Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

38 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Караул, ремонт...., Идеи и советы по ремонту квартиры
Рейтинг 5 V
veic
сообщение 21.05.2005 - 14:50
Что, хохлы, прищурились?
*******
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс
Группа: VIP
Сообщений: 9773
Регистрация: 6.07.2004
Пользователь №: 8781


Поскольку соответствующего раздела нет, осмелюсь засветиться тут...
Хочу уделать ванную плиткой, но раздражают эти трубы. Как бы их скрать с глаз долой?
Отломить, спилить болгаркой, с помощью сантехника или обратиться в "Услуги" не предлагать, заточка рук в норме, нужен дельный совет...]]>(IMG:http://karabut.zelnet.ru/remont.jpg) ]]>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 21.05.2005 - 15:35
Это вам не это...
*******
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 4439
Регистрация: 22.03.2004
Пользователь №: 2904


Ну так на вскидку, сделать штробы в стене и туда их утопить, правда для этого все равно наращивать придется. Ну а судя по ихнему виду, можно и поменять их нафиг...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вилен
сообщение 21.05.2005 - 18:01
Это вам не это...
*******
10 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея
Группа: Участник
Сообщений: 2343
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 106


А если эти трубы связать проволокой, желательно ребристой, для арматуры,
и залить их нафиг цементным растовором. Потом обложить плиткой вокруг. Получится что то типа колонны , только прямоугольной. Сверху можно мыльницу прикрутить.
Вот только сложное место - низ колонны. Нужно придумать что б остался доступ к ванне, на случай если ее придется менять.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 21.05.2005 - 18:31
силовик
*******
орден I степениорден I степениорден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 6269
Регистрация: 19.07.2004
Пользователь №: 4192


короб сделать..фанерный,или деревянный
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Not Right Now_*
сообщение 21.05.2005 - 18:37
| Быстрая цитата | Сообщение #5


Гости





можно продолбить стену и спрятать их там. только сложновато будет (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kerosine
сообщение 21.05.2005 - 21:18
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 144
Регистрация: 12.03.2004
Пользователь №: 2705


Цитата
Ну так на вскидку, сделать штробы в стене и туда их утопить, правда для этого все равно наращивать придется. Ну а судя по ихнему виду, можно и поменять их нафиг...


Будьте бдительны! (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/yes.gif)
На то что бы делать подобные работы (и вообще ремонтные как я понял)требуется по новому постановлению разрешение!!

Обратитесь к начальнику ДЕЗа он подскажет что и как дальше.

!!!Говорю вам потому что сам недавно нарвался на проверку!!!! (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/huh.gif)

А наших соседий проверили (впринцепи из за них вроде как и приходили)
штрафанули!

Но у них там не слабо было с ремонтом (сделана сауна к тому же стены снесены а несущие конструкции оформлены под колонны) (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wacko.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
veic
сообщение 24.05.2005 - 23:29
Что, хохлы, прищурились?
*******
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс
Группа: VIP
Сообщений: 9773
Регистрация: 6.07.2004
Пользователь №: 8781


Как бороться с холодной водой?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 24.05.2005 - 23:37
Crocodile Dundee
*******
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс
Группа: Модератор
Сообщений: 17513
Регистрация: 5.09.2004
Пользователь №: 4597


Хотел 2 недели назад поднять тему (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif) ..
Я бойлер поставил на 30 литров (50 - не влезало в отведенные габариты коридора). Врезал его в стояк так, что горячая везде подается. Весь стояк переделал, денег угробил на всякие коллекторы, байпасы, вентили - уйму. Но зато все по уму получилось.
P.S. Могу фотку стояка прислать (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/bye1.gif) ..
P.S.S. Домашние от удовольствия визжат (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/yes.gif) ..

Сообщение отредактировано Mick Thunder - 24.05.2005 - 23:39
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
veic
сообщение 24.05.2005 - 23:59
Что, хохлы, прищурились?
*******
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс
Группа: VIP
Сообщений: 9773
Регистрация: 6.07.2004
Пользователь №: 8781


Бойлер - это круто! (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/bes.gif)
Вариант для совсем бедных
и несчастных (типа меня)
]]>(IMG:http://karabut.zelnet.ru/vod2.jpg) ]]>
Цена вопроса 1000 рублей
+ стоимость провода 4 см.кв.
+ отсутствие боязни электричества
+ ruki.dll...
Всё задницу не морозить.

Сообщение отредактировано veic - 25.05.2005 - 00:19
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 25.05.2005 - 00:52
Crocodile Dundee
*******
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс
Группа: Модератор
Сообщений: 17513
Регистрация: 5.09.2004
Пользователь №: 4597


Цитата(veic @ 25.05.2005 - 01:00)
Цена вопроса 1000 рублей
+ стоимость провода
+ отсутствие боязни электричества[/quote] Вот такие твари (эти атморы всякие) такую нагрузку на проводку дают. Это просто трындец.. 2.5 квадрата греются нехило. А я молчу, если соединение где фиговенькое. Там возгорание тут как здесь.. И на воду эти твари пробиваются дай бог. Секунда - и ты труп. Нет, я от такой штуки давно отказался... Нафиг, нафиг..
Я лучше бойлер за 2.5 тонны, Аристон куплю (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/g.gif) ..

Mick Thunder добавил(а) в нет данных
Цитата(veic @ 25.05.2005 - 01:00)
+ стоимость провода 4 см.кв.
Я ты уверен, что та розетка, в которую ты воткнешь вилку с проводом 4 квадрата, имеет в себе тот же провод в 4 квадрата?
Я готов поспорить на шоколадку, что - нет. И что, там в розетке, хорошо ести будет 2 квадрата, если не 1.5.... Вот тут надо копать в первую очередь...
В бетоне проводка ох как замыкает хорошо.
Не мне тебя учить, пожарный.. Ты техбез лучше меня должен знать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 25.05.2005 - 02:39
Это вам не это...
*******
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 4439
Регистрация: 22.03.2004
Пользователь №: 2904


Цитата(Mick Thunder @ 25.05.2005 - 00:53)
Я лучше бойлер за 2.5 тонны, Аристон куплю  (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/g.gif) ..

2.5 тонны зелени, простите??? И чего это за бойлер такой, интересно даже, что сия конструкция из себя представляет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
o22
сообщение 25.05.2005 - 06:43
Это вам не это...
*******
орден I степени10 лет с форумоморден I степениОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 3836
Регистрация: 31.12.2004
Пользователь №: 5994


Поддерживаю продукцию Замора ("Атмора"), ибо есть люди богатые, а есть не очень, но ruki.dll везде нужны ^_^






P.S А лейка у меня подпитана в ту же розетку что и плита на 500вольт (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif) - ей столько и требуется...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
San-San
сообщение 25.05.2005 - 07:43
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 388
Регистрация: 24.09.2004
Пользователь №: 4793


Цитата
P.S А лейка у меня подпитана в ту же розетку что и плита на 500вольт  - ей столько и требуется...


Пионер не ошибается? В быту не используется напряжение 500 Вольт (?), а только 220.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
o22
сообщение 25.05.2005 - 07:51
Это вам не это...
*******
орден I степени10 лет с форумоморден I степениОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 3836
Регистрация: 31.12.2004
Пользователь №: 5994


Цитата(San-San @ 25.05.2005 - 08:44)
Пионер не ошибается? В быту не используется напряжение 500 Вольт (?), а только 220.

Посмотри на разетку за плитой, она большего кулака и круглая!!!на 500вольт (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif) , а так у меня везде как и у всех 220 вольт ^_^

Сообщение отредактировано Pioner22 - 25.05.2005 - 07:51
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 25.05.2005 - 08:04
Crocodile Dundee
*******
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс
Группа: Модератор
Сообщений: 17513
Регистрация: 5.09.2004
Пользователь №: 4597


Цитата(SerGo @ 25.05.2005 - 03:40)
2.5 тонны зелени, простите???
Рублей, конечно! Ё-маё, блин! (с)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Johnny
сообщение 25.05.2005 - 09:05
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 107
Регистрация: 18.11.2004
Пользователь №: 5425


Проточные нагреватели класа Атмор разделяются на мощности 3,5/5/7 кВт. В моделях 5/7 кВт отсутствует проводка в комплекте. Соотв. необходимо вести линию от щитка и ставить 20 А автомат. Либо подключать через плиту. Стиральная машинка берет максимум 1,5 кВт, поэтому сажать нагреватель на тот же провод нельзя, как и нельзя использовать стандартные вилки и розетки. Необходимо брать спец. силовые. Это так, для размышления. Стоит ли из-за 3-х недель так заморачиваться. Хотя, с другой стороны - 750 р и специалист все сделает сам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 25.05.2005 - 19:37
El hincha del Real Madrid
*******
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума
Группа: Участник
Сообщений: 14018
Регистрация: 17.02.2004
Пользователь №: 2321


Друзья, сестра категорически интересуется: может ли кто-нибудь вывести на хорошего проверенного мастера, который может прийти домой, посмотреть, посоветовать модель и поставить? Заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
o22
сообщение 25.05.2005 - 20:46
Это вам не это...
*******
орден I степени10 лет с форумоморден I степениОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 3836
Регистрация: 31.12.2004
Пользователь №: 5994


Цитата(GLUK @ 25.05.2005 - 20:38)
Друзья, сестра категорически интересуется: может ли кто-нибудь вывести на хорошего проверенного мастера, который может прийти домой, посмотреть, посоветовать модель и поставить? Заранее спасибо.

Дядя мой спец на все руки, только не знаю свободен он сейчас... (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/yes.gif)



З.Ы 888 постов ^_^

Сообщение отредактировано Pioner22 - 25.05.2005 - 20:46
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 25.05.2005 - 22:03

*******

Группа: VIP
Сообщений: 2693
Регистрация: 4.12.2004
Пользователь №: 5627


Рядом с 6 же баня есть, общественная! Самый оптимальный способ подключить этот Атмороз только к плите. Но автомат нужно ставить по-любому. У моего тестя есть такой, правда он все равно жалуется, говорит, что струйка какая-то слишком тонюсенькая.... и еле теплая.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 31.05.2005 - 14:37
Crocodile Dundee
*******
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс
Группа: Модератор
Сообщений: 17513
Регистрация: 5.09.2004
Пользователь №: 4597


Вот. Решил вставить и свои фотки...
(Жмакнуть для увеличения)


Бойлер в коридоре на стене, на капитальной. После ремонта еще не спрятал подводку.

]]>(IMG:http://videorip.zelnet.ru/stoyak.jpg) ]]>

Замена в стояке:

]]>(IMG:http://videorip.zelnet.ru/heat.jpg) ]]>

Сообщение отредактировано Mick Thunder - 11.11.2005 - 18:17
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

38 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.06.2019 - 07:18