![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
А что удивительного? Он выполняет свою работу. Если такие меры, значит были случаи краж. Всякими несознательными индивидами. Жень, а если ему работодатель скажет твои карманы выворачивать, ты тоже будешь послушно выворачивать? Лично у меня нет обязанности после покупки товара кому бы то ни было доказывать, что я ничего не украл. Если у них такая хреновая безопасность, пусть улучшают ее не за мой счет, а вот мне реально неприятно, что они каждого покупателя держат за вора. Считаешь, что я что-то украл - вызывай ментов и сдавай им. ... А фейсконтроль в ночных клубах нормально переносите? И унизительным не считаете? ![]() Ишь мы какие ранимые... ![]() Насчет фейсконтроля, не помню, чтобы меня кто-нибудь из них обыскивал, да и ситуация немного другая. Так что низачОт. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 3.06.2007 Пользователь №: 20566 ![]() |
Цитата покупателя держат за вора. Считаешь, что я что-то украл - вызывай ментов и сдавай им. На самом деле служба безопасности Эльдорадо не держит нас всех за воров. Просто они пресекают элементарную схему хищений из магазина (до большего их отставной генерал не додумался, наверное ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Контролеры СБ пытаются таких "покупателей" вычислить. Поэтому окидывают взглядом ваши покупки. Так если бы они просто взглядом окидывали - хрен бы с ними, так ведь лезут, проверяют покупки. Короче, всем, кому это неприятно так же, как и мне, еще раз сообщаю - это незаконно и можно посылать их со своими "проверками" куда глаза глядят. И если они будут возражать, что без их штампика гарантии не будет, можете посмеяться им в лицо - это бред.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 15049 ![]() |
Так если бы они просто взглядом окидывали - хрен бы с ними, так ведь лезут, проверяют покупки. Короче, всем, кому это неприятно так же, как и мне, еще раз сообщаю - это незаконно и можно посылать их со своими "проверками" куда глаза глядят. И если они будут возражать, что без их штампика гарантии не будет, можете посмеяться им в лицо - это бред. Это не бред. Да, они не правы, так как нарушают кодекс, но это правила магазина. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 20.03.2009 Пользователь №: 25757 ![]() |
Покупал клавиатуру в "Эльдорадо", почти все клавиши "стучали". Причем брал бы какой-нибудь "Genius" - не удивился бы, так нет, от "Microsoft" было изделие. Пришлось снимать "звонкие" клавиши и банально обрабатывать техническим маслом.
![]() Идти в это "заведение" и тратить нервы на подготовленных менеджеров и администраторов - не советую, лучше здесь вот напишите, чтобы как можно больше народу знало какой там товар. Причем, заметьте, там его большинство такого "качества". Что и говорить о нетбуках Maxmedia, к примеру, иногда идущих в подарок с покупкой... Они попросту бракованы, намеренно или нет - вопрос следствия. А их платная гарантия, не слышали? Когда сам производитель дает, к примеру, 3 года обслуживания в своих же авторизованных центрах, а магазин говорит - хотите три года, платите дополнительно. Это при том, что в коробках с товаром при получении его в магазин уже есть гар. талоны (не у всех, правда, на русском и с козырной сверкающей наклеечкой - но правильный должен быть у всех, какими бы путями он не появлялся там). |
|
|
![]()
|
|
А их платная гарантия, не слышали? Когда сам производитель дает, к примеру, 3 года обслуживания в своих же авторизованных центрах, а магазин говорит - хотите три года, платите дополнительно. Это при том, что в коробках с товаром при получении его в магазин уже есть гар. талоны (не у всех, правда, на русском и с козырной сверкающей наклеечкой - но правильный должен быть у всех, какими бы путями он не появлялся там). А вот об этом я уже писал. Это развод чистой воды - просто тупо подходишь с гар. талоном к стойке и требуешь, чтобы они оформили этот гар. талон. А их платную гарантию просто элементарно шлешь далеко-далеко лесом вместе с продавцом, впаривающим тебе ее. А если они начнут "качать права", то надо требовать письменного отказа и угрожать непотребнадзором. Как-то так.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 6.01.2008 Пользователь №: 22333 ![]() |
короч, сколько не покупал там, что либо, а это телефон, авто магнитола, телек в машину, все ГАВНО!!! И на деньги обменять целая проблема, пока ментов не вызывешь не вернут, поверьте, есть опыт, так, что, если не меняют звоните 112 эльдорадо - ГАВНО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
1. покупал: холодильник, автомагнитолу, моб. тел, варочная панель, телевизор, двд, муз центр, мелкобытовая хрень, ПММ, ...тока то, что вспомнил. Ничего не сломалось (тьфу, тьфу, тьфу).
2. По поводу охраны. че, заподло показать, что в коробке? В упаковку из под плазмы легко влезет 2 штуки., к примеру. Вот местные секьюрити и проверяют местных же продавцов, а не покупателей. 3. Доп услуга по ремонту не совсем плохая штука. Никто мне никогда ее не впаривал. Брал на камеру. хол-к. То. что заставляют брать с товаром - бред! 4. Поменять товар - да. ..опа А где без проблем? 5. Главное - не стоит пенять на магазин, если пытаешься взять нечто за три копейки, а потом удивляешься, почему это запорожец не мерседес. всем удачи! Сообщение отредактировано Робин - 18.06.2009 - 13:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 14.06.2009 Пользователь №: 26740 ![]() |
Покупали много раньше техники там.. Всё летело коту .... Больше там ничего не покупаем.
Знакомые оже накололись та на Г. Хотя у некоторых до сих пор работает и стиралка и холодильник. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6721 ![]() |
Покупал в разное время в "Эльдорадо" в 10-м микрорайоне : телевизор, мобильный телефон, пылесос, стиральную машину, СВЧ печку. По сей день все прекрасно работает (т-т-т), только на СВЧ через год нашел скол на дверце, ну и хрен с ним, как говорится, на скорость не влияет. Никогда не платил за расширенную гарантию или техобслуживание, или как там. Достаточно было один раз сказать твердое "НЕТ" и этот вопрос больше не поднимался. Да на выходе охранник сверяет чек и товар, ну и что? Меня не напрягает. А тем, у кого все ломается, могу лишь посоветовать не покупать всякие там эленберги и иже с ними, а покупать технику известных производителей, хоть и дороже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Читал и уссывался)))
Ребят, говно не техника в эльдорадо....а пылесос за 399 рублей, телевиор ЖК за 9999, мп3 плеер за 799, стиралка за 4999, холодильник за 6999, компьютер за 6999, цифровой фотоаппарат за 1999... Покупайте хорошую дорогую технику и гарантия дополнительная не нужна будет, и гемороя не будет)))) Куплено там: зеркальный фотоаппарат, объектив, вспышка, телевизор, холодильник, ноутбук, PS3, 2 мобильны телефона, стиралка 8 год работает.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 28674 ![]() |
Цитата Покупайте хорошую дорогую технику и гарантия дополнительная не нужна будет, и гемороя не будет)))) Куплено там: зеркальный фотоаппарат, объектив, вспышка, телевизор, холодильник, ноутбук, PS3, 2 мобильны телефона, стиралка 8 год работает.... Тут я не согласен! Можно купить и дорогую технику даже с гарантией но не факт что она не сломается через месяц! ![]() Да у эльдорадо плохая репутация но не каждая вещь там бракованная. Но все же лотерея! ( а ось пронесет) ![]() Лично мы там покупали: 1. Телевизор Томсон (нашего производства) 6 лет уже работает. 2.мп3 плейр полгода и здох! (китай) 3.мп3 плей №2, 4 года уже работает тоже китай, причем эксплуатировался в тяжелых условиях (влага, тряска, мороз, пыль.(катание на велосипеде)) и не чего, живет! ![]() 4.фотик- 1 год назад, не повезло. Глючит! Во общем решайте сами, покупать или нет. Но лично я не советую! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Купил там коврик для мыши с сиськами, и тот сосуды на запьстье передавливает, рука немеет. За товаром под 10 тыс рублей не обламаюсь съездить в Москву. И Дешевле, и как правило надежнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 701 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2358 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 978 Регистрация: 15.04.2004 Пользователь №: 3224 ![]() |
Почти все, что покупал в "Эльдорадо" ломалось очень быстро, а как приносишь бракованный товар в магазин, как всегда - "Понимаете, это из некачественной линейки поставок, вот и полетело." Теперь даже не захожу в этот магазин. Покупал в последние 7 лет в Эльдорадо: - 3 СВЧ-печки (одну себе, две родственникам) - DVD-проигрыватель - телевизор 14 дюймов - музыкальный центр - радиотелефон - 2 радиомикрофона - фен и электроутюг для волос (жене) - плазменный ТВ (теще) - соковыжималку - мышь для компьютера - радиоприемник Все работает до сих пор!!! Сообщение отредактировано avtor - 27.12.2009 - 22:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4038 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
В Эльдорадо в Грине, как входишь сразу на право, лежал дешёвый телефончик LG со вставленной симкой от MTS. На счёте было что-то чуть больше 1000 рублей. Уж не знаю включена ли там услуга "прямая передача" и будет ли там симка завтра, но любители халявы могут попробовать перечислить себе на МТС-счёт немного денег.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 01:25 |