, куда лучше, чем Leaves eyes, Алекс Крул, солист группы, человечек чоень харизматичный и похоже знает как завести публику (как высунет язык, просто визжать хочется!) Закончив сет, музыканты долго не хотели уходить со сцены, выкинули в зал весь оставшийся неизрасходованным запас воды, медиаторов и барабанных палочек, а потом остались раздавать автографы. Мне лично досталось очень много, вообще как оказалось я умею очень быстро получать афтографы, получила для себя от всего состава группы, а также для некоторых, кто был со мной. А потом один из гитарисотов разрисовал мне спину сердечками и надписями вроде With love :throb: Затем началось ebm party. Честно гворя, было довольно скучно, народу мало, на танцполе пара нелепых девчонок, хорошо датых. Единственные кто опять-таки разбавлял скерую картину - парни из ebm project. Один из них бегал из бильярдной до танцпола и обратно постоянно чтоб хоть как то разбавить скуку. А еще у Лау (все делаем скорбные лица) пропал фотик... Поэтому все картинки на дарксайд.ру Вот в общем, и все что было на том самом концерте. Сообщение отредактировано Lau - 11.12.2005 - 12:52 |
|
|
15.12.2005 - 10:23
|
|
трам парарам пам пам вот маленький анонсик кастл пати
CASTLE PARTY 2006 28-29-30.07.06 VNV NATION(gb) LEAVES' EYES (de) FUNKER VOGT(de) RIVERSIDE (pl) THE BIRTHDAY MASSACRE (CA) ASP(de) MANO JUODOJI SESUO (LT) THEODOR BASTARD (RU) DEATHCAMP PROJECT (pl) JOB KARMA (pl) енто еще не все группы , так что давайте уже начинайте копить деньги. посмотрите еще раз на аццкую Лив Кристин , а я вот с большим удовольствием послушаю ВНВ нейшен и Вогтов. |
|
|
15.12.2005 - 22:07
|
|
Queen of the Damned Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 11.09.2004 Пользователь №: 4657 |
Ой а зачем еще раз Лив Кристин елси там будет что-то поинтереснее? )) даже не знаю что выбрать, все такое вкуссное... А где и когда может быть полный перечень групп?
Отпуск значит берем в конце июля-начале августа... |
|
|
15.12.2005 - 23:49
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 870 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 40 |
А Двар дык вродеж они дарк вэйв.
Или там есть элементы готики? (я не разбираюсь). Hor Hor Дваровский это конечно клоунада, а не релиз. Мне нравится их релизы 2000 - Taai Liira и 2002 - Piirrah они пожалуй самые мрачные. А что из готики посоветуете послушать нетренированному уху ? Ну там из отцовщины, классики, современности. Ознакомлюсь. Сообщение отредактировано mental - 15.12.2005 - 23:56 |
|
|
16.12.2005 - 22:53
|
|
DVAR открыли новое направление - лайт вейв, они единственные в своем роде.
О музыке (скоромные мнения Мурса и меня, Горислав, не бей больно, вкусы разные) Отцы: Fields of Nephilim, The Sisters of Mercy, Kirlian Camera Классика: Sopor Aeternus, Lacrimosa, Diary of Dreams, Deine Lakaien, Theatre of Tragedy, Laibach, Das Ich, XIII. Stoleti, Suicide Commando... Столько, как оказалось, классики! ) Современность: L'Ame Immortelle, Stream of Passion, Epica, Dark Sanctuary, Stoa, Leaves' eyes, Snakeskin, Cinema Strange на самом деле мы перечислили такую маленькую часть, что даже стыдно... Может, когда продолжим еще Сообщение отредактировано Lau - 16.12.2005 - 22:54 |
|
|
16.12.2005 - 23:16
|
|
Dark Romantic Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 378 |
Цитата(gorislav @ 15.12.2005 - 10:23) трам парарам пам пам вот маленький анонсик кастл пати CASTLE PARTY 2006 28-29-30.07.06 VNV NATION(gb) LEAVES' EYES (de) FUNKER VOGT(de) RIVERSIDE (pl) THE BIRTHDAY MASSACRE (CA) ASP(de) MANO JUODOJI SESUO (LT) THEODOR BASTARD (RU) DEATHCAMP PROJECT (pl) JOB KARMA (pl) енто еще не все группы , так что давайте уже начинайте копить деньги. посмотрите еще раз на аццкую Лив Кристин , а я вот с большим удовольствием послушаю ВНВ нейшен и Вогтов. А говорил, что Тило Вульф и Лив Кристин слишком пафосны для такого мероприятия (кстати, не заметил пафоса в поведении ни Лив самой, ни группы Atrocity, ни Тило Вульфа). Вот на ASP'a бы и Функеров посмотрел, а так как-то скучным кажется... Хотя, возможно, ошибаюсь. Столетье нужно, 13-е! |
|
|
18.12.2005 - 15:51
|
|
25го марта в "Точке" UMBRA ET IMAGO . Дождались-таки, обещались еще 27 августа, приезжают 25 марта. И на том спасибо, конечно.
Жаль, в Точке врядли будут BDSM шоу и фейерверки устраивать, места маловато... Кто хотит туда? Сообщение отредактировано Lau - 18.12.2005 - 15:51 |
|
|
19.12.2005 - 07:29
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 11038 |
Цитата(Lau @ 16.12.2005 - 22:53) DVAR открыли новое направление - лайт вейв, они единственные в своем роде. Кстати, ни у кого нет? А то у меня только '03... |
|
|
19.12.2005 - 13:45
|
|
Все альбомы есть
Lau добавил(а) в нет данных Господа готы, может кому-то хочется: Презентация фильма "Дневной дозор" в новогоднюю ночь с 31 декабря на 01 января В новогоднюю ночь с 31 декабря на 01 января в кинотеатре «Октябрь» на ул. Новый Арбат состоится премьерный показ и презентация фильма «Дневной дозор». Для создания соответствующего антуража канал ОРТ планирует привлечь готический народ. Для работы на ночной новогодней презентации требуются готы, в задачу которых входит: разгуливание перед кинотеатром и непосредственно в кинотеатре, работа в гардеробе и т.д. Для участия в презентации необходимо около 150 готов. Предварительный кастинг состоится 24 декабря 2005 года (суббота) в 15 .00 час. в кинотеатре «Октябрь». Накастинге выберут людей для участия в презентации и разъяснят им подробный план мероприятия. Просьба приехать на кастинг в «готичном прикиде». Готы , принимающие участие в презентации, совместно со всеми актерами и гостями после показа фильма отмечают Новый Год. Информация вплоне достоверная, от djHellen если о такой слышали |
|
|
19.12.2005 - 19:09
|
|
dreary harlequin Группа: Участник Сообщений: 1558 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 97 |
О, я бы не против. Тем более, что после перовго фильма остались положительные эмоции. Потому следующую часть охота посмотреть.
|
|
|
19.12.2005 - 23:08
|
||
Цитата(Lau @ 19.12.2005 - 13:45) Все альбомы есть
Lau добавил(а) в нет данных Господа готы, может кому-то хочется: Презентация фильма "Дневной дозор" в новогоднюю ночь с 31 декабря на 01 января В новогоднюю ночь с 31 декабря на 01 января в кинотеатре «Октябрь» на ул. Новый Арбат состоится премьерный показ и презентация фильма «Дневной дозор». Для создания соответствующего антуража канал ОРТ планирует привлечь готический народ. Для работы на ночной новогодней презентации требуются готы, в задачу которых входит: разгуливание перед кинотеатром и непосредственно в кинотеатре, работа в гардеробе и т.д. Для участия в презентации необходимо около 150 готов. Предварительный кастинг состоится 24 декабря 2005 года (суббота) в 15 .00 час. в кинотеатре «Октябрь». Накастинге выберут людей для участия в презентации и разъяснят им подробный план мероприятия. Просьба приехать на кастинг в «готичном прикиде». Готы , принимающие участие в презентации, совместно со всеми актерами и гостями после показа фильма отмечают Новый Год. Информация вплоне достоверная, от djHellen если о такой слышали[/quote] Цена вопроса? За бесплатно никто не будет работать... |
|
|
||
19.12.2005 - 23:24
|
|
dreary harlequin Группа: Участник Сообщений: 1558 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 97 |
Да, я и за бесплатно могу. Пох вообщем-то. Когда ещё с Хабенским м Ко попить удасться. Я готов даже нажраться с ними, ради такого-то события.
|
|
|
19.12.2005 - 23:36
|
|
Я скорее всего сезжу посмотреть на народ который там соберется. Просто для прикола...
Антон, а для тебя в порядке вещей проводит Новый Год с незнакомыми людьми? как-то это.. дико... холодно... От себя могу добавить что 150 готов они не наберут будет 149 херок и готический энтузиаст Торедо не думаю что кто-то будет менять свои планы чтоб попозерствовать... Антон, встреть лучше с близкими - оно приятней Сообщение отредактировано Lau - 19.12.2005 - 23:38 |
|
|
19.12.2005 - 23:55
|
|
Ё, если близкие пригласят обязательно встречу, а пока ничего лучшего кроме как "нажраться в хлам"© не намечается, это является единственно более менее нормальной альтернативой. Вообще сама идея: готы на общественно работе государственного учёта. Смешно, дико и непонятно.
|
|
|
23.12.2005 - 20:04
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 458 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 10273 |
да под "дудкой" можно и готики немнога неособо понимаю и разделяю взгляды на жизнь с людьми кого слишком сильно затянуло это... но дело ваше,пис
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.01.2025 - 05:25 |