![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Когда меня принес аист, родители смеялись и хотели взять аиста ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 262 Регистрация: 9.10.2003 Пользователь №: 369 ![]() |
Запущен в тестовом режиме CvsUp сервер Freebsd
адрес сервера cvsup.zelnet.local или dread.zelnet.local обновляеться дважды в сутки ###################################### Былоб приятно услышать от когонить работает или нет ###################################### Существует также заркало ]]>slackware-current]]> или ]]>Здесь]]> Зеркало обновляеться дважды в неделю ####################################### В проэкте: Зеркало Debian,репозиторий Gentoo Сообщение отредактировано Nuclear - 16.02.2007 - 21:48 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.06.2005 Пользователь №: 8444 ![]() |
Привет.
Обновить all-ports через сервер cvsup.zelnet.local получилось. Спасибо. Было бы приятно услышать от уважаемого Гоблина: 1 Что значит "в тестовом режиме"? Какие-то ограничения? 2 Статус сервера? Можно ли ему доверять (ху из мистер Гоблин)? 3 Известно ли что о сервере cvs.zelnet.ru? Почему он не работает? Иван |
|
|
Guest_IFL_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Иван @ 13.06.2005 - 15:13) Привет. Обновить all-ports через сервер cvsup.zelnet.local получилось. Спасибо. Было бы приятно услышать от уважаемого Гоблина: 1 Что значит "в тестовом режиме"? Какие-то ограничения? 2 Статус сервера? Можно ли ему доверять (ху из мистер Гоблин)? 3 Известно ли что о сервере cvs.zelnet.ru? Почему он не работает? Иван 1. в тестовом - не проверено ещё ничего, может слететь 2. статус - неофициальный, дред держит его на своём компе... надеюсь, временно, доверять можно, дред - работник горсети 3. cvs.zelnet.ru - м, а что это вообще такое? p.s.: а спасибо всё-таки Кейсу Сообщение отредактировано IFL - 13.06.2005 - 14:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Когда меня принес аист, родители смеялись и хотели взять аиста ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 262 Регистрация: 9.10.2003 Пользователь №: 369 ![]() |
Хм доверять можно я сам постоянно апдатюсь с cvsup.zelnet.local,и не только я
Да все это действительно стоит намоей домашней машине,офицального статуса зеркала не имеет но являеться таковым. ресурс не востребован всеобще, посему живет у меня дома..тоже надеюсь что не навсегда ![]() Сообщение отредактировано Goblin - 30.08.2005 - 21:34 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() <font color=green>Master of Puppets</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 613 Регистрация: 7.05.2004 Пользователь №: 3462 ![]() |
вчера днем не работал.
Цитата(Goblin @ 30.08.2005 - 21:30) Хм доверять можно я сам постоянно апдатюсь с cvsup.zelnet.local,и не только я
Да все это действительно стоит намоей домашней машине,офицального статуса зеркала не имеет но являеться таковым. ресурс не востребован всеобще, посему живет у меня дома..тоже надеюсь что не навсегда ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дядь ну блин..на домашней же машине.. всяко бывает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 18.12.2003 Пользователь №: 1582 ![]() |
Молодцы, обоими руками поддерживаю такие хорошие начинания!
Жаль что в горсети так мало пользователей, юзающих *nix или BSD... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 19.06.2004 Пользователь №: 3871 ![]() |
Я думаю их число со временем увиличится, так как это дело сейчас бурно развивается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 1.09.2004 Пользователь №: 4553 ![]() |
Цитата(Keeper @ 2.09.2005 - 14:08) Молодцы, обоими руками поддерживаю такие хорошие начинания! Жаль что в горсети так мало пользователей, юзающих *nix или BSD... вот ещё один Linux ресурс -- ]]>ftp://10.1.64.65]]> ![]() сборник Open-source софта, в основном исходники (а то что-то последнее всремя никто не заходит ![]() кто найдёт у себя что-нибудь интересное -- лейте в Upload Сообщение отредактировано Злопасный Брандашмыг - 4.09.2005 - 14:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 4.09.2005 Пользователь №: 9604 ![]() |
CvsUp сервер Freebsd
адрес сервера cvsup.zelnet.local или dread.zelnet.local это еще существует ? |
|
|
![]()
|
|
Да только помер хард седня привезут новые к вечеру все зашевелиться
|
|
|
![]()
|
|
Выложил Slamd64-current
зеркало distfiles убрал и поддерживать больше не буду ибо за пару месяцев туда зашло 2 человека |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 26.09.2003 Пользователь №: 15 ![]() |
Думаю, что пока что рано делать зеркало slack64.
Мало у кого дома есть такая машинка, да и реальная пользы от 64 битности мало, тока память жрут. Лучше сделать какое-нить зеркало популярного дистрибутива. SUSE может быть или еще чего там. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 19.01.2005 Пользователь №: 6208 ![]() |
мне зеркало нужно, у меня на работе все машины 64битные
и домашняя тоже скоро будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 19.06.2004 Пользователь №: 3871 ![]() |
Цитата(Yuran @ 20.09.2005 - 17:53) Думаю, что пока что рано делать зеркало slack64. О, за SUSE скажу огромное спасибо.
Мало у кого дома есть такая машинка, да и реальная пользы от 64 битности мало, тока память жрут. Лучше сделать какое-нить зеркало популярного дистрибутива. SUSE может быть или еще чего там. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 26.09.2003 Пользователь №: 15 ![]() |
Вопрос вот какой к немногочисленному Unix сообществу возник.
Кому-нить надо зеркало Debian Sarge и соотвественно Security Updates для Sarge у нас в сети. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 10694 ![]() |
на счет исходников прог.
существует миэтовское зеркало генты, в котором огромное количество исходников ]]>ftp://unix.miet.ru/]]> |
|
|
![]()
|
|
Вообщем мое предложение видимо снимается, потому как на выше указанном сервере данный контент уже существует. Кроме этого там еще куча всего.
Думаю, что надо как нить синхронизироватся и тянуть из инета того что там нету, например пакеты для SUSE. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 27.04.2005 Пользователь №: 7817 ![]() |
Друзья, а подскажите пожалуйста, как правильно прописать в sources.list Ubuntu ]]>ftp://unix.miet.ru/]]>? Чтобы оттуда через apt обновляться.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 18.11.2004 Пользователь №: 5420 ![]() |
Dread
удачно квсапнулся сегодня. Спасиб. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.04.2025 - 02:28 |