![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Dark Romantic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 378 ![]() |
Я иду.Правда на один концерт,в Горбушку. Народ,а как думаете, в Горбе афтографсессия будет?Просто я где-то слышала.... ![]() Нет. Изначально автограф-сессия планировалась лишь для "Точки", но зато на Горбушке, возможно, будут вестись видеозапись, которая потом войдет в будущий ДВД Lacrimosa (а, может, также и в "Точке"). По крайней мере, Тило обещает для каждого мероприятия свои сюрпризы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1197 Регистрация: 24.03.2005 Пользователь №: 7138 ![]() |
В точке готов много было када я ездил билеты на квт вырубать стоит вроде 1300р на лакримозу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 11135 ![]() |
Нет. Изначально автограф-сессия планировалась лишь для "Точки", но зато на Горбушке, возможно, будут вестись видеозапись, которая потом войдет в будущий ДВД Lacrimosa (а, может, также и в "Точке"). По крайней мере, Тило обещает для каждого мероприятия свои сюрпризы. ![]() Насколько я знаю,запись велась и на прошлом концерте.А то,что не будет авторгаф-сессии это жалко... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Romantic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 11135 ![]() |
Ошибочные у Вас сведения - не было записи на прошлом концерте, что не однократно подтверждал в многочисленных интервью сам Герр Вульф... Хм...странно. ![]() Сообщение отредактировано Grave - 29.05.2006 - 10:41 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 30.05.2006 Пользователь №: 13828 ![]() |
Готика это точно не Evanescence. Эвики это рок с элементами готизма. Но это ещё ладно...вот некоторые Расмус готик роком называют...это пипец
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Who I am...!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1203 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 53 ![]() |
Snow White
Ты открыла людям глаза ![]() |
|
|
![]()
|
|
Готика это точно не Evanescence. Эвики это рок с элементами готизма. Но это ещё ладно...вот некоторые Расмус готик роком называют...это пипец ![]() Мама дорогая, а мы, глупые, и не знали! О ужас, ты разгадала великий Код! Что же теперь будет со всеми нашими ортодоксальными устоями?! Что нам делать с иконами Вилле Вало (высшее всеблагое божество; мы ему обычно приносили в жертву морковки, усердно выкрашенные в черный цвет, бублик и 6 соломинок - это символы священной ![]() P.S. А если кроме шуток, то уже надоело одно и тоже... Раз 100 уже об этом говорилось... Хотя бы тему читайте для приличия - на форуме повторение не мать учения... <_< Сообщение отредактировано Murcielago - 30.05.2006 - 17:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Queen of the Damned ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 11.09.2004 Пользователь №: 4657 ![]() |
Мурси, я в истерике... это ж надо было...
Мне почму-то кажется, что и в точке может не быть афтограф сессии. Я бы побоялась - их же там на части порвут |
|
|
![]()
|
|
Мама дорогая, а мы, глупые, и не знали! О ужас, ты разгадала великий Код! Что же теперь будет со всеми нашими ортодоксальными устоями?! Что нам делать с иконами Вилле Вало (высшее всеблагое божество; мы ему обычно приносили в жертву морковки, усердно выкрашенные в черный цвет, бублик и 6 соломинок - это символы священной ![]() P.S. А если кроме шуток, то уже надоело одно и тоже... Раз 100 уже об этом говорилось... Хотя бы тему читайте для приличия - на форуме повторение не мать учения... ![]() Я валяюсь...... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 30.05.2006 Пользователь №: 13828 ![]() |
ууу...пипец...это без комментариев
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 4.05.2005 Пользователь №: 7909 ![]() |
Мама дорогая, а мы, глупые, и не знали! О ужас, ты разгадала великий Код! Что же теперь будет со всеми нашими ортодоксальными устоями?! Что нам делать с иконами Вилле Вало (высшее всеблагое божество; мы ему обычно приносили в жертву морковки, усердно выкрашенные в черный цвет, бублик и 6 соломинок - это символы священной ![]() P.S. А если кроме шуток, то уже надоело одно и тоже... Раз 100 уже об этом говорилось... Хотя бы тему читайте для приличия - на форуме повторение не мать учения... ![]() эй , а как же культ Тило Вульфа и Анны Нурми ???? |
|
|
![]()
|
|
эй , а как же культ Тило Вульфа и Анны Нурми ???? Во-первых, не культ, а уважение к персоне и деятельности - думаю, никто из здесь присутствующих ловить со слезами на глазах какие-либо предметы, принадлежащие Тило Вульфу (и Анне Нурми) не собирается, в отличии от Во-вторых, сравнивать уровень музыки Lacrimosa и всех перечисленных коллективов (а поставленны они в один ряд и потому, что из всех них сделали идолов, и потому, что музыка находится примерно на одном и том же уровне), мягко говоря, некорректно. Это, наверное, для всех очевидно, что ни господин Юрки, ни господин Иллонен, ни господин Вало, ни госпожа Ли (со всеми её музыкантами - не знаю, что у них там сейчас с составом) не примутся писать партитуры для симфонического оркестра и исполнять песни с ним (если только в виде исключительного акта позёрства ![]() ![]() В-третьих, все вопросы по поводу культовости Lacrimosa мы, кажется, уже решили несколько страниц назад, нет, ты опять начинаешь... ![]() P.S. Да, забыл: ты, наверное, ко всему прочему сейчас ещё станешь утверждать, что любимец ваш, Тилочка, пыль вам в глаза пускает, тем, что сам партитуры для оркестров пишет, гитарные и клавишные партии придумывает - разводит вас, короче, как лохов, а вы и верите... И что, вполне возможно, не оркестры это никакие, а сэмплы и, соответвенно, понты дешевые - сейчас ведь уровень технологий такой, что толком-то и не отличишь без соответвующей аппаратуры, и то не всегда, где сэмл, а где живое звучание - выступающим с оркестрами его любимыми никто ведь никогда не видел на сцене: всё отмазывается, мол, гастролировать с ними дорого и неудобно... ![]() Сообщение отредактировано Murcielago - 6.06.2006 - 18:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 4.05.2005 Пользователь №: 7909 ![]() |
даже не Александр "бархатный голос готики" Вельянов, а едит кто нибудь на концерт ? НО именно для его музыки подобный вокал подходит очень даже, хотя не спорю, что можно было бы ему (и Анне Нурми) несколько улучшить собственные вокальные данные... а вот я не согласен, голос Тило Вульфа мне очень нравится , а вот Анна Нурми могла бы и остаться в своем Ту вичес ![]() Все уже давно поняли твоё отношение к этой группе и к её поклонникам, что ты их "бэбиками" считаешь беби гот - это просто новенький человек в субкультуре. А лакримозу я люблю , до альбома Штиль, а с последнего альбома мне нравится только одна песня Лайтгештальт. Да кстате вот хотел спросить а нравится тебе мини альбом Лайтгештальтен????? что сам партитуры для оркестров пишет, гитарные и клавишные партии придумывает - разводит вас, короче, как лохов, а вы и верите... И что, вполне возможно, не оркестры это никакие, а сэмплы и, соответвенно, понты дешевые - сейчас ведь уровень технологий такой, что толком-то и не отличишь без соответвующей аппаратуры, и то не всегда, где сэмл, а где живое звучание - выступающим с оркестрами его любимыми никто ведь никогда не видел на сцене: всё отмазывается, мол, гастролировать с ними дорого и неудобно... ![]() я этого не говорил , не надо на меня наезжать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я на Deine Lakaien не могу поехать, да и не нравится мне по видеозаписям, как приподносит материал Вельянов.
По поводу Lichtgestalten... Про снейкскиновский ремикс на Lichtgestalt я молчу, потому что он по сути никакой: таже песня, только чуть долбежки прибавилось и несколько аранжировки изменились; думал, что выйдет что-то поэкстримальней... Очень хороший трэк Skintight там, живой такой, мелодичный... Unerkannt... Да, Тило позиционирует эту песню как продолжение идей, заложенных в Nachtschatten, но эта веть продолжается лишь в лирике, в музыкальной части всё выглядит как-то пресно и малоинтересно, если сравнивать опять же с Nachtschatten (лично я считаю эту песню одним из шедевров на Lichtgestalt; не понимаю, почему обычно выделяя лучшие композиции с альбома, про неё чаще всего забывают). Сама же по себе Unerkannt больше похожа на раннюю Лакримозу, или, точнее сказать, на Лакримозу "среднего периода" - думаю, она неплохо бы смотрелась рядышком со Stolzes Herz, скажем. А работы с Алексом Круллом, трэк Road to Рain я уже слышал на сингле The party is over, потому мне сложно оценить их как часть именно Lichtgestalten: первая из-за гроуля Крулла приобрела некий колорит дополнительный, стала более выразительной и жесткой. Road to Pain - ну, пускай она называется самой тяжелой работой Лакримозы, но, думаю, она не смотрится ни как часть Lichtgestalten, ни как вообще что-то причастное такой некой "идее Лакримозы" (ни для кого же не секрет приемственность альбомов Вульфа) - не его стизя писать подобные песни, хотя, с другой стороны может кому-то и покажется смелый и интересным экспериментом. Демо Seele in Not... Эта композиция - настоящая классика Лакримозы, поэтому говорить про неё я также особо не хочу. Что-то в ней лучше определенно, что-то лучше в альбомной версии на Angst - я не занимался специальным их сравнением, просто говорю об определенных понравившихся лично мне "фишках". Кстати, на официальном форуме Лакримозы выложили текст Seele in Not (Extended version). Он больше раза в два... Не знаешь, Вульф её что продолжил и ещё раз решил перезаписать? А в остальном, коли не так, приношу извинения - поторопился я в своих суждениях, значит... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 10933 ![]() |
А мне вот вся эта культура с её музыкой совершенно чужда.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 9.06.2006 Пользователь №: 14009 ![]() |
Послушала как-то сий музон...красиво...а на концерт попасть не довелось(
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 17:14 |