Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> сделано в "Эльдорадо"
linky
сообщение 22.01.2007 - 14:45

Это вам не это...

Обслуживание там действительно ужасное..... Летом покупала там щипцы для волос, совсем дешевые. Оплатила в кассе, меня направили проверять товар. Подошла к стойке и ей-богу, просто растерялась, потому что не могла понять, где же находится розетка dry.gif "Консультант" легонько там показал, где приблизительно она находится. Смотрю на него успуганными глазами, потому что это больше походило не на проверку товара, а на пытку "угадай, где розетка". Наконец-то ко мне подошли и показали, где же она была. Включила щипцы, чуть-чуть нагрела, затолкала кое-как щипцы обратно в коробку и вышла из магазина. Что за идиотское обслуживание?! 4-5 лет назад хотя бы помогали проверить товар, сами всё включили, сами показывали. А этим ж**у сложно с места поднять.

+Цитировать сообщение
Balthier
сообщение 22.01.2007 - 17:45

Постоялец форума

Отец прочитал Рекламу: Globo Trading 7000 Заинтересовался - пошёл на офицальный сайт фирмы (тех. харк. узнать) но у них такого даже и не производится...на сайте эльдорадо такого товара нет

P.S купил там Мышку отлетела крышка на следующей недели

Сообщение отредактировано Deluxe - 22.01.2007 - 17:46

+Цитировать сообщение
МисТерриЯ
сообщение 2.03.2007 - 19:48

Энтузиаст
кубок за победу в конкурсах Форума

Брат недавно купил в Эльдорадо духовый шкаф, с хорошей скидкой, потому, что фасад был чуть-чуть поцарапан. Такой товар как известно, обмену, возврату не подлежит и гарантии на обслуживание нет. Так вот, установил брат духовку, включил и сразу же лопноло стекло на дверце, вот вам и попадалово. Как в сказке про Балду "Не гонялся бы ты поп за дешевизной." Но брат нашел слава Богу мастерскую где ему заменили стекло всего за 300 ре. Теперь все ОК пашет как миленькая.

Сообщение отредактировано МисТерриЯ - 2.03.2007 - 19:49

+Цитировать сообщение
фея
сообщение 3.04.2007 - 12:12

Частый гость
орден II степени

Сами продавцы из Эльдорадо не советуют покупать в их магазинах технику, если нет знакомых среди продавцов. Иначе велика вероятность получить некачественный товар. Продавцу же всё равно какой товар продавать, а на добросовестность их полагаться не стоит. А вообще, от подделки не убережет даже фирменный магазин...в нашей стране нечему уже удивляться.
По поводу обслуживания и квалификации. Раньше, когда магазин был на пл. Юности, у продавцов были проценты с продаж (тот самый коэфф. с копеек на ценнике, с каждого товара свой процент от продажи). Порой прибыль с продаж превосходила в несколько раз оклад (был продавец, который ок. 70 000 руб. заработал под Новый год, он еще на доске почета висел у них!).
Ествественно, это неплохой стимул, продавцы буквально дрались за покупателя. Опять же при таком раскладе им самим было интересно как можно больше знать про товар, чтобы его продать, чтобы зацепить покупателя.
С открытием нового магазина в 10 мкрн. сменилось руководство и заодно система расчета з/п. Старые продавцы разбежались, т.к. отменили прибыль с проданных товаров. Новый персонал набирали (и набирают) буквально с улицы, всех желающих. Никакого обучения, никакой мотивации.
Про ПДС уже много говорили. Теперь продавцы только от нее и имеют заветные %. Им жизненно необходимо ее вам всучить pleasantry.gif Просто, когда покупаете товар в Эльдорадо, проследите, чтобы вам печать магазина поставили в гарантийном талоне. Иначе потом проблем не оберетесь. А отказаться от этой "гарантии" вы имеете полное право.
К слову, в М-Видео продавцы проходят обучение перед выходом к покупателю. Поэтому персонал там квалифицированный и вежливый. По поводу техники могу сказать одно: возврат некачественного товара в магазин для них - это целое событие. С вами носятся и продавцы, и главный менеджер...А для Эльдорадо рекламация - привычный будничный процесс biggrin.gif

+Цитировать сообщение
flanker
сообщение 3.04.2007 - 17:32
Энтузиаст

Давно слышал об "Эльдорадо" нехорошие отзывы. Но вот такие такавы как аккуммуляторы думаю там можно покупать. Что я собственно и сделал и остался доволен.

+Цитировать сообщение
Guest_Al Jay_*
сообщение 3.04.2007 - 22:39
| Быстрая цитата | Сообщение #286

Гости

Помню, как я работал на складском терминале бытовой техники... Как я фуры грузил - так это в любом супермаркете электроники один брак будет =)) Панель 30 с членом дюймов Sony Bravia прям в кузове Камаза грохнул плашмя на пол =)) В общем... каждый по чуть-чуть виноват... biggrin.gif

Сообщение отредактировано Al Jay - 3.04.2007 - 22:41

+Цитировать сообщение
Guest_arrival_*
сообщение 4.04.2007 - 07:49
| Быстрая цитата | Сообщение #287

Гости

Цитата(flanker @ 3.04.2007 - 18:32) *
Но вот такие такавы как аккуммуляторы думаю там можно покупать.
Что такое такавы? newconfus.gif В какой букве тут опечатка? g.gif В трех что-ли? bes.gif
Цитата(Al Jay @ 3.04.2007 - 23:39) *
Помню, как я работал на складском терминале бытовой техники... Как я фуры грузил - так это в любом супермаркете электроники один брак будет =)) Панель 30 с членом дюймов Sony Bravia прям в кузове Камаза грохнул плашмя на пол =)) В общем... каждый по чуть-чуть виноват... biggrin.gif
Так ее и в Китае могут грохнуть также при погрузке, не говоря уже о том, что их изначально делают не сильно надежными для лучшего товарооборота. Проблема с Эльдорадо в том, что там без боя невозможно вернуть или обменять брак.

+Цитировать сообщение
Garry Fischer
сообщение 12.04.2007 - 22:32

<font color=red>ГрузЫн</font>
орден II степени

Цитата(фея @ 3.04.2007 - 13:12) *
Сами продавцы из Эльдорадо не советуют покупать в их магазинах технику, если нет знакомых среди продавцов. Иначе велика вероятность получить некачественный товар. Продавцу же всё равно какой товар продавать, а на добросовестность их полагаться не стоит.

Хехе, знакомые продавцы говорите... Брат работает в центральном офисе Эльдорадо главным менеджером по поставкам, так вот продавцы не обладают инфой о подделках и прочих неисправностях товара, а могут лишь уберечь вас от покупки с явным браком или тем более разбитой аппаратуры. Информацию о подлиности товара довольно трудно пробить, ни раз просил узнать у брата.

Ну ни чего, скоро, по словам владельца Эльдорадо, оно будет продано французам (помоему).

Кстате обладатель, того злащастного Эльдорадо, нормальный мужик, начинал практически с нуля, служил преждевременно в армии и в итоге миллиардер...

Сообщение отредактировано Deny F - 13.04.2007 - 14:36

+Цитировать сообщение
MishaMC
сообщение 22.04.2007 - 00:01

Частый гость

Захожу туда периодически, чтобы поболеть за продавцов, отчаянно сражающихся друг с другом в гонках на тележках, сони плейстейшн и напряженно думающих какую бы ещё музыку поставить в недавно прибывшем суперском домашнем кинотеатре, под отклеивающейся надписью "Sony" виднеется марка "Huichui". Народ! Мы ведь не такие богатые люди, чтобы покупать плохие вещи)

+Цитировать сообщение
Валентинка
сообщение 23.05.2007 - 11:02

Продвинутый новичок
**

Цитата(Werwolf @ 23.08.2005 - 12:01) *
Я в Эльдорадо дороже наушнаков наверно ниче не куплю tongue5.gif

А я даже покупку наушников этому магазину не хочу доверять... Сама никогда ничего не покупала, так как мои знакомые меня опередили и потом предупредили... Туда стоит идти токо любителям острых ощущений, так как покупать в Эльдорадо - все равно, что играть в русскую рулетку! Да и цены завышены...В том же Элефанте все дешевле...

+Цитировать сообщение
shedshiy
сообщение 8.07.2007 - 09:35

Новичок
*

да бред это все полной воды. что там один брак. все с одного завода,может в партии че нить случайно попадется. у меня много техники оттуда,и мобильный телефон,и телевизор,вот плазмунедавно купили...и бред то что многие считают что лучше там не покупать...товар везде один. yes.gif

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 8.07.2007 - 17:23
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Я этот магазин использую мудро. Просто хожу смотреть на дизайн, понажимать кнопочки, посмотреть на изображение на некоторых телеках и т.к. Потом иду покупать понравившуюся вещь куда-то типа люкса (знакомые) или на крайний в м-видео. Сейчас вот стою перед выбором телека. решил не брать ЖК т.к. картика часто уступает, или же просто цена кусает. Решил брать 29 трубу. В эльдорадо смотрел много. Одна дешевка. Нашел самунги и смотрю на них. почему? Да потому что 90% сейчас собирается в россии (всей техники), а самсунг делают в проторе smile.gif Посмотрим, что такое SlimFit... Но в эльдорадо ни ногой. Хотя я там покупал дешевый пылесос, микроволновку и теще телевизо (еще на плешке). Пока все работает (т-т-т). Телеку года 3-4...

+Цитировать сообщение
Arfis
сообщение 10.07.2007 - 08:46

Частый гость

Год таму назад купили в эльдорадо пылиСОС!сначало работал без проблем ,но через 2 недели dry.gif он отказался всасывать в себя пыль !!! new0_75.gif Потом купили тамже магнитофон.такой простенький ,на дачу ! через месяц он начал зажовавать wacko.gif пленку,а еще через месяц он сгорел! dry.gif
Теперь я в ельдорадо не хожу!!! nea.gif new0_291.gif

+Цитировать сообщение
sensei
сообщение 22.07.2007 - 21:36

Это вам не это...
9 лет с форумом Отличительный знак Горсеть

Много чего купил в Эльдорадо, все работает без нареканий.
А то, что касается доработок в подвале.. Думаете в М-Видео, МИРе, Техносиле и в тех же Элефанте и Проторе такого не происходит? зря... Это происходит везде и всегда....
Цитата(Arfis @ 10.07.2007 - 09:46) *
Год таму назад купили в эльдорадо пылиСОС!сначало работал без проблем ,но через 2 недели dry.gif он отказался всасывать в себя пыль !!!

Может он вместе с пылью всосал чего?!
Цитата(Arfis @ 10.07.2007 - 09:46) *
Потом купили тамже магнитофон.такой простенький ,на дачу ! через месяц он начал зажовавать wacko.gif пленку,а еще через месяц он сгорел! dry.gif

Интересно узнать марку этого простенького магнитофона. Небось HuYndai какой-нибудь?

+Цитировать сообщение
Юра
сообщение 4.09.2007 - 18:00

Частый гость

Купил там год назад DVD - проигрыватель Elenberg. Читает все и работает отлично, только вот у всей партии этих проигрывателей переодически не работал индикатор питанияsmile.gif а так все путём

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 15.09.2007 - 15:12

Звезда форума
орден II степени

Покупал только мелоч вроде маркеров для дисков,болванок,батареек.Да просто туда можно зайти в холодную погоду погреться,и пощупать товар. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Harvester
сообщение 5.10.2007 - 14:21

I ♥ (. )( .)
орден I степениорден II степениОрден имени Чингачгука Большого Змея

Чо-то я непойму: Если всем так не нравится "Эльдорадо", то почему в любой момент времени там так полно народу ?
Как-то брал там пишущий ДВД проигрыватель. Все рекламируемые мне продавцом аппараты известных марок, немогли прочитать их "Эльдорадовсий" рекламный ДВД диск, из-за того, что на нём, наверное, зимой с горки катались. Только аппарат "Деу", начал его воспроизводить как ни в чём не бывало. Проверяйте товар тщательнее !

+Цитировать сообщение
Guest_arrival_*
сообщение 5.10.2007 - 14:49
| Быстрая цитата | Сообщение #298

Гости

Цитата(Harvester @ 5.10.2007 - 15:21) *
Чо-то я непойму: Если всем так не нравится "Эльдорадо", то почему в любой момент времени там так полно народу ?
Далеко не все утруждают себя поиском какой-либо информации о товаре, который хотят приобрести или магазине, который хотят посетить. Вместо того, чтобы 10 минут погуглить и почитать отзывы, лучше прийти по адресу на большом красочном плакате, наслушаться бредней продавца, купить непонятно что, а потом бегать с выпученными глазами по гарантийным мастерским. Менталитет, однако.
Все рекламируемые мне продавцом аппараты известных марок, немогли прочитать их "Эльдорадовсий" рекламный ДВД диск, из-за того, что на нём, наверное, зимой с горки катались. Только аппарат "Деу", начал его воспроизводить как ни в чём не бывало.
Чистая случайность. К сведению, Дэу никогда не выпускала никакой электроники. Это все OEM-продукция. Начинка может совпадать со стоящими рядом агрегатами вплоть до разводки платы. Так что не берите в голову. Другой диск прочтут все остальные, а этот споткнется.

+Цитировать сообщение
MukoJIa
сообщение 5.10.2007 - 15:01
Звезда форума
орден I степениорден VII степени

Ну я например туда захожу что бы посмотреть товар в живую, а покупаю в том же санрайзе. Или проводок какой купить.

+Цитировать сообщение
Wraith
сообщение 5.10.2007 - 18:23

Звезда форума

Цитата(MukoJIa @ 5.10.2007 - 16:01) *
Ну я например туда захожу что бы посмотреть товар в живую, а покупаю в том же санрайзе. Или проводок какой купить.

Не вы один так делаете, у меня знакомый подобным образом поступает, для него Эльдорадо типа выставочного зала, пощупать, потрогать и поехать в Санрайз )

+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему