сделано в "Эльдорадо" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
сделано в "Эльдорадо" |
25.02.2005 - 19:45
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 13879 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
Цитата(Кащей @ 25.02.2005 - 14:39) Эльдорадо полнейшее гвано! Техника гавно! Цены гавно! И кредиты еще не дают! Кароче Эльдорадо ГАВНИЩЕ! Почему не дают кредиты? а про гвано: чем аргументируешь? |
|
|
25.02.2005 - 20:04
|
|
Частый гость Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 141 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2130 |
Есть у меня простой совет, чтоб не бегать за продавцами. Если к вам никто не подходит, то берете и орете на весь магазин(по крайней мере я делаю так):"Здесь вообще кто-нибудь работает???" Ну очень действенный способ. Короче, в магазе надо быть наглым (но хамить нельзя), в конце концов, вы за обслуживание платите деньги.
|
|
|
25.02.2005 - 20:46
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 18.02.2004 Пользователь №: 2342 |
В этот магазин лучше вообще не ходить
|
|
|
25.02.2005 - 21:16
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 1.11.2003 Пользователь №: 738 |
Цитата(leda_medicina @ 9.02.2005 - 18:40) Мастера Протора, по-крайней мере отказываются подобную технику ремонтировать.... А Вы сталкивались с техникой из "Эльдорадо"? Действительно, для боссов из этой фирмы - это "золотая" речка! Поддверждаю! Работаю в Проторе...больше половины ремонтируемой техники - купленная там Сообщение отредактировано P@Sol - 26.02.2005 - 08:58 |
|
|
28.02.2005 - 22:16
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 28.02.2004 Пользователь №: 2507 |
Цитата(Nigger @ 9.02.2005 - 23:04) А вот с этого места поподробней... а чё тут поподробней? в цену товара заложена кредитная ставка банка 15-20%. На счёт поставок товара - мне расказывали, что у них "крыша" тесно связана с таможней. А таможня (у них есть конфискат) + магазин = очень выгодное сотрудничество. А чайник похож на товар из магазина "Интим" |
|
|
3.03.2005 - 00:04
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 50 |
Я уж говорил где- то по поводу эльдорадо ... ну да ладно =) ещё напишу ... Недавно побывал в этом магазинчике Короче персонал как занимался своими второстепенными делами , так и занимаеться . Чтобы что - то спрость приходитьс ждать продавца довольно долго , а когда сей консультант "приходит из курилки " начинает отвечать на твои вопросы с таким тоскливым видом , как будто я у него денег в долг прошу ....
Короче ни обслуживания , ни качества .... ( зы по поводу качества сужу из предыдущих постов ) |
|
|
3.03.2005 - 23:12
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 10.05.2004 Пользователь №: 3488 |
Есть данные, что в копейках, которые в ценнике "Эльдорадо" заложен код для продавца: что нужно срочно продать, что может полежать и сколько % он получит за проданное.
|
|
|
4.03.2005 - 10:00
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 18.11.2004 Пользователь №: 5425 |
Что-то я не замечаю активности консультантов на эту тему. Видимо, ничего срочно продавать не надо.
|
|
|
Guest_Enclave_* |
5.03.2005 - 16:06
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Цитата(P@Sol @ 25.02.2005 - 21:16) Поддверждаю! Работаю в Проторе...больше половины ремонтируемой техники - купленная там Прально...простой подсчет - они продают много больше половины всей техники продаваемой в Зеленограде - больше продаешь - больше брака.... В Эльдорадо наверное в самый хреновый день скупают минимум 500 единиц товара, а в том же Элефанте я захожу и вижу телевизоры которые видел там месяца 3 назад...там наверное в удачные дни стока не продают скока в Эльдорадо в неудачные - отсюда считаем брак (кому не ясно как считать - обращаемся к школьной математике по %) Покупал там много вещей - ни с одной проблем не возникло. Обслуживание - да... оно там далеко не на высоте, но они на это и не упирают - у них и так купят. P.S. А вообще как с вещью обращаешься - так она тебе и служит. Может как говорится: "Дело было не в бабине...." |
|
|
11.03.2005 - 09:31
|
|
заЮц гальванический Группа: Участник Сообщений: 973 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1598 |
брали в Эльдорадо пару лет назад стиралку "Электролюкс".
Все работает, все отлично. Однако недавно заглянула в магазин, остались такие впечатления, что я на барахолке побывала... судя по тому, как они цены занижают, создается и соответсующее мнение о качестве товаров. ИМХО |
|
|
Guest_Not Right Now_* |
12.03.2005 - 02:19
|
Гости |
после того как 1.5 года назад там мне отказались продавать муз.цент в кредит я туда ни ногой.
|
|
|
12.03.2005 - 02:26
|
|
заЮц гальванический Группа: Участник Сообщений: 973 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1598 |
отказывает вообще-то банк, а не магазин...
|
|
|
Guest_Not Right Now_* |
13.03.2005 - 21:06
|
Гости |
Цитата(NAT @ 12.03.2005 - 02:26) отказывает вообще-то банк, а не магазин... видишь, давать деньги этой конторе даже банки отказываются! |
|
|
29.03.2005 - 21:20
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 24.10.2004 Пользователь №: 5124 |
Цитата(flif @ 11.02.2005 - 02:20) Эээ, да ты, брат, не тот чайник купил нужно было брать тот, что Designed by F. A. Porshe. Там совсем другой коленкор Если не забуду, то сделаю фотку своего чайника (он у родителей сейчас, не стал их лишать чайника, когда переехал на съёмную квартиру). А у меня родоки взяли чайник потипу как термос, в нем вода постоянно горячая, темная штука. Вроде термоспот называется. С утра минут 5 наверное экономлю... Брали его в ентом эльдораде... Пока он пашет...уже как месяца два... А вообще мне в эльдораде сервис не нравиться... Хотел взять папке на 23 хрень такую чтоб чистить обьектив фотика...простоял минут 30 в ожидании менеджера или как там их ( хрень в отделе фотиков лежала чтоб её...) , а ему пофиг, ходил все, бродил вокру какойто девки...народ его ждёт, а он не напрягался воще и других вокруге ни одного. Еще... Девчёнка знакомая купила комп там, точнее мамаша её ( и додумалась же... ). Распокавал его ( она меня попросила разобраться), врубил... а хард он и не видет... я посмотрел блок системный....а там все поопечатано блина. И не стал лазить, посоветовал в эльдораду везти малыша... А мамаша её ( ) вызвала в тот же вечер из газеты чудо мастера, который за 1500 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ЕЙ НАРУШИЛ ГАРАНТИЮ сервисную, т.е. поменял шлейф, сорвав гарантию... Обидно блина... ( о компе это я к тому что они их проверять не умеют или не хотят; если уж у них что брать, то только самому внимательно просмотреть ) Да... и ещё... в эльдораде моники дорогие и компы тоже, в ccz.ru мне больше цены нравяться |
|
|
4.04.2005 - 09:49
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 31.03.2005 Пользователь №: 7242 |
У меня тоже была эпопея с "Эльдорадо". Купил у них CDмагнитолу "Sony" с МР3, ставил у ребят в грамотном центре ("12 Вольт"), а она отказывается диск заглатывать! Приехал в магазин - взяли на гарантийный ремонт, сказали дней через 10 приехать. Короче месяц мне мозги полоскали. Но это не всё, получил её и тут же поставил (благо машина у входа стояла), а она как не заглатывала так и не хочет! Короче я в отпаде от всего ихнего бизнеса! Теперь деже близко к ним не подхожу и ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ!!!
|
|
|
5.04.2005 - 08:18
|
|
Старательный Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 48 |
Насчет качества - сосед купил там холодильник, через месяц сдох. Так он после этого там еще и комп купил! Ума палата....
Насчет цен - там все дороже! Адназначна! Покупал клаву в Компстаре - 506 рубликов, в Эльдорадо такая же - 691 руб.!!! Еще и со скидкой! Они завлекают рекламой, кричащей о скидках, а в реале там все оч дорого. |
|
|
12.04.2005 - 01:36
|
||
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 18.08.2004 Пользователь №: 4404 |
Цитата(Джеймс Бонд @ 9.02.2005 - 19:40) Все это барахло - конвеерный брак, который эльдорадовские умельцы в каких-то цехах доводят до работоспособного состояния. Их ресурс работы - 2 года как и в гарантии. Потом это барахло никто ремонтировать не будет. Мастера Протора, по-крайней мере отказываются подобную технику ремонтировать....
А Вы сталкивались с техникой из "Эльдорадо"? Действительно, для боссов из этой фирмы - это "золотая" речка![/quote] Если бы это был конвеерный брак доделанный в подвале, то в фирменном (сертифицированном) сервисцентре именно так бы и объяснили причину отказа в ремонте (гарантийном или платном - пофиг), и с этими объяснениями уже можно двигаться в суд за материальным и моральным ущербом. Я чтото не слышал о подных процесах, что довольно странно учитывая количество желающих посудится. А вообще - если чтото ломается, то причина скорее в производителе, чем в продавце. Про Эльдорадо, я слышал, что у них какието махинации с таможней, но я бы не сказал, что у них дешевые цены. Alex_rep добавил(а) в нет данных А по поводу компов - глупо брать комп в хозяйственном магазине. Дорого и не практично. Одна знакомая умудрилась мало того купить комп в эльдорадо, но так как она в компах как я в кулинарии. То, подумав, решила переплатить 1500 руб "за обслуживание". Переставлять слетевшую систему ей там отказались. Кто нить знает, что в эльдорадо подразумевается под понятием "за обслуживание" ПК? Знакомая объяснила не внятно, а в эльдорадо идти и спрашивать в падлу. |
|
|
||
12.04.2005 - 13:03
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5378 |
Спроси у неё договор. Какая то бумага должна быть. От неё и будем плясать.
|
|
|
12.04.2005 - 13:07
|
|
силовик Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 |
Цитата(Lesnik @ 18.02.2005 - 22:52) Недавно я работал на складе в Химках, которы поставляет продукцию в зеленоградский "Эльдорадо". Больше я там ничо покупать не буду, так как терь знают, как эту продукцию грузят кстати,да..после того,как мы сами эти плееры-фотики-стирмаши швыряли в грузовики ,слабо верится,что они будут нормально работать.. |
|
|
12.04.2005 - 13:45
|
|
Crocodile Dundee Группа: Модератор Сообщений: 17941 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
Покупал месяца два назад пылесос. Покупал в Элефанте. Подошел к человеку, сказал, что мне нужна инфа по пылесосам. СРАЗУ (!) подошел человек, который мне рассказал всё про электролюксы.
Мне осталось только выбрать. Я выбрал ultrasilencer, обалденная машина. Вот это пылесос. Реально я его не слышу из соседней комнаты. Менеджер сказал, это самый тихий пылесос (не в ущерб мощности!). Плюс буклетик я еще взял. Вообщем по уму магазинчик.. А вы пробовали поймать манагера в дибЭльдорадо? Мало того - они ни фига не знают ничего! Да и пылесосов нормальных я там и не увидел. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024 - 13:34 |