![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
обоснуй!откуда тебе известно что там не происходит тоже самое при разгрузке\погрузке ? Ну товарооборот в санрайсе (в головном на Складочной) просто огромен - там контейнеры разгружают не грузчиками а карами на европоддонах. Мое предположение. Я бы в Санрайсе взял. При чем не заморачивался б и заказал через зеленоградский лайт |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 895 Регистрация: 27.06.2005 Пользователь №: 8636 ![]() |
Ну товарооборот в санрайсе (в головном на Складочной) просто огромен - там контейнеры разгружают не грузчиками а карами на европоддонах. Мое предположение. Я бы в Санрайсе взял. При чем не заморачивался б и заказал через зеленоградский лайт хорошо! но хоть пощупать товар в эльдорадо можно?брак не дадут? ну так звук будет бябя или еще чо нить? с толку сбить могут? разве в зеленоградском санрайсе? есть мп3 плееры? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
хорошо! но хоть пощупать товар в эльдорадо можно?брак не дадут? ну так звук будет бябя или еще чо нить? с толку сбить могут? разве в зеленоградском санрайсе? есть мп3 плееры? В Зеленоградском Санрайзе есть все то же, что и в основном, после заказа привезут на следующий и через один день. В Эльдорадо товар пощупать в принципе дадут, а вот насчет послушать сомневаюсь, если только очень сильно вынести мозг администрации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 895 Регистрация: 27.06.2005 Пользователь №: 8636 ![]() |
В Зеленоградском Санрайзе есть все то же, что и в основном, после заказа привезут на следующий и через один день. В Эльдорадо товар пощупать в принципе дадут, а вот насчет послушать сомневаюсь, если только очень сильно вынести мозг администрации. хм..!!! странные они ребята!!! а как же тогда его преобрести не слышав)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
хм..!!! странные они ребята!!! а как же тогда его преобрести не слышав)) А как ты приобретаешь утюг не гладя, или кофеварку не сварив кофе. А наушники тебе практически никто не даст проверять, особенно если они в одноразовой упаковке. Все исключительно по отзывам и тестам. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
хорошо,а если свои наушники? тогда это возможно? Просто представь, для того чтобы тебе послушать музыку, надо - во первых зарядить плеер, если с батарейкой то проще, если встроенный аккумулятор, то сложнее, во вторых нужна музыка, могут сказать, что у них ничего нет, так что на всякий случай возьми еще и диск свой с музыкой. Надо будет еще подключать плеер к компу. Для продавца это очень большой гемор, если откажутся, зови адимнистрацию, говори, что будешь жаловаться в Роспотребнадзор, да и то не факт что дадут послушать, могут сказать покупайте, потом послушаете, а не понравиться, вернете деньги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Still loving you... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1389 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2135 ![]() |
хорошо,а если свои наушники? тогда это возможно? Слишком обстоятельно Вы подходите к выбору mp3 плеера. Если собираетесь использовать девайс с наушниками дешевле 2к рублей, то я не вижу смысла слушать его перед покупкой. Все более менее приличные бренды (Apple, Samsung, Philips, Cowon, iRiver и т.д.) делают машинки примерно одного уровня, разница начинает проявляться лишь в купе с более дорогими наушниками и портативным усилителем. Что касается функциональной части, её с успехом можно оценить по всевозможным обзорам. Прошу прощения за отступление от темы. Что касается Эльдорадо, то я бы туда не пошёл. Просто нет доверия к этому магазину, хотя лично никаких дел с ним не имел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 701 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2358 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
В прошлом году купил в "Эльдорадо" хорошенькую оптическую мышку!
![]() А когда пришёл домой и открыл коробку - там оказалась наихеровейшая мышка с ШАРИКОМ вместо "глазика"! ![]() Слава Богу, что это всего лишь мышка...... ![]() Сообщение отредактировано МУХОМОР - 22.01.2008 - 17:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
В прошлом году купил в "Эльдорадо" хорошенькую оптическую мышку! ![]() А когда пришёл домой и открыл коробку - там оказалась наихеровейшая мышка с ШАРИКОМ вместо "глазика"! ![]() Лохов в Росси, слава Богу, лет на 100 припасено, ИМХО, брат МУХОМОР. Аль ты считаешь, что товар до того "серый", что "глазик" трансформировался в хорошенький шарик? ![]() И ты не пошел обратно качать права потребителя? Не поверю низачто. Либо этот пост ради флуда... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Лохов в Росси, слава Богу, лет на 100 припасено, ИМХО, брат МУХОМОР. Аль ты считаешь, что товар до того "серый", что "глазик" трансформировался в хорошенький шарик? ![]() И ты не пошел обратно качать права потребителя? Не поверю низачто. Либо этот пост ради флуда... ![]() Я эту мышку специально оставил и она у меня до сих пор хранится! И как бы я пошёл в магазин "права качать", если упаковка от одной мыши, а я им принесу другую? Не думаю, что возможно это доказать, что это их мышь! Ведь их магазины специализированны на надувательстве и у них всё просчитано как избавлятся от назойливых "правдоискателей"...((( Сообщение отредактировано МУХОМОР - 25.01.2008 - 17:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любознательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1724 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7382 ![]() |
К новому году решили приобрести подарочеГ. Мобильный телефон SE какой-нибудь.. Ну решили взять k550i кибершотный. Смотрим цену в Эльдорадо - 4500. Ну думаем дорого и поехали в Митино на радиорынок. Когда мы туда приехали и увидели цену этого телефона, а именно 7к, то спокойно поехали в Эльдорадо и купили там этот телефон. Все нормально, все работает. Все это неправда, что в магазине не проверяют то, что продают. Так что в принципе нормальный магазин. Разведут совсем таких... А нормальные люди не требуются в консультации про тот или иной товар и сами определят какой он...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 701 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2358 ![]() |
ну средняя розничная цена этого тела стремится к 6,5 круб. Меня бы первым делом бы насторожила эльдорадовская цена. Не будут же они себе в убыток продавать, правильно? Может то все ща работает, но вдруг (не дай бог конечно) ченьто сломается, тогда гемороя с СЦ необерешься.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 11.02.2008 Пользователь №: 22555 ![]() |
Эльдорадо - магазин для людей с небольшим \, средним бюджетом или просто для тех кому жалко денег на хорошую технику. Слухи про сборку своими силами на коленки - не просто так. Ноги у этой сплетни растут из того факта что часть брендов продоваемых в Эльдорадо является собственностью Эльдорадо, и эти несколько брендов действительно собираются в Китае, я не говорю что они заведомо хуже более именитых (которые собираются возможно на том же заводе в Китае) - просто это факт. Эльдорадо может влиять на выбор комплектующих для этих брендов.....
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
эти несколько брендов действительно собираются в Китае "Бренд" у них один - Elenberg. И собирается он к сожалению не в Китае, а в России. В городе Калининград. (Низкооплачиваемые алкоголики на конвейере - что может быть страшнее?) Если бы в Китае - было бы еще не все так плохо. Китай уже давно не считается синонимом низкого качества. Все именитые марки и OEM-щики держат там свои производства.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
К новому году решили приобрести подарочеГ. Мобильный телефон SE какой-нибудь.. Ну решили взять k550i кибершотный. Смотрим цену в Эльдорадо - 4500. Ну думаем дорого и поехали в Митино на радиорынок. Когда мы туда приехали и увидели цену этого телефона, а именно 7к, то спокойно поехали в Эльдорадо и купили там этот телефон. Все нормально, все работает. Все это неправда, что в магазине не проверяют то, что продают. Так что в принципе нормальный магазин. Разведут совсем таких... А нормальные люди не требуются в консультации про тот или иной товар и сами определят какой он... Правда, мобильники там проверяют, что вы и купили, а вот телеки например нет, как тут и писали. Вы когда-нибудь видели пустой Эльдорадо, вообще пустой? Пару недель назад были там, в 15 р-не, днем, в будни, знакомый решил купить телек, народу никого, включая продавцов, пусто, сидит одна тетка на кассе, обойдя не раз весь магазин и не найдя никого мы решили докопаться до кассира, на что она лишь пожимала плечами и размахивала руками "Мол посмотрите там". Смеркалось. Потом я поймала какую-то деффачку и она привела мальчика. Мальчик выдал коробку с телеком, мы приволокли ее на кассу и оказалось что мальчик нам не дал какой-то документ на телек (фиг знает какой) и наши метания по пустому магазину продолжились, потому что этот мальчик слишком быстро испарился. Через какое-то время он был обнаружен в сотовых телефонах, где и выдал нам недостающие бумаги. В итоге было потеряно порядка 30 минут с этой беготней за консультантами. Телек никто не проверял, коробку даже не открывали, вроде работает, правда в Москве. Еще меня там бесит секъюрити или кто она там, который "Будьте добры, откройте коробку" - это когда мы мобильник покупали. На вопрос на "Какой основании я должна что-то открывать?" я не получила внятного ответа, мол аткие у нас правила, мобильник покупала не себе, я лишь взяла его после проверки и клала в коробку. Честно, хотелось поскандалить, только времени не было. Оно поставило печать на чеке и мы ушли. Наверно это фирменная Эльдорадовская печать что товар был куплен у них, да. Сообщение отредактировано White Queen - 12.02.2008 - 09:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
"Бренд" у них один - Elenberg. И собирается он к сожалению не в Китае, а в России. В городе Калининград. (Низкооплачиваемые алкоголики на конвейере - что может быть страшнее?) Если бы в Китае - было бы еще не все так плохо. Китай уже давно не считается синонимом низкого качества. Все именитые марки и OEM-щики держат там свои производства. Эленберг или не Эленберг,но данная микроволновка у меня пашет который год и только в путь.Так же печатаю с компьютера купленого в Эльдорадо 1.5 года.Много слышал плохого по этому поводу,но проблем нет(тьфу,тьфу,тьфу).Телевизор Эриссон,купленый 3 года назад(купили когда лежал в больнице..чтоб большой не тащить туда)работает без нареканий.Чайник Браун ~4 года работает и чай с кофе с него и по сей день пью(перекипятил не одну тонну воды)).Наушники Техникс второй год работают без нареканий.Пылесос Хувер Сенсори высасывает пыль и волосы от кошки,что дай бог каждому пылесосу. Может мне повезло так?Или просто кому-то охота обосрать этот магазин?)))Уверен что у многих магазинов рыльце в пушку,но прослыл в этом один Эльдорадо.Хотя я там косяков не замечал.А вот в Компстаре купил цифровик и через год сломался объектив.Хорошо по гарантии все заменили бесплатно и отношение некоторых сотрудников на высоте.Но слов из песни не выкинешь. Нарваться на поддельную водку вы можете и в магазине на Рублевке))) Сообщение отредактировано Адамас - 17.02.2008 - 22:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Может мне повезло так?Или просто кому-то охота обосрать этот магазин?))) Может и повезло... ![]() Какой-то комп у тя на работе неправильный ![]() Сообщение отредактировано veic - 19.02.2008 - 16:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Я эту мышку специально оставил и она у меня до сих пор хранится! И как бы я пошёл в магазин "права качать", если упаковка от одной мыши, а я им принесу другую? Не думаю, что возможно это доказать, что это их мышь! Ведь их магазины специализированны на надувательстве и у них всё просчитано как избавлятся от назойливых "правдоискателей"...((( Я бы на своем месте посчитал долгом прийди к ним в магазин в поорать.А если повезет,то и подраться. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 07:54 |