Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> сделано в "Эльдорадо"
o22
сообщение 24.02.2006 - 13:05

Это вам не это...
орден I степени10 лет с форумоморден I степениОтличительный знак Горсеть

Интересно, это просто такой рекламный ход или все склады забиты барахлом и фальшивкой? new0_75.gif newconfus.gif

+Цитировать сообщение
Hard Wolf
сообщение 24.02.2006 - 13:53

Отличительный знак Горсеть9 лет с форумом

Цитата(Pioner22 @ 24.02.2006 - 13:05) *
Интересно, это просто такой рекламный ход или все склады забиты барахлом и фальшивкой? new0_75.gif newconfus.gif

На тот момент когда я к ним пришел у них даже борохла не оказалось именуемым "Подарком", на мой вопрос "-А где???" ответили "-Ну если привезут тогда и будет..." newconfus.gif

Сообщение отредактировано Pioner22 - 24.02.2006 - 20:50

+Цитировать сообщение
Fedor
сообщение 26.02.2006 - 23:52

Постоялец форума
орден I степени

Про качество товара в Эльдорадо можно много рассуждать. Я сам работаю в торговле и волей случая приходилось общатся с продавцами ( или бывшими) из Эльдорадо. Те которые уволились расказывают такие ужастики что дурновато становится: пришло несколько телеков одной марки и модели, а разъёмы у них с разных сторон; на складе с товаром обращаются как чурки на рынке с тюками..кидают и швыряют его как хотят. Те, которые работают, отшучиваются на вопрос о леваке. Слышл вариант, что у Эльда свой завод в Китае, специально для Росси собирают.
P.S. Сам инфу не проверял, это можно расценивать как слух, но тем не менее есть над чем задуматся.
P.P.S. Сам стараюсь товары пробритать в Элефанте (не реклама).

+Цитировать сообщение
kurashi
сообщение 27.02.2006 - 00:09

Продвинутый новичок
**

А кто-нибудь задумывался, куда девается товар изъятый таможней?

+Цитировать сообщение
Gera
сообщение 27.02.2006 - 09:21

Звезда форума
орден VII степени

Цитата(kurashi @ 27.02.2006 - 00:09) *
А кто-нибудь задумывался, куда девается товар изъятый таможней?

Вот странность..........изымают качественную технику, а в продаже появляется лажа newconfus.gif , ни кто не задумывался у кого (где) оседает то, что предназначено для людей, а не быдла?

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 20.03.2006 - 17:47

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Эх, вчера лишний раз убедился в "качестве" обслуживания в Эльдорадо.
Сломался у родителей холодильник, старенький "Юрюзань", старше меня наверно. Надо новый покупать естественно. Посоветовался с братом, он брал недавно Индезит за 15к в Элефанте и у него там скидочка организовалась 5%-ая. Я в общем то тоже всегда доверял Элефанту больше чем Эльдорадо, поскольку там и подешевле зачастую бывает, и на качество обид не было никогда, и обслужат не в пример лучше. Но вчера было воскресенье и я к сожалению до шести вечера в Элефант не успел sad.gif и поплёлся в Эльдорадо, ибо помнил что холодов там вагон и маленькая тележка. Приключения начались со входа: как только прошёл через ихние воротца - те запищали! Я только туда вошёл! Охранник расспросил что у меня и как, я вывернул карманы, вытащил бумажник где было много мелочи и прошёл снова - всё норма. Посоветовав проверить им оборудование я прошёл к холодам. Минут наверно 20 я слонялся по этому ряду, в нужной мне ценовой категории до 11к не нашлось ничего кроме двух моделей (ещё было два Самсунга но они были совсем уж маленькие), ещё минут 10 я маячил от одного к другому терзаясь смутными сомнениями. Всё это время чётко за моей спиной, милая девушка и парень раскладывали пасьянс на компьютере совершенно не обращая на меня внимания! Когда я наконец устал оставаться незамеченным, я обратился к девушке с просьбой подсказать мне что нибудь, на что она пошла за парнем, который расстояние в 7 метров до меня преодолевал наверно минуты 2, я не стал дожидаться и спросил издалека: "просветите мол, по вот этим холодильникам" (LG 10k и Nord 11к)... Напряженная работа мысли продавца и наконец короткое "LG лучше!" "Почему", "Процент брака меньше" Всё! Вся консультация! Я прошёл к Лыже, а консультант к пасьянсу. Успев прочитать целиком инструкцию и всё общупав я решил брать! Последний раунд: первый удар:
- "Как с доставкой?"
- "400 рублей с подъемом"
- "Мне не надо поднимать на 1 этаж"
- "Всё равно 400"
Второй удар
- "Когда привезёте"
- "Возьмете сейчас во вторник будет у вас"
- "Офигеть, пораньше никак?"
- "Нет"
Развернулся и ушёл, и больше ни ногой! И всех родных и близких буду отговаривать от этого шага!
А за Холодильником наверно в Элефант пойду завтра или в интернет магазине закажу. Кстати не подскажете надежный е-магазин в ЛС? А заодно и холодильник? smile.gif

+Цитировать сообщение
NAT
сообщение 20.03.2006 - 18:26

заЮц гальванический
орден VI степенибатарейка варта

SerGo,
]]>холодильники]]>
]]>инет-магазины]]> smile.gif

+Цитировать сообщение
Guest_arrival_*
сообщение 20.03.2006 - 18:27
| Быстрая цитата | Сообщение #188

Гости

Цитата(SerGo @ 20.03.2006 - 17:47) *
Развернулся и ушёл, и больше ни ногой! И всех родных и близких буду отговаривать от этого шага! smile.gif
Правильно! Так и надо! И чем больше людей так сделают, тем быстрее они задумаются о качестве своего товара и обслуживания.

На самом деле им не хватает здоровой конкуренции. Да, есть Элефант, но один в поле не воин. Вот открылись бы еще в Зелике Мир, М-Видео, Техносила и т.д., тогда к ним, действительно, никто не придет.

+Цитировать сообщение
Romul
сообщение 22.03.2006 - 16:24

Энтузиаст
Отличительный знак Горсеть13 лет с форумом

Цитата(SerGo @ 20.03.2006 - 17:47) *
Охранник расспросил что у меня и как, я вывернул карманы, вытащил бумажник где было много мелочи и прошёл снова - всё норма

а зачем карманы выворачивал7 он же не имеет права тебя обыскивать
правильно. что свалил из этой конторы-делать там абсолютно нечего

+Цитировать сообщение
Figaro
сообщение 24.03.2006 - 17:39

Продвинутый новичок
**

То что развернулся и ушёл, молодец, но не все так сделают.
А им всё-равно народу хватит за глаза.
Опять же, в рекламе они всё правильно написали, не придерёшься, а наш человек не привык вдумываться в то что написали. Как прочитал, понял так как тебе удобно и ладно, а на этом они и делают рекламу, а далее и деньги...Ну разве не молодцы...
А то что в Элефанте лучше с этим полность согласен. Во-первых, и цены такие же, во-вротых, обслуживание куда приличней и доставка и дешевле и быстрее...

+Цитировать сообщение
NAT
сообщение 15.04.2006 - 18:04

заЮц гальванический
орден VI степенибатарейка варта

Компания "Эльдорадо" намерена в 2006 г. увеличить оборот в России и Украине на 26,4% - до $4,3 млрд., сообщает РБК. По словам руководителя компании Игоря Яковлева, эти цифры не учитывают работу компании в Казахстане, где в этом году также планируется начать формирование сети супермаркетов.

Компания планирует увеличить финансовые показатели, в частности, за счет расширения сети магазинов и ребрендинга, который будет способствовать привлечению "более взыскательных покупателей". При этом Игорь Яковлев подчеркнул, что в компании не планируют отказываться от политики дискаунтера.

CNews.ru, 14.04.2006

+Цитировать сообщение
Boriss
сообщение 25.05.2006 - 20:11

Нечастый гость
орден III степени

Позавчера тоже посетил этот магазин и решил отметиться здесь. Чтоб кто-нибудь ненароком не подумал, что прогресс имеется.
Зашел я туда с нехитрой идеей купить себе микросистемку. Поскольку до этого заходил и знал цену - пришел с деньгами уже. Про поиски продавца тут писали уже - ну я недолго ждал - минут пять всего. Потом имел место такой диалог: я говорю - "вот эту вот штучку хочу купить. За 3490р". Он говорит - "конечно, сейчас принесу" и спрашивает:"Вам гарантию на два года или на три оформлять?" - а сам что-то там в компьютере кнопит. Я говорю - "на три", он отвечает - "это будет +1400р" -- "а на два?" - спрашиваю? -- "670р." -- "Что это за гарантия такая - платная? А если она не сломается - вы деньги вернете?" - развлекаюсь я -- "Нет" -- "Тогда это не гарантия, а страховка, чтоб вы знали. Ладно - не надо мне гарантии вашей - обойдусь годовой фирменной." - пытаюсь я закончить диалог. А он мне участливо - "Ну и куда вы ее понесете, если она сломается?" -- "Сам починю. Или в сервис-центр фирменный." -- "В Москву?!!!" -- "В Москву - не холодильник же - довезу как-нибудь".
И на этом месте продавец поставил финальную точку такого вида -"А без нашей гарантии мы не продаем, нам запрещено приказом."
Насколько я в правилах торговли понимаю - такого быть не может, поэтому я утерял интерес и ушел.

Вот еще тут мне прислали веселую ссылочку - поскольку она внешняя - выложу содержание тут - "не могу молчать". Если баян - извиняйте.

=========================================================================
Эксклюзивное интервью с директором "Эльдорадо", из жизни
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вадим Бабенюк:
-Эльдар Адамович, скажите, откуда появился такой замечательный слоган "территория низких цен"?
Эльдар Адо:
-Ну, это вообще моя идея. Правда, пиарщики ее слегка ее изменили. В первоначальной версии слоган звучал так: "Эльдорадо - Зона строгого ценового режима". Это название пришло мне в голову совершенно случайно. Мы сидели с корешами в кабаке и вспоминали былое. Как однажды, когда я сидел на…(Смеется)…Ну, это…короче, давай следующий вопрос.
Вадим Бабенюк:
-А кто же автор нашумевшего слогана "Сосу за копейки" на плакате с пылесосом? Тоже вы?
Эльдар Адо:
-Не совсем. Я его не придумал, но услышал и решил использовать в рекламной кампании. Просто у нас с друзьями традиция. Мы каждую субботу ходим в баню…Э-э-э….Да что ты все: слоганы –шмоганы, давай про дело спрашивай!
Вадим Бабенюк:
-Хорошо. Тогда скажите, как вам удается делать такие огромные скидки – 50 и даже 60 процентов?
Эльдар Адо:
-Ну какие же они огромные! Разве 60% - огромные скидки? Я вас умоляю. Для кого-то может и огромные, но только не для нас. Скажу вам по секрету – это далеко не предел. Наши маркетологи сейчас разрабатывают новую акцию, в которой скидки будут достигать 80% , а на отдельные группы товаров даже 95%.
Вадим Бабенюк:
-Да что вы говорите! Но сколько же тогда у вас будут стоить товары?
Эльдар Адо:
-Cущие гроши. Взять, к примеру, этот современный цветной телевизор (показывает на телевизор "Рубин"): его можно будет купить всего за шесть тысяч с копейками, а если точнее, то за 6 999р. А так его цена 14 680 рублей 67 копеек.
Вадим Бабенюк:
-Позвольте, но точно такой же телевизор моя теща купила за четыре с половиной тысячи без всяких скидок…
Эльдар Адо:
-Этого не может быть. Вашу тещу обманули. Скорее всего, ей по ошибке впарили другой, более дорогой телевизор. Наверняка паленый. Она уже отдала его в ремонт?
Вадим Бабенюк:
-Да нет, он работает. Кстати, а как у вас обстоят дела с гарантийным обслуживанием?
Эльдар Адо:
-Очень хорошо обстоят. В каждом филиале есть по большому отделу гарантийного обслуживания, штат которых укомплектован опытнейшими юристами…
Вадим Бабенюк:
-Юристами? А как же техники, там, ремонтники?
Эльдар Адо:
-Да бросьте. Зачем они нужны? Я со всей ответственностью заявляю – наша техника не ломается. У нас нет ни одного, официально доказанного гарантийного случая. Как правило, виноваты недобросовестные покупатели – едва купив технику, они тут же роняют ее на землю, используют не по назначению, всячески нарушают правила эксплуатации, а потом пытаются повесить все на нас. Так что в отделах гарантийного обслуживания у нас больше бумажной работы.
Вадим Бабенюк:
-Всем известно, что вы постоянно дарите клиентам щедрые подарки. Какие призы приготовили на новый сезон?
Эльдар Адо:
-Очень хороший вопрос. А главное – своевременный. Мы как раз начинаем суперакцию. Все, купившие большую плазменную панель, совершенно бесплатно получат набор запасных кнопочек для пульта дистанционного управления (ПДУ – прим. авт). А при покупке товаров на сумму свыше десяти тысяч рублей – фирменную шариковую ручку с логотипом "Эльдорадо". Но мне больше всего нравятся брелки в форме маленьких мозгов. Извилистые такие, силиконовые. Я вот их на ключи повесил (показывает ключи). Каждый, кто потратит у нас не меньше пяти тысяч, получит по мозгам. И вы приходите.
Вадим Бабенюк:
-Обязательно приду. Спасибо за интервью.
Эльдар Адо:
-Пожалуйста.

www.ostrie.ru
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

+Цитировать сообщение
Volfgang
сообщение 25.05.2006 - 20:56

Постоялец форума
орден III степени

Некогда и нечего не буду покупать там))
Особенно понравилась фраза - "шесть тысяч с копейками , а вернее 6999 (7000) crazy.gif "

Сообщение отредактировано Sorg - 25.05.2006 - 21:08

+Цитировать сообщение
o22
сообщение 25.05.2006 - 21:03

Это вам не это...
орден I степени10 лет с форумоморден I степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Sorg @ 25.05.2006 - 21:56) *
Особенно понравилась фраза - "шесть тысяч с копейками , а вернее 6999 (7000) crazy.gif " Дауны

это психология, как только ты слышишь "шесть тысяч****" ты скорее на это обратишь внимание чем на "семь тысяч ровно" yes.gif , пудрят мозг..

+Цитировать сообщение
Guest_arrival_*
сообщение 25.05.2006 - 21:12
| Быстрая цитата | Сообщение #195

Гости

Цитата(Boriss @ 25.05.2006 - 21:11) *
Ну, это из раздела юмор, конечно... draz.gif
А вот что отказались продать без развода на доп. гарантию - это что-то новое. Когда-то помнится покупали там что-то, так послали продавца лесом с его "гарантией" и ничего, все купили по цене, которая на ценнике без проблем.
Одно слово - ЭЛЬДОРАСТЫ new0_59.gif

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 25.05.2006 - 22:49

Это вам не это...
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

Цитата(arrival @ 25.05.2006 - 22:12) *
А вот что отказались продать без развода на доп. гарантию - это что-то новое. Когда-то помнится покупали там что-то, так послали продавца лесом с его "гарантией" и ничего, все купили по цене, которая на ценнике без проблем.

На самом деле продавцов штрафуют если не продавать дополнительную гарантию, вот они и отказываются выписывать только один товар.

+Цитировать сообщение
Boriss
сообщение 26.05.2006 - 00:17

Нечастый гость
орден III степени

Цитата(SchAlk @ 25.05.2006 - 23:49) *
На самом деле продавцов штрафуют если не продавать дополнительную гарантию, вот они и отказываются выписывать только один товар.

Сочуствую им. Но причем тут покупатель? И как же тогда с законом быть?
Нам повезло, что их не штрафуют, если клиент без покупки ушел - нас бы еще и не выпускали оттуда.

+Цитировать сообщение
docent
сообщение 26.05.2006 - 08:37

Лекарь тела и души
орден V степениорден I степени

Цитата(Boriss @ 25.05.2006 - 21:11) *
=========================================================================
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вадим Бабенюк:
-Всем известно, что вы постоянно дарите клиентам щедрые подарки. Какие призы приготовили на новый сезон?
Эльдар Адо:
-Очень хороший вопрос. А главное – своевременный. Мы как раз начинаем суперакцию. Все, купившие большую плазменную панель, совершенно бесплатно получат набор запасных кнопочек для пульта дистанционного управления (ПДУ – прим. авт). А при покупке товаров на сумму свыше десяти тысяч рублей – фирменную шариковую ручку с логотипом "Эльдорадо". Но мне больше всего нравятся брелки в форме маленьких мозгов. Извилистые такие, силиконовые. Я вот их на ключи повесил (показывает ключи). Каждый, кто потратит у нас не меньше пяти тысяч, получит по мозгам. И вы приходите.
]]>www.ostrie.ru]]>
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ага, из серии "Купи квартиру и получи бейсболку в подарок!" wacko.gif
Тут они превзошли себя, то сосали за копейки, теперь вот "Купи и получишь по мозгам". Ну уж нет!
Цитата(arrival @ 25.05.2006 - 22:12) *
Ну, это из раздела юмор, конечно... draz.gif

Юмор-юмором, но ведь в каждой шутке есть доля шутки new0_75.gif

+Цитировать сообщение
Boriss
сообщение 27.05.2006 - 01:11

Нечастый гость
орден III степени

Забыл еще присовокупить:
Сообщение на эту же тему, но корректное про форме и в виде вопроса (типа - "так ли это, что без т.н. ПДС товары в Эльдорадо не продаются?") было отослано и в их форум (располагающийся по адресу ]]>http://www.elenberg.com/]]> - внешняя).
Но, как легко догадаться, несмотря на всю мою корректность - так и не появилось в их форуме.

+Цитировать сообщение
Зорик
сообщение 27.05.2006 - 20:34

Энтузиаст

Почти всю бытовушку брали в Эльдорадо - никаких претензий, а ведь это более 10 образцов.
К тому же совершенно неназойливые продавцы)). Да и возврат без проблем. Рульный магазин. Уважаю.

+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему