![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Nicky LJ_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Брал в эльдорадо музцентр, CD плеер, телевизор. Всё работает как положено.
Недавно в Проторе, что во Флейте, видел телек 35000 стоит, большой, с поддержкой 1080i, Dolby Digital и мультиэкраном. Задумался - реально ли за такие, прямо скажем, небольшие деньги, такой телек? ![]() не отступаем от темы. По интересующему вопросу достаточно других тем в разделе. NAT Сообщение отредактировано NAT - 27.01.2006 - 23:23 |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Цитата(Pioner22 @ 18.01.2006 - 22:51) Сегодня пытался купить в этом чудном магазине масляный радиатор, на мой вопрос где они стоят, сказал: "Извините, все закончиись" ![]() ![]() ![]() ![]() Русского можно только родить заново, и не факт, что сработает.... Готовь сани летом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1640 Регистрация: 24.07.2005 Пользователь №: 9034 ![]() |
Хороший магазин!У меня почти вся техника оттуда!И всё работает!И работает на 5
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Цитата(Slash @ 13.01.2006 - 23:19) Недавно передачка шла про некачественные вещи. На первом месте был Эльдорадо! Не удивительно! ![]() Там теперь вообще ничего не покупаю. |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(ncuxonaTTTT @ 28.01.2006 - 15:05) Хороший магазин!У меня почти вся техника оттуда!И всё работает!И работает на 5 ![]() Хороший? Разве то, что техника работает это заслуга магазина? Техника, купленная у бородатых дядек на митинском рынке тоже иногда работает. Вот сломается - проклянете тот день, когда пришли туда. Закон о защите прав потребителя для них просто пустой звук. Нужно иметь железные нервы и луженую глотку, чтобы обменять у них некачественный товар или вернуть деньги. Примеры есть и немало. Магазин оценивается по уровню сервиса, а он там как раз на уровне ниже плинтуса. Тупые, ленивые и временами хамские продавцы. Одним словом: филиал задних рядов митинского рынка образца десятилетней давности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
В канун НГ заглянул в это заведение - мамочки! народ словно дикий тащит практически ВСЕ! А цены... Они наоборот выше!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 1.05.2005 Пользователь №: 7868 ![]() |
Цитата(ДеДушка @ 2.02.2006 - 18:16) В канун НГ заглянул в это заведение - мамочки! народ словно дикий тащит практически ВСЕ! А цены... Они наоборот выше! ![]() Я тоже зашёл ради интереса. Просто ужас - ничего хорошего нет, осталось оно г.. и то тащат со страшной силой. Почему у нас такой народ? почему нельзя съездить в пару магазинов, сравнить цены и качество, а потом покупать. Зомби одни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Цитата(SpaRRow @ 2.02.2006 - 18:19) Я тоже зашёл ради интереса. Просто ужас - ничего хорошего нет, осталось оно г.. и то тащат со страшной силой. Почему у нас такой народ? почему нельзя съездить в пару магазинов, сравнить цены и качество, а потом покупать. Зомби одни. К сожалению это так. Как зомби. Перед НГ тоже был в Эльдорадо в 10 мкрн. Мне нужны были болванки. На прилавках из болванок один шлак. И одни нормальные болванки, но дорогие((( Пришлось в компьютерный магаз заглянуть. Купил. Дешевле, чем в Эльдораде. |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
Тоже попал под веселую историю. Под акцию скидок хотел телевизор купить и у двух что присмотрел не оказалось пультов говорят украли пока телики на витрине стояли
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
В канун НГ нужно было купить фен, заглянула в Эльдорадо-народу тьма, и кстати выбор не очень большой, из принципа ничего не стала там покупать, т.к. ещё консультантов пришлось бы долго ловить и в кассе стоять,никакого желания нет, да и время поджимало, так что поехала в Элефант - хорошо обслужили: быстро помогли выбрать товар
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Покупали, но по мелочи, чайник и утюг, причем до этого покупали точно такой чайник в другом магазине, для собственных нужд, а второй для бабушки, в итоге хотя они одинаковой модели там была заметна разница, типа игры "Найди 10 отличий". В общем по моему глубокому убеждению там торгуют подделками и паленкой. И лучше заплатить подороже, но потом не парится по поводу ремонта, скупой платит дважды, и бесплатный сыр только в мышеловке, эти истины стары, но некоторые про них забывают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любознательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1724 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7382 ![]() |
Хотел купить там монитор недавно Смотрю цену восемь тыс с копейками Ну думаю дешево чтото Искал одну характеристику и прищурился смарю Гарантия два или три года (не помню) тысяча с лишним рубликов и скидка у монитора тысяча рублей Вот обман какой Да и сами мониторы эти жк не без дефектов, так что люди смотррите внимательней(над разводом посмеивался не мало)))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Хотел купить там монитор недавно Смотрю цену восемь тыс с копейками Ну думаю дешево чтото Искал одну характеристику и прищурился смарю Гарантия два или три года (не помню) тысяча с лишним рубликов и скидка у монитора тысяча рублей Вот обман какой Да и сами мониторы эти жк не без дефектов, так что люди смотррите внимательней(над разводом посмеивался не мало))))) ![]() дополнительная гарантия от магазина...помоему естественно за это брать деньги ЗЫ вроде уже писал это сюда....куда-то стерли ![]() Сообщение отредактировано Diablo_AD - 8.02.2006 - 17:16 |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хотел купить там монитор недавно Смотрю цену восемь тыс с копейками Ну думаю дешево чтото Искал одну характеристику и прищурился смарю Гарантия два или три года (не помню) тысяча с лишним рубликов и скидка у монитора тысяча рублей Вот обман какой Да и сами мониторы эти жк не без дефектов, так что люди смотррите внимательней(над разводом посмеивался не мало))))) ![]() Ну, наверное, имелась ввиду все-таки дополнительная гарантия, от которой можно отказаться. А вообще думаю, что если вы покупаете комп впервые, то Эльдорадо - самое место ![]() А так, купил бы в нормальной фирме, все бы сразу заработало, неинтересно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Bonduelle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1109 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5542 ![]() |
Или можно взять технику на практику так сказать...Если не понравится,то вернуть,но услуга же платная.Так что это бизнес
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
У меня из Эльдорадо вот что есть:
1)Холодильник 2)Телевизор 3)Микроволновка 4)Чайник 5)DVD&VHS комбо 6)Стиральная машинка И ничего не сломалось... Мой совет: главное при походе в этот магазин не поддаваться на уговоры консультантов купить тот или иной товар, а выбирать самим, конечно при этом лучше обладать хоть какими-то знаниями в области техники... ![]() |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прошу прощения за оффтоп: а где у нас в Зеленограде маг-н "Эльдорадо"? Мне нужно активировать кредитную карту.
vYuran, спасибо! Сообщение отредактировано Agent Charlie - 8.02.2006 - 21:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 452 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 220 ![]() |
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мой совет: главное при походе в этот магазин не поддаваться на уговоры консультантов купить тот или иной товар А советуют они, как правило, Elenberg, что и не удивительно, ведь не секрет, что это собственная торговая марка сети Эльдорадо. Штампуют ее в Калининграде на заводе Телебалт, а как известно, хуже желтой сборки может быть только красная сборка ![]() ![]() ]]>http://www.forum-volgograd.ru/showthread.p...=&postid=233213]]> И раз тема называется "сделано в "Эльдорадо"", то интересно было бы узнать, кто-нить пользуется данной маркой и какого о ней мнения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11916 ![]() |
Покупала в Эльдорадо магнитолу, фен, миксер, пылесос, СВЧ, калорифер - всё работает! Недавно хотела присмотреть там холодильник - отговорили, сказали, что в связи с распродажами и скидками щас там продают много брака. Не знаю - как быть? С одной стороны - опыт мне подсказывает, что кач-во нормальное, а с другой - люди, которые там работают знают, что говорят! Посоветуйте!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 04:51 |