![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() dreary harlequin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1558 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 97 ![]() |
Цитата(x.Caz-311.x @ 31.12.2005 - 01:47) Зачем вы вообще этот тест прошли и тратили свое драгоценное время? Да, я очень стыжусь того, что потратил бесценные 3 минуты, за которые я бы успел нарисовать шедевр искусства, смастерить изумительный лакированный гроб с шёлковой обивкой и возвести поистине удивительный готический собор у себя на лужайке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 17.07.2004 Пользователь №: 4178 ![]() |
Цитата(Murcielago @ 31.12.2005 - 01:50) Позвольте узнать у Вас, молодой человек, неизменно ценящий собственное время, причем здесь черный дракон, лес и гоблины? Вы, вероятно, плохо понимаете тематику данной темы, раз подобное говорите... эт мне за пройденный тест написали дядя гот ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Romantic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 378 ![]() |
Цитата(x.Caz-311.x @ 31.12.2005 - 01:54) эт мне за пройденный тест написали дядя гот ![]() В таком случае посоветовал бы членнораздельно выражать собственные мысли и четко отделять цитаты и Ваши непосредственные фразы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Amoral ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 5.08.2004 Пользователь №: 4318 ![]() |
Господа Victoriya и х.Caz-311.x получают первое (и последнее) устное предупреждение за попытку превращения форума в чат. Дальнейшие подобные поползновения будут без предупреждения караться появлением рыженьких сегментов на голубой шкале.
А вот какой я гот: "Вы - хм... гот- вампир Вы явно тяготеете к вампирской эстетике. Вы цените красоту превыше "труевости". Что ж поздравляю. " Сообщение отредактировано amоr - 31.12.2005 - 10:26 |
|
|
Guest_Not Right Now_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Некоего гота замучила совесть, что все вокруг в депрессии впадают, попытки суицида совершают, на сходки ходят обсуждают что-то, а он все дома сидит да абсент пьёт. Другие готы Истиной в тишине наслаждаются, а у него Лакримоза орет. Погоревал он, абсента попил и перестал горевать..
не про меня. ра-хари, вид сбоку. Сообщение отредактировано Not Right Now - 3.01.2006 - 11:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Queen of the Damned ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 11.09.2004 Пользователь №: 4657 ![]() |
Поздновато, конечно. но вот, господа ПОЗЕРЫ:
Вы - пафосный гот Вы то, что называется "тру-гот". Вас знают в определенных кругах и считают готом. Можно конечно повыпендриваться, но это не всегда правильно. А в остальном - поздравляю. Я ГОТ???!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 17.06.2004 Пользователь №: 3849 ![]() |
Я позёрский Гот, почему то я не удивлён....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богатырь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1823 Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 1432 ![]() |
Простой тест. Я так понимаю, там 7 вариантов концовок. Постарался отвечать честно, получил:
Цитата Вы - Толкинист. Зачем вы вообще этот тест прошли и тратили свое драгоценное время? И так ясно, что вы опоздали на века! Лучше бы полетели на своем верном драконе в лес рубить гоблинов! это конечно здорово, но просто красивое размахивание мечом - еще ничего не показывает. Если вы к таким не относитесь, то поздравляю. Ну чтож. Недалеко от истины, к готам я ни ногой. ![]() P.S. Наверняка подсчет производится очень банально, по преобладающему кол-ву ответов. Интересно что будет, если в каждом вопросе спускаться по ответам все ниже и ниже... ![]() P.P.S. Да, так и есть. Сообщение отредактировано Monk of Meo - 5.01.2006 - 02:49 |
|
|
Guest_Not Right Now_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ха-ха..) на херку пройти легче всего)
Вы - Херка. Вы считаете, что HIM это готика? И что мировоззрение должно заканчиваться мыслью "пойду вешаться"? Вы не правильно считаете. Почитайте информацию о субкультуре... хотя вам уже ничего не поможет. Если вы начали с Хима и он вам понравился, то вас уже не спасти. о ужас, есть и такой вариант: Вы - Адепт. Вы гот-новичок. Не перегните с понтами. Может, в недалеком будущем вы станете гордостью готической культуры. интересно, а чем гот-новичок отличается от херки, если не давать им обоим что-либо говорить?? p.s. ![]() Сообщение отредактировано Not Right Now - 5.01.2006 - 06:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 17.06.2004 Пользователь №: 3849 ![]() |
Кхм, простите пожалуйста, но идёт тут уже явный оффтоп не по теме. Тема называется Готическая Музыка а не обсуждение труёвости или позёрства всех кому не лень.
Сообщение отредактировано Lemegeton - 5.01.2006 - 10:55 |
|
|
Guest_Not Right Now_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1-я строчка 1-го поста
Цитата Люди, есть ли среди вас ценители истинной готической музыки?Если есть, то что вы конкретно считаете готикой? так что не умничай, умник. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 4.05.2005 Пользователь №: 7909 ![]() |
уважаемые готы , а как вы относитесь к группе the residents ??? если не слышали , то можно попросить у Murcielago
![]() З.Ы.я позер в готической субкультуре , потомучто наверное я один в Зеленограде хожу в вениловых штанах и шузах на платформа , а еще скажу по серете , даже ногти крашу в черный цвет |
|
|
![]()
|
|
![]() dreary harlequin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1558 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 97 ![]() |
Цитата(gorislav @ 6.01.2006 - 23:03) уважаемые готы , а как вы относитесь к группе the residents ??? если не слышали , то можно попросить у Murcielago ![]() З.Ы.я позер в готической субкультуре , потомучто наверное я один в Зеленограде хожу в вениловых штанах и шузах на платформа , а еще скажу по серете , даже ногти крашу в черный цвет Ага, про футболочку с эмблемкой лав-метал забыл сказать и с рукавами в сеточку ![]() ![]() Сообщение отредактировано Toredo - 7.01.2006 - 00:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 4.05.2005 Пользователь №: 7909 ![]() |
Цитата(Toredo @ 7.01.2006 - 00:41) Ага, про футболочку с эмблемкой лав-метал забыл сказать и с рукавами в сеточку ![]() ![]() дык она мне досталась нахаляву , так что мне в ней не ходить чтоли вообще ?? я хожу еще и в футболке с покеонами , ониксе и блекушных всяких ![]() з.ы. да и вообще я еду на концерт химма и расмуса , все удавитесь от зависти ![]() |
|
|
Guest_Not Right Now_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ээ.. модно одеваетесь, господа позёры. скажите где урвать белые кожаные штаны со шнуровкой по бокам. очень нужно. и ещё белый халат "в пол" с огромным капюшоном и длинными рукавами! мне очень нужно для своих грязных позёрских целей..
Murcielago чего тебе скачать нужно было? меня дома не было до 3:30 утра, не мог ответить.. напиши тут. я как проснусь сразу поставлю на закачку. Сообщение отредактировано Not Right Now - 7.01.2006 - 10:13 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9199 ![]() |
НРН давай чат в личку, а ? Че за нахальство тут ?
|
|
|
![]()
|
||
![]() Dark Romantic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 378 ![]() |
Цитата(Not Right Now @ 7.01.2006 - 06:37) Murcielago
чего тебе скачать нужно было? меня дома не было до 3:30 утра, не мог ответить.. напиши тут. я как проснусь сразу поставлю на закачку.[/quote] ]]>Вот это]]> Login: goth Password: cat69 Спасибо. Murcielago добавил(а) в нет данных Оказывается, ребята, HIM, Rasmus и The 69 eyes - это ещё не самое страшное наше всё (плюс ещё херр Уве Болл в киноиндустрии). На дружественной всей готической субкультуре территории Германии была засечена некая команда, причисляющая себя также к ней, но чё-то мало как-то похожая на часть этой самой субкультуры... Ваш покорный слуга, конечно, не мог сдержать рвущийся из глубин души возглас: "Ахтунг, очередные пииииии, да ещё каких мало!" Мало не в смысле внешнего вида - таких хватает, мало в плане звучания... Зовется данная контра настораживающе-по-русски "Nu pagadi". Как было выяснено у одного знакомого немца, сии хлопцы и дамы - творение некоего проэкта неких немецких вредителей слуха, а-ля нашей горячо любимой многими согражданами в их проклятиях "Фабрики звёзд". Данные тревожные вести с фронта были прослушаны в виде одной композиции "Sweetest poison" (попахивает В. Вало, не так ли? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Murcielago - 7.01.2006 - 20:29
Прикрепленные файлы
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Queen of the Damned ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 11.09.2004 Пользователь №: 4657 ![]() |
Ахтунг! Черное опопсело! Что ж все в готику лезут кому не лень...
Сообщение отредактировано Lau - 7.01.2006 - 16:15 |
|
|
![]()
|
|
А теперь, чтобы избежать случаев инфаркта среди "темного населения", выкладываю приятное -
песню на английском (точнее, больше на американском) языке многоуважаемого Тило Вульфа (gorislav, спокойно, да, это опять он, а что делать? ![]() ]]>Gimme somethin' to believe in]]> И по совместительству, текст этой песни в оригинале и в русском переводе Morgan'ы (для тех у кого совсем плохо с данным языком): Gimme somethin' to believe in I lost my concentration - No idols to lean on. I'm runnin', runnin', runnin' - There's no place I could go. And while the daylights fades Dreamland waves with oblivion. Gimme somethin' to believe in, Gimme someone I can trust. Come on, look me in the eyes, Don't seek refuge in disguise. Lead me to the rainbow That stretches across reality, Spike-launched into paradise, Makes the floor taste harder later on... Gimme somethin' to believe in, Gimme someone I can trust. Tell me where salvation flows And fears are overcome. I hear voices in the silence Drawing images of some better world. They were willing but not able To listen and to penetrate. Gimme somethin' to believe in, Gimme someone I can trust. Is there sense to get up in the morning Like one million others do. The infinity of time and space Drags me into a deep nowhere, Where's my dear foundation now. I crave aim and power to go on... Gimme somethin' to believe in, Gimme someone I can trust. _______________________________ Дай мне что-то, во что верить Я утратил сосредоточенность - Нет идолов, к которым можно обратиться. Я бегу, бегу, бегу - И нет места, куда бы я мог направиться. И в то время, как бледнеет дневной свет, Земля мечты растворяется в забытьи. Дай мне что-то, во что верить, Покажи мне кого-нибудь, кому я могу доверять. Ну же, взгляни в мои глаза, Не ищи убежища за маской. Веди меня к радуге, Которая раскинулась над реальностью, Стрелой вонзилась в рай, И заставила позже почувствовать почву еще более твердой... Дай мне что-то, во что верить, Покажи мне кого-нибудь, кому я могу доверять. Расскажи мне, где обретается спасение, А страхи одолены. В тишине я слышу голоса, Рисующие образы какого-то лучшего мира. Они хотят, но неспособны Услышать и проникнуть. Дай мне что-то, во что верить, Покажи мне кого-нибудь, кому я могу доверять. Есть ли смысл проснуться утром, Как это делают миллионы других? Бесконечность времени и пространства Тянет меня в глубокое "нигде", Туда, где сейчас пребывает моя основа основ. Я жажду цели и сил, чтобы продолжать... Дай мне что-то, во что верить, Покажи мне кого-нибудь, кому я могу доверять. Murcielago добавил(а) в нет данных Так, кому здесь спокойно жилось до сих пор? "О, у готиков ещё к пол восьмого вечера работает мозг..." © Извращенная цитата с урока химии. ![]() DVAR - Oramah Maalhur (2005) ![]() Style: Lightwave (cобственно, это условность; никто толком и не знает, если не выпендриваться, что это такое) Bitrate: HQ VBR Frequency: 44 kHz Tracklist: _______________________ 1. Noahaliroh 2. Akhtariil 3. Ta Matii Yadhan 4. Itlabshaar 5. Raamshar 6. Hinderashim 7. Ah Menahaim 8. Hosermoah 9. Lyarrah 10. Seir Koham 11. Mi Raamshar 12. Nomenahaim 2 13. Iihotoeohain 14. Akhtariil 2 15. Nomenahaim 16. Laay Iill 17. Raah Dhar 18. Oramah Maalhur Рецензия: _______________________ "Доктор, я - здоров?" - вероятно, почти каждый, у кого возникает желание прослушать творения этого коллектива (или не коллектива - опять же ведь никто ничего толком не знает), задается про себя данным вопросом, поэтому, когда появляется что-то, круглое, блестящее, - CD, короче, со странной надписью DVAR на поверхности (и по совместительству, на обложке буклета), то слущать это кругло-блестящее всегда несколько боязно. Нет-нет-нет, вы там не подумайте, что боязно, потому что некие граждане пишут на различных Интернет-ресурсах, что может от этой музыки шизофрения случиться, неудача постичь или желание убить себя появится - не в коем случае! Просто никогда не знаешь, в принципе, чего ждать; понятно только одно - будут какие-то тексты, точнее, даже не тексты, а звуки на непонятном языке (а это вообще язык, собственно?), а вот остальное... После инфантильно-шизоидного 'Hor Hor', напоминающего формулу "девочка Lenorе из одноименного мультика + ганджубас + диагноз "шизофрения" = вместе веселей", включать новый альбом ещё более не решался - уж как-то мне эта предыдущая формула не по вкусу пришлась. Но включил... Слушаю... Начинается как-то очень спокойно, ровно, романтично, я бы сказал, некая такая баллада в исполнении DVAR, если это слово, да и много других слов из музыкального лексикона, вообще можно применить к данному творчеству. Думаю: "Что ж, неплохо-неплохо... Существо ДВАР или влюбилось или грустит..." Слишком долго думал, потому что успела начаться вторая композиция, а здесь, пожалуйста, "получи, фашист, гранату", как говорится! Существо как будто сказало: "Загрустил, понимаешь... загрезил... романтика, понимаешь... Это тебе не Lacrimosa и не Leaves' eyes, понимаешь!" Тут и начался опять детский сад, а-ля предыдущий альбом, только, мне показалось, что ганджубаса на этот раз ДВАР выкурило ещё больше, потому что и квакать начало, и издавать странные звуки, типа "ми-ми-ми-ми", как в анимэ или в мультике "Мадагаскар" - не помню, где точно было - вы уж меня, старого, простите... Хорошая, видно, трава была, качественная, только всё хорошое когда-то заканчивается. Вот и "трава" закончилась даже у такого адского-межгалактического-пёс-его-знает-откуда-пришедшего существа, коим является данное... И слышу я, будто хор какой-то (естественно, хор опять же из ребят не наших, и по вокалу там ребята не Паваротти, - че-то там бубнят себе, но стараются вытягивать бубнешь) и мелодия такая, претендующая на симфонизм, правда слабо... Стала крутиться у меня в голове некая мысль такая о закономерности некой: "Все более-менее уважающие себя группы, из числа готических или около того, когда-то приходят к симфонизму". Но потом я от себя её отогнал, вместе с другой: "На этот раз, сразу видно, DVAR записывалось на "Hall of Sermon"! ![]() © Murcielago _______________________ ]]>Брать здесь]]> Сообщение отредактировано Murcielago - 7.01.2006 - 21:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3285 ![]() |
Господа, не могли бы вы подсказать где можно приобрести подходящую одежду?
буду очень благодарен... Сообщение отредактировано Гюнтер Штольц - 17.01.2006 - 17:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 01:48 |