Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Готическая музыка...
deranged
сообщение 31.12.2005 - 01:54

dreary harlequin
орден I степениорден IV степени

Цитата(x.Caz-311.x @ 31.12.2005 - 01:47)
Зачем вы вообще этот тест прошли и тратили свое драгоценное время?

Да, я очень стыжусь того, что потратил бесценные 3 минуты, за которые я бы успел нарисовать шедевр искусства, смастерить изумительный лакированный гроб с шёлковой обивкой и возвести поистине удивительный готический собор у себя на лужайке.

+Цитировать сообщение
x_Caz-311_x
сообщение 31.12.2005 - 01:54

Частый гость

Цитата(Murcielago @ 31.12.2005 - 01:50)
Позвольте узнать у Вас, молодой человек, неизменно ценящий собственное время, причем здесь черный дракон, лес и гоблины? Вы, вероятно, плохо понимаете тематику данной темы, раз подобное говорите...

эт мне за пройденный тест написали дядя гот bye1.gif

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 31.12.2005 - 02:02

Dark Romantic
орден I степениорден I степениорден III степени

Цитата(x.Caz-311.x @ 31.12.2005 - 01:54)
эт мне за пройденный тест написали дядя гот bye1.gif

В таком случае посоветовал бы членнораздельно выражать собственные мысли и четко отделять цитаты и Ваши непосредственные фразы.

+Цитировать сообщение
amоr
сообщение 31.12.2005 - 10:17

Amoral
орден II степени

Господа Victoriya и х.Caz-311.x получают первое (и последнее) устное предупреждение за попытку превращения форума в чат. Дальнейшие подобные поползновения будут без предупреждения караться появлением рыженьких сегментов на голубой шкале.

А вот какой я гот:
"Вы - хм... гот- вампир
Вы явно тяготеете к вампирской эстетике. Вы цените красоту превыше "труевости". Что ж поздравляю. "

Сообщение отредактировано amоr - 31.12.2005 - 10:26

+Цитировать сообщение
Guest_Not Right Now_*
сообщение 3.01.2006 - 11:43
| Быстрая цитата | Сообщение #405

Гости

Некоего гота замучила совесть, что все вокруг в депрессии впадают, попытки суицида совершают, на сходки ходят обсуждают что-то, а он все дома сидит да абсент пьёт. Другие готы Истиной в тишине наслаждаются, а у него Лакримоза орет. Погоревал он, абсента попил и перестал горевать..

не про меня. ра-хари, вид сбоку.

Сообщение отредактировано Not Right Now - 3.01.2006 - 11:46

+Цитировать сообщение
Lau
сообщение 4.01.2006 - 12:27

Queen of the Damned

Поздновато, конечно. но вот, господа ПОЗЕРЫ:

Вы - пафосный гот
Вы то, что называется "тру-гот". Вас знают в определенных кругах и считают готом. Можно конечно повыпендриваться, но это не всегда правильно. А в остальном - поздравляю.

Я ГОТ???!!!! g.gif

+Цитировать сообщение
Izolda
сообщение 4.01.2006 - 12:41

Продвинутый новичок
**

Я позёрский Гот, почему то я не удивлён....

+Цитировать сообщение
Monk of Meo
сообщение 5.01.2006 - 02:45

Богатырь
орден IV степениорден I степени

Простой тест. Я так понимаю, там 7 вариантов концовок. Постарался отвечать честно, получил:
Цитата
Вы - Толкинист.
Зачем вы вообще этот тест прошли и тратили свое драгоценное время? И так ясно, что вы опоздали на века! Лучше бы полетели на своем верном драконе в лес рубить гоблинов! это конечно здорово, но просто красивое размахивание мечом - еще ничего не показывает. Если вы к таким не относитесь, то поздравляю.

Ну чтож. Недалеко от истины, к готам я ни ногой. smile.gif

P.S. Наверняка подсчет производится очень банально, по преобладающему кол-ву ответов. Интересно что будет, если в каждом вопросе спускаться по ответам все ниже и ниже... smile.gif
P.P.S. Да, так и есть.

Сообщение отредактировано Monk of Meo - 5.01.2006 - 02:49

+Цитировать сообщение
Guest_Not Right Now_*
сообщение 5.01.2006 - 06:26
| Быстрая цитата | Сообщение #409

Гости

ха-ха..) на херку пройти легче всего)

Вы - Херка.
Вы считаете, что HIM это готика? И что мировоззрение должно заканчиваться мыслью "пойду вешаться"? Вы не правильно считаете. Почитайте информацию о субкультуре... хотя вам уже ничего не поможет. Если вы начали с Хима и он вам понравился, то вас уже не спасти.

о ужас, есть и такой вариант:

Вы - Адепт.
Вы гот-новичок. Не перегните с понтами. Может, в недалеком будущем вы станете гордостью готической культуры.

интересно, а чем гот-новичок отличается от херки, если не давать им обоим что-либо говорить??

p.s.
Прикрепленный файл  swin7_1.jpg ( 61,53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 38

Сообщение отредактировано Not Right Now - 5.01.2006 - 06:52

+Цитировать сообщение
Izolda
сообщение 5.01.2006 - 10:55

Продвинутый новичок
**

Кхм, простите пожалуйста, но идёт тут уже явный оффтоп не по теме. Тема называется Готическая Музыка а не обсуждение труёвости или позёрства всех кому не лень.

Сообщение отредактировано Lemegeton - 5.01.2006 - 10:55

+Цитировать сообщение
Guest_Not Right Now_*
сообщение 5.01.2006 - 12:42
| Быстрая цитата | Сообщение #411

Гости

1-я строчка 1-го поста
Цитата
Люди, есть ли среди вас ценители истинной готической музыки?Если есть, то что вы конкретно считаете готикой?

так что не умничай, умник.

+Цитировать сообщение
gorislav
сообщение 6.01.2006 - 23:03

Частый гость

уважаемые готы , а как вы относитесь к группе the residents ??? если не слышали , то можно попросить у Murcielago bye1.gif

З.Ы.я позер в готической субкультуре , потомучто наверное я один в Зеленограде хожу в вениловых штанах и шузах на платформа , а еще скажу по серете , даже ногти крашу в черный цвет

+Цитировать сообщение
deranged
сообщение 7.01.2006 - 00:41

dreary harlequin
орден I степениорден IV степени

Цитата(gorislav @ 6.01.2006 - 23:03)
уважаемые готы , а как вы относитесь к группе the residents ??? если не слышали , то можно попросить у Murcielago  bye1.gif

З.Ы.я позер в готической субкультуре , потомучто наверное я один в Зеленограде хожу в вениловых штанах и шузах на платформа , а еще скажу по серете , даже ногти крашу в черный цвет

Ага, про футболочку с эмблемкой лав-метал забыл сказать и с рукавами в сеточку biggrin.gif smile.gif

Сообщение отредактировано Toredo - 7.01.2006 - 00:58

+Цитировать сообщение
gorislav
сообщение 7.01.2006 - 01:30

Частый гость

Цитата(Toredo @ 7.01.2006 - 00:41)
Ага, про футболочку с эмблемкой лав-метал забыл сказать и с рукавами в сеточку biggrin.gif  smile.gif

дык она мне досталась нахаляву , так что мне в ней не ходить чтоли вообще ?? я хожу еще и в футболке с покеонами , ониксе и блекушных всяких tongue.gif
з.ы. да и вообще я еду на концерт химма и расмуса , все удавитесь от зависти draz.gif

+Цитировать сообщение
Guest_Not Right Now_*
сообщение 7.01.2006 - 06:37
| Быстрая цитата | Сообщение #415

Гости

ээ.. модно одеваетесь, господа позёры. скажите где урвать белые кожаные штаны со шнуровкой по бокам. очень нужно. и ещё белый халат "в пол" с огромным капюшоном и длинными рукавами! мне очень нужно для своих грязных позёрских целей..
Murcielago
чего тебе скачать нужно было? меня дома не было до 3:30 утра, не мог ответить.. напиши тут. я как проснусь сразу поставлю на закачку.

Сообщение отредактировано Not Right Now - 7.01.2006 - 10:13

+Цитировать сообщение
Fantomax
сообщение 7.01.2006 - 11:14
Звезда форума
орден I степени

НРН давай чат в личку, а ? Че за нахальство тут ?

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 7.01.2006 - 15:32

Dark Romantic

Цитата(Not Right Now @ 7.01.2006 - 06:37)
Murcielago
чего тебе скачать нужно было? меня дома не было до 3:30 утра, не мог ответить.. напиши тут. я как проснусь сразу поставлю на закачку.[/quote]
]]>Вот это]]>

Login: goth
Password: cat69

Спасибо.

Murcielago добавил(а) в нет данных
Оказывается, ребята, HIM, Rasmus и The 69 eyes - это ещё не самое страшное наше всё (плюс ещё херр Уве Болл в киноиндустрии). На дружественной всей готической субкультуре территории Германии была засечена некая команда, причисляющая себя также к ней, но чё-то мало как-то похожая на часть этой самой субкультуры... Ваш покорный слуга, конечно, не мог сдержать рвущийся из глубин души возглас: "Ахтунг, очередные пииииии, да ещё каких мало!" Мало не в смысле внешнего вида - таких хватает, мало в плане звучания... Зовется данная контра настораживающе-по-русски "Nu pagadi". Как было выяснено у одного знакомого немца, сии хлопцы и дамы - творение некоего проэкта неких немецких вредителей слуха, а-ля нашей горячо любимой многими согражданами в их проклятиях "Фабрики звёзд". Данные тревожные вести с фронта были прослушаны в виде одной композиции "Sweetest poison" (попахивает В. Вало, не так ли? wink.gif ) от которой, начавшиеся рвотные позывы и спазмы желудка, заставили меня срочно искать тазик или иную емкость, минимум - пакет, целофановый. Итак, ужОсайтесь (кому мало будет одного взгляда на этот хоррор-трэш-мясо-триллер, причисляющий себя к готике, можете ознакомиться на моем фтп c самим, собственно, музЗлом: специально храню на самый чёрный день, равно как и ролик Чумазика и стёбную песню "Письмо Децлу" smile.gif ).

Сообщение отредактировано Murcielago - 7.01.2006 - 20:29
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Nupagadi_Sweetestpoison_500_375_Cheyenne_Records.jpg ( 49,66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

+Цитировать сообщение
Lau
сообщение 7.01.2006 - 16:13

Queen of the Damned

Ахтунг! Черное опопсело! Что ж все в готику лезут кому не лень...

Сообщение отредактировано Lau - 7.01.2006 - 16:15

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 7.01.2006 - 20:12

Dark Romantic

А теперь, чтобы избежать случаев инфаркта среди "темного населения", выкладываю приятное -
песню на английском (точнее, больше на американском) языке многоуважаемого Тило Вульфа (gorislav, спокойно, да, это опять он, а что делать? smile.gif ) 1994 года выпуска, не являющейся по определению самого маэстро, ни частью наследия Lacrimosa, ни частью какого-либо другого муз. проэкта. Проста песня, довольно-таки неплохая, просто вошедшая некогда в готический сборник "Aural Conception - Psychedelic Sampler":

]]>Gimme somethin' to believe in]]>

И по совместительству, текст этой песни в оригинале и в русском переводе Morgan'ы (для тех у кого совсем плохо с данным языком):

Gimme somethin' to believe in

I lost my concentration -
No idols to lean on.
I'm runnin', runnin', runnin' -
There's no place I could go.
And while the daylights fades
Dreamland waves with oblivion.

Gimme somethin' to believe in,
Gimme someone I can trust.

Come on, look me in the eyes,
Don't seek refuge in disguise.
Lead me to the rainbow
That stretches across reality,
Spike-launched into paradise,
Makes the floor taste harder later on...

Tell me where salvation flows
And fears are overcome.
I hear voices in the silence
Drawing images of some better world.
They were willing but not able
To listen and to penetrate.

Is there sense to get up in the morning
Like one million others do.
The infinity of time and space
Drags me into a deep nowhere,
Where's my dear foundation now.
I crave aim and power to go on...

Дай мне что-то, во что верить

Я утратил сосредоточенность -
Нет идолов, к которым можно обратиться.
Я бегу, бегу, бегу -
И нет места, куда бы я мог направиться.
И в то время, как бледнеет дневной свет,
Земля мечты растворяется в забытьи.

Дай мне что-то, во что верить,
Покажи мне кого-нибудь, кому я могу доверять.

Ну же, взгляни в мои глаза,
Не ищи убежища за маской.
Веди меня к радуге,
Которая раскинулась над реальностью,
Стрелой вонзилась в рай,
И заставила позже почувствовать почву еще более твердой...

Расскажи мне, где обретается спасение,
А страхи одолены.
В тишине я слышу голоса,
Рисующие образы какого-то лучшего мира.
Они хотят, но неспособны
Услышать и проникнуть.

Есть ли смысл проснуться утром,
Как это делают миллионы других?
Бесконечность времени и пространства
Тянет меня в глубокое "нигде",
Туда, где сейчас пребывает моя основа основ.
Я жажду цели и сил, чтобы продолжать...

Murcielago добавил(а) в нет данных
Так, кому здесь спокойно жилось до сих пор? "О, у готиков ещё к пол восьмого вечера работает мозг..." © Извращенная цитата с урока химии. smile.gif Сейчас перестанет, какие проблемы, потому что:

DVAR - Oramah Maalhur (2005)

Style: Lightwave (cобственно, это условность; никто толком и не знает, если не выпендриваться, что это такое)

Bitrate: HQ VBR
Frequency: 44 kHz

Tracklist:

1. Noahaliroh
2. Akhtariil
3. Ta Matii Yadhan
4. Itlabshaar
5. Raamshar
6. Hinderashim
7. Ah Menahaim
8. Hosermoah
9. Lyarrah
10. Seir Koham
11. Mi Raamshar
12. Nomenahaim 2
13. Iihotoeohain
14. Akhtariil 2
15. Nomenahaim
16. Laay Iill
17. Raah Dhar
18. Oramah Maalhur

Рецензия:

"Доктор, я - здоров?" - вероятно, почти каждый, у кого возникает желание прослушать творения этого коллектива (или не коллектива - опять же ведь никто ничего толком не знает), задается про себя данным вопросом, поэтому, когда появляется что-то, круглое, блестящее, - CD, короче, со странной надписью DVAR на поверхности (и по совместительству, на обложке буклета), то слущать это кругло-блестящее всегда несколько боязно. Нет-нет-нет, вы там не подумайте, что боязно, потому что некие граждане пишут на различных Интернет-ресурсах, что может от этой музыки шизофрения случиться, неудача постичь или желание убить себя появится - не в коем случае! Просто никогда не знаешь, в принципе, чего ждать; понятно только одно - будут какие-то тексты, точнее, даже не тексты, а звуки на непонятном языке (а это вообще язык, собственно?), а вот остальное... После инфантильно-шизоидного 'Hor Hor', напоминающего формулу "девочка Lenorе из одноименного мультика + ганджубас + диагноз "шизофрения" = вместе веселей", включать новый альбом ещё более не решался - уж как-то мне эта предыдущая формула не по вкусу пришлась. Но включил... Слушаю... Начинается как-то очень спокойно, ровно, романтично, я бы сказал, некая такая баллада в исполнении DVAR, если это слово, да и много других слов из музыкального лексикона, вообще можно применить к данному творчеству. Думаю: "Что ж, неплохо-неплохо... Существо ДВАР или влюбилось или грустит..." Слишком долго думал, потому что успела начаться вторая композиция, а здесь, пожалуйста, "получи, фашист, гранату", как говорится! Существо как будто сказало: "Загрустил, понимаешь... загрезил... романтика, понимаешь... Это тебе не Lacrimosa и не Leaves' eyes, понимаешь!" Тут и начался опять детский сад, а-ля предыдущий альбом, только, мне показалось, что ганджубаса на этот раз ДВАР выкурило ещё больше, потому что и квакать начало, и издавать странные звуки, типа "ми-ми-ми-ми", как в анимэ или в мультике "Мадагаскар" - не помню, где точно было - вы уж меня, старого, простите... Хорошая, видно, трава была, качественная, только всё хорошое когда-то заканчивается. Вот и "трава" закончилась даже у такого адского-межгалактического-пёс-его-знает-откуда-пришедшего существа, коим является данное... И слышу я, будто хор какой-то (естественно, хор опять же из ребят не наших, и по вокалу там ребята не Паваротти, - че-то там бубнят себе, но стараются вытягивать бубнешь) и мелодия такая, претендующая на симфонизм, правда слабо... Стала крутиться у меня в голове некая мысль такая о закономерности некой: "Все более-менее уважающие себя группы, из числа готических или около того, когда-то приходят к симфонизму". Но потом я от себя её отогнал, вместе с другой: "На этот раз, сразу видно, DVAR записывалось на "Hall of Sermon"! crazy.gif" (это шутка, конечно... мрачная...), а такой некий симфонизм и умиротворенность осталась вплоть до конца альбома, иногда так, по секунде, проскакивали некие шизоидные вставки (кстати, "вокала" меньше стало к этому моменту), и завершился он заглавной композицией "Oramah Maalhur", которая уж представляет собой чуть ли не эпику такую, почти оркестровую, чисто инструментальную (собственно, с группой "Epica" попрошу не сравнивать, равно как с 14-15-минутными оркестровыми "запилами" Тило Вульфа и нео-классикой, типа "sToa"). В итоге, мне сие это их творение, второе за год, понравилось, разумеется, за исключением той "инфантильной части". Правда, на фоне много другого из услышанного недавно, всё же на оценку "отлично" не тянет, поэтому ставлю "хорошо"...

© Murcielago

Сообщение отредактировано Murcielago - 7.01.2006 - 21:34

+Цитировать сообщение
Shtoltz
сообщение 17.01.2006 - 14:56

Постоялец форума

Господа, не могли бы вы подсказать где можно приобрести подходящую одежду?
буду очень благодарен...

Сообщение отредактировано Гюнтер Штольц - 17.01.2006 - 17:10

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему