Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 24 25 26 27 28 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Готическая музыка...
Murcielago
сообщение 28.05.2006 - 22:48

Dark Romantic
орден I степениорден I степениорден III степени

Цитата(Grave @ 28.05.2006 - 11:48) *
Я иду.Правда на один концерт,в Горбушку.
Народ,а как думаете, в Горбе афтографсессия будет?Просто я где-то слышала.... g.gif

Нет. Изначально автограф-сессия планировалась лишь для "Точки", но зато на Горбушке, возможно, будут вестись видеозапись, которая потом войдет в будущий ДВД Lacrimosa (а, может, также и в "Точке"). По крайней мере, Тило обещает для каждого мероприятия свои сюрпризы. smile.gif

+Цитировать сообщение
[KLN]CoRey
сообщение 28.05.2006 - 23:11
Звезда форума
кубок за победу в конкурсах Форума

В точке готов много было када я ездил билеты на квт вырубать стоит вроде 1300р на лакримозу

+Цитировать сообщение
Grave
сообщение 28.05.2006 - 23:46

Продвинутый новичок
**

Цитата(Murcielago @ 28.05.2006 - 23:48) *
Нет. Изначально автограф-сессия планировалась лишь для "Точки", но зато на Горбушке, возможно, будут вестись видеозапись, которая потом войдет в будущий ДВД Lacrimosa (а, может, также и в "Точке"). По крайней мере, Тило обещает для каждого мероприятия свои сюрпризы. smile.gif

Насколько я знаю,запись велась и на прошлом концерте.А то,что не будет авторгаф-сессии это жалко... sad.gif

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 29.05.2006 - 00:14

Dark Romantic

Цитата(Grave @ 29.05.2006 - 00:46) *
Насколько я знаю,запись велась и на прошлом концерте.А то,что не будет авторгаф-сессии это жалко... sad.gif

Ошибочные у Вас сведения - не было записи на прошлом концерте, что не однократно подтверждал в многочисленных интервью сам Герр Вульф...

+Цитировать сообщение
Grave
сообщение 29.05.2006 - 10:04

Продвинутый новичок
**

Цитата(Murcielago @ 29.05.2006 - 01:14) *
Ошибочные у Вас сведения - не было записи на прошлом концерте, что не однократно подтверждал в многочисленных интервью сам Герр Вульф...

Хм...странно. g.gif На последнем Musikkurzfilme,в трейлере к готовящемуся концертнику я видела мимолетные отрывки с прошлого концерта...

Сообщение отредактировано Grave - 29.05.2006 - 10:41

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 29.05.2006 - 11:20

Dark Romantic

Цитата(Grave @ 29.05.2006 - 11:04) *
Хм...странно. g.gif На последнем Musikkurzfilme,в трейлере к готовящемуся концертнику я видела мимолетные отрывки с прошлого концерта...

Тоже видел, но это, скорее всего, из "личного архива группы" - официальной информации о записи не было.

+Цитировать сообщение
Grave
сообщение 29.05.2006 - 12:07

Продвинутый новичок
**

Цитата(Murcielago @ 29.05.2006 - 12:20) *
Тоже видел, но это, скорее всего, из "личного архива группы" - официальной информации о записи не было.

Ну,ясно...будем надеяться,что хоть в этот раз что-нибудь запишут...

+Цитировать сообщение
Snow White
сообщение 30.05.2006 - 14:12

Новичок
*

Готика это точно не Evanescence. Эвики это рок с элементами готизма. Но это ещё ладно...вот некоторые Расмус готик роком называют...это пипец megalol.gif

+Цитировать сообщение
Cage
сообщение 30.05.2006 - 14:56

Who I am...!?
орден II степени10 лет с форумом

Snow White
Ты открыла людям глаза bye1.gif Хим только забыла упомянуть... о них в первую очередь вспоминают.

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 30.05.2006 - 15:51

Dark Romantic

Цитата(Snow White @ 30.05.2006 - 15:12) *
Готика это точно не Evanescence. Эвики это рок с элементами готизма. Но это ещё ладно...вот некоторые Расмус готик роком называют...это пипец megalol.gif

Мама дорогая, а мы, глупые, и не знали! О ужас, ты разгадала великий Код! Что же теперь будет со всеми нашими ортодоксальными устоями?! Что нам делать с иконами Вилле Вало (высшее всеблагое божество; мы ему обычно приносили в жертву морковки, усердно выкрашенные в черный цвет, бублик и 6 соломинок - это символы священной херко...хартограммы), Юрки 69 (поразительной силы божество, ему следовало приносить в жертву бюстгальтеры девочек лет 13, обязательно черного цвета), Лоури Иллонена (ему мы приносили в жертву перья уличных голубей, воробьев и попугаев-сифилитиков) и Эмми Ли (удивительное женское начало; следовало приносить в жертву белые носочки и гольфики в розовую полосочку, желательно футболистов-геев)?! А наши молитвы?! О ужас... Всё, кончилась жизнь... megalol.gif

P.S. А если кроме шуток, то уже надоело одно и тоже... Раз 100 уже об этом говорилось... Хотя бы тему читайте для приличия - на форуме повторение не мать учения... <_<

Сообщение отредактировано Murcielago - 30.05.2006 - 17:38

+Цитировать сообщение
Lau
сообщение 30.05.2006 - 17:05

Queen of the Damned

Мурси, я в истерике... это ж надо было...

Мне почму-то кажется, что и в точке может не быть афтограф сессии. Я бы побоялась - их же там на части порвут

+Цитировать сообщение
Grave
сообщение 30.05.2006 - 18:17

Продвинутый новичок
**

Цитата(Murcielago @ 30.05.2006 - 16:51) *
Мама дорогая, а мы, глупые, и не знали! О ужас, ты разгадала великий Код! Что же теперь будет со всеми нашими ортодоксальными устоями?! Что нам делать с иконами Вилле Вало (высшее всеблагое божество; мы ему обычно приносили в жертву морковки, усердно выкрашенные в черный цвет, бублик и 6 соломинок - это символы священной херко...хартограммы), Юрки 69 (поразительной силы божество, ему следовало приносить в жертву бюстгальтеры девочек лет 13, обязательно черного цвета), Лоури Иллонена (ему мы приносили в жертву перья уличных голубей, воробьев и попугаев-сифилитиков) и Эмми Ли (удивительное женское начало; следовало приносить в жертву белые носочки и гольфики в розовую полосочку, желательно футболистов-геев)?! А наши молитвы?! О ужас... Всё, кончилась жизнь... megalol.gif

P.S. А если кроме шуток, то уже надоело одно и тоже... Раз 100 уже об этом говорилось... Хотя бы тему читайте для приличия - на форуме повторение не мать учения... dry.gif

Я валяюсь...... megalol.gif

+Цитировать сообщение
Snow White
сообщение 30.05.2006 - 18:22

Новичок
*

ууу...пипец...это без комментариев confused.gif

+Цитировать сообщение
gorislav
сообщение 6.06.2006 - 08:48

Частый гость

Цитата(Murcielago @ 30.05.2006 - 16:51) *

P.S. А если кроме шуток, то уже надоело одно и тоже... Раз 100 уже об этом говорилось... Хотя бы тему читайте для приличия - на форуме повторение не мать учения... dry.gif

эй , а как же культ Тило Вульфа и Анны Нурми ????

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 6.06.2006 - 18:09

Dark Romantic

Цитата(gorislav @ 6.06.2006 - 09:48) *
эй , а как же культ Тило Вульфа и Анны Нурми ????

Во-первых, не культ, а уважение к персоне и деятельности - думаю, никто из здесь присутствующих ловить со слезами на глазах какие-либо предметы, принадлежащие Тило Вульфу (и Анне Нурми) не собирается, в отличии от херочек девочек, которые на концерте H.I.M в жадностью пытались поймать окурки Вилле Вало, а на концерте The 69 eyes с удовольствием показывали грудь солисту, в ответ на его просьбу.
Во-вторых, сравнивать уровень музыки Lacrimosa и всех перечисленных коллективов (а поставленны они в один ряд и потому, что из всех них сделали идолов, и потому, что музыка находится примерно на одном и том же уровне), мягко говоря, некорректно. Это, наверное, для всех очевидно, что ни господин Юрки, ни господин Иллонен, ни господин Вало, ни госпожа Ли (со всеми её музыкантами - не знаю, что у них там сейчас с составом) не примутся писать партитуры для симфонического оркестра и исполнять песни с ним (если только в виде исключительного акта позёрства wink.gif ), только потому, что: 1. Им это не надо - их итак любят вышеперечисленные юные дамы 2. Это дополнительные капиталовложения, которые надо будет ещё лишний раз окупать 3. Есть более дешевые способы позерства. wink.gif Ты же, уважаемый Горислав, наверное, сейчас скажешь, что и Вульф со своими оркестрами и хором не более, чем такой же позер пафосный, что и музыка у него по сути не намного лучше, чем у вышеупомянутых коллективов и, что просто сделали культ не только из его личности, но и из его музыки; что не будь у него средств на оплату оркестров, была бы ваша любимая "Лакримозочка" такой же ничем не выделяющейся, готичной группкой, да и петь он не умеет, как и его спутница Анна Нурми - вон, у Эмми Ли, у Вилле и у Юрки хотя бы вокалы получше будут... Напомню, что Lacrimosa не всегда играла с оркестрами, а был замечательный период в её истории - самый ранний, когда всего этого великолепия не было, но и музыка, тем не менее, выгодно отличалась от всего вышеперечисленного. По поводу вокала - да, он не всем нравится, да, не Пласио Доминго Тило Вульф и даже не Александр "бархатный голос готики" Вельянов, НО именно для его музыки подобный вокал подходит очень даже, хотя не спорю, что можно было бы ему (и Анне Нурми) несколько улучшить собственные вокальные данные...
В-третьих, все вопросы по поводу культовости Lacrimosa мы, кажется, уже решили несколько страниц назад, нет, ты опять начинаешь... dry.gif Все уже давно поняли твоё отношение к этой группе и к её поклонникам, что ты их "бэбиками" считаешь и т.д.... Не надо, не начинай снова...

P.S. Да, забыл: ты, наверное, ко всему прочему сейчас ещё станешь утверждать, что любимец ваш, Тилочка, пыль вам в глаза пускает, тем, что сам партитуры для оркестров пишет, гитарные и клавишные партии придумывает - разводит вас, короче, как лохов, а вы и верите... И что, вполне возможно, не оркестры это никакие, а сэмплы и, соответвенно, понты дешевые - сейчас ведь уровень технологий такой, что толком-то и не отличишь без соответвующей аппаратуры, и то не всегда, где сэмл, а где живое звучание - выступающим с оркестрами его любимыми никто ведь никогда не видел на сцене: всё отмазывается, мол, гастролировать с ними дорого и неудобно... dry.gif

Сообщение отредактировано Murcielago - 6.06.2006 - 18:45

+Цитировать сообщение
gorislav
сообщение 10.06.2006 - 08:55

Частый гость

Цитата(Murcielago @ 6.06.2006 - 19:09) *
даже не Александр "бархатный голос готики" Вельянов,

а едит кто нибудь на концерт ?

НО именно для его музыки подобный вокал подходит очень даже, хотя не спорю, что можно было бы ему (и Анне Нурми) несколько улучшить собственные вокальные данные...

а вот я не согласен, голос Тило Вульфа мне очень нравится , а вот Анна Нурми могла бы и остаться в своем Ту вичес crazy.gif

Все уже давно поняли твоё отношение к этой группе и к её поклонникам, что ты их "бэбиками" считаешь

беби гот - это просто новенький человек в субкультуре. А лакримозу я люблю , до альбома Штиль, а с последнего альбома мне нравится только одна песня Лайтгештальт. Да кстате вот хотел спросить а нравится тебе мини альбом Лайтгештальтен?????

что сам партитуры для оркестров пишет, гитарные и клавишные партии придумывает - разводит вас, короче, как лохов, а вы и верите... И что, вполне возможно, не оркестры это никакие, а сэмплы и, соответвенно, понты дешевые - сейчас ведь уровень технологий такой, что толком-то и не отличишь без соответвующей аппаратуры, и то не всегда, где сэмл, а где живое звучание - выступающим с оркестрами его любимыми никто ведь никогда не видел на сцене: всё отмазывается, мол, гастролировать с ними дорого и неудобно... dry.gif

я этого не говорил , не надо на меня наезжать no.gif

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 10.06.2006 - 10:41

Dark Romantic

Я на Deine Lakaien не могу поехать, да и не нравится мне по видеозаписям, как приподносит материал Вельянов.

По поводу Lichtgestalten... Про снейкскиновский ремикс на Lichtgestalt я молчу, потому что он по сути никакой: таже песня, только чуть долбежки прибавилось и несколько аранжировки изменились; думал, что выйдет что-то поэкстримальней... Очень хороший трэк Skintight там, живой такой, мелодичный... Unerkannt... Да, Тило позиционирует эту песню как продолжение идей, заложенных в Nachtschatten, но эта веть продолжается лишь в лирике, в музыкальной части всё выглядит как-то пресно и малоинтересно, если сравнивать опять же с Nachtschatten (лично я считаю эту песню одним из шедевров на Lichtgestalt; не понимаю, почему обычно выделяя лучшие композиции с альбома, про неё чаще всего забывают). Сама же по себе Unerkannt больше похожа на раннюю Лакримозу, или, точнее сказать, на Лакримозу "среднего периода" - думаю, она неплохо бы смотрелась рядышком со Stolzes Herz, скажем. А работы с Алексом Круллом, трэк Road to Рain я уже слышал на сингле The party is over, потому мне сложно оценить их как часть именно Lichtgestalten: первая из-за гроуля Крулла приобрела некий колорит дополнительный, стала более выразительной и жесткой. Road to Pain - ну, пускай она называется самой тяжелой работой Лакримозы, но, думаю, она не смотрится ни как часть Lichtgestalten, ни как вообще что-то причастное такой некой "идее Лакримозы" (ни для кого же не секрет приемственность альбомов Вульфа) - не его стизя писать подобные песни, хотя, с другой стороны может кому-то и покажется смелый и интересным экспериментом.
Демо Seele in Not... Эта композиция - настоящая классика Лакримозы, поэтому говорить про неё я также особо не хочу. Что-то в ней лучше определенно, что-то лучше в альбомной версии на Angst - я не занимался специальным их сравнением, просто говорю об определенных понравившихся лично мне "фишках". Кстати, на официальном форуме Лакримозы выложили текст Seele in Not (Extended version). Он больше раза в два... Не знаешь, Вульф её что продолжил и ещё раз решил перезаписать?

А в остальном, коли не так, приношу извинения - поторопился я в своих суждениях, значит...

+Цитировать сообщение
Бармалей
сообщение 11.06.2006 - 18:45
Продвинутый новичок
**

А мне вот вся эта культура с её музыкой совершенно чужда.

+Цитировать сообщение
gorislav
сообщение 15.06.2006 - 09:06

Частый гость

Цитата(Murcielago @ 10.06.2006 - 11:41) *
Я на Deine Lakaien не могу поехать, да и не нравится мне по видеозаписям, как приподносит материал Вельянов.

в том весь и прикол что его надо слушать живьем

+Цитировать сообщение
alieny
сообщение 18.06.2006 - 18:09

Продвинутый новичок
**

Послушала как-то сий музон...красиво...а на концерт попасть не довелось(

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 24 25 26 27 28 >
Ответить в данную темуНачать новую тему